Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

не знаю кому что, а я считаю главным достижением то, что с хэмилтоном поквитались за спа'08.

теперь я зуб на судьбу за тот эпизод не имею :)

он сам запорол свои шины блокировкой, сам на страшненького надавил и получил за монако прошлогоднее. короче хэмилтон раздает долги, ( видать увольняется и перед переходом на другую работу возвращает :-D )

оффтоп конечно, но он что то стал слишком много реверансов делать феррари и фернандо на каждом этапе и интервью... толи зарплату выбивает побольше, толи реально собрался )

то что кими обгоняет лениво - это не сейчас началось, и даже не после возвращения. еще в 2008-2009 что то не то пошло. идет на обгон только когда на 100% уверен и даже в этом случае слишком перестраховывается - пример бахрейн. казалось бы чего бояться - никто чемпионства не ждет, да и в любом случае если наломаешь дров - ледера с собой заберешь, ан нет, слишком уж чистоплюйствует, никакой контактной борьбы. хотя это и кончается иногда как у хэма и пастора, но ведь даже не половине случаев, и даже не в четверти - рисковать стоит...

здоровая агрессия не помешает.. я бы не хотел чтобы кими в человека-калькулятора превращался, добывающего ценные очки.

хотя веббер конечно поражает свое коллекцией четвертых мест )))

Люся ребёнок - дурашка, с детьми нечего квитатся. А вот меня только устроит конец года Кими на первом , Алонсо на втором с отрывом в пару очков :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Тот случай, когда нет удовлетворения результатом. Ромэо похоже все-таки шустрее. Еще пара гонок и на Кимана ляжет тяжелый груз "прессинга".

Вам не угодит, Кимофобы. 2-е место, а вы не рады

Кто мог представить, что Лотус будет бороться за подиум регулярно?

А разрыв в квале 14 машин в 1 десятой, 5 машин в сотой

Тут только стабильность решает. А Грожан с вертелем спалил движки или что-там

Один гнал зазор на смену колес, а второй гнал, чтобы супер результат показать.

А Кими молодец! Штампуем очки.

Опять обидно, что На старте Грожан от Кими начал крыться- это точно помешало.

Будь Кими 3, гонка была бы другой

Шуми молодец! Веббер молодец! Сжимал кулаки за очко Петрова, оно было близко!

а теперь поднимите руки, кто тоже заметил, что Кими АБСОЛЮТНО не атаковал поребрики, что прекрасно было видно, когда он ехал за Хэмом (хорошо заметно в конце зоны ДРС), который использовал ВСЮ ширину трассы, а Кими, такое ощущение, что просто катился на расслабоне, выписывая прямые линии и не виляя, как Хэм, и ждал, пока у Лью резина сдохнет... в принципе так и вышло, но уж больно далеко красный конь уехал к тому моменту...

итог неутешителен: побаивается еще, а это как свидетельство недоверия к машине или резине, хотя в свалках зачетно его проносит - уж сколько раз в этом сезоне судьба возвращает ему долги за прошлое...

Да! Точняк. Не его рулевое. Вот и не атакует. Нет у него 1000 ощущения контроля. Вот и катит.

Как он говорил- нет обратной связи от дороги от нагруженных/разгруженных колес.

А поребрики это как раз когда одно колесо в воздухе летит

Смысл к разуму не клеится. У команды явно более быстрая машина в этом году, и не только у нее одной. Чем больше конкуренция - тем сложнее получать очки. Тем не менее 5 подиумов и третье место в КК, и это при 4-х сходах Гро.

Q. Kimi, quite a busy race for you too, what with battles with Maldonado and Hamilton.

KR: Yeah, I got a pretty good start but then in the first right-hander, the little kink, I got blocked by Maldonado so I had to back off. I lost quite a few places there, so at that point onwards it was a case of trying to catch up and try to get past people. I managed to pass some, but it was difficult to pass today. I got sight of Maldonado a few times but he pushed me wide. I tried and tried and then in the end I managed to get past some people and after the safety car I managed to get past people also. On the restart, I lost a place to Hamilton. I just got too much wheelspin out of the corner. It was quite a busy race actually. Then, when I was in the third place, a few cars retired and I thought I would try to save the tyres a bit and try to get Hamilton at some point. I saw him sliding a bit. So I think it was the second-last lap or something but I got him in the end. OK the result second after all things we went through in the race but of course you're never happy until you win. And for the team, bad luck. It would have been much nicer to have both cars on the podium.

Вот зачем он все время говорит об ошибках. Плохая это саморекламма. :(

Мда, второе место и печалька - вот оно как бывает..

Я уже отправил в твитер Лотуса все что я о них думаю насчет Ромы намбер уан, и рулевой рейки...предлагаюю всем то же самое сделать, чтобы Булье икалось по ночам

Вот зачем он все время говорит об ошибках. Плохая это саморекламма. :(
Лицом что ли торговать.

Кому нужно те всё видят.

а теперь поднимите руки, кто тоже заметил, что Кими АБСОЛЮТНО не атаковал поребрики, что прекрасно было видно, когда он ехал за Хэмом (хорошо заметно в конце зоны ДРС), который использовал ВСЮ ширину трассы, а Кими, такое ощущение, что просто катился на расслабоне, выписывая прямые линии и не виляя, как Хэм, и ждал, пока у Лью резина сдохнет... в принципе так и вышло, но уж больно далеко красный конь уехал к тому моменту...

итог неутешителен: побаивается еще, а это как свидетельство недоверия к машине или резине, хотя в свалках зачетно его проносит - уж сколько раз в этом сезоне судьба возвращает ему долги за прошлое...

А мне показалось, что ему сказали. что Хэм получит штраф. поэтому Кими ждал этого. как сказали. что Хэма простили, то он сразу прошел в атаку.

А ведь если бы Хэма наказали, он получил очки! Шельму метят!

ногу можно поднять? :D но я не видела :blush2:

просто он раздолбай(тьфу)! Но самый лучший!!! Он спокойный, умеренный. Хотя, все-равно когда он обгоняет у мну сердце в пятку уходит..как бы не врезался ни в кого, и как бы его не задели. Переживаю больше чем раньше..

А вообще плевать какими приехали остальные. Могу поспорить, что Кими даже не помнит каким он приехал в Монако или в Австралии)не то что б соперников помнить. Я знаю, что он старается на максимум и этого достаточно.

Тот случай, когда нет удовлетворения результатом. Ромэо похоже все-таки шустрее. Еще пара гонок и на Кимана ляжет тяжелый груз "прессинга".

Ну, воткогда ляжет груз, тогда будем рыдать. А сейчас дайте пож, порадоваться!

А тх кто закончил все Гран-при все меньше и меньше... :spiteful:

Мда, второе место и печалька - вот оно как бывает..

Я уже отправил в твитер Лотуса все что я о них думаю насчет Ромы намбер уан, и рулевой рейки...предлагаюю всем то же самое сделать, чтобы Булье икалось по ночам

Они удаляют сообщение. Проверено. Ещё когда проводился опрос: вопросы для Кими ...

А Кими то, обгонял под желтыми флагами, пронесло, не наказали http://www.sports.ru.../141635480.html

Странно, в телевизоре писали, что Хэм андэ инвестигейшн за обгон под ж. флагами, а не Кими. :huh:

А тх кто закончил все Гран-при все меньше и меньше... :spiteful:

Инфу в студию! Интересно ведь

Странно, в телевизоре писали, что Хэм андэ инвестигейшн за обгон под ж. флагами, а не Кими. :huh:

Кими, Кими. на скай спортс комментаторы про эту ситуацию минуты две талдычили, я уж думала, что проезд по пит-лейн выпишут.

Сжимал кулаки за очко Петрова, оно было близко!

мущина, вы меня пугаете...© )))

Кими, Кими. на скай спортс комментаторы про эту ситуацию минуты две талдычили, я уж думала, что проезд по пит-лейн выпишут.
А потом Брандл сказал, что ошибся и это Льюис был, я тоже изводился, титр про Кими ждал.

Но не покидает ощущение, что после гонки что-то было, хотя может это про Льюиса всё таки.

Попов еще заорал, что Кими в боксы поехал кругов за 10 до финиша, я в этот момент похоже седой волос заработал :D

Может быть, но по телеку почему-то на Хэма наехали, и круга за три до конца написали, что нет дальнейших действий по машине №4.

А потом Брандл сказал, что ошибся и это Льюис был, я тоже изводился, титр про Кими ждал.

Но не покидает ощущение, что после гонки что-то было, хотя может это про Льюиса всё таки.

не, Хэм под желтые флаги полез, но наказывать не стали... разве что через Мальдонадо покарали

а Спа всё ближе... готовимся, товарищи. наши верхние ступеньки еще впереди, и никакие Булье нам не помешают =)

да? ой, тогда скузи.

меня ввели в заблуждение. (с)

Сжимал в кулаки очко Петрова, оно было близко!

хорошо, что не так :rofl:

Самые теплые поздравления! Классный подиум был, мужчины только, никаких сопляков. :)

Ребят, может быть не там где надо пишу, мы с другом едем в Спа за Кими болеть, и так как не было доступных одноместных и двухместных номеров нам пришлось снять домик на 8 человек в 4,5км от трассы =) Так что кто едет в Бельгию присоединяйтесь к нам, даже если будем вчетвером - выйдет недорого =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...