Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....

Нет, я потрачу еще. Может Грожан кого-нить и спереди снесет...

Поделиться этим сообщением

Ненавижу Мерседес...

Это ты вообще зря.

Любая другая комианда давно бы уже вышвырнула Шумахера из Ф1, а эти ему дают шансов по ходу до бесконечности, а что в благодарность от болел?...

Это просто какая-то непрекращающаяся жесть! Я, как и Михаэль, very disappointed! И на месте Михаэля уже надавала бы кому-нить по голове за такое безобразие. Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было. "Apparently it was a team failure, as they told him to cool down to push for another lap. But then they ran out of time". Типа ему сказали не гнать так перед БК. "Не гнал" Михаэль совсем. Я по таймингу вообще думала, что что-то снова сломалось. Оказывается, мы cool down пытались. И... не успели на БК. Как мило. Crap - это ещё не то слово... :diablo:

В прошлом году в Сузуке такое же было. Полнейшее разочарование. Нет слов у меня.

Гори он синим пламенем весь этот мерседес, Михаэль пошли их лесом и ищи контракт в другой команде.

А нет разве? Проехать прогрев так медленно что не успеть на БК! :good::D

А вы еще зубоскалите с "неумех" Грожана и Сенны :unsure:

вообще-то такие вещи корректируются гоночным инженером. у пилота нет перед глазами данных о времени - только светофоры. У Маков пару раз такое с Хэмом было, кстати.

Все таки команда :D А там работают изрядные выдумщики, с ними никогда не знаешь какой подставы ждать в следующий раз)

Это уже не "crap", это полный п......

Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было

было :D :D :D

просто гады выводы не сделали :bomb:

Кстати да гонку посмотреть стоит и не отдавать не см трассы всех нафиг распихать и выйти вперёд, терять то уже нечего, так хоть повеселится и выльет спортивную злость.

Кстати да гонку посмотреть стоит и не отдавать не см трассы всех нафиг распихать и выйти вперёд, терять то уже нечего, так хоть повеселится и выльет спортивную злость.

Ага, размечтался. У нас еще около 4000 причин для схода с дистанции)

а вдруг не продлит? я тока из-за этого нервы трачу. а то не будет Майкла и гонки нахрен не будут нужны.

ну если и дальше такая фигня будет твориться, то не продлит скорее всего....

Пусть он будет хоть 24, я буду верить до послднего круга, что 23 пилота сойдут и Шуми выиграет

надо верить в то, что все финишируют, а Шумахер всех обгонит и выиграет :)

Любая другая комианда давно бы уже вышвырнула Шумахера из Ф1, а эти ему дают шансов по ходу до бесконечности, а что в благодарность от болел?...

Любая другая (своя) команда давно уже вышвырнула одного лысого канадца из Ф1, который теперь в паддоке с телефоном своим играется :cray:

ДДРС наверно здесь не дает нужного эффекта, или уже многие ее внедрили.

Куда делась хваленая максимальная скорость Мерса, уже Картикеян на ХРТ едет на 10км/час быстрее нас! :newconfus:

21-22 места.Позорище!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Максималка: http://www.formula1....speed_trap.html

было :D :D :D

просто гады выводы не сделали :bomb:

Было, да не так. :D А чтобы в последнем сегменте, да тупо не успеть - ну жесть.

А ещё у Кими было, у Маков, да. Не новая фишка, короче. Но всё равно никого ничему не учит.

Даже если команда и планировала два быстрых БК (именно быстрых), то то что Михаэль первый быстрый круг пройдет за 1.21.432 в команде предусмотреть не могли. Т.е. на два БК запас был нормальный, на два прогревочных его не хватило. Се ля ви.

это Жак сглазил:)) (шутка, если что)

Михаэль выступает лучше в нынешнем году. Он лучше едет с тех пор, как работает с Джоком Клиа. Это доказывает, что один в поле не воин. Нужен подходящий инженер, которому можно доверять, и который будет вас понимать.

Пилотирование – не только управление машиной, здесь важна психология. Нужно доверять машине и нужно доверять инженерам. Нужно знать, что инженер поймёт ваши требования. Это создаёт ощутимую разницу. Именно поэтому Михаэлю всё удавалось в "Бенеттоне" и "Феррари". Судя по всему, в лице Джока он снова нашёл эту поддержку. И сейчас он работает так, как в свои победные годы", — цитирует Вильнёва журнал Autosport.

а в целом, всякое бывает. да, сезон пока складывается не ахти, но унывать не стоит. никогда не понимал истерик и посыпания головы пеплом.

одно дело - квала, совсем другое - гонка. Будет темп = будет и результат! Плюс держаться подальше от всяких Грожанов и Бруно, а если что, то уже действовать наверняка. В общем, оле-оле! Майкл, вперед!:)

Куда делась хваленая максимальная скорость Мерса, уже Картикеян на ХРТ едет на 10км/час быстрее нас! :newconfus:

А высокой скорость по отношению к другим уже давно нет. Что-то остальные сделали.

У меня уже культурных слов не осталось глядя на эти безобразия это просто полный алес капут :(

Понятно, что на квале можно быстрее километров на 10-15 с крылом проехать, нужно отсечку сдвигать и в гонке двигло докручивать не будет. Поэтому отсечка стоит там, где надо для гонки и скорость в нее упирается. Все окей,

Было, да не так. :D А чтобы в последнем сегменте, да тупо не успеть - ну жесть.

Народ, вы чего говорите? Михаэль успел на БК, но он его не поехал нормально, а не успел он на второй и то только потому что медленно проехал первый.

Это просто какая-то непрекращающаяся жесть! Я, как и Михаэль, very disappointed! И на месте Михаэля уже надавала бы кому-нить по голове за такое безобразие. Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было. "Apparently it was a team failure, as they told him to cool down to push for another lap. But then they ran out of time". Типа ему сказали не гнать так перед БК. "Не гнал" Михаэль совсем. Я по таймингу вообще думала, что что-то снова сломалось. Оказывается, мы cool down пытались. И... не успели на БК. Как мило. Crap - это ещё не то слово... :diablo:

тестикулы оторвать тому, кто сказал не торопиться на БК

И чего он им в микрофон рассказал?

«Команда сказала, что я должен без проблем пройти последний круг, но когда я его начинал загорелся красный сигнал светофора, - рассказывает Шумахер в интервью телеканалу Sky. - Я не понимаю этого. Мы очень рассчитывали на вторую попытку, поскольку во втором сегменте выглядели на ней лучше.

В финальном сегменте первый круг получился не очень хорошим. В заключительной попытке мы хотели отыграться. Я не знаю, что пошло не так.

Я выжал максимум из машины, и это было заметно в Q1 и Q2, но не на последнем круге в третьем сегменте. Это очень обидно. Моя стартовая позиция – это провал».

ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ НЕВЕЗЕНИЕ. Может быть так надо, что бы потом ощущение радости было фантастическим!?!?

И чего он им в микрофон рассказал?

Команда сказала что были красные огни, я видел зеленые, планировали 2 круга (не сказал что 2 БК, а именно 2 круга), очень расстроен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...