Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Интересно, что там сломалось на сей раз.

У меня есть очень плохие мысли, что если бы не штраф, т.е. старт с поула, все что нужно было сделать - не проиграть старт и гонка могла бы быть полностью нашей. И дальше вопрос - а сломалась бы машина или нет. Потому что есть вероятность, что поломка - это следствие контакта с Грожаном, а при старте с первого места никакого Грожана рядом бы не было.

Короче, тьфу. И естественно бессмысленно рассуждать о том, что могло бы быть.

Ну и чисто поржала, когда стюарды полтора часа помолчали, а потом решили расследовать инцидент между Майклом и Грожаном. Не удивлюсь, если нас еще и штрафанут.

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, вчера из-за посещаемости ветки Шумахера рухнул форум. Вот это успех!!!...)

хоть форум работает, а то вчера даже было не зайти порадоваться )

Недостойный писимизм. У многих гонщиков случаются неудачи. Возьми к примеру Льюиса, ему второй год не прёт. Надо верить, надо болеть и всё будет правильно!!!

Я верю Михаэлю и болею. И буду продолжать.

Но верить Мерсу заставить себя после первых гонок не получается..

Форум переезжает на новое место. Там всё чинят чтото.

Зато если бы чтото сломалось за 15 круг до финиша во время лидирования думаю что пару телевизоров бы не досчитались болелы

Все гораздо проще , господа.. Мы присутствуем при очень важном событии: Рождение нового немецкого чемпиона на базе НР. Шумахер свою миссию выполнил - машина поехала. Далее он им не нужен. Как ни прискорбно...

Иначе, такого забивания на гонщика и не объяснить.

Я не верю в саботаж. Идиотизм полнейший спецом сливать Шумахера. Это не выгодно вообще никому, даже заклятым врагам Шумахера если таковые есть в штате мерцедеса.

Я вижу проблему в том что у Шумахера никакой менеджмент. Его контракт скорее всего вообще не предусматривает никаких санкций по отношению к команде за все технические проблемы. Собственно с его машиной и работают по остаточному принципу. В Ф1 как и в любом бизнесе важны мелочи.

Мерс замотивирован (точнее люди обладающие властью ) на успех Росберга. Только совсем упоротые шумафилы этого не в состоянии осознать. Ловить здесь больше нечего. Никакие вопросы никомы задавать не нужно. Все ясно. Нужно просто уйти оттуда.

Я верю Михаэлю и болею. И буду продолжать.

Но верить Мерсу заставить себя после первых гонок не получается..

А ты не надейся на Мерседес, а надейся на Шуми. Он всё сделает как надо.

Я не верю в саботаж. Идиотизм полнейший спецом сливать Шумахера. Это не выгодно вообще никому, даже заклятым врагам Шумахера если таковые есть в штате мерцедеса.

Я вижу проблему в том что у Шумахера никакой менеджмент. Его контракт скорее всего вообще не предусматривает никаких санкций по отношению к команде за все технические проблемы. Собственно с его машиной и работают по остаточному принципу. В Ф1 как и в любом бизнесе важны мелочи.

Мерс замотивирован (точнее люди обладающие властью ) на успех Росберга. Только совсем упоротые шумафилы этого не в состоянии осознать. Ловить здесь больше нечего. Никакие вопросы никомы задавать не нужно. Все ясно. Нужно просто уйти оттуда.

Может быть. Но тогда Шумахер не мог не знать о том, что первым номером будет Нико, а я сомневаюсь, что он пошёл бы на подобных условиях сотрудничать.

Считаю, что ему просто не прёт. Вот не прёт и всё тут. Считаешь такого не бывает? Да сколько угодно. Шумахер в команде более выгоден с победами. Ведь куча действительных болельщиков Шуми, могут отвернуться от Мерседеса, если Шуми не начнёт побеждать, а это очень плохо для такой престижной марки. Шуми дорогой "бренд" его нельзя использовать необдуманно, можно сильно обжечься.

Я так понимаю, вчера из-за посещаемости ветки Шумахера рухнул форум. Вот это успех!!!...)

Как бы его и за это не наказали...

мда...валить надо Мишане из этой.... язык не поворачивается назвать Это командой....

полный пипец :facepalm:

Не знаю, что сказать.

У меня остается только слепая, фанатичная вера в Михаэля и надежда на оставшиеся подходящие трассы.

В контору Мерседес АМГ с сегодняшнего дня я не верю. Я простил им Австралию, Китай, Бахрейн - но это была последняя капля.

Пусть Мерседес АМГ проводит реберендинг и меняет трехлучевую звезду на шестиконечную - своими регулярными подставами в отношении Михаэля они лучшего логотипа не заслуживают.

мдааа, сам по себе результат как-то даже не удивил, но в целом от викенда остались скорее положительные эмоции. Поул так или иначе был взят, скорость в гонке позволяет думать, что стартуй Михаэль откуда должен был - то победа была бы его (если бы не сход конечно).

А так, по гонке, не знаю что там судьи рассматривать собрались. Без Алонсо рассматривать бессполезно, да и с Алонсо тоже, только стрелки переводить. Райконен конечно устроил знатный паровоз, точнее его команда проявила чудеса тактической мудрости, зла не хватало во время сего действия. Хотя это все равно никак не сказалось на гонке, Массу Шумахер думаю и так бы догнал, а вот обогнать было нереально.

По сути гонка была испорчена барселонским штрафом, все остальное мелочи, дополнившие картину. Ну и по поводу техпроблем я уж и не знаю что думать, "здесь был мат" Мерсу нужно серьезно работать над процедурами контроля качества.

Да ребята!! Это жесть!! Вчера был блистательный день, всех поздравляю!! Сегодня стало просто смешно, вот честно...и после этого они (Мерс) думают, что Шумахер продлит контракт...

"Что я могу сказать? Жаль, что гонка закончилась подобным образом. В любом случае, проблема с давлением в топливной системе не имела никакого отношения к инциденту на старте. Но это вдвойне расстраивает, потому что я втайне надеялся на подиум в сегодняшней гонке. Однако положительные моменты этого уик-энда придадут мне сил в Канаде. Та трасса должна нам подойти, и я надеюсь провести нормальную, чистую гонку", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

Попов сказал, что Алонсо начал выдавливать Грожана на Михаэля.

посмотрел повтор несколько раз, между Алонсо и Грожаном было достаточно места, так что по мне Грожан виноват, вполне можно было обойтись без инцидента Сделали гонку Феттелю

Вечно здесь жуткий необъективизм: команда тут ни при чем, давление попало из-за удара Грожана.

Выводы: Майкл в охренительной форме (вчерашняя победа) и Грожан - неадекватный псих.

По традиции ждем штрафа Майклу в Канаде.

З.Ы. вчера я был просто счастлив и никто уже не испортит того факта, что Майкл невероятный борец и образец

Вера в Михаэля бесконечна! Но если команда продолжит ему гадить... Это же не шахматы, в конце концов.

В прошлой жизни теме, сразу после гонки, было сообщение, что отказал бензонасос. Это не может быть следствием удара от Грожана в переднее колесо. Это значит, что сход был-бы полюбому, с любой позиции ;) Не хочет, не может, не успевает, (нужное подчеркнуть) команда работать одинаково хорошо с двумя болидами. Очень жаль, что команде наплевать на болид с Михаэлем за рулём... Никогда не думал, что напишу такое. Но накипело...

топливная система....когда это уже кончится?

На самом деле, если бы даже не сошли то выше 7го места не приехали бы. А вот если бы не этот чертов штраф...

топливная система....когда это уже кончится?

Боюсь, только с уходом.

Почему нельзя построить ему новое шасси. Всё с нуля??? Видят же что непруха какаято с техникой

посмотрел повтор несколько раз, между Алонсо и Грожаном было достаточно места, так что по мне Грожан виноват, вполне можно было обойтись без инцидента Сделали гонку Феттелю

на Скае показывали после гонки этот эпизод с разных онбордов, там вроде как Алонсо рулем дернул, Грожан тоже инстинктивно дернул и впечатал Шумахера в стену, склоняюсь все-таки к гоночному инциденту, не было там времени у Романа на обдумье.

Полагаю это тоже все по рут. Тестят чтото. Или перенесут все чуть позже.

Ждем решение по Ромке. Надеюсь нам не влепят дисквал на канаду за завал? :(

так мы же там не виноваты.... куда ему деваться было? в рельс?

Хрен с ней с цифрой 7. Надо было садиться в 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...