Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Дык он и так недосчитался!

1999 год - сломанные ноги.

2006 год - двигатель Феррари

А, так конечно, был бы девятикратным. :bleh:

а 94 и 95, механик энтузиаст и быстрее работающая машина и гуру програмирования Чапски

да и в ферарри помнится френтцен как то говорил, что машина МШ издавала звук свойственный ТК, во времена его запрета.

короче было МШ за что задолжать фортуне

Так, на всякий случай, тем кто упирает на фарт хочу напомнить фразу:

Раз повезло, два повезло - помилуй Бог, ведь надобно и умение!..

самое веселое, что никто на него не упирает, это МШлюбы отчего то доказывают, что МШ ваще ни разу не везло.

я например уже озвучил 4 столпа на которых, по моему, покоились пять чемпионств красного периода, а фарт вишенка сверху, которая всегда нужна великому спортсмену

Поделиться этим сообщением

Кстати, в 94м наличие ТК на Бенеттоне вроде подтверждено, не? :)

Где-то в интернете мне любопытные документики попадались :)

более того я сам этот тезис озвучил

раньше перло - теперь не прет

Тогда позволю перефразировать твой же вопрос:

вероятность выиграша в лотерее "перло" с каких пор стала равной вероятности схода в гонке выигрыша 7-ми чемпионских титулов?

Ребят вы знаете такое понятие "полутона"? я разве сказал, что в каждой божей гонке МШ демонически перло? я сказал, что ему фартило, это совсем не синоним того, что любая его победа - суть невероятное стечение обстоятельств и ни грана личного мастерства

Как раз лишнее подтверждение, что он СУПА. Кто еще может похвастаться таким количеством недосчитанного?

Может фамилии назовешь?

Только реально, а не по принципу: "еслибыкарунчандхоквыступалзаферрарив2002году". :bigwink:

а я разве опровергал тезис "Шума-супа!"???

Просто я отдаю себе отчет, что в том, что Шума-Супа заслуга не только Шумахера

Кстати, в 94м наличие ТК на Бенеттоне вроде подтверждено, не? :)

Где-то в интернете мне любопытные документики попадались :)

а вот за этим в ДДМД, там как раз этот вопрос подняли на днях.

Блин, основные (и решающие) улыбки Фортуны в адрес МШ проявились в том, что этому парню удалось быстро и безкосячно (порой при помощи удивительных случаев) :) устроить свою карьеру. Нашел пробивного менеджера, которому удалось каким-то образом отнять готовый уже мерседесовский контракт у заслуженно получившего его Френтцена и отдать своему подопечному, бабки с этого контракта заплатить Джордану, у которого так некстати выпал из состава Б. Гашо, и устроить таки Михаэлю его первый ГП. Ну а потом уже пошли политические игры не без вмешательства Экклстоуна, в результате которых обиженный Морено отправился в Джордан, а будущий 7-кратный перешел в Benetton, где вскоре собрались все самые гениальные инженеры-читеры того времени :D

Ну разве не роскошная улыбка Фортуны в виде поистине фантастического стечения этих обстоятельств? :)

Еще и титул 94м на чиьерской машине таки отбил :)

Вот за что Фортуна сейчас возвращает долги :)

Ну так в этом так или иначе отдают себе отчет те, кто радовались, что Майкл идет в команду к Брауну, что в этом году сюда приходит Коста, и т.д.

а вот за этим в ДДМД, там как раз этот вопрос подняли на днях.

Согласен, не здесь обсуждать это. Прошу прощения, просто в контексте всплыло.

Ну так в этом так или иначе отдают себе отчет те, кто радовались, что Майкл идет в команду к Брауну, что в этом году сюда приходит Коста, и т.д.

Только вопрос в том, а тот ли это Шумахер, тот ли это Браун и тот ли это Коста. И та ли это команда?

Согласен! Ну так и подавляющее большинство шумафилов не утверждает, что "один в поле воин", что МиШу - Рэмбо, который в одиночку расправляется с целыми армиями. :)

Конечно не перестанет, ибо 7 титулов это 7 титулов и 91 победа - это 91 победа.

Но и без удачного стечения обстоятельств и попадания под крылья хорошего менеджера и "Мерса", вложившего деньги,, и впоследствии сотрудничества с великолепными специалистами он и близко не стал бы тем, кто он есть.

А то поднадоела аргументация: наш-то все сам, все при помощи таланта офигенного природного, а ваши лентяи и бездари только на самовозах и выигрывали ваши скудные 1-2 титула :)

ИСТОРИЯ не знает СОСЛАГАТЕЛЬНОГО НАКЛОНЕНИЯ!

Блин, основные (и решающие) улыбки Фортуны в адрес МШ проявились в том, что этому парню удалось быстро и безкосячно (порой при помощи удивительных случаев) :) устроить свою карьеру. Нашел пробивного менеджера, которому удалось каким-то образом отнять готовый уже мерседесовский контракт у заслуженно получившего его Френтцена и отдать своему подопечному, бабки с этого контракта заплатить Джордану, у которого так некстати выпал из состава Б. Гашо, и устроить таки Михаэлю его первый ГП. Ну а потом уже пошли политические игры не без вмешательства Экклстоуна, в результате которых обиженный Морено отправился в Джордан, а будущий 7-кратный перешел в Benetton, где вскоре собрались все самые гениальные инженеры-читеры того времени :D

Ну разве не роскошная улыбка Фортуны в виде поистине фантастического стечения этих обстоятельств? :)

Еще и титул 94м на чиьерской машине таки отбил :)

Вот за что Фортуна сейчас возвращает долги :)

Ох.

Буквально на днях в беседке наткнулся на ссылку.

Вот прямо как будто оттуда переписывал, без обид :)

Тут народ пытается объективные причины череды тех.сходов не в формате мозгового штурма конечно (к сожалению, данных маловато), но выяснить

И тут нам начинают про какую-то карму, справедливое возмездие загонять :facepalm:

ну вот видишь, не досчитался всего двух, а мог бы не досчитаться 4х ;)

СМ 2962

Спасибо, кэп!

Но там вообще-то о другом было написано...

вспомните об этом, когда очередные недодаденные очки и титулы будете считать :D:facepalm:

Тут народ пытается объективные причины череды тех.сходов не в формате мозгового штурма конечно (к сожалению, данных маловато), но выяснить

И тут нам начинают про какую-то карму, справедливое возмездие загонять :facepalm:

Кстати да.

Так хорошо начали с разбора причин сходов и смысла сливать Михаэля, и как-то тупо зациклились на фарте.

Давайте чтоли закончим с обсуждения всяких эфемерных понятий...

По дрс в канаде, говорили, что проблема сразу две (?) гидравлики и плохого (соскочившего) электрического контакта в разъёме.

А никто не говорил почему машину с неисправным DRS выпускают на трассу?

Moged, т.е., я правильно понимаю, что доказательством того, что "Шумахер - тот" все те многочисленные расчеты "очередных недодаденных очков" от самых разных наблюдателей, начиная с нашего форума и кончая зарубежными изданиями, по вашему мнению не являются?

Квалы, в которых результаты были показаны совместно в этом году - видимо тоже.

Moged, т.е., я правильно понимаю, что доказательством того, что "Шумахер - тот" все те многочисленные расчеты "очередных недодаденных очков" от самых разных наблюдателей, начиная с нашего форума и кончая зарубежными изданиями, по вашему мнению не являются?

Квалы, в которых результаты были показаны совместно в этом году - видимо тоже.

Естественно не являются. Ведь что они показывают? Да практически ничего.

Скорость на фоне Росберга разве что. Ведь вывод я делаю не на основании того, что у МШ в копилке всего 2 очка: эту хрень оставим тем, кому сказать больше нечего.

А вот кто такой Росберг? Подавляющее большинство Шумофилов считает, что это банальный середняк. Но таких середняков "тот Михаэль" разрывал на сцаные тряпки.

Так уровень ли это "того Михаэля" быть чуть лучше середняка? Нет. Да и с природой не поспоришь. Михаэль феноменален для 43 лет, но в абсолюте он уже далеко не тот что был даже 7-8 лет назад.

Да и вообще под "тем Михаэлем" я подразумевал не только скорость МШ, но и набор других качеств, которые позволили ему стать тем кирпичиком, участвующим в постройке мощной чемпионской команды на долгие годы.

Естественно не являются. Ведь что они показывают? Да практически ничего.

Скорость на фоне Росберга разве что. Ведь вывод я делаю не на основании того, что у МШ в копилке всего 2 очка: эту хрень оставим тем, кому сказать больше нечего.

А вот кто такой Росберг? Подавляющее большинство Шумофилов считает, что это банальный середняк. Но таких середняков "тот Михаэль" разрывал на сцаные тряпки.

Так уровень ли это "того Михаэля" быть чуть лучше середняка? Нет. Да и с природой не поспоришь. Михаэль феноменален для 43 лет, но в абсолюте он уже далеко не тот что был даже 7-8 лет назад.

Да и вообще под "тем Михаэлем" я подразумевал не только скорость МШ, но и набор других качеств, которые позволили ему стать тем кирпичиком, участвующим в постройке мощной чемпионской команды на долгие годы.

С некоторыми аргументами спорить трудно. Но!!!......................Думаю, что все болельщики Шумахера задавали себе этот вопрос. А тот ли это Шумахер? Дальше некоторые отваливались, отвечая: "Не тот" и уходили болеть за кого-то другого, более удачливого и более успешного (на сегодняшний день). Но большинство отвечало: "Ну конечно же тот!!!" Ну, кто же, как не тот самый Шумахер, вечно бросающий вызов самому себе, вернётся в гонки после сорока лет, и с настойчивостью юнца, будет доказывать себе и окружающим, что он в состоянии победить, что всё ещё может организовать и сплотить, что он ещё быстр, и может порвать на сцаные тряпки любого в пилотоне, что ему нипочём нападки прессы, обвинения коллег, насмешки пилотов. Ну, кто ещё способен на это??? Да плевать на поражения, плевать на промахи и неудачи, главное видеть, как он борется, с собой, с возрастом и обстоятельствами. Глаза его горят, желание не пропало, и теперь, если он сможет выдержать прессинг, и наперекор разговорам и времени победит хотя бы в одной гонке, я смело заявлю, что если он захочет, то снова возьмёт титул.

Хватит ли у него времени? Хватит ли сил? Я не знаю, но сам процесс противостояния Шумахера, против Шумахера для меня просто великолепен. Он даже теперь верен себе, он по-прежнему уникален. Да и вообще в гонке есть лишь один (лично для меня) пилот - Михаэль Шумахер, все остальные, хороши ли, плохи ли, но они соперники и конкуренты, и с ними нужно бороться.

А здесь, на форуме, споры с фобами, и теми, кто пытается предсказать его печальный финал, для меня такая же борьба, такая же интересная и увлекательная. И чем больше негативных постов, тем круче вызов, тем интереснее схватка. И тем более слаще будет победа.

Так что, уважаемые фобы и господа правдорубцы, как говориться будем сражаться, за верность своим убеждениям!!!

С некоторыми аргументами спорить трудно. Но!!!......................Думаю, что все болельщики Шумахера задавали себе этот вопрос. А тот ли это Шумахер? Дальше некоторые отваливались, отвечая: "Не тот" и уходили болеть за кого-то другого, более удачливого и более успешного (на сегодняшний день). Но большинство отвечало: "Ну конечно же тот!!!" Ну, кто же, как не тот самый Шумахер, вечно бросающий вызов самому себе, вернётся в гонки после сорока лет, и с настойчивостью юнца, будет доказывать себе и окружающим, что он в состоянии победить, что всё ещё может организовать и сплотить, что он ещё быстр, и может порвать на сцаные тряпки любого в пилотоне, что ему нипочём нападки прессы, обвинения коллег, насмешки пилотов. Ну, кто ещё способен на это??? Да плевать на поражения, плевать на промахи и неудачи, главное видеть, как он борется, с собой, с возрастом и обстоятельствами. Глаза его горят, желание не пропало, и теперь, если он сможет выдержать прессинг, и наперекор разговорам и времени победит хотя бы в одной гонке, я смело заявлю, что если он захочет, то снова возьмёт титул.

Хватит ли у него времени? Хватит ли сил? Я не знаю, но сам процесс противостояния Шумахера, против Шумахера для меня просто великолепен. Он даже теперь верен себе, он по-прежнему уникален. Да и вообще в гонке есть лишь один (лично для меня) пилот - Михаэль Шумахер, все остальные, хороши ли, плохи ли, но они соперники и конкуренты, и с ними нужно бороться.

А здесь, на форуме, споры с фобами, и теми, кто пытается предсказать его печальный финал, для меня такая же борьба, такая же интересная и увлекательная. И чем больше негативных постов, тем круче вызов, тем интереснее схватка. И тем более слаще будет победа.

Так что, уважаемые фобы и господа правдорубцы, как говориться будем сражаться, за верность своим убеждениям!!!

Про фобов не соглашусь, а по остальному поддержу. Шумахер против Шумахера - победит однозначно Шумахер :D

:)

Ролик не для проведения прямых параллелей с Шумахером, а для того, чтобы показать, что с возрастом все меняется.

При этом я не поддерживаю тех кто отвернулся от Михаэля со словами "не тот", хотя среди его болел всегда было много глориков и камбэк показал ху из ху.

Да, Шумахер несомненно живет гонками. Но настолько ли его страсть сопоставима с тем Шумахером, молодым, голодным до побед (даже несмотря на титулы)

Насколько реально сильно его желание доказать что-то, а не слова на камеру, которые я не сомневаюсь, что правда, но не показывают всю глубину этого желания.

Говоря "Шумахер не тот" я не подразумеваю, что он изменился полностью и представляет собой улыбающуюся на камеру куклу с лицом великого гонщика, разучился ездить и ему не место в ф-1. Я говорю о том, что не стоит уже ждать того, чего ждали от Михаэля раньше.

А борьба с фобами - фигня. Ну какая может быть сладость от победы, например, над Заром? Он за последние три года не придумал ничего нового.

В чем тут вызов???

При этом я не поддерживаю тех кто отвернулся от Михаэля со словами "не тот", хотя среди его болел всегда было много глориков и камбэк показал ху из ху.

а кто заявлял что отвернулся? как одержит победу Михаэль - глорики ухнут дружно!

А борьба с фобами - фигня. Ну какая может быть сладость от победы, например, над Заром? Он за последние три года не придумал ничего нового.

В чем тут вызов???

Ну разве не приятно (интерсно) будет посмотреть на поведение фобов после победы Шуми? А после двух?...трёх? Уверен, что ситуация в этой ветке перестанет быть оборонительной и оправдательной, а значит....победа. Я высказываю своё мнение и ни в коем случае не навязываю его окружающим. Вот мне будет очень интересно поговорить с тем же Заром, после победы Шуми.

А по поводу ролика....хм...я знаком с этим состоянием, и мне оно не нравиться. И тем интереснее мне смотреть на человека, который вопреки возрасту не заморачивается банальностями, а делает то что считает нужным. Верит в то, что он делает, хотя согласись, очень много советчиков задают ему этот вопрос:

- Михаэль, а зачем?

А он отвечает:

- Ты что дурак, что ли там же гонки, там борьба и вызов.

И это как раз, то что меня всегда в Шуми вохищало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...