Max92-... Опубликовано 09.06.2012 19:03 вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....Нет, я потрачу еще. Может Грожан кого-нить и спереди снесет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2012 19:04 Ненавижу Мерседес...Это ты вообще зря.Любая другая комианда давно бы уже вышвырнула Шумахера из Ф1, а эти ему дают шансов по ходу до бесконечности, а что в благодарность от болел?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 09.06.2012 19:04 Это просто какая-то непрекращающаяся жесть! Я, как и Михаэль, very disappointed! И на месте Михаэля уже надавала бы кому-нить по голове за такое безобразие. Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было. "Apparently it was a team failure, as they told him to cool down to push for another lap. But then they ran out of time". Типа ему сказали не гнать так перед БК. "Не гнал" Михаэль совсем. Я по таймингу вообще думала, что что-то снова сломалось. Оказывается, мы cool down пытались. И... не успели на БК. Как мило. Crap - это ещё не то слово... :diablo:В прошлом году в Сузуке такое же было. Полнейшее разочарование. Нет слов у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 09.06.2012 19:05 Гори он синим пламенем весь этот мерседес, Михаэль пошли их лесом и ищи контракт в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2012 19:05 А нет разве? Проехать прогрев так медленно что не успеть на БК! А вы еще зубоскалите с "неумех" Грожана и Сенны :unsure:вообще-то такие вещи корректируются гоночным инженером. у пилота нет перед глазами данных о времени - только светофоры. У Маков пару раз такое с Хэмом было, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:05 Все таки команда А там работают изрядные выдумщики, с ними никогда не знаешь какой подставы ждать в следующий раз)Это уже не "crap", это полный п...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:06 Да, вот не успеть на БК - такого ещё не былобыло :D просто гады выводы не сделали :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 09.06.2012 19:06 Кстати да гонку посмотреть стоит и не отдавать не см трассы всех нафиг распихать и выйти вперёд, терять то уже нечего, так хоть повеселится и выльет спортивную злость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:07 Кстати да гонку посмотреть стоит и не отдавать не см трассы всех нафиг распихать и выйти вперёд, терять то уже нечего, так хоть повеселится и выльет спортивную злость.Ага, размечтался. У нас еще около 4000 причин для схода с дистанции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.06.2012 19:08 а вдруг не продлит? я тока из-за этого нервы трачу. а то не будет Майкла и гонки нахрен не будут нужны.ну если и дальше такая фигня будет твориться, то не продлит скорее всего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:08 Пусть он будет хоть 24, я буду верить до послднего круга, что 23 пилота сойдут и Шуми выиграетнадо верить в то, что все финишируют, а Шумахер всех обгонит и выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 09.06.2012 19:10 Любая другая комианда давно бы уже вышвырнула Шумахера из Ф1, а эти ему дают шансов по ходу до бесконечности, а что в благодарность от болел?...Любая другая (своя) команда давно уже вышвырнула одного лысого канадца из Ф1, который теперь в паддоке с телефоном своим играется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 19:11 ДДРС наверно здесь не дает нужного эффекта, или уже многие ее внедрили.Куда делась хваленая максимальная скорость Мерса, уже Картикеян на ХРТ едет на 10км/час быстрее нас! :newconfus: 21-22 места.Позорище!! :facepalm: Максималка: http://www.formula1....speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 19:12 было :D просто гады выводы не сделали :bomb:Было, да не так. А чтобы в последнем сегменте, да тупо не успеть - ну жесть.А ещё у Кими было, у Маков, да. Не новая фишка, короче. Но всё равно никого ничему не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 19:12 Даже если команда и планировала два быстрых БК (именно быстрых), то то что Михаэль первый быстрый круг пройдет за 1.21.432 в команде предусмотреть не могли. Т.е. на два БК запас был нормальный, на два прогревочных его не хватило. Се ля ви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.06.2012 19:13 это Жак сглазил) (шутка, если что)Михаэль выступает лучше в нынешнем году. Он лучше едет с тех пор, как работает с Джоком Клиа. Это доказывает, что один в поле не воин. Нужен подходящий инженер, которому можно доверять, и который будет вас понимать.Пилотирование – не только управление машиной, здесь важна психология. Нужно доверять машине и нужно доверять инженерам. Нужно знать, что инженер поймёт ваши требования. Это создаёт ощутимую разницу. Именно поэтому Михаэлю всё удавалось в "Бенеттоне" и "Феррари". Судя по всему, в лице Джока он снова нашёл эту поддержку. И сейчас он работает так, как в свои победные годы", — цитирует Вильнёва журнал Autosport.а в целом, всякое бывает. да, сезон пока складывается не ахти, но унывать не стоит. никогда не понимал истерик и посыпания головы пеплом.одно дело - квала, совсем другое - гонка. Будет темп = будет и результат! Плюс держаться подальше от всяких Грожанов и Бруно, а если что, то уже действовать наверняка. В общем, оле-оле! Майкл, вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 09.06.2012 19:13 ДДРС наверно здесь не дает нужного эффекта, или уже многие ее внедрили.Куда делась хваленая максимальная скорость Мерса, уже Картикеян на ХРТ едет на 10км/час быстрее нас! :newconfus:21-22 места.Позорище!! :facepalm: Максималка: http://www.formula1....speed_trap.htmlА высокой скорость по отношению к другим уже давно нет. Что-то остальные сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 09.06.2012 19:14 У меня уже культурных слов не осталось глядя на эти безобразия это просто полный алес капут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 09.06.2012 19:14 ДДРС наверно здесь не дает нужного эффекта, или уже многие ее внедрили.Куда делась хваленая максимальная скорость Мерса, уже Картикеян на ХРТ едет на 10км/час быстрее нас! :newconfus:21-22 места.Позорище!! :facepalm: Максималка: http://www.formula1....speed_trap.htmlПонятно, что на квале можно быстрее километров на 10-15 с крылом проехать, нужно отсечку сдвигать и в гонке двигло докручивать не будет. Поэтому отсечка стоит там, где надо для гонки и скорость в нее упирается. Все окей, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 19:14 Было, да не так. А чтобы в последнем сегменте, да тупо не успеть - ну жесть.Народ, вы чего говорите? Михаэль успел на БК, но он его не поехал нормально, а не успел он на второй и то только потому что медленно проехал первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 19:14 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uQAs_dd2e6M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 19:16 Это просто какая-то непрекращающаяся жесть! Я, как и Михаэль, very disappointed! И на месте Михаэля уже надавала бы кому-нить по голове за такое безобразие. Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было. "Apparently it was a team failure, as they told him to cool down to push for another lap. But then they ran out of time". Типа ему сказали не гнать так перед БК. "Не гнал" Михаэль совсем. Я по таймингу вообще думала, что что-то снова сломалось. Оказывается, мы cool down пытались. И... не успели на БК. Как мило. Crap - это ещё не то слово... :diablo:тестикулы оторвать тому, кто сказал не торопиться на БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 19:18 И чего он им в микрофон рассказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 09.06.2012 19:19 «Команда сказала, что я должен без проблем пройти последний круг, но когда я его начинал загорелся красный сигнал светофора, - рассказывает Шумахер в интервью телеканалу Sky. - Я не понимаю этого. Мы очень рассчитывали на вторую попытку, поскольку во втором сегменте выглядели на ней лучше.В финальном сегменте первый круг получился не очень хорошим. В заключительной попытке мы хотели отыграться. Я не знаю, что пошло не так.Я выжал максимум из машины, и это было заметно в Q1 и Q2, но не на последнем круге в третьем сегменте. Это очень обидно. Моя стартовая позиция – это провал».ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ НЕВЕЗЕНИЕ. Может быть так надо, что бы потом ощущение радости было фантастическим!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:21 И чего он им в микрофон рассказал?Команда сказала что были красные огни, я видел зеленые, планировали 2 круга (не сказал что 2 БК, а именно 2 круга), очень расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах