Corifan Опубликовано 27.05.2012 21:40 Да уж, Фрая убрал бы первымФрай бензопроводы не откручиваетон больше по бюджетам специалистне, ну есть вариант, что они просто зарплату хотят срезатьэксперимент с аэродинамиком уже провели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.05.2012 21:40 Обратите внимание на резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 21:41 http://www.autosport.com/news/report.php/id/99967Росс говорит что Шуми заслуживает большего и они должны быть уверены что разберутся с его техникой с........... Канады. Не ну вы представляете. Точно выждали пока угрозы в противостоянии напарников для Нико не будет никакой и тут решили разобраться. Факаные .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 21:42 А про Ало, это так, по привычке некоторые писали 100% по какой привычке?по Скаю этот эпизод разбирали и так и эдак.был легкий контакт Алонсо с Грожаном. Алонсо машинку словил и поехал себе дальше. а Рома поехал влево. может, его понесло туда, конечно. но уж слишком долго и целенаправленно несло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 27.05.2012 21:43 Да, ребята...Не хочу повторяться, но после сегодняшнего ГП прям какая-то моральная опустошенность((( Команде шлю луч "добра"!Дай Бог, что у Миши настроение было боевое, а уж мы в него будем верить всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.05.2012 21:44 Обратите внимание на резину.Это, наверное, фото с практики. В какой-то ее части был дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 21:45 Обратите внимание на резинуя уже раньше обратила. но сидела молчала. думала, что с ума сошла. что правда? дождевая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 21:47 я уже раньше обратила. но сидела молчала. думала, что с ума сошла. что правда? дождевая?Промежуточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 21:47 Это, наверное, фото с практики. В какой-то ее части был дождьфух. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 27.05.2012 21:48 Не-не, там в замедленном показывали - резина нормальная была Если не считать того, что какие-то куски отваливались на ходу постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 27.05.2012 21:49 зеленая линия - гоночная траекторияжелтая и синяя - паралельно гоночной траекторииа вот по красенькой линии ктото поехал за пивом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2012 21:50 ...не, ну есть вариант, что они просто зарплату хотят срезатьэксперимент с аэродинамиком уже провелиНу так для этого хватило-бы пары фейлов. Четыре тех.неисправности на 6 уикендов- такого кроме как в командах аутсайдерах (и Мерсе Михаэля) больше нет ни у кого. Если теперь (возможно действительно случайно) на гонке в Канаде снова будет трабл с машиной Шумахара, им нужно будет повышать зарплату Михаэлю. Ну чтоб он согласился дальше этим "ведром с гайками" рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 21:50 Странные вопросы.Да, был.Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.05.2012 21:54 Я только одного не понимаю: проблемы постоянно происходят только с болидом Михаэля. Все технические проблемы собрал в команде он. Почему ему до сих пор не дали новый болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.05.2012 21:57 Дай Бог, что у Миши настроение было боевое, а уж мы в него будем верить всегда!Ну на это Михаэль уже ответил autosport.comНо на этап в Канаду отправлюсь в неплохом настроении и с оптимизмом. Трасса в Монреале должна нам подходить. Надеюсь, что все пройдет без проблем.Мы тоже надееся! Сколько же можно!!!! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 21:59 а нет ли интервью Михаэля после гонки?очень надо. а то неспокойно мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 27.05.2012 22:02 а нет ли интервью Михаэля после гонки?очень надо. а то неспокойно мне.Так ведь вон же, вверху цитируют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2012 22:03 а нет ли интервью Михаэля после гонки?очень надо. а то неспокойно мне.Пока встречался только официальный прессрелиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 22:10 Так ведь вон же, вверху цитируют))я видео хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2012 22:10 Я так шумофилом стану,сколько можно издеваться над человеком. Кстати, не будь +5 мест и поломки, Шумахер, скорей всего, выиграл бы. А по всему чемпионату - без лажи команды, уверенно боролся за чемпионат в лидирующей группе. Берни надо Россу по голове настучать, при Шумахере, борющемся за чемпионство, зрителей добавилось бы ого-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2012 22:11 Росс говорит что Шуми заслуживает большего подиума? да пошел он!пысы. выкрасила ногти в красный :bleh:Ну так для этого хватило-бы пары фейлов. Четыре тех.неисправности на 6 уикендов- такого кроме как в командах аутсайдерах (и Мерсе Михаэля) больше нет ни у кого. Если теперь (возможно действительно случайно) на гонке в Канаде снова будет трабл с машиной Шумахара, им нужно будет повышать зарплату Михаэлю. Ну чтоб он согласился дальше этим "ведром с гайками" рулить.Шумахера парой фейлов не возьмешьесли его 2 года "слива" не испугалии гады знают, что в другую команду он не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.05.2012 22:13 я видео хочуЯ видео интервью RTL. Бывали и помрачнее интервью. Правда давал его Михаэль уже после гонки, минут через 40 после схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.05.2012 22:13 по какой привычке?по Скаю этот эпизод разбирали и так и эдак.был легкий контакт Алонсо с Грожаном. Алонсо машинку словил и поехал себе дальше. а Рома поехал влево. может, его понесло туда, конечно. но уж слишком долго и целенаправленно несло.По привычке, зная Ало!Никто болид не ловил, ни тот, ни другой. Они еле-еле коснулись.Просто рэльсы надо некоторым прикрутить в комплекте, выдавая суперлицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.05.2012 22:20 Никто болид не ловил, ни тот, ни другой. Они еле-еле коснулисьну если Алонсо просто так крутил рулем туда-сюда на прямой, то будем считать, что не ловила по поводу "еле коснулись" - в Абу-Даби Шумахеру чуть голову не снесли, когда его Росберг еле коснулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.05.2012 22:32 а по поводу "еле коснулись" - в Абу-Даби Шумахеру чуть голову не снесли, когда его Росберг еле коснулся.Не могу понять смысла сказанного?Грожан и Ало не еле коснулись?Ало по вашему действительно ловил болид, или просто контролировал траекторию, в отличии от некоторых?Спасибо и на том, что в Монако, и в Ф-1 нет уже Лиуца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах