DarK-SergeanT Опубликовано 10.06.2012 13:07 Ну что ребят верю в Шуми и то что удача наконец улыбнется нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.06.2012 13:10 Чтоб не так грустно было предвкушать ГП Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2012 13:15 Ну что ребят верю в Шуми и то что удача наконец улыбнется нам!Она уже улыбнулась в квале. Ощерилась беззубым старческим ртом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2012 13:22 А никто не встречал, букмекеры ещё ставки не принимают на то что у болида ШуМи на сей раз откажет- сломается-отвалится?.Такие деньги теряют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 10.06.2012 13:34 А что было яркого за 63 круга в Монако в исполнении Шумахера? Я видимо что-то пропустил.. :blush:боюсь вся жизнь давно мимо тебя прошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzf1 Опубликовано 10.06.2012 13:36 Ну что ребят верю в Шуми и то что удача наконец улыбнется нам!Надеюсь, его трасса Монреаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 13:42 Надеюсь, его трасса Монреаль Его трассы все. Состав команды похоже не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.06.2012 13:51 Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злится Экс-пилот Формулы-1 Жак Вильнев считает, что злость Михаэля Шумахера в интервью после завершения квалификации может говорить лишь о том, что у немца проснулся настоящий спортивный интерес к гонкам, которого не было в последние два года. "Мне было приятно увидеть в глазах и услышать в голосе Михаэля нескрываемый гнев, - прокомментировал свои слова Вильнев. - Это прекрасно, так как подобное поведение может говорить лишь об огромном желании Шумахера победить. Два года подряд ему было все равно, на каком месте он финиширует, Шумахер пилотировал в свое удовольствие, не заботясь о результатах. Теперь я вижу, что в нем проснулся тот самый Шумахер, который выиграл семь титулов чемпиона, а также семь раз побеждал в Канаде. Если он в 43 года способен так бороться и так жаждать победы, то ему еще очень рано уходить из спорта. Уверен, что эта злость позволит Михаэлю в гонке добиться высоких результатов".ЧТо то много всего Жак наговорил в эти дни, и это редчайший случай, когда с ним полностю согласен. Все верно, вот только старт с 9 при нынешней резине и гонках на экономность, рассчитывать на прорыв +8 не приходится. Хотя.. Канада))) и много пейс-каров. Ну только так. Буду болеть за стену чемпионов также))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.06.2012 14:16 Вот и я, Dragon, такого никогда не видел что б по ТВ-трансляции..., FIA время ж не кнопкой запускает, на сколько я понимаю на FIAшном компе зашита простейшая формула - при 0:00 отсчет не начинать, а по поводу 0,04 - согласен с тобой для глаза - очень быстро, а для хорошего проца - тысячи операций, тут похоже что на компе сидел чел - который любит Мишу при чем без кавычек. Не удивлюсь если этот эпизод будет иметь продолжение. Что-то тут не чисто, да и по коментах МиШи видно, что он сам не догоняет.да какие то непонятки есть и всегда будут .особенно когда техника и чем она сложней . тем больше подобных не стыковок , особенно для любителей и болел но я как профи пилот , немножко больше могу понять , всякие подобные косяки + я помимо того . что летал , так я ещё в Комиссиях по разбору авиа.происшествий , аварий и катастроф (что слава богу , было редкостью -катастрофа , это года есть трупы ) участвовал , так что и не такое выяснялось при разборах , когда чёрные ящики расшифровывалино для большинства . не имея всей ИНФОРМАЦИИ , козалось , что там что то на мухлевали или ещё что .как и сейчас , при катастрофах , польского президента , хоккейной команды , и СуперДжета и тд так и тут не зная ВСЕХ подробностей , начинают строить версии и все конспирологические с подозрением подстав я не верю абсолютно , что тут Команда подставила и тем более намухлевала (притом Майкл может пойти и узнать у Чарли или Берни , уж ему то предоставят , всё что есть .так что Мерсу даже прятать что то бесполезно всё думаю , много проше , при 0,04 возможно не сработало что то , предположу - например настройка электроники была на 0,1 .вот и не сработало , но потом увидев на экране 0,04 сообщили в Мерс , а те Майклу , а на это как раз могло уйти время прохождения 1го секторану это так версия , не конспиралогическая , а нормальная , типа без подстав а для глаз , ну на подъезде видел зелёный , при проезде смотрел на руль , типа переключал что то и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.06.2012 14:32 При всем уважении к Михаэлю, трубить о том, что мол если бы не проблемы, он был бы лидером ЛЗ - слишком. Можно такую же табличку накидать, где у Росберга очкой побольше, чем у других, или столько же. Тем более мотивировки таблицы далеки от реальности. Подиума в Австралии не светило, засчитывать очки за Испанию и ставить на победу в Монако - немыслимо. Может штраф и не слишком обоснован, но в аварии был виноват именно Щумахер, без техпроблем в Монако он не прыгал бы выше 7го места.Да, очень жаль, что у него так складывается сезон. Увы, надежность Мерсов хромает. И не надо говорить, что у Робсерга танк на реактивной тяге, а у Шумахера - Лада Калина. В Канаде Нико не откатал третью практику именно из-за тех проблем. Т.е. его машина тоже может сломаться, вопрос отчасти фортуны - когда именно. Как в том тосте с Титаником: там были миллионеры, у них было все - деньги, власть, уважение. Им не хватило только немного удачи.Что до 0,04с, то эту ситуацию можно толковать двояко: и в пользу МиШу, и против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.06.2012 14:32 Да понятно все, команда сама призналась, что надо было чуть раньше выпустить, всего-то секунда и все, круг 1.21-1.22 прогрев должен быть, вот так и получилось, а попал бы на эти 0.1 раньше, все бы кричали точнейший расчет, понятно, что надо было на десяток секунд раньше выехать, а там бы траффик! и что! Майкл недоволен был, что ему на втором прогревочном круге сказали притормозить, а не прибавить, вот где собака зарыта! Чего он не мог его за 1.20 проехать что-ли? И все было нормально бы! В том-то и дело, что он за рулем не знает сколько осталось, а команда видит все, на кой им GPS? то-то Майкла и злило, что он сам никак не мог на эту ситуацию повлиять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 10.06.2012 14:38 Гениально! Команда как всегда жжёт. Но самое удивительное что у Нико были проблемы! Ваау, разнообразие хоть. Наверное того чела который виноват уже казнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.06.2012 14:45 Косячит не база и не руководство. Косячат механики в боксах, а теперь еще и капитанский мостик.Тебе напомнить, сколько косяков уже натворил командный мостик? Так что мостик давно уже не еще, а опять и снова ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.06.2012 14:50 Монреаль 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 14:53 Я очень рад, что он гоняется, но я проклинаю тот день, когда Браун уговорил его вернутьсясам себе противоречишь. ты уж определись.лично от меня Брауну за это только благодарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 10.06.2012 14:55 Ну что ребят верю в Шуми и то что удача наконец улыбнется нам!Главное чтобы Грожан который перед Михаэлем не спугнул удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 14:59 При всем уважении к Михаэлю, трубить о том, что мол если бы не проблемы, он был бы лидером ЛЗ - слишком. Можно такую же табличку накидать, где у Росберга очкой побольше, чем у других, или столько же. Тем более мотивировки таблицы далеки от реальности. Подиума в Австралии не светило, засчитывать очки за Испанию и ставить на победу в Монако - немыслимо. Может штраф и не слишком обоснован, но в аварии был виноват именно Щумахер, без техпроблем в Монако он не прыгал бы выше 7го места.А вот попробуй и накидай Росбергу... Не накидаешь. А у нас потерянные очки - железные.Разве что если подойти пессимистично-критически, можно снять очка три в Китае, очков 7 в Монаке.От силы 12 в общей сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2012 14:59 Монреаль 2012 А Росберг , типа, " я - в домике"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 10.06.2012 15:00 Главное чтобы Грожан который перед Михаэлем не спугнул удачу.Надеюсь, в этот раз он "поработает" на МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.06.2012 15:01 Браун заявил о возвращении удлененной базы в Турции, откуда вам известно что ее не вернули?еще раз повторяю - у меня нет ссылок. про это говорили комментаторы, а потом в конце сезона команда.понятно, что я с линейкой ничего не меряла.тебе нравится думать, что база была длинная - да ради бога, думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 15:02 Да понятно все, команда сама призналась, что надо было чуть раньше выпустить, всего-то секунда и все, круг 1.21-1.22 прогрев должен быть, вот так и получилось, а попал бы на эти 0.1 раньше, все бы кричали точнейший расчет, понятно, что надо было на десяток секунд раньше выехать, а там бы траффик! и что! Майкл недоволен был, что ему на втором прогревочном круге сказали притормозить, а не прибавить, вот где собака зарыта! Чего он не мог его за 1.20 проехать что-ли? И все было нормально бы! В том-то и дело, что он за рулем не знает сколько осталось, а команда видит все, на кой им GPS? то-то Майкла и злило, что он сам никак не мог на эту ситуацию повлиять!по выделенному - правильно.Достаточно было проехать Михаэлю в своём темпе не притормаживая.А капитанскому мостику, давая безответственный приказ притормозить, сначала сдать экзамен по арифметике за второй класс...Было бы разовым случаем - ладно. Но когда из гонки в гонку, из гонки в гонку это продолжается, причём только в отношении одного болида.Теория вероятности даёт ничтожную вероятность, что это случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.06.2012 15:24 В продолжение, а теперь моя версия событий: предположим при 0:00 не комп отключает, а некий чел в FIA вручную отключает тайминг, допустим нажатием Esc, за 0,04 сложно нажать, и Шуми автоматом начинают считать, в это время допустим Росс, а это логично, связывается с FIA с вопросом успел или нет, FIA смотрит повтор, и говорит что нет, после этого команда говорит ШуМи скинуть обороты, на это все уходит первый сектор, что тоже по времени правдоподобно. А теперь вопрос - это как в футболе насчет повторов и фейлов судейства, некая традиция типа будки Уайтинга... Вывод если из-за недочета FIA тайминг таки пошел, - почему не дать человеку возможность, ведь он действительно видел зеленый, если бы красный - тайминг бы не пошел однозначно. Как по мне даная версия событий многое проясняет.ну типа такого , с вариантами . только не в будке Чарли , а у ФИА тоде бокс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.06.2012 15:51 А вот попробуй и накидай Росбергу... Не накидаешь. А у нас потерянные очки - железные.Разве что если подойти пессимистично-критически, можно снять очка три в Китае, очков 7 в Монаке.От силы 12 в общей сложности.Еще сними в Австралии - там никакой подиум и 15 очков не светили в помине. В лучшем случае - финиш за Алонсо.Росбергу - ту же австралию, как минимум 8е место, если бы Перец не стукнул при обгоне в колесо. А если размашисто, прикинув все абы - так можно и место на 5е его закинуть, списав на неоптимальную тактику.По Малайзии - тоже самое, неудачно сработала команда и т.д. и т.п. (канает в сторону обоих пилотов Мерса).По принципу если бы можно любую гонку переписать, включай фантазию и вперед. Все равно разговор бесполезен, любые твои "железные" очки могли сорваться столкновением, проколом в борьбе за позицию и прочим.Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 16:02 Еще сними в Австралии - там никакой подиум и 15 очков не светили в помине. В лучшем случае - финиш за Алонсо.Росбергу - ту же австралию, как минимум 8е место, если бы Перец не стукнул при обгоне в колесо. А если размашисто, прикинув все абы - так можно и место на 5е его закинуть, списав на неоптимальную тактику.По Малайзии - тоже самое, неудачно сработала команда и т.д. и т.п. (канает в сторону обоих пилотов Мерса).По принципу если бы можно любую гонку переписать, включай фантазию и вперед. Все равно разговор бесполезен, любые твои "железные" очки могли сорваться столкновением, проколом в борьбе за позицию и прочим.Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.Мда...Уж то что перед Алосно - то уж точно.Ладно пусть 12 очков в Австралии.Росбергу - 8-е место. Тактику мы не учитываем ибо на неё может практически каждый пилот в каждой гонке расчитывать.А ты лишь посчитай техпроблемы, которые от пилота не зависят и впиливания чужих болидов.Всё равно Михаэль выше Росберга оказывается и в среди лидеров чемпионата.Команда своим бессовестным сливов (причём случайным или специальным - абсолютно неважно) задолжала Михаэлю очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.06.2012 16:03 Еще сними в Австралии - там никакой подиум и 15 очков не светили в помине. В лучшем случае - финиш за Алонсо.Росбергу - ту же австралию, как минимум 8е место, если бы Перец не стукнул при обгоне в колесо. А если размашисто, прикинув все абы - так можно и место на 5е его закинуть, списав на неоптимальную тактику.По Малайзии - тоже самое, неудачно сработала команда и т.д. и т.п. (канает в сторону обоих пилотов Мерса).По принципу если бы можно любую гонку переписать, включай фантазию и вперед. Все равно разговор бесполезен, любые твои "железные" очки могли сорваться столкновением, проколом в борьбе за позицию и прочим.Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.похожие манипуляции с очками проделывали не только наши форумчане.насчет Алонсо согласен (мож он просто везунчик как Росберги, но его гоночный талант я не оспариваю), а вот остальные теряли, т.к. есть такое слово Пирелли) и многие уже прокомментировали, что об резине думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах