totenkopf Опубликовано 07.06.2012 13:08 Тут еще очень хорошо видно, насколько Рома проспал старт: Алонсо, Баррикелло, Шумахер - все стартовали позади него. Видно еще, правда, что и Хэм тоже был не тортточно Браррикело на своем индикаровском болиде, решил к нам заехать на монако...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 13:12 точно Браррикело на своем индикаровском болиде, решил к нам заехать на монако...... Точно, заговорился )) Старое вспомнилось. Впрочем, Филя играет ту же рояль, но тут оказался хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.06.2012 13:13 Злодеи! Нельзя человека на работе так смешить! Читаю "ответы", уже на варианте "Култхард" мне плохо, потому что хочется отдуши проржаться, но коллеги плохо подумают. Только одолел "ответы на викторину", и тут еще отжиг про Баррикелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 13:13 точно Браррикело на своем индикаровском болиде, решил к нам заехать на монако......Он просто исправить пост не может) А так,видно барик больше других напарников запомнился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 13:17 Злодеи! Нельзя человека на работе так смешить! Читаю "ответы", уже на варианте "Култхард" мне плохо, потому что хочется отдуши проржаться, но коллеги плохо подумают. Только одолел "ответы на викторину", и тут еще отжиг про Баррикелло! Тебе смешно, а человек пропал. Гуглит мож :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 13:18 Он просто исправить пост не может) А так,видно барик больше других напарников запомнился) Ну приблизительно так. Хотел было сперва написать - мол, нынешний Вторикелло, потом поопасался нового бана - передумал, но, скать, обздался почти по дядюшке Фрейду.Ну получилось по-хохляцки: як казю, так и писю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 13:29 А я тоже сижу и ржу три года Если бы ты реально три года читал ветку, то знал бы, что таких же "срывателей покровов" приходило множество. А повторять чужое...ну каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 13:29 так у нас сегодня - "бэлый попугай" или "аншлаг" , берем попкорн, там чего попить, медицинский справочник и поехали..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 07.06.2012 13:31 - Пилите, Шура, пилите ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petersburg Опубликовано 07.06.2012 13:40 Bild: Шумахер продлил свое соглашение с «Мерседесом»Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер продлил контракт с «Мерседесом» до конца 2013 года, сообщает Bild. «Я доказал, что в гонках могу быть быстрее, чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую сможем использовать в 2013 году», – сказал Шумахер.Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией «Мерседес» заканчивается после сезона-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 07.06.2012 13:51 Bild: Шумахер продлил свое соглашение с «Мерседесом»Семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер продлил контракт с «Мерседесом» до конца 2013 года, сообщает Bild. «Я доказал, что в гонках могу быть быстрее, чем мой напарник Нико Росберг. В целом мы находимся на правильном пути. Вряд ли в 2012 году мы будем способны бороться за титул, потому что сначала нам нужно заложить основу, которую сможем использовать в 2013 году», – сказал Шумахер.Действующее соглашение между Михаэлем Шумахером и немецкой компанией «Мерседес» заканчивается после сезона-2012.Поздравляю. Хорошая новость! С вас :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 15:04 На главной Вильнев разместил пост для Zara, Cibica (или как там его) и иже с ними:«Они все относятся к гонкам, как к компьютерной игре, а на самом деле всё не так, - продолжил Вильнев. - Посмотрите на выступление Бруно Сенны в Испании: у него была своя гонка – он ехал чрезвычайно медленно и сдерживал соперников, которые боролись за очки, Это неразумно для дебютанта. Кроме того, смещаться с траектории на прямой было ошибкой."При чем тут я, только не понял. Или я если уважаю Жака и считаю его выдающимся пилотом должен слепо разделять его т.з. на все подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 15:09 Кстати ещё семёрка - в предыдущих семи гонках рок был категорически против Михаэля.Соберём ещё раз семёрки на Канаду?7 титулов7-я гонка7(?) побед в Канаде7-й номер7 предыдущих гонок судьба была повёрнута к Михаэлю задомчто ещё?стартуем седьмыми??? )))))))))))))И финишируем 7-ым, совсем четко будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 15:12 И финишируем 7-ым, совсем четко будет Давай лучше так: 7-й победитель в этом сезоне, ась? Мне вот почему-то так больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.06.2012 15:18 Напоминаю, завсегдатаям темы, о существовании п.11 уточнений к Правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 15:26 Напоминаю, завсегдатаям темы, о существовании п.11 уточнений к Правилам. Хорошо бы - это просьба ко всему составу модераторов - такие вот напоминалки сопровождать ссылочкой. Думаю, это было бы весьма полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 15:34 Давай лучше так: 7-й победитель в этом сезоне, ась? Мне вот почему-то так больше нравится.Это ты не подумавши, наверное.Ибо, сразу все отмазки, как-то: возраст, Пирелли, ведроседес, криворукие соперники и черт знает что еще выдуманное несчастными болельщиками потеряют силу. Что тогда делать они будут (ведь побеждать в системе Шумахер уже никогда не будет, и все это знают)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.06.2012 15:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.06.2012 15:39 еще один кондидат на серпентарий --------- http://forum.f1news....80#entry4410722totenkopf #21894по сабжу-то нечего сказать, да?интересно, ты сам осознаёшь, насколько по детски наивный и слабенький вброс ты сделал? ))))))))))))))))))))))))))учи матчасть, учик вам тоже относится.ну скажите, в каком чемпионском сезоне у сабжа была реальная борьба с напарником по команде? м?На главной Вильнев разместил пост для Zara, Cibica (или как там его) и иже с ними:«Они все относятся к гонкам, как к компьютерной игре, а на самом деле всё не так, - продолжил Вильнев. - Посмотрите на выступление Бруно Сенны в Испании: у него была своя гонка – он ехал чрезвычайно медленно и сдерживал соперников, которые боролись за очки, Это неразумно для дебютанта. Кроме того, смещаться с траектории на прямой было ошибкой."а что же он Шумахера в Хересе не пропустил, Шумахер ведь тоже за очки боролся. Странный он, этот Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 15:42 если уважаю Жака и считаю его выдающимся пилотомесли ошибок в словах нет, то это хорошая шутка. хотя выдающиеся тоже в разные стороны выдаются. но вот интервью его нормальное, честное, и про нынешних пилотов, и про Бру в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.06.2012 15:44 если ошибок в словах нет, то это хорошая шутка. хотя выдающиеся тоже в разные стороны выдаются. но вот интервью его нормальное, честное, и про нынешних пилотов, и про Бру в Испании.как только сказал в пользу шумахера, так сразу из порочного и подлого превратился в пушистого и честного? он немного не в себе, вы не замечали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 15:50 к вам тоже относится.ну скажите, в каком чемпионском сезоне у сабжа была реальная борьба с напарником по команде? м?Мммм 1999 год борьба с напарником, причем Шуми работал тогда вторым номером.А год чемпионский ведь Феррари взяла КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 15:52 как только сказал в пользу шумахера, так сразу из порочного и подлого превратился в пушистого и честного? он немного не в себе, вы не замечали?он сказал то, что и так видят многие люди, у которых не зудит потроллить Шумахера и его болельщиков. а его порочность и подлость пусть обсуждается где-то еще. я сказал только про его вью. и это уже не первый раз, помнится один его поклонник даже носил аву, где крестиком ему рот закрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.06.2012 15:53 totenkopf, замечание:11.1 Флуд (бессмысленные сообщения) запрещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 07.06.2012 15:55 он сказал то, что и так видят многие люди, у которых не зудит потроллить Шумахера и его болельщиков. а его порочность и подлость пусть обсуждается где-то еще. я сказал только про его вью. и это уже не первый раз, помнится один его поклонник даже носил аву, где крестиком ему рот закрывал.не зря, ох не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах