3d.Maxuz Опубликовано 27.05.2012 18:23 С форума автоспорт.ком.- You think Mercedes may gave him a reliable car?- I'm counting on a Mercedes mistake, accidentally giving him Rosbergs car... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 18:25 Просто заключить с ними договор. А для этого сначала надо дракона убрать.Вот насчет дракона - это дело!Уважаемые коллеги, кто знает немецкий, и знает адрес Vишаэля в Твиттере и на его сайте, напишите ему, что бы он убрал дракона и поменял цвет шлема !!!!И хоть это может быть все и ерунда, но попробовать стоит Мишаэлю, а ну как все наладится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.05.2012 18:26 Iluxa_94,Классная фотка! Чем-то старую формулу напоминает.И по ней видно, что Грожан - :bang: Не понимаю последовательности наказаний. :< Как и все мы, я думаю. :wacko:Мне вот это напомнило - Франция-75 (трасса - Поль Рикар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvrr Опубликовано 27.05.2012 18:31 Удивительно что Мэнселл не впаял Шуми +100500 позиций на все оставшиеся гонки. Прям чудо какое-то... Ну как бы Шуми там не виноват был. Потому и не впаяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvrr Опубликовано 27.05.2012 18:34 Ну а что? НормальноВ Испании +5 за гоночный инцидентВ субботу Пастору не понятно за что +10А Рому можно и не наказывать пускай жжет дальшеА чё Рома? Если у него был контакт с Алом, то он ничего не мог поделать. Вот Пастора реально жестоко покарали - как бы и не в гонке было, а в практике + без последствий, а наказание в два раза больше дали чем Мише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 27.05.2012 18:34 Просто заключить с ними договор. А для этого сначала надо дракона убрать.Не выйдет. Если это колдовство Вуду, ничто не поможет. Остается надеяться, что ничего страшнее поломок машины ему не уготовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 18:35 Я тоже так подумал когда смотрел гонку да и сразу после нее, но когда увидел повтор и обратил внимание на шлем Грожана то понял что Роман просто не увидел что его болид находится слишком близко к машине Шумахера. Кроме того Грожану небыло смысла так близко ехать с Шумахером поскольку тому просто некуда было деватся, ведь сбоку барьер. Никто не станет умышленно выпиливать себя из гонки. Думаю примерно к таким выводам пришли и стюарды посмотрев ситуацию с разных камер и заслушав коментарии пилотов и признали инцидент гоночным. Пожалуй я с ними согласен, хотя неприятный осадок остался и хотелось-бы пожелать Грожану быть повнимательнее в дальнейшем.А я и сейчас думаю, что идея фикс у Ромы, не пропустить Мишаэля, была воплощена в жизнь.А если следовать твоим рассуждениям, за что наказали Мишаэля в Барселоне? Ведь там Мишаэль тоже никак не хотел умышленно вышибать водителя Лалли из гонки. и уж тем более себя...И тем более наказания за Барселону не должно было быть...А вот стартовый инциндент сегодняшний, практически один в один напоминал инциндент Венгрии 2010, только там Мишаэль никого не задел, но был наказан на 10 мест, а сегодня Рома не толко себя покарал, но и сломал гонку еще как минимум 4(четверым) !, пилотам, и ничего за это не получил !!!И, это, ненавижу команду Мерседес АМГ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 27.05.2012 18:36 You think Mercedes may gave him a reliable car? - I'm counting on a Mercedes mistake, accidentally giving him Rosbergs car... Bitten Hero,Точно так! (про себя подумал, 70-е ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvrr Опубликовано 27.05.2012 18:39 А вот стартовый инциндент сегодняшний, практически один в один напоминал инциндент Венгрии 2010, только там Мишаэль никого не задел, но был наказан на 10 мест, а сегодня Рома не толко себя покарал, но и сломал гонку еще как минимум 4(четверым) !, пилотам, и ничего за это не получил !!!И, это, ненавижу команду Мерседес АМГ...только там было умышленно, а сегодня не умышленно. Вот за умысел тогда и впаяли. Как таких вещей можно не понимать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.05.2012 18:42 бесят даже не неудачи.бесит поведение судей.их там как присяжных выбирают что ли? все время случайным образом и пох кого?ну и Менселл хорош конечно. Мальдонадо +10, а тут ничего.Норм."Пацаны вообще ребята" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.05.2012 18:42 И, это, ненавижу команду Мерседес АМГ...Не удивительно, любить эту команду не за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 27.05.2012 18:42 Наконец Шумахер начал злиться. Хорошая злость, правильная, спортивная. Она появилась после первой победы Росберга. Шумахер наконец почувствовал, что может проиграть и как результат - поул в Монако. Сегодня после схода он был просто разъярён, думаю, что теперь его трудно будет остановить. Время когда он со смехом воспринимал поражения закончилось. Теперь всё будет по другому!!! Может это хорошо, что сегодня случилось так, он будет ещё собраней и ещё сильнее. Верю, что так оно и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 18:43 Ну как бы Шуми там не виноват был. Потому и не впаяли.А в Барселоне Мишаэль был виноват? Или в Венгрии 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.05.2012 18:44 Кто из пилотов смог бы ни одного плохого слова сказать про свою команду после такой кучи подстав?!Может, он их не знает? В смысле - слов подходящих. Чувствовать чувствует, а как выразитьсячтобы максимально точно передать ощущения - не умеет. Пробелы в воспитании Или бедность немецко-англо-итальяно-французского языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 18:44 А чё Рома? Если у него был контакт с Алом, то он ничего не мог поделать.Вот Пастора реально жестоко покарали - как бы и не в гонке было, а в практике + без последствий, а наказание в два раза больше дали чем Мише.Двойные стандарты в действии... Хотя, Мальдонадо заслуженно получил, звезду словил, Бога за бороду схватил, подумал, что ему теперь все можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 27.05.2012 18:45 Ну как бы Шуми там не виноват был. Потому и не впаяли.да ладно! А раньше никогда никого это не останавливало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 27.05.2012 18:48 icemanzpБолеет за:Mercedes AMG, Michael SchumacherПо-моему сейчас это взаимоисключающие параграфы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.05.2012 18:49 о-па...новая история?Ну тогда начнем всё с чистого листа со следующего ГП!Да, пора бы.А то эта серия из 7-ми гонок подряд уже порядком напрягает. Причём вины то пилота нет - лишь в одной гонке (Испании) от Михаэля хоть как-то зависело...ПРОРВЁМСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.05.2012 18:50 Как у Мики. И еще сменить наконец красный цвет на что-то в тон машине и убрать дракона нафиг. красный цвет - это самое красивое что есть в этой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.05.2012 18:51 только там было умышленно, а сегодня не умышленно. Вот за умысел тогда и впаяли. Как таких вещей можно не понимать. :unknw:И что же там было умышленно? Барик оказался в стене? :facepalm:А ты можешь утверждать, что Рома не видел Мишаэля, и все произошло случайно?И, это, я бы попросил тебя не сомневаться в моих умственных способностях, моем умении анализировать, понимать сложные и простые вещи, и в отсутствии у меня хорошего зрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.05.2012 18:58 А я и сейчас думаю, что идея фикс у Ромы, не пропустить Мишаэля, была воплощена в жизнь.А если следовать твоим рассуждениям, за что наказали Мишаэля в Барселоне? Ведь там Мишаэль тоже никак не хотел умышленно вышибать водителя Лалли из гонки. и уж тем более себя......Разница между инцидентами в Барселоне и Монако заключается в том что в Барселоне Шумахер ехал позади и отлично видел соперника допустив опасное сближение и столкновение, а в Монако Грожан ехал впереди, мало что мог видеть в зеркало да еще и пришлось следить за ехавшим справа Алонсо и смотреть что там происходит впереди на входе в поворот, вот и не уследил в какой-то момент за растоянием до Шумахера. В Монако на старте всегда толчея и немудрено за кем-то не уследить. Я не думаю что Булье станет держать у себя пилота-камикадзе повернутого на Михаэле (это непрофессионально), то что инцидент произошел второй раз между Грожаном и Шумахером это случайность не более. Я бы лучше обратил внимание на очередной техсход Михаэля и прохладное отношение к этому факту команды - похоже в Мерседес происходит что-то нехорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.05.2012 18:58 И что же там было умышленно? Барик оказался в стене? :facepalm:А ты можешь утверждать, что Рома не видел Мишаэля, и все произошло случайно?И, это, я бы попросил тебя не сомневаться в моих умственных способностях, моем умении анализировать, понимать сложные и простые вещи, и в отсутствии у меня хорошего зрения... Да тут все понятно - Михаэль в Венгрии-10 посмотрел в зеркала, чтобы не размазать Рубенса по стене. Это стало отягчающим обстоятельством - дескать, он смотрел в зеркала, чтобы устроить покушение на жизнь Баррика.Сегодня Грожан не глядя в зеркала чуть не втер в стену - но он же не смотрел в зеркала, и вообще не знал, что слева едет Шумахер, верно?А раз так - то он не имел злого умысла, и его можно пощадить!Так рассуждают стюарды - тот, кто смотрит в зеркала заднего вида, смотрит в них исключительно для того, чтобы вынести атакующего с трассы. И скоро любая оборона позиции будет считаться подрезанием, попыткой выноса с трассы, и будет строго караться Но это так, шутка, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 27.05.2012 19:00 icemanzpБолеет за:Mercedes AMG, Michael SchumacherПо-моему сейчас это взаимоисключающие параграфы ))кстати, надо бы поменять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 27.05.2012 19:01 "Шо? Апять" (с) :facepalm:Тут вот о Венгрии говорили. Барик сопли пускал неделю, места ему оставил Шу, но +10 в СПА 2010.В Монако 2012, "случайный" в стену впечатал, гонку испортил, метался от Ало до Шу на траектории 4-х метров, и ничего. Браво стюардам.==============================================================Жаль гонку, жаль очки. Жду Канаду, и как ранее говорилось - все с чистого листа.Кста, поул должен попасть в статистику. Это не дисквал, это поул, но наказание в +5 позиций от предыдущей гонки по стартовым позициям, а не по времени.Так что Попов тоже накомментил непонятно чего.Время не аннулируется. Почему некоторые сайты выдают непонятную статистику , ума не приложу. Шу показал время поула, оно лучшее и осталось в протоколах. Все!!!В то время, как у Люси в Испании время аннулировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 27.05.2012 19:01 красный цвет - это самое красивое что есть в этой машинеТогда вам наверняка понравится самая красная машина в чемпионате. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах