Saturn Опубликовано 17.09.2012 16:39 В гоночном рейтинге Кими нет в 10-ке.... зато тут (и на форуме тоже) мы скоро и МШ обгоним!!! а Нандо курит по популярности на этом форуме, несмотря на то, что у него не было перерыва как у МШ и КР! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.09.2012 16:44 Этот гоночный рейтинг ничего не показывает.Скоро будет Кими в десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.09.2012 17:10 Он всего навсего сказал, что победа в чемпионате важнее победы в гонке.тем более это было бы круто: взять титул, не одержав ни одной победы в сезоне. это было бы сверхнаглостью))создали б прецедент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.09.2012 17:22 ох ничё се)На вопрос о том, кого из ближайших преследователей он опасается больше всего, Алонсо ответил : " Если мне надо выбрать из Хэмилтона и Феттеля, я бы выбрал Райкконена". потом испортил всю малину)) наоборот он кими опустил. назвал его наименее опасным преследователем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.09.2012 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 17.09.2012 18:17 наоборот он кими опустил. назвал его наименее опасным преследователем Мне тоже так показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 17.09.2012 18:28 Мне тоже так показалось...ну ничего, у нас еще есть возможность показать, кто есть кто в этой борьбе за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.09.2012 19:56 Я сегодня в теме маков видела прогноз погоды на выходные в Сингапуре. Дожди.Ни о чем.В Сингапуре в в это время года любой спутниковый компьтерный прогноз даст дождь, потому как разрывная кучеводождевая облачность (соответственно спутник видит влагу) и высокая температура. Причем при таком сочетании в прогнозе может быть и 100% дождя.Пока же по таким прогнозам всего 30 - 40%. Это считай, что дождя почти наверняка не будет. За двое последних суток дождя не было вовсе при таком же прогнозе.Более точно надо смотреть местных (в первую очередь авиаторов), у кого есть реальный наземный радар, ближе к гонке. Более долгосрочный прогноз при такой обстановке неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.09.2012 20:32 Я сегодня в теме маков видела прогноз погоды на выходные в Сингапуре. Дожди.В прошлые сезоны практически на каждый день вероятности чуть ли не до 100% доходили, а во время сессий дождь ни разу так и не пошел. Так что, я думаю, будет сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.09.2012 04:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.09.2012 05:42 че это они Кими еа СС посадили? Я понимаю, что расход низкий, но характер то не мягкий))А можешь отсканить? Зачетнейшее фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.09.2012 05:54 Спокойствие и только спокойствие. Всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.09.2012 06:24 Главное - не каркать и не желать схода соперникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2012 06:44 Главное - не каркать и не желать схода соперникам ну меня всегда на ржач пробирает, когда речь заходит о помощи Грожика Кими. Какая же ещё помощь, когда почти всегда в гонке Кими впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.09.2012 07:14 Сзот. Украинцы! На телеканале Мега в воскресенье трансляция гонки в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.09.2012 07:30 Сзот. Украинцы! На телеканале Мега в воскресенье трансляция гонки в Сингапуре.СЗОТ - северо-западная оперативная таможня? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2012 07:30 А можешь отсканить? Зачетнейшее фото!это из нового юбилейного (200) выпуска F1 Racing. Хаккинен, Вильнёв и Хилл словно из другой эпохи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 18.09.2012 07:33 Сзот. Украинцы! На телеканале Мега в воскресенье трансляция гонки в Сингапуре.Коментарии однако лучше попова 100% а вот качество картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 07:46 ну меня всегда на ржач пробирает, когда речь заходит о помощи Грожика Кими. Какая же ещё помощь, когда почти всегда в гонке Кими впереди...Помощь в том, чтобы не вынести Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.09.2012 07:49 ну меня всегда на ржач пробирает, когда речь заходит о помощи Грожика Кими. Какая же ещё помощь, когда почти всегда в гонке Кими впереди...как в Бельгии например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2012 08:11 Помощь в том, чтобы не вынести Кими.))А вынести его конкурентов? ФИА сразу в штаны наделало от такой мысли и вынесло офигенно жесткое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.09.2012 08:13 А вынести его конкурентов? ФИА сразу в штаны наделало от такой мысли и вынесло офигенно жесткое решение.Тут после Спа было очень разумное мнение, что лучше бы он этого не делал. Потому что у Кими за пейскаром так остыли покрышки, что это привело к пропуску соперников после пейскара и вообще поломало всю запланированную стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.09.2012 08:24 Сзот. Украинцы! На телеканале Мега в воскресенье трансляция гонки в Сингапуре.пруфлинк в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 18.09.2012 08:27 пруфлинк в студию!http://megatv.ua/category/tv-schedule/sunday/пруфлинк.... сори за засорение эфира, но для нас это событие - формулу не показывали по ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.09.2012 08:42 Тут после Спа было очень разумное мнение, что лучше бы он этого не делал. Потому что у Кими за пейскаром так остыли покрышки, что это привело к пропуску соперников после пейскара и вообще поломало всю запланированную стратегию.Кстати нифига подобного, Кими не связал "скольжение" с сейфтикаром. Наоборот, он сказал, что ещё после квалы они знали, что подиум будет отличным результатом в Спа. На победу рассчитывать не приходилось. Прямой фразы, что машина так же вела себя в 3й практике не помню, но Кими ясно дал понять, что и в субботу машина так же скользила. Типа на новых покрышках ок, а на прикатанных такое вот начиналось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах