Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поул Михаэля - рекорд?))

Наверное он не засчитывается, раз штраф.

А вот мне интересно. Выигрываешь квалу - а потом в воскресенье утром коробку меняешь - считается поулом?

Поделиться этим сообщением

Цитата с главной

В Монако Михаэль Шумахер показал лучшее время в квалификации, но в гонке в очередной раз не смог финишировать из-за проблем с надёжностью. Представители Mercedes заявили – они сделают всё, чтобы помочь Михаэлю…

Росс Браун, руководитель команды: «Сход в Монако был очень обидным – и для Михаэля, и для всей нашей команды. Из-за стартового инцидента Михаэль потерял позицию, но потом был очень быстр, пока из-за падения давления топлива не потерял скорость.

Мы очень сожалеем о произошедшем – Шумахер отлично провёл уик-энд и мог заработать важные очки. Мы сделаем всё, чтобы решить проблемы до Гран При Канады».

Ну что, будем посмотреть, а что нам остаётся-хуже не бывает, достало

Пословица пошловата и немного не в тему. ;) Историю никто переделать не пытается. Считать потерянные очки и смотреть, почему они несобраны,- нормальная практика, так часто делают, что-бы понять, кто в неудачах виноват, пилот или команда. Пока получается, что по очень странному совпадению все технические неисправности достаются одному пилоту, а у второго- ни одной, деже маленькой техпроблемы за 6 гонок.

Знаешь мне очень напомнило одну серию из Хауса, когда к нему пришел пациент и говорит, у меня все болит. К чему не дотронусь - адская боль, а все оказалось просто, так как тыкал он своим сломанным больным пальцем.

Тут то же самое, Шумахер постоянно долбил свой болид (в отличии от Нико).

Австралия - напоминать про жесткий скачек на поребрике думаю не стоит. Мог ли стать этот прыжок фатальным или заложить основу для поломки КП?

Малайзия - контакт с Грожаном. Могло ли столкновение повлиять на ухудшение работы болида?

Китай - однозначно фейл механиков, абсолютно не преднамеренный тк тут легко можно трактовать как попытку предумышленного убийства - отлети колесо на скорости, все могло бы быть. По вашему механик взял бы на себя такое даже за деньги?

Бахрейн - глупая квалификация. Сколько раз мы были свидетелями в этом дурном сезоне, что сильные гонщики оставались за бортом.

Испания - врезался в Сенну.

Монако - столкновение в начале гонки. Вполне возможно, что могло что-то повредится и постепенно круг за кругом ломаться.

У Росберга же нет контактов, он никого не сбивал, не таранил, не выдавливал, так что по ходу именно Шумахер тыкает больным пальцем и говорит, что везде все и только у него все болит.

Хотя стоп, он не говорит, это считаете так вы.

Поул Михаэля - рекорд?))

Естественно. Было 68, стало 69. Свой же рекорд улучшает.

Кстати, немного позитива, касаемо поула и квал в целом.

В этом году квальный счет, если считать нормальные, боевые, квалы - 3:1 в пользу Шумахера (Бахрейн не считаем - техпроблема, Испанию не считаем - тактическое решение не ехать боевой круг). Это против мегаквалифаера Росберга. По поулам - 1:1, но опять же в пользу Шумахера. Ибо поул на тилькедроме и поул в Монако - это "слегка" разные по сложности и ценности достижения.

Да-да-да, Росс Браун, безусловно Михаэлю не под силу догнать в квалификации Росберга... :bleh:

Всё правильно.

Читай историю Ф1 - Михаэль её семикратный Бог.

Бог может усилием воли, заставить машину побеждать. 7 Гран-При - 2 очка. Лжебог?

Знаешь мне очень напомнило одну серию из Хауса, когда к нему пришел пациент и говорит, у меня все болит. К чему не дотронусь - адская боль, а все оказалось просто, так как тыкал он своим сломанным больным пальцем.

Австралия - напоминать про жесткий скачек на поребрике думаю не стоит. Мог ли стать этот прыжок фатальным или заложить основу для поломки КП?

Малайзия - контакт с Грожаном. Могло ли столкновение повлиять на ухудшение работы болида?

Китай - однозначно фейл механиков, абсолютно не преднамеренный тк тут легко можно трактовать как попытку предумышленного убийства - отлети колесо на скорости, все могло бы быть. По вашему механик взял бы на себя такое даже за деньги?

Бахрейн - глупая квалификация. Сколько раз мы были свидетелями в этом дурном сезоне, что сильные гонщики оставались за бортом.

Монако - столкновение в начале гонки. Вполне возможно, что могло что-то повредится и постепенно круг за кругом ломаться.

У Росберга же нет контактов, он никого не сбивал, не таранил, не выдавливал, так что по ходу именно Шумахер тыкает больным пальцем и говорит, что везде все и только у него все болит.

Росберг в австралии в очки не приехал из-за аварии, так что у него тоже должно было что-нибудь отвалиться в малайзии, между гонками вообще-то весь болид до последнего винтика проверяют.

Интересно другое. Вот у стратегов команды вообще работа такая - рассматривать варианты "а что, если".

И они не могут понимать этого. Так какого же тогда черта команда там безответственно халтурит?

Вот пусть он хоть раз проедет без приключений сам! Тогда и посмотрим, а так сам на свой зад приключения находит.

Я про самый возрастной поул в Монако) Так навскидку не вспомнишь.

Моё мнение, что сливать стали с Китая не дали Шуми взять 1 место в квалификации, а затем просто недокрутили колесо.

На мой взгляд, то что происходит сейчас откровенное вредительство в адрес ШУМИ.

Бесполезно здесь, что-то писать все равно никто из Вас не сможет ни на что повлиять.

Да были и по старей кто брал поул. Фанхио...

1. Австралия - напоминать про жесткий скачек на поребрике думаю не стоит. Мог ли стать этот прыжок фатальным или заложить основу для поломки КП?

2. Малайзия - контакт с Грожаном. Могло ли столкновение повлиять на ухудшение работы болида?

3. Китай - однозначно фейл механиков, абсолютно не преднамеренный тк тут легко можно трактовать как попытку предумышленного убийства - отлети колесо на скорости, все могло бы быть. По вашему механик взял бы на себя такое даже за деньги?

4. Бахрейн - глупая квалификация. Сколько раз мы были свидетелями в этом дурном сезоне, что сильные гонщики оставались за бортом.

5. Испания - врезался в Сенну.

6. Монако - столкновение в начале гонки. Вполне возможно, что могло что-то повредится и постепенно круг за кругом ломаться.

1. Измышлизм с твоей стороны, но не более. И кстати - давай пруф с студию.

2. А болид у Михаэля отлично шёл. Смотри гонки внимательно, а не отчёты по ним. Никто на болид не жаловался. Просто Михаэля после столкновения отбросило очень и очень далеко назад.

3. Писали. Смысл не в том, чтобы "не прикрутить" колесо. А втом, чтобы задержать питстоп на 5-10 сек. Так бы и вышло (с задержкой) если бы "леденец" не махнул, раньше, чем гайку прикрутили...

4. ДРС не арбайтн

5. Ок. Пусть посчитаем, что вина присутствует, хоть там и далеко не всё так однозначно.

6. Столкновение, но опять таки - вины Михаэля в этом столкновении - ни на милиметр. Плюс про бензонасос ты забыл.

Фанхио в 1957 было 45 лет и 3298 дней

Надоело это все. Я бы на месте Шумахера уже и Брауна послалбы... Хонда она и после перииминования Хонда. толпа бездарей. А Браун вобще не впригается за Миху. Надеюсь Шумахер уйдет в конце года, в другую команду. Если тут его ценят настолько что отберают худших механиков.

Сомневаюсь.

Кстати - где нарыть ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику???

А то я в этом даже энциклопедии Ф1 до конца не доверяю...

Бог может усилием воли, заставить машину побеждать. 7 Гран-При - 2 очка. Лжебог?

Во первых - не надо приплетать сюда фэнтези...

Во вторых, твои слова звучали??? - "история не знает сослагательного наклонения" - 91 победа и 7 титулов.

А по поводу остального.

Пусть для начала Хэм, Алонсо, Кими, да и Феттель в 43 года выиграют квалификацию ГП Монако на далеко не быстрейшей машине. Вот это да - божество...

Кстати, немного позитива, касаемо поула и квал в целом.

В этом году квальный счет, если считать нормальные, боевые, квалы - 3:1 в пользу Шумахера (Бахрейн не считаем - техпроблема, Испанию не считаем - тактическое решение не ехать боевой круг). Это против мегаквалифаера Росберга. По поулам - 1:1, но опять же в пользу Шумахера. Ибо поул на тилькедроме и поул в Монако - это "слегка" разные по сложности и ценности достижения.

Да-да-да, Росс Браун, безусловно Михаэлю не под силу догнать в квалификации Росберга... :bleh:

Только 59-2 немного не вписывается в эту радужную статистику. А за квалификации очков пока не дают. :dry:

Фанхио в 1957-м выиграл поул в 45 лет и сколько-то там месяцев.

3. Китай - однозначно фейл механиков, абсолютно не преднамеренный

Вот пусть он хоть раз проедет без приключений сам! Тогда и посмотрим, а так сам на свой зад приключения находит.

До пит-стопа ехал ну абсолютно без приключений..

Жир из монитора потек.

А теперь значит решили нормально керс поставить, с дрс не баловать, и вообще нормально машину подготовить. Оль ты сама в это веришь?

Это кто нормально подготовил машину?

На фоне надежности современных формул бесконечные тех. проблемы вызывают неподдельное удивление. Это 1996 году был ужос-ужос, но тогда и ломались больше. Теперь кто знает, может в Испании тоже был сход заготовлен, просто не успели.

В этом смысле сладкая пилюля в виде незачтенного поула в Монако им ничего не стоила. Зато как Шумахер всех трогательно благодарил.

1. Измышлизм с твоей стороны, но не более. И кстати - давай пруф с студию.

2. А болид у Михаэля отлично шёл. Смотри гонки внимательно, а не отчёты по ним. Никто на болид не жаловался. Просто Михаэля после столкновения отбросило очень и очень далеко назад.

3. Писали. Смысл не в том, чтобы "не прикрутить" колесо. А втом, чтобы задержать питстоп на 5-10 сек. Так бы и вышло (с задержкой) если бы "леденец" не махнул, раньше, чем гайку прикрутили...

4. ДРС не арбайтн

5. Ок. Пусть посчитаем, что вина присутствует, хоть там и далеко не всё так однозначно.

6. Столкновение, но опять таки - вины Михаэля в этом столкновении - ни на милиметр. Плюс про бензонасос ты забыл.

1) Опять 25. Где измышления то могут быть в вопросительном предложении. Я задал вопрос может ли жесткая езда стать фатальным для какого-то одного отдельно взятого механизма? В конце концов, чтобы с эмулировать ситуацию, сядьте в свое авто. Разгоните его и по какой-нибудь жесткой колдаёбине "эххххх прокачу" забахайте. Если все с машиной будет в порядке, то домыслы отпадают.

2) То что Майкл столкнулся и его отбросила, где вина команды? Ну разве что, Фрай перед каждым ГП ходит и деньги предлагает все подряд за таран шумахера.

3) Ну да самое то. Хотели задержать, но от напряга нервы сдали - рука дрогнула и махнула вверх. А Боттону тот же механик менял да? По программе обмена опытом.

4) ДРС к гонке починили, а темп как был унылым так и остался.

5)

6) Никто не говорит про вину Михаэля, но и вины команды нет.

Все рассуждение сводится к тому, что у Шумахера болид как танк во время военных действий, постоянно в передрягах. Как по вашему поломки должны быть или нет?

Фанхио в 1957 было 45 лет и 3298 дней

Ну:

1. Фанхио тоже Бог. Этого не отнять.

2. Скорости совсем не те. Физуха и реакция мЕньшую роль играет. Это как сравнить МиГ-3(1) и МиГ-31

3. У Фанхио самовозище, по тем временам.

4. Ничего. Года через три побьём и этот рекорд...

Это кто нормально подготовил машину?

На фоне надежности современных формул бесконечные тех. проблемы вызывают неподдельное удивление. Это 1996 году был ужос-ужос, но тогда и ломались больше. Теперь кто знает, может в Испании тоже был сход заготовлен, просто не успели.

В этом смысле сладкая пилюля в виде незачтенного поула в Монако им ничего не стоила. Зато как Шумахер всех трогательно благодарил.

Вот единственное в теории заговора непонятно.

ЗАЧЕМ?

Нету зелени, посему поддержу сообщением.

Как бы хотелось извиниться перед мерсом в конце сезона, что это все неправда!!

Да какой там мерс?????? Шайка англо саксов, среди ко орых я живу уже 5 лет и могу с уверенностью сказать что более подленьких барсучат найти сложно. При малейшем шансе воткнут вам нож вспину, минуту назад улыбаясь вам в 33 зуба. От мерса там только Хауг. И тот непонятный какой то.

Вот была бы чисто немецкая команда, в которой половина сотрудников выросла бы на победах Шуми такого г...а бы не было

До пит-стопа ехал ну абсолютно без приключений..

Жир из монитора потек.

Ой а я то и забыл, что на сегодняшний момент, только гонка в Китае прошла...пацаны тут кэп fram подсказывает, что все в поряде ток 1 гонку пока слили.

Австралия- коробка должна выдерживать 5 гранпри, а не 20 минут в первой вгонке. Если-бы Михаэль 3 гранпри скакал по поребрикам, а в четвёртом она отказала, ещё проканало-бы за аргумент, а так,- нет.

Китай- сам признаёшь фейл команды. Мне начхать с высокой колокольни, умышленый это слив и трабл, произошёл он по вине команды.

Бахрейн- не надо про глупую квалу, хорошо. Если не помнишь, посмотри трансляцию, там показывали сначала суетящихся и пытающихся при помощи кулака "починить крыло", а потом неторопливо его разбирающих механиков. Фейл команды, крыло отказало не после так педалируемой тобой "долбёжки болида" а на третьем быстром круге после начала квалы. Замена коробки там-же спорный вопрос, скорее стратегическая, но крыло- однозначный фейл команды.

Монако- Ну ты сам-то себе веришь? После удара Ромой в переднее колесо (заметь, опять-же хромает твоя теория- Михаэль сам долбит болид) подвеска выдержала, болид показывает приличную скорость 2/3 гонки, потом падает давление в топливной системе, как сказал Росс или фильтр, или насос, они ещё не установили... Но то что и это фейл команды, которая скорее всего недокрутила какой-то хомут в системе, это однозначно.

Касательно Росберга- именно беспроблемность работы второго болида наводит на мысль, что с ним (болидом) всё нормально, а вот обслуживание его хромает. Причём почему-то всё время хромает у бригады, обслуживающей болид Михаэля.

Сомневаюсь.

Кстати - где нарыть ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику???

А то я в этом даже энциклопедии Ф1 до конца не доверяю...

Не знаю, где там и что рыть, и когда это что-то обновляют.

Тем не менее, по идее должно считаться - на прессухе он был, как победитель квалы. Его результат официально зачтен, не аннулирован, значит должно считаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...