GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 18:43 Нефиг шлемы кумиров "одевать"...будет уроком! оба кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 27.05.2012 18:49 привет всем Райкконен: "Эти два очка сыграют свою роль в конце года" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 18:51 привет всем Райкконен: "Эти два очка сыграют свою роль в конце года" а кто знает, кто знает :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2012 18:55 привет трасса нам подходит.будет хорошая температура должны брать.Грожан скорее всего стенку проверит.вообщем-то как то так.можем обсудить подробнее трасса скоростная и низкий прижим - это должно нам действительно быть на руку. обгонять есть где (куча вариантов) если что - тоже плюс.по температуре тут сомнения, в Канаде шибко тепло редко бывает. Надеюсь настроят болиды хорошо. Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 27.05.2012 18:55 а кто знает, кто знает :shout:посмотрим :bigwink: главное не падать духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 18:57 Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентамиинтересно почему мерс в Монако сдох? Ваше мнение интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2012 18:57 привет всем Райкконен: "Эти два очка сыграют свою роль в конце года" ну .... в 2007 помнится в Монако товарищ 1 очко взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.05.2012 18:59 интересно почему мерс в Монако сдох? Ваше мнение интереснов смысле? у Нико было все хорошо. Шумахер чет с давлением топлива (официальная версия)любители клечатых шортиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 19:00 Sea,Михаэля, да , имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2012 19:10 трасса скоростная и низкий прижим - это должно нам действительно быть на руку. обгонять есть где (куча вариантов) если что - тоже плюс.по температуре тут сомнения, в Канаде шибко тепло редко бывает. Надеюсь настроят болиды хорошо. Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентамиглянул оооочень предварительный прогноз - холодно и дождливо.невезуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2012 19:18 У меня подозрение, что у Кими два гоночных инженера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 27.05.2012 19:20 У меня подозрение, что у Кими два гоночных инженера))И дитя без глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.05.2012 19:36 Эти два кренделя больше похоже на любителей автографов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 27.05.2012 19:50 Мне одному показалось, Что Кими (команда) налажал(а) в эпизоде с Пересом?Ну видишь ты, что он замедляется, притом, что рядом с поворотом на пит-лейн. Ну зачем внутрь лезть? Обгоняй по внешней... Конечно сразу так и не среагировать, но нужно же учитывать тот факт, что впереди идущий и замедляющийся болид может уйти на пит??? Если сам не предусмотрел, команда почему не предупредила, мол, Перес на пит в любой момент, будь осторожен в Раскасе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2012 19:54 почитал про "два очка в конце сезона могут пригодится" . либо Кими жестко троллит своих болельщиков, либо ему и вправду пишет Колояни , либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 27.05.2012 19:58 либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ???? Ну, вообще-то он всегда на это рассчитывает, пока есть малейшие математические шансы, разве нет?) И пока они, теоретически, есть. Это как....17 очков за две гонки. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.05.2012 20:05 « Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится».«Люди называют меня Айсманом, но на самом деле я не такой. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я идиот какой-нибудь». Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2012 20:05 Ну, вообще-то он всегда на это рассчитывает, пока есть малейшие математические шансы, разве нет?) И пока они, теоретически, есть. Это как....17 очков за две гонки. :bigwink:угу, теоретически.тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2012 20:05 Мне одному показалось, Что Кими (команда) налажал(а) в эпизоде с Пересом? Нет, не одному. Кими тут ни при чем, он мог и не знать, а вот команда могла бы и предупредить. И "виноват" тут больше даже не Перес, а Уайтинг. Петров из будки Попова говорил, что перед гонкой на брифинге сказали, что пересекать линию можно.Вот Перес и понял это буквально. И плевать ему, что подрезает сзади идущего пилота. Видно в Мексике ездят примерно так же, как и в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 27.05.2012 20:16 тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать. Да, конечно.) Но он же не имеет привычки говорить: "всё плохо, мы проиграли чемпионат уже сейчас, в Монако и т.д"))И по результатам, пока он может на что-то рассчитывать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2012 20:17 почитал про "два очка в конце сезона могут пригодится" . либо Кими жестко троллит своих болельщиков, либо ему и вправду пишет Колояни , либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ???? Может он имеет виду 4 место в КК, как планирует Булье.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.05.2012 20:17 Ну, вообще-то он всегда на это рассчитывает, пока есть малейшие математические шансы, разве нет?) И пока они, теоретически, есть. Это как....17 очков за две гонки. :bigwink:ты жопу с ладошкой не сравнивай (с) 17 очков с этой командой можно проиграть , а никак не выиграть я сомневаюсь именно в этом.не ужели он невидит , что эта команда боится выигрывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2012 20:18 угу, теоретически.тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать. Ну, он помнит про одно очко в 2007г, так что его слова вполне справедливы. Тем более, в таком непредсказуемом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2012 20:20 Ну что, господа. Поздравляю с очередной гонкой, начисто проваленной стратегами. Начиная с проваленной квалификации.Затянутый питстоп, якобы об'ясняемый ожидающимся дождем. На самом деле привел к потере позиций. Никакая езда на софте. Темп Кими был медленнее темпа Форс-Индии на убитом супер-софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах