Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скорее всего эта задача решается без особого энтузиазма. Начальство сказало-сделать рулевое для Кими. И все. Не получилось? Работайте дальше. Никто не ставит сроки, не требует и не давит. Мне кажется, если бы рулевое было нужно Роману, то Буль бы рвал и метал и заставлял бы сверхурочно работать, но чтобы результат был.

Наташ, ну зачем эта конспирология? Борис же объяснил все. там надо вообще очень много сделать. возможно, вообще весь узел заново проектировать или даже производителя поменять. при чем тут энтузиазм. они просто не могут, вот и все. денег не хватает или конструкторы сказали, что им год надо, или еще что. а объявить об этом стремаются. вот и копошатся по мелочи, а толку ноль.

Поделиться этим сообщением

Наташ, ну зачем эта конспирология? Борис же объяснил все. там надо вообще очень много сделать. возможно, вообще весь узел заново проектировать или даже производителя поменять. при чем тут энтузиазм. они просто не могут, вот и все. денег не хватает или конструкторы сказали, что им год надо, или еще что. а объявить об этом стремаются. вот и копошатся по мелочи, а толку ноль.

Не конспиралогия. Я исхожу из взаимоотношения Булье и Грожана. Ну никак Булье не выгодно, чтобы Кими был быстрее Романа. Ни при каких раскладах. Ему нужно, чтобы Кими был немного позади и все задачи будут выполнены. Вот он и не требует с инженеров так, как должен.

Но я согласна, что может быть так, как пишет Борис. Короче, у меня две теории.

1. Не могут. 2. Не очень то и хотят. :)

Не конспиралогия. Я исхожу из взаимоотношения Булье и Грожана. Ну никак Булье не выгодно, чтобы Кими был быстрее Романа. Ни при каких раскладах. Ему нужно, чтобы Кими был немного позади и все задачи будут выполнены. Вот он и не требует с инженеров так, как должен.

Но я согласна, что может быть так, как пишет Борис. Короче, у меня две теории.

1. Не могут. 2. Не очень то и хотят. :)

Босс, ну там же ещё и Лопез трётся, заряжает на борьбу, а ему интересно чтобы его вложения давали максимальную отдачу, он же не добрый самаритянин тянуть подопечного своего работника.

и есть заодно. Для верности. Нет гонщика - нет проблемы.

Шутка юмора... Ппц как смешно.

Пермейн: Честно говоря, я думаю, что Е20 подходят все трассы. :bigwink:

Ага, а еще они говорили, что рулевое сделают к Барсе. Да не, не тестовой Барсе и не к гонке. Они 2013 год имели ввиду.

Ага, а еще они говорили, что рулевое сделают к Барсе. Да не, не тестовой Барсе и не к гонке. Они 2013 год имели ввиду.

Ты ж вроде шутил раньше, тоска что ли заедает?

Нету особого повода для неё.

Ты так насчет пить сказал, будто Кими квасит прям перед гонкой. ))

При всем уважении к Борису , то что он написал (со всеми ТАУ , ТТХ и прочим) , всего лишь версия.причем на мой взгляд

имеющая не очень большую вероятность.

в Феррари , с Кими тормозами тоже пол года разбирались , а там задач гнобить Кими вообще небыло в начале.

так что они там тупее чем в Лотусе ?

хочу так же напомнить , что кроме Булье есть еще Лопес.фигура куда как более важная и могущественная.

и если у Буля задача повысить цену своего подопечного , то у Лопеса повысить цену своей команды.

и если выяснится что Буль мешает Кими быть быстрее , что даст победы , более высокое место в КК и т.д , то

думаю реакция будет весьма резкой.

Босс, ну там же ещё и Лопез трётся, заряжает на борьбу, а ему интересно чтобы его вложения давали максимальную отдачу, он же не добрый самаритянин тянуть подопечного своего работника.

А что Лопес? Он же не вникает в производственный процесс.Ему Буль докладывает: "сделали уже 6 версий, работаем не покладая рук. Ну не устраивает его, что мы можем поделать? Будем работать дальше.".

Тут еще важный момент в том, что Рома едет быстро. И даже с таким рулевым, и с его вылетами, они занимают 3 место в КК, то есть выше, чем рассчитывали. Лопес может быть вполне доволен и я бы на него не рассчитывала в свете решения Киминых проблем. Кими ведь тоже едет быстро. Булье так и сказал- квалу нужно подтянуть, а к гонкам у нас претензий нет.

и если выяснится что Буль мешает Кими быть быстрее , что даст победы , более высокое место в КК и т.д , то

думаю реакция будет весьма резкой.

Буль не мешает. Он просто не очень то и помогает.

Просто если Лопес тоже не глуп и в F1 кое что соображает. Если он увидит, что Кими целенаправленно силивают, то после этого я думаю Булик полетит и закувыркается. Но лично у меня пока сейчас к работе команды претензий нет. Трудятся и над Кими и над Грожаном в равной степени, имхо. Разве что Слейд тоже не всегда радует своими "рискованными" тактиками.

А что Лопес? Он же не вникает в производственный процесс.Ему Буль докладывает: "сделали уже 6 версий, работаем не покладая рук. Ну не устраивает его, что мы можем поделать? Будем работать дальше.".

Тут еще важный момент в том, что Рома едет быстро. И даже с таким рулевым, и с его вылетами, они занимают 3 место в КК, то есть выше, чем рассчитывали. Лопес может быть вполне доволен и я бы на него не рассчитывала в свете решения Киминых проблем. Кими ведь тоже едет быстро. Булье так и сказал- квалу нужно подтянуть, а к гонкам у нас претензий нет.

Буль не мешает. Он просто не очень то и помогает.

Босс, да нормально там всё, в минус Кими спецом там никто не работает, то что есть недоделки это да.

А вообще нет предела совершенству, финишировал бы Рома почаще, могли бы и выше Мака быть, у Баттона 4 гонки без очков.

Впечатление нам портят спец.версия рулевого в Монако, которая не получилась, и сломавшийся дифференциал в квале Канады, за счёт чего был убит весь СС, и в гонке не особо было на чём ехать. На руль жалоб не было.

Ты ж вроде шутил раньше, тоска что ли заедает?

Нету особого повода для неё.

Да что-то бесит все.

72.jpg

эта фотография заряжена на победу

http://www.youtube.com/watch?v=twJNPzAKkN0&feature=channel&list=UL

Эллисон рассказывает про проблемы Кими и цели команды в квалах. Времени переводить нет((

эта фотография заряжена на победу

:D

z0tkmi.jpg

Эллисон рассказывает про проблемы Кими и цели команды в квалах. Времени переводить нет((

Некоторый пересказ от посмотревших на английском.

Yesterday on the Skysports F1 Show, Allison had plenty of praise for Romain (those words in the article are what he said on the show I think) and he seems to have doubt about Kimi when they ask... he said Kimi can't get the tyres to heat up for one lap, also struggle with the front... not one good word about Kimi... I started to think some of those rumours about Lotus and Kimi probably have some truth to it... If I'm not wrong at one point Herbert mentioned that Romain is leading the team & Allison just kept quiet.

Некоторый пересказ от посмотревших на английском.

Yesterday on the Skysports F1 Show, Allison had plenty of praise for Romain (those words in the article are what he said on the show I think) and he seems to have doubt about Kimi when they ask... he said Kimi can't get the tyres to heat up for one lap, also struggle with the front... not one good word about Kimi... I started to think some of those rumours about Lotus and Kimi probably have some truth to it... If I'm not wrong at one point Herbert mentioned that Romain is leading the team & Allison just kept quiet.

пересказ от очередного впечатлительного конспиролога, который весь смысл сказанного обернул в свои размышлизмы о роли Кими в команде.

По факту было сказано, что у Кими больше проблем, чем у Романа с прогревом передней резины на треках с гладких покрытием и медленными (слабо загружающими резину) поворотами. Они работают по проблеме прогрева резины в квалификации в целом, в этом плане текущая ситуация не отвечает ожиданиям.

Еще пару квал сольем Грожану, потом бросим пить, курить, и всех порвем!))(с) :play_auto:

Так они и сделали) Другой вопрос, что сами не поняли что сделали)

Флудер :)

мая идея :award:

пересказ от очередного впечатлительного конспиролога, который весь смысл сказанного обернул в свои размышлизмы о роли Кими в команде.

По факту было сказано, что у Кими больше проблем, чем у Романа с прогревом передней резины на треках с гладких покрытием и медленными (слабо загружающими резину) поворотами. Они работают по проблеме прогрева резины в квалификации в целом, в этом плане текущая ситуация не отвечает ожиданиям.

Было, было там такое If I'm not wrong at one point Herbert mentioned that Romain is leading the team & Allison just kept quiet, в самом конце передачи. Но Херберт вещал и перечислял лидеров команд, по его мнению Хэмилтон, Феттель, небольшая пауза Грожан и дальше продолжил вещать, Эллисону там только рубаху на себе рвать нужно было чтобы воспротивиться этому мнению.

А про прогрев было где то в конце первой трети, ближе к середине передачи они рассуждали кто из Лотуса может победить в Валенсии и выглядит так что это Роман, но Эллисон сказал, что Кими имеет не меньшие шансы, если для команды всё пойдёт как нужно.

Могу с кем-нибудь поспорить, что мы Валенсию сольем Грожану.

Пускай что угодно сливает, лишь бы конечный результат не слился, по завершению сезона :)

на что? :shades:

ну конечно, после того, как Ромка сказал про "козыри в кармане"... :)

на что? :shades:

Аватарку, подпись. Как обычно :-)

На фотку?)))

Такое чувство, что ты этого хочешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...