SCHUMI2012 Опубликовано 09.06.2012 18:12 :treaten: Massa!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.06.2012 18:12 Из свежего: несколько гран-при назад гонщики Редбулла выбирали между двумя вариантами выхлопа. Марк выбрал (ему больше понравилась) предыдущую версию, Фет - модернизированную. Первый поехал, второй провалился. Другое дело, что Редбулл может себе позволить работать двумя машинами.Все было ровно наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2012 18:13 да что такое было на последнем круге????????????????????Сказала бы я тебе, да ты и сам знаешь....все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 09.06.2012 18:13 и что на этот раз....не рассчитали на быстрый круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 09.06.2012 18:13 В Массу уперся? Блокировка + 5 мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 09.06.2012 18:13 Непонятно............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 18:15 В твиттере пишут, что Филипка стал причиной не попадания на 4е место. Ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 09.06.2012 18:17 Спокойно, коллеги. Мишу не успел перед финальной отсечкой на бк и бросил атаковать после первого сектора. Ему по радио об этом сообщили и он "возмущалсо" руками Причем он явно недоволен был... Похоже, тоже уже надоели командные косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 18:17 Они издеваются.Я может конечно брежу, но похоже эта славная команда выпустила его из боксов слишком поздно.Мне тоже так показалось. Если это действительно так то *********** ********** ********* мерседес *****.У меня как человека, всегда занимающего спокойную позицию в отношении фэйлов команды, уже злости не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2012 18:19 Грожан прямо перед Шуми. Эпизод 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.06.2012 18:19 ПФФФФФФ!! Ну если Массу не накажут, я не знаю.. куда это годится вообще ???????????? бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2012 18:19 Что там, Миша задремал на прогреве? Свеженький косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 18:20 В твиттере набросились на Массу. И пишут что первый сектор был зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 09.06.2012 18:20 Успел Шумахер на быстрый круг. Попал он в трафик за массой , ждем +5, иначе бред вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 09.06.2012 18:21 Малюсенькое утешение 1: мы стартуем с чистой стороныМалюсенькое утешение 2: в Канаде проще обгонять чем в МонакоМалюсенькое утешение 3: последний комплект резины новее чем у другихВот я себя и утешил... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 09.06.2012 18:21 А где можно посмотреть первый сектор Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2012 18:22 Младший брат подкузьмил)Фигня, главное стартовать нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 09.06.2012 18:23 А где можно посмотреть первый сектор Шуми?смотрел на телефоне, шел с улучшением по времени, а видео - знать не знаю, ведать не ведаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 09.06.2012 18:24 Да что же это опять такое! Ну просто не хватает слов...И опять этот Роман впереди будет путаться ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 18:24 Опять опять опять. И снова, и опять. Надеюсь, что в Массу уперся. Хотя на взвешивании было видно что он убить кого-нибудь готов, а Масса рядом был и живой ушел. Надо следить за криминальными хрониками сегодня вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.06.2012 18:24 22,7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 09.06.2012 18:25 смотрел на телефоне, шел с улучшением по времени, а видео - знать не знаю, ведать не ведаю.. :cry2: :bomb: :bang:З.Ы. Грожан спереди, кобояши сзади вместо поула. **************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 18:26 Миша успел пойти на бк, его выпустили изначально перед Массой, НО на первом круге он ошибся на первом секторе и пропустил ФМ, потом успел пойти на второй подряд БК, но тут уже Филипе его заблокировал. Не ошибся бы сам сначала, то и не оказался бы в такой дурацкой ситуевине. Ну а так да, потенциал был с Марком за 4е побороться. Ну и ладно.Ах да, первый сектор второго БК был зеленый - 20.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 18:26 В момент включения онборда показалось чо Масса грамотно подвинулся. Но не понятно что там было в предыдущем повороте. А в 7 вроде повороте Миша скинул сразу и руками начал показывать кудато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.06.2012 18:27 Я зол, зол как никогда. Сегодня был один из немногих шансов зацепиться за реально хорошие места. Именно с этим гран-при были у всех связаны большие надежды, и, ЧТО мы видим в итоге...Опять впереди Грожан, ДиРеста. Опять нам кто-то помешал (по-момеу Масса, но не уверен). Череда неудач продолжается. Зачем во второй попытке надо было его последним выпускать, на пару машин раньше и успел бы пойти на быстрый круг. Эххх :cry2:Продолжаем верить, что завтра нам улыбнётся удача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах