Archangel-Idris Опубликовано 13.09.2012 13:07 Нет. В Лотосе титула не будет.Это не является задачей ЛотосаА Кими как комунист вопреки всему и всем, поди да и возмёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.09.2012 13:25 хемельтон сейчас ничего не решает. разводящий тут шумахер и масса.вот 2 реальных места, которые возбуждают рынок.из лотуса надо бежать. иначе он повторит судьбу кулхарда - тестор редбула. а победы достануться через 5 лет другим.причем лотус не редбул, у них нет денег. а с учетом кризной атмосферы на фин рынках. они через 5 лет могут и продать команду обратно рено. срок долгийкими правильно подходит к понимаю работы- за нее платят. и гоняться надо там, где лучше кониракт.в этом году он ньюзмейкер в каждой гонке! это очень хорошо для зп. ну и робертсоны не зря приезжали, они ведут его дела по просьбе...но не постоянноу маков хорошая база, но денег нет. они даже маруси детали поставлять не брезгуюта почему вы не думаете о кими в месах, где хауг друг. и бабла у них вагон. и машину браун допилит.а с 2014 вообще все новое, а там кто богаче-тот и выигал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.09.2012 13:28 http://www.mtv3.fi/u...ikkosen-lahtoonLotus готовится к отъезду Кими Райкконена в "большую" команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.09.2012 13:33 ох уж эти буква ааа и буквы уууа перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 13.09.2012 13:39 http://www.mtv3.fi/u...ikkosen-lahtoonLotus готовится к отъезду Кими Райкконена в "большую" команду.То есть Кими в McLaren, Heikki в Лотос.Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew E. Опубликовано 13.09.2012 13:53 у ситуация очень интересная и непредсказуемая. очевидно что Кими не торопится воспользоваться опционом - это значит, что у него есть предложения Мерседес, Макларен, Лотус, Феррари - попробуй выбери за одну ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.09.2012 13:58 Ну помимо этого есть и другие интервью. "I enjoy my time here, people are nice."(с) и другие, и другие, но кажется доказывать бессмысленно...В данный момент - да, ему все нравится. Но на следующей год - не все так прозрачно, не так ли? Или есть интервью, в котором он подтверждает - буду в Лотусе в 2013?К тому же Кими всегда командный игрок, и в Феррари до последнего дня говорил то же самое - уже забыла? Или тебе нужен слив Грожу, чтобы сделать переоценку взглядов?не чувствую. Лотус постоянно говорят что они довольны Кими и он им очень нравится. Придумываете проблемы на пустом месте.Какие проблемы? На данный момент не вижу никаких проблем в Лотусе. Но также не вижу, что команда цепляется за Кими или хочет его удержать - в интервью это вообще не проскакивает, есть только "у него контракт, обязательства выполнены, будьте любезны". Зато есть интервью, где руководитель команды говорит, что титул чемпиона мира - ему не нужен. И вообще второй пилот, несмотря на 100 очков разницы с Алонсо помогать Кими не собирается. А так да, никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.09.2012 14:16 И вы ещё спорите. Конечно Мак.1. У Мака есть славная история.2. Они часто ведут борьбу за титулы.3. Команда знает, как работать на двух пилотов.По мне, этого достаточно, чтобы сменить место работы. А все эти байки про "поднял команду с колен" оставим Шумофилам. Когда Булье увидит, что Грожан вполне может вести борьбу, тут же начнутся проблемы с мотивацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.09.2012 14:18 Ромка вернётся на след ГП, думаю одна из проблем, но зато многогранная такая, сразу вылезет наружу. Возможно Лопез и не очень заинтересован в Грожане, но у меня ощущения что ему немного побоку чего там с формулой 1, кто там ездит и совсем наплевать на очки. В минус проект не уходит и здорово. Зато Булье заинтересован в Грожане, причём как то маниакально, после стольких фейлов выгораживать и делать вид, что всё нормально. Об этом шапито у меня изменится мнение если Ромку отправят на сезончик обратно в ГП2, если там год без крэшей проездит, то взять обратно. Для меня один из заметных минусов в Лотусе, что два начальника так сказать, вечно несут пургу какую то, по ощущениям им гонки до фени, а Кими гонщик и вернулся он ради гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 13.09.2012 14:21 Какие проблемы? На данный момент не вижу никаких проблем в Лотусе. Но также не вижу, что команда цепляется за Кими или хочет его удержать - в интервью это вообще не проскакивает, есть только "у него контракт, обязательства выполнены, будьте любезны". Зато есть интервью, где руководитель команды говорит, что титул чемпиона мира - ему не нужен. И вообще второй пилот, несмотря на 100 очков разницы с Алонсо помогать Кими не собирается. А так да, никаких проблем. Прямо в точку, вот она истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2012 14:22 причем лотус не редбул, у них нет денег.это у Лопеса-то денег нет??у ситуация очень интересная и непредсказуемая. очевидно что Кими не торопится воспользоваться опционом - это значит, что у него есть предложения Опцион истекает в конце сентября) До этого времени строить предположения вообще смысле нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.09.2012 14:24 И вы ещё спорите. Конечно Мак.1. У Мака есть славная история. Славная история? История срача 1го со 2м пилотом, нагибательство и т.д Да и кому нужна история? Нужна машина, надёжная и быстрая. Со 2м пунктом согласен. А с 3й как сказать. Мак умеет работать в нужное время на нужного пилота, в паре Дженс-Хэм это прекрасно видно. С Кими конечно проще. всё что нужно ему от команды это машина, желательно без гемороя который пол года будет мешать приспособиться к пилотированию, тогда действительно побоку кто твой напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2012 14:27 Какие проблемы? На данный момент не вижу никаких проблем в Лотусе. Но также не вижу, что команда цепляется за Кими или хочет его удержать - в интервью это вообще не проскакивает, есть только "у него контракт, обязательства выполнены, будьте любезны". Зато есть интервью, где руководитель команды говорит, что титул чемпиона мира - ему не нужен. И вообще второй пилот, несмотря на 100 очков разницы с Алонсо помогать Кими не собирается. А так да, никаких проблем.Артур...ну блин! Ну я согласна, что Лотус не Макларен, но Кими и возвращался не в Макларен. Вообще, это какое-то левое интервью, которое всех взбаламутило. Дайте мне оригинал, я не доверяю переводчикам Ньюзха ни разу! Грожан сказал, что должен помочь Кими, если у него шанс стать чемпионом! Зачем ты придумываешь специально то, чего нет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 13.09.2012 14:39 А можно в этом году титул в лотусе а на следующий и в мак переходить?Вот мне бы тоже так хотелось!) В стиле Дженсиньо, когда он из чемпионского Брауна свалил в Мак. И где был потом тот-та Браун и Мак?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2012 14:48 Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло исключил Серхио Переса из числа кандидатов на место в команде на следующий сезон. По его словам, у мексиканского гонщика пока недостаточно опыта, чтобы выступать за Скудерию.Вы считаете, что McLaren стратегически думает иначе? макларен всю дорогу думает иначе. в 2001 году феррари не смогла договориться с одним неопытным финским гонщиком. и с 2002 по 2006 год этот гонщик ездил в макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.09.2012 15:05 Артур...ну блин! Ну я согласна, что Лотус не Макларен, но Кими и возвращался не в Макларен. Вообще, это какое-то левое интервью, которое всех взбаламутило. Дайте мне оригинал, я не доверяю переводчикам Ньюзха ни разу! Грожан сказал, что должен помочь Кими, если у него шанс стать чемпионом! Зачем ты придумываешь специально то, чего нет??Думаю смысл слов Эрика не изменится. Это эксклюзив сайта - у них и надо спрашивать. По-поводу помощи было сказано так, как будто Грожан сейчас на равных с Кими борется за титул - но это же абсурд? А через несколько гонок, когда Кими потеряет реальные шансы на титул, помощь Романа уже окажется ненужной. Возможно, это все пыль в глаза, чтобы не волновать Тотал, но я не чувствую нацеленности команды на титул. И не будем же мы спорить, что Эрик довольно скользкий, неприятный персонаж, чтобы верить всему, о чем он говорит - мол, у Кими еще есть шансы. Посмотрим. Но я был бы рад переходу Кими в Мак, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.09.2012 15:08 Славная история? История срача 1го со 2м пилотом, нагибательство и т.д Да и кому нужна история? Нужна машина, надёжная и быстрая. Со 2м пунктом согласен. А с 3й как сказать. Мак умеет работать в нужное время на нужного пилота, в паре Дженс-Хэм это прекрасно видно. С Кими конечно проще. всё что нужно ему от команды это машина, желательно без гемороя который пол года будет мешать приспособиться к пилотированию, тогда действительно побоку кто твой напарник. 1. Славная история подразумевает, что команда не свалит и всегда будет финансово обеспечена.2. Команда всегда хочет равенства, только характеры пилотов мешают. Кими и Дженс неконфликтные абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 13.09.2012 16:06 1. Славная история подразумевает, что команда не свалит и всегда будет финансово обеспечена.2. Команда всегда хочет равенства, только характеры пилотов мешают. Кими и Дженс неконфликтные абсолютно. Ну не свалит, в ближайшие 5 лет, Кими это не просто фиолетово, такие мысли в его голове вообще не зарождались даже Чего уж я не могу предположить, что Кими в ф1 пробудет больше 3х лет, максимум я бы даже сказал, думаю на турбах поездит 1 сезон ещё и свалит. Насчёт равенства я немного не согласен. Они хотят равенства, но и покояния какого то. К примеру если один гонщик быстрее другого, всё таки. Что бы 2й пилот это принял спокойно и в свои 100% катал чемп, это было бы идеально. В принципе от Баттона этого и хотели и в какой то степени получили, то что Дженс иногда обЪезжает Хэма и плюс и минус. Хэм то как звезда чем то недоволен, думаю напарник это не последний пункт в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.09.2012 16:20 Ну не свалит, в ближайшие 5 лет, Кими это не просто фиолетово, такие мысли в его голове вообще не зарождались даже откуда нам знать его мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.09.2012 16:57 я вот посмотрю еще сингапурто, что спа и монца будут трудными, было понятноне хочу показаться самым умным, но еще 2 месяца назад я вещал, что самый реальный шанс выиграть - в венгриисингапур похож больше на венгриюно если лотус сольется и в сингапуре, то на хорошую концовку можно будет забитьибо в сузуке опять не светит, как и в спа, а в ддрс не верю. также, как не верю в хождение по воде и левитацию лопес и булье задрали своими идиотскими интервьюне вижу смысла сейчас целовать им ноги за то, что они поспособствовали возвращению кими в ф-1 - они свой гешефт получили в виде 4 места в КК, которое уже никуда не уйдет, как бы там мерс из штанов не выпрыгивалкими получил свой гешефт в виде "он ведь еще вполне себе торт!" (подумал мартин уитмарш)если будет слит сингапур, надо валить в макларен, если будет возможностьнужно быть полными дебилами, чтобы имея шанс взять титул или 2-3 место в КК, забить на него и "работать по четко намеченному плану" порвать всех через 3 года в макларене не будет проблем с рулевыммакларен никогда не бросал доработку машины по ходу сезона, даже если он (сезон) не складывалсямакларен умеет работать с двумя пилотами (сомневающимся - смотреть монцу 2007, где после бурной венгрии и предъяв нытика, у него ничего не отвалилось, не сгорел мотор и пр.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.09.2012 17:02 макларен всю дорогу думает иначе. в 2001 году феррари не смогла договориться с одним неопытным финским гонщиком. и с 2002 по 2006 год этот гонщик ездил в макларене.Судя по этому вообще не понятно как он оказался в Феррари, если Тодт уже в 2000 с менеджером Алонсо переговоры вел. Если б не Флавик эта история пошла бы совсем другим путем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.09.2012 17:03 По моему всем очевидно какие приоритеты в Лотусе (Булье и Ко), понятно что стратегическую разработку заточат на будущее чемпионство Романа, не думаю что играь соло скрипку Кими в кайф.Посему надо когти рвать в Мак, но по моему нас там не очень ждут, а зря. :this:Надеюсь на Робертсонов, но нежелание Айса участвовать в промо акциях убивает все на корню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 13.09.2012 17:29 стратегическую разработку заточат на будущее чемпионство Романа Не думаю что Роман это гонщик чемпионского уровня. Скорее это очередная версия Де Чезариса. Он тож вполне себе быстро ездил. Иногда. А после 100 проведенных Гран-при даже стал меньше попадать в аварии Но Роман более амбициозен, это есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 13.09.2012 17:31 Насчет рвать когти в Мак согласен, но думаю Кими еще 3 раза подумает стоит ли туда возвращаться. Хотя шансы безусловно есть. Дженсон+Кими - практически дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.09.2012 17:39 Не думаю что Роман это гонщик чемпионского уровня.Я тоже так не думаю, но дело в том что то что думаем мы Булье паралельно, улавливаешь?)ИМХО: Я благодарен Лотус за возвращение Кими в Ф1 и подиумную составляющую, но Айсмен и я знали лучшие времена) и второе место на подиуме или в ЛЗ нас не устраивает))) Булье незаслужил иметь в команде такого топа как Кими, и читать ту ересь о "равном таланте" и прочую пургу, сил уже нет... Кими тоже все видит и он не глуп, очень не глуп, кататься по подиуму и выстраивать чемпионский болид под будущее Ромы, персектива тухлая, ибо время идет и Райк год-два еще будет востребован в топ командах, потом же превратится в очень хорошего пилота, но я врятли захочу на это смотреть...Хэм уйдет, не сейчас так через год, но если у нас год, я даже не знаю... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах