Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нефиг шлемы кумиров "одевать"...будет уроком! :)

оба кстати

Поделиться этим сообщением

привет :)

трасса нам подходит.будет хорошая температура должны брать.Грожан скорее всего стенку проверит.

вообщем-то как то так.можем обсудить подробнее :)

трасса скоростная и низкий прижим - это должно нам действительно быть на руку. обгонять есть где (куча вариантов) если что - тоже плюс.

по температуре тут сомнения, в Канаде шибко тепло редко бывает. Надеюсь настроят болиды хорошо. Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентами

а кто знает, кто знает :shout:

посмотрим :bigwink: главное не падать духом :D

Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентами

интересно почему мерс в Монако сдох? Ваше мнение интересно

ну .... в 2007 помнится в Монако товарищ 1 очко взял :)

интересно почему мерс в Монако сдох? Ваше мнение интересно

в смысле? у Нико было все хорошо. Шумахер чет с давлением топлива (официальная версия)

post-12414-0-65625500-1338145107_thumb.j

любители клечатых шортиков :)

трасса скоростная и низкий прижим - это должно нам действительно быть на руку. обгонять есть где (куча вариантов) если что - тоже плюс.

по температуре тут сомнения, в Канаде шибко тепло редко бывает. Надеюсь настроят болиды хорошо. Мерсы там могут быть самыми сильными конкурентами

глянул оооочень предварительный прогноз - холодно и дождливо.невезуха :(

У меня подозрение, что у Кими два гоночных инженера))

post-12414-0-87639100-1338146198_thumb.j post-12414-0-43820100-1338146384_thumb.j

post-12414-0-70452200-1338146276_thumb.j

У меня подозрение, что у Кими два гоночных инженера))
И дитя без глазу.

post-12414-0-65625500-1338145107_thumb.j

Эти два кренделя больше похоже на любителей автографов ))))

Мне одному показалось, Что Кими (команда) налажал(а) в эпизоде с Пересом?

Ну видишь ты, что он замедляется, притом, что рядом с поворотом на пит-лейн. Ну зачем внутрь лезть? Обгоняй по внешней... Конечно сразу так и не среагировать, но нужно же учитывать тот факт, что впереди идущий и замедляющийся болид может уйти на пит??? Если сам не предусмотрел, команда почему не предупредила, мол, Перес на пит в любой момент, будь осторожен в Раскасе???

почитал про "два очка в конце сезона могут пригодится" . либо Кими жестко троллит своих болельщиков, либо ему и вправду пишет Колояни , либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ???? :blink:

либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ????

Ну, вообще-то он всегда на это рассчитывает, пока есть малейшие математические шансы, разве нет?) И пока они, теоретически, есть. Это как....17 очков за две гонки. :bigwink:

« Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится».

«Люди называют меня Айсманом, но на самом деле я не такой. Я не хочу, чтобы обо мне думали, что я идиот какой-нибудь».

Кими Райкконен

Ну, вообще-то он всегда на это рассчитывает, пока есть малейшие математические шансы, разве нет?) И пока они, теоретически, есть. Это как....17 очков за две гонки. :bigwink:

угу, теоретически.

тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать. ;)

Мне одному показалось, Что Кими (команда) налажал(а) в эпизоде с Пересом?

Нет, не одному.

Кими тут ни при чем, он мог и не знать, а вот команда могла бы и предупредить.

И "виноват" тут больше даже не Перес, а Уайтинг. Петров из будки Попова говорил, что перед гонкой на брифинге сказали, что пересекать линию можно.

Вот Перес и понял это буквально. И плевать ему, что подрезает сзади идущего пилота. Видно в Мексике ездят примерно так же, как и в России.

тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать.

Да, конечно.) Но он же не имеет привычки говорить: "всё плохо, мы проиграли чемпионат уже сейчас, в Монако и т.д"))

И по результатам, пока он может на что-то рассчитывать.))

почитал про "два очка в конце сезона могут пригодится" . либо Кими жестко троллит своих болельщиков, либо ему и вправду пишет Колояни , либо он и вправду верит что будет бороться за ЛЗ ???? :blink:

Может он имеет виду 4 место в КК, как планирует Булье.))

ты жопу с ладошкой не сравнивай (с) :D

17 очков с этой командой можно проиграть , а никак не выиграть :)

я сомневаюсь именно в этом.не ужели он невидит , что эта команда боится выигрывать ?

угу, теоретически.

тут всей команде надо пахать как проклятым, а ему в особенности, а не на два очка рассчитывать. ;)

Ну, он помнит про одно очко в 2007г, так что его слова вполне справедливы. Тем более, в таком непредсказуемом чемпионате.

Ну что, господа. Поздравляю с очередной гонкой, начисто проваленной стратегами. Начиная с проваленной квалификации.

Затянутый питстоп, якобы об'ясняемый ожидающимся дождем. На самом деле привел к потере позиций.

Никакая езда на софте. Темп Кими был медленнее темпа Форс-Индии на убитом супер-софте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...