Ger Komrad Опубликовано 10.06.2012 21:23 а чо - он на этой трассе 7 раз выигрывалЯ к тому что Льюиса логичнее поздравлять в теме Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.06.2012 21:23 кстати Льюиса с победой.вот уж действительно достойный победитель. Желал ему победы а не Феттелю и тем более Алонсо.тоже ему победы желал, да и не хотелось чтоб традиция этого сезона испортилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 21:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:29 Тсссс! :secret:Не так громко, а то услышат в Брэкли и устроят это на следующем ГП на следующем ГП либо ДРС либо коробка, чего велосипеды изобретать, если есть неоднократно зарекомендовавшие себя средства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 21:31 ...................... Шумахер в силах сделать то зачем вернулся, и он это сделает и обвинять никого не станет. Потому что он боец. Дык как без ружжа то воевать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 21:31 На каком основании? Кроме поула в Монако и еще нескольких выигранных квалификаций у НР, в чем еще вы увидели перевес Михаэля в скорости?А конкретно по Монреалю - в каком темпе ехал Михаэль до его проблем с ДРСом и в каком Росберг?а давайте сравнивать заезды, в которых участники соревнований доезжают до финишав квалах Шумахер доезжает пока относительно часто, а с гоночной скоростью у него и раньше проблем не былочто касается Монреаля, то валить его еще на первом пите началисравнивайте сколько хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 21:36 Верить в случайности уже не получается.Я скажу гадкую версию и буду признательна, если вы приведете мне аргументы против нее:Шуми просто не может победить. Стар. Но если это признать открытым текстом, это оттолкнет огромное количество фанатов. А если все валить на машину, то конечно в адрес мерседеса гадости полетят, но смотреть гонку фанаты продолжат, а это приличные деньги.Если же эта версия неправильная, остается единственная: Шуми знает, почему ему нельзя побеждать. Но опять-таки, чтобы не подставлять его, валят на плохую машину.В сабботаж, который Шуми зачем-то покрывает, я не верю.PS: я пропустила, а что в третьей части квалификации приключилось? Можно ссылку или краткую справку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 21:36 Не так громко, а то услышат в Брэкли и устроят это на следующем ГПчто там дальше, Валенсия? я не знаю про Валенсиюв Канаде с тормозами очень опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.06.2012 21:38 а давайте сравнивать заезды, в которых участники соревнований доезжают до финишав квалах Шумахер доезжает пока относительно часто, а с гоночной скоростью у него и раньше проблем не былочто касается Монреаля, то валить его еще на первом пите началисравнивайте сколько хотите АгаА чего еще на старт-то выпустили? Ты не скажешь? Чего уж мелочиться.Но Шумахер... он такой Шумахер.... Тут не вольно вспомнишь про справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.06.2012 21:40 Стену закрыли - так вся тусовка переместилась в коммент к последней выложенной фотке про футбол. Пойду и я туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:42 а давайте сравнивать заезды, в которых участники соревнований доезжают до финишав квалах Шумахер доезжает пока относительно часто, а с гоночной скоростью у него и раньше проблем не былочто касается Монреаля, то валить его еще на первом пите началисравнивайте сколько хотитенапоминает рассказ 99 про двух гонщиков на одинаковых черных машинах (источник утерян), когда у одной машины возникли тех проблемы водитель другой ждал их устранения рядом на обочине, а потом ... они сорвались с места и понеслись бок о бок - потому что гонки в одиночестве не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 21:43 Тут не вольно вспомнишь про справедливостькак не вспомнить.пара-тройка спецов в аду точно сгорят может, и диванные эксперты к ним присоединятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.06.2012 21:43 "Шо апять?" (с)Вы чё такие расстроенные. Шу не при чём в поломке - это главное.Остальное все 5 траблов на совести недокоманды с недоМерса из Брекли.Радуйтесь, зато у нас переХонда. Шу всегда для болел лучший, как бы там ни было. У меня даже эмоций не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 10.06.2012 21:45 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.06.2012 21:46 А чего еще на старт-то выпустили? Ты не скажешь? Чего уж мелочитьсяа ты не мелочись: расскажи как можно не выпустить на старт пилота, прошедшего квалуа мы с придыханием послушаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 10.06.2012 21:47 пора на пенсию,освободить талантливым гонщикам как райконнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 10.06.2012 21:47 PS: я пропустила, а что в третьей части квалификации приключилось? Можно ссылку или краткую справку?неуспел на финальную попытку, начал круг потом сообщили по радио что не успевает и бросил попытку, поздно выпустили он 2 круга резину греть хотел, а 3 боевой. По поводу всего выше написаного мне кажется что команда просто не хочет чтоб Шуми остался, выгнать 7ми кратного это как-то ненормально да и подло очень, этого явно ни фаны ни общественность не одобрит ,вот и пытаються избавиться как могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 21:50 Если же эта версия неправильная, остается единственная:Почему же "единственная"?Я тебе их могу напридумывать столько, что пруд пруди.Например такая - Феррари и Макларен переводять ему миллионы на тайные счета в Колумбии за то, что он разваливает Мерседеса-конкурента. Он двойной агент, "засланный козачек".Что до технических проблем, то здесь все тоже объяснимо. МиШу специально нажимает все кнопки одновременно чтобы вышла из строя ДРС, включает сразу 5 передач одновременно чтобы загубить КПП, втихаря на длинных прямых перепиливает трубочки гидравлики украденной у Корины пилочкой для ногтей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:52 Смотря гонки с Испании 92 (с 94 ВСЕ) я понимаю, что Михаэль до сих пор №1 и есть много людей которые в него верят держитесь друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 21:54 неуспел на финальную попытку, начал круг потом сообщили по радио что не успевает и бросил попытку, поздно выпустили он 2 круга резину греть хотел, а 3 боевой. Поповоду всего выше написаного мне кажется что команда просто не хочет чтоб Шуми остался, выгнать 7ми кратного это как-то ненормально да и подло очень, этого явно ни фаны ни общественность не одобрит ,вот и пытаються избавиться как могут.Спасибо Перечитала параллельно форум... печально с квалой Выгнать? У него же контракт до конца этого года. Он и сам уйдет, если его просто не поддерживать активно. Но специально сливать - это по-моему слишком.Кроме того, уход же обсуждается за стенами. Скажут ему, что мол "извини, но..."... Шуми человек понятливый. Уйдет спокойно и никого не подставит, еще и сам за команду версию всех устраивающую придумает. Скажет "устал", или скажет что семья настояла... не знаю. Придумает. Мы даже скоро узнаем - что конкретно Ну или когда-нибудь точно узнаем.Так что "сливать чтобы сам ушел" - как-то маловероятно.Нет, конечно еще есть вероятность в самом деле такого вот жуткого случайного невезения. Один раз на миллион лет в самом деле случается.Против этой версии у меня единственный аргумент - Шумахер злится. Если злится, значит шансы на иной исход были. Но и злился-то он всего полтора раза, один из которых в Монако. Может быть только там он в самом деле имел единственный шанс выиграть? (по любой причине). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 10.06.2012 21:55 и откручивает гайки на колесах в момент когда об'ективы телекамер выпустили его из фокуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 21:57 Почему же "единственная"?Я тебе их могу напридумывать столько, что пруд пруди.Например такая - Феррари и Макларен переводять ему миллионы на тайные счета в Колумбии за то, что он разваливает Мерседеса-конкурента. Он двойной агент, "засланный козачек".Знаешь, я готова поверить в любую версию, отличную от моей. Так что твоя мне нравится Спасибо что придумал, мне она честно в голову не пришла.У нее есть лишь один недостаток: я в нее не верю.Может придумаешь что-нибудь другое? Полцарства за хорошую версию. А то мне уже начал вспоминаться Шерлок Холмс:“Я давно исхожу из правила: когда исключаешь все невозможное, то, что остается, и будет истиной, какой бы неправдоподобной она ни казалась”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2012 22:00 АгаНо Шумахер... он такой Шумахер.... Тут не вольно вспомнишь про справедливость. Ага! Так приятно осознавать, что у соседа корова здохла болид ломается, и вдвойне приятнее что фамилия соседа Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 22:06 когда исключаешь все невозможное, то, что остается, и будет истиной, какой бы неправдоподобной она ни казаласьтак уже писали же - видели, как Росберг передавал чемодан с долларами кому-то челу из бригады Шуми :bleh:p.s. шутки-шутками, но только Росбергу выгоден такой тотальный слив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 10.06.2012 22:11 так уже писали же - видели, как Росберг передавал чемодан с долларами кому-то челу из бригады Шуми :bleh:p.s. шутки-шутками, но только Росбергу выгоден такой тотальный сливА Шумахер склонил голову и сказал -"я вижу, что меня сливают, но буду бороться с этим исключительно на трассе"?Ну просто не видеть этого дальше уже совсем нельзя. Мне кажется, к следующей гонке команде нужно будет придумать уже что-то новое, как-то поизящнее не давать Шуми выигрывать, потому что еще один слив вызовет у болельщиков массовые акции протеста.Предлагаю вариант, что он не сможет ездить по состоянию здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах