Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Огогошеньки, да у вас батенька, причино-следственная связь нарушена! Вот сидел я сидел, и тут ни с того ни с сего дай думаю запощу "вброс" про ВАЗ. Будь добр, промотай страничкой ранее там твой соболельник что-то писал, напомни пжл, а то запамятовал...

С причинно-следственной связью у нас лучше, чем у вас спамятью ;) Началось всё с твоего:

Австралия)

Ну о чем ты говоришь, то елки-палки. Болиды Ф-1 напичканы до такой степени, что любая жесткая посадка может повлиять. Я вон пример привел - считай из опыта. Разогнался на спортивной машине и далеко не феррари или ламбе, а на среднем ниссане жтре и ....

Потом был твой-же подброс.

Ну да, ну да, я забыл, что это Ф1 в гонке на грузовиках. Неужели тут никто не понимает разницы между спортивным болидом и серийным автомобилем?!

...

И понеслась :facepalm:

Так что не надо с больной головы на здоровую. И вообще не надо в этой теме про ниссан жтре и его отличия от ВАЗ 2107 ;)

Поделиться этим сообщением

Я всех знакомых отговариваю брать мерсы,а тем у кого они есть,предлагаю сменить на другую марку.

:stink:

.... на феррари что ли :)

псы. ... как говорил мой сосед , владелец 124 -го , на свете бывает только две марки автомобилей ,

МЕРСЕДЕС и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :yes3:

упс. ..... Шум Шумом ,Мерс Мерсом , не надо мешать мухи с котлетами , будет плохо ездить ,

в следующем году возьмут Хэма или Феттеля , если у второго с феррами не срастется

( .... кстати у Маков еще больший бардак творится , так что ...)

В 2002 году, у Баррикелло было 3 техсхода в первых 5 гонках, при 4 победах (+ 2место) у Шумахера, чей-то никто тогда не вопил что "такого быть не может" ;)

Похоже, но Миша и здесь всех переплюнул :)

То есть Мерс саботирует Михаэля? В жизни не поверю. У Лауды в 1985-м такая же параша была.

И кончилось это всё совсем плохо.

Похоже, но Миша и здесь всех переплюнул :)

Каждую гонку смотрю и надеюсь что прошлой гонке был исчерпан лимит на неудачи. Видимо у него безлимит...

На что ссылки? Влияет ли на поломку КПП прыжки на скорости по поребрикам? Или сколько может прыжков по поребрикам выдержать обычная КПП в Ф1?

То что коробка не должна ломаться при езде по трассе без полётов а-ля Петров, очевидно. Хотя бы по тому, что в каждой гонке, особенно в шиканах, мы видим частые атаки поребриков многими пилотам. Не было бы это заложено в запас прочности коробки, никто этих атак не допускал бы.

Ссылки.

В первую очередь на то, что Михаэль как-то совсем необычно атаковал поребрики.

Ты не предоставил. А значит и обсуждать дальше нечего.

Во вторую очередь ссылки на то, в какой степени заложенный у коробок передач ресурс позволяет атаку поребриков.

ВОТ кто искал:

Обратим ситуацию:

Росберг те же проблемы, что и Михаэля. У Михаэля теже непроблемы, что у Росберга:

Росберг/Михаэль

Австралия: сход/не меньше 10 очков (перед Алонсо)

Малайзия: без очков/не меньше 10 очков (впереди Райкконена)

Китай: сход/25 очков

Бахрейн 1-2 очка/примерно те же 10 очков

Испания сход/10 очков (сразу за Грожаном)

Монако: сход/25 очков

ИТОГО: 2/90 и лидер ЧЕМПИОНАТА с отрывом в пару десятков очков от всех остальных

Причём в расчётах НИЧЕГО НАДУМАННОГО нет. Лишь убрано невезение, независящее от пилота.

Если кто хочет уточнить расчёт, может скорректировать, убрав невезение других пилотов...

ВОТ ЕЩЁ:

Я делал те же расчеты. Даже если откинуть Сенну и Грожана, ибо гоночные инциденты - это именно невезение, но неотъемлемая часть гонок, то:

- Австралия - 10-15 очков;

- Малайзия - 1 очко;

- Китай - 18-25 очков (реально МОГ обойти Росберга);

- Бахрейн - 8-12 очков;

- Испания - 0 очков;

- Монако - 25 очков, если нет несправедливого штрафа за Испанию, и как минимум 6 очков со штрафом.

Итого: МИНИМУМ 43 очка! А максимум - 78 очков, и лидерство в чемпионате.

Ну, а если избежать Грожана и Сенны - еще двадцать очков плюсуем смело, и тогда - уверенная заявка на 8 титул.

Нежелание команды мерседес разбираться в проблемах Шумахера конечно убивает, но я блин не пойму одного неужели после такого количества косяков со стороны команды Шуми думает, что они в нём заинтересованы, в то время как напарник таких проблем не знает, такого просто не может быть с технологической точки зрения это какой-то театр абсурда.

А что Шуми делать? Соскочить? Куда? На пенсию?

Да и репутация какая-никакая есть.

Нет у него вариантов. Наоборот нужно думать о продолжении карьеры на следующий год.

п.с. То, что Мерс пользуется им в первую очередь как ходячей рекламой наверное очевидно.

п.п.с Как бы я плохо к Шумахеру не относился в прошлом, но, блин, что же за невезение.

Если ты копишь деньги на автомобиль фашистов и нацистов, то это твоё право.

Прям как в воду глядел :D

Вот я только не понял, что там экспертного было? В том, что Гитлер кого-то когда-то спонсировал? :unknw: Они антинацисты что ли?

Нет, господин хороший, пруф ОБЯЗАН как раз ты выложить, раз начал утверждать и никак иначе.

а то делаешь пустой вброс, а потом опровергай тебя???

нет, это ты должен привести доказательства того, что от десятка атак поребриков выходит из строя новая коробка, которая должна выдерживать ресурс не одной тысячи км

не в свой спор влезаю, но тем не менее - вы нигде не найдёте пруфов и на то, что коробка выходит из строя после десятка тысяч атак поребриков. Но, тем не менее, она же выходит. :) И никто не станет с этим спорить.

Эт я просто к тому, что требовать пруфы про то, со скольки ударов молотка разбивается шлем гонщика не самое благодарное занятие. :D

А еще чемпион мухосранского района, крыжопольской области в с легком весе стоит рука об руку с Мэнни Пакьяо :D

Справедливости ради, тебя он точно уложит в первом раунде.

не в свой спор влезаю, но тем не менее - вы нигде не найдёте пруфов и на то, что коробка выходит из строя после десятка тысяч атак поребриков. Но, тем не менее, она же выходит. :) И никто не станет с этим спорить.

Эт я просто к тому, что требовать пруфы про то, со скольки ударов молотка разбивается шлем гонщика не самое благодарное занятие. :D

У коробки достаточно запаса прочности для подобных маневров. Тем более у новой.

Поэтому пилоты и атакуют поребрики сотни раз за ГП.

Если кто-то не согласен и делает вброс - то должен подойти с аргументированным материалом, а не заниматься пустословоблудием.

Один из наших рыцарей вчера доказал,что без технических проблем Шуми был бы щас лидером чемпа и с большим отрывом.

где-то в параллельной реальности, там же, где Сенна 12-кратный, видимо.

А бывает что коробки отказывают и безо всяких ударов, и новые тоже. Как так, ведь не должны?

Это говорит о том, что узел это весьма хрупкий и восприимчивый в т.ч. к неудачным посадкам на полосы безопасности за пределами полотна ;)

А ты посмотри выше на этой странице.

Там нормальный подсчёт.

Даже в хУдшем варианте - 43 очка посчитали (от с сенногрожанами)

Ссылки.

В первую очередь на то, что Михаэль как-то совсем необычно атаковал поребрики.

Тебе нобычность в чём измерить? В попугаях устроит? :)

Во вторую очередь ссылки на то, в какой степени заложенный у коробок передач ресурс позволяет атаку поребриков.

А с чего ты взял, что у коробки вообще есть такой ресурс, позволяющий атаку поребриков? :blink: А я вот считаю, что нет там такого ресурса.

Отвечай за свои слова - давай пруф.. :D

Уж кому кому но не болельшикам (?) Айртона иронизировать над тех.неисправностями болида ;). Или ты в посте бруно имеешь ввиду?

Вероятность того, что коробка откажет от атаки поребриков, тем более у новой коробки приближается к нулю.

Поэтому все пилоты и атакуют поребрики.

Ты же знаешь, что "без пруфа от тебя - все твои слова лишь бросание коричневого в вентилятор"

А ты посмотри выше на этой странице.

Там нормальный подсчёт.

Даже в хУдшем варианте - 43 очка посчитали (от с сенногрожанами)

Да нормальный подсчёт, нормальный. Главное, что ничего надуманного. А так, я бы даже ещё очков 30 накинул Майклу.

Заканчиваейте офф-топ и обсуждение друг друга. Пока всем устное предупреждение.

300 ГП Михаэля выпадает на Спа?

1. Тебе необычность в чём измерить? В попугаях устроит? :)

2. А с чего ты взял, что у коробки вообще есть такой ресурс, позволяющий атаку поребриков? :blink: А я вот считаю, что нет там такого ресурса.

Отвечай за свои слова - давай пруф.. :D

1. Во первых видео, которое доказывает, что Михаэль вообще в принципе атаковал поребрики.

Во вторых анализ (можно в устной форме) который показывает, что Михаэль атаковал их не так как другие.

2. Во первых если у коробки нет такого ресурса, то и атаку поребриков мы бы никогда не видели (любая атака поребрика тогда была бы равна аварии). Есть правда вариант что ресурса нет, но только в том случае, если атаки поребриков не влияют на коробку. Так что тут ты сам себя словил.

Во вторых, пруф обязан давать тот, кто первый выступает с измышлением или домыслом, который может и иметь какие-то основания, но тогда должен подкрепляться крепкой аргументацией, а не пустобрёхством.

Тут кто-то сказал, что это Михаэль сломал коробку - значит пусть доказывает. Иначе это тупой вброс на вентилятор.

Ты же знаешь, что "без пруфа от тебя - все твои слова лишь бросание коричневого в вентилятор"

Я не должен опровергать то, что является чьим-то домыслом с имеющим отношении к реальной вероятности близкой к абсолютному нулю.

Поэтому стыдно и по детски в адрес Михаэля делать пустые вбросы. Имейте аргументацию, а не домыслы и воздух.

если у коробки нет такого ресурса, то и атаку поребриков мы бы никогда не видели (любая атака поребрика тогда была бы равна аварии). Есть правда вариант что ресурса нет, но только в том случае, если атаки поребриков не влияют на коробку. Так что тут ты сам себя словил.

А что, не было такого, когда атаки поребриков заканчивались авариями? По-моему - полно примеров.

И уж наверняка, не бывает так, что или что-то сразу же отвалилось, или - совсем без последствий.

Во вторых, пруф обязан давать тот, кто первый выступает с измышлением или домыслом, который может и иметь какие-то основания, но тогда должен подкрепляться крепкой аргументацией, а не пустобрёхством.

Жаль этого не знает тот юзер, который выкладывал тут недавно измышления о лидерстве в чемпионате Шумахера "с отрывом в пару десятков очков от всех остальных"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...