Док Опубликовано 29.08.2012 18:28 Зато траву забористую не курят, как некоторые.Ох, Бланка-Бланка...Тяжело будет тебе на двух стульях, хоть и камрадесса ты, что надо.А если и Кими в реале запретендует на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 18:33 Зато траву забористую не курят, как некоторые. Ну да, иногда лучше её жевать,как некоторые, чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.08.2012 18:46 Пардоне, коллега.На какой титул?На ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 18:49 Пардоне, коллега.На какой титул?Чемпиона мира! Нам бы пару раз подряд - было бы не плохо. И справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 18:54 А буржуи говорят, две недели назад уже говорили: "Last thing we want (I assume) here is A N O T H E R Alonso discussion." Что за дискуссия? С гуглом дым из головы пошёл.Вы имеете ввиду Кими - чемпион 2012 или что-нибудь еще А что может быть ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 18:56 A Tout Le MondeА по русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 29.08.2012 18:57 Ну тут Алонсу уже почти догнали.. остальные ваще где то на горизонте маячат. Так что дело за малым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 19:01 Браво парни!Скажите только на основании чего столь высокий оптимизм. Вы вообще в курсе в ветке какого пилота находитесь? А то вопрос как не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.08.2012 19:01 А по русски?Мабуть Вельтмастер какой, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.08.2012 19:04 фаворит НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЧЕМПИОНАТА- Феттель, потому что Ньюи "заточил" болид на вторую часть чемпионата (он, пардон, получает достаточные бонусы за КК.) Ему по большему счету "н....ь" Феттель или Уэббер. Важен болид, его скорость, . На сегодняшний день в поддоке нет более мотивированного человека, окромя КР. Банк п....л ситуацию поставив на пилота, а не на болид.ИМХО. Далее РБ вне конкуренции, за исключением трасс Кими, где он может быть 1 или 2.Еще раз повторю как в формуле, так и в ралли 80% - это машина.А... видели бы мы Кими в х.... болиде.Них... не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 19:05 Мабуть Вельтмастер какой, не? Не знаю, А это вообще цензурные хоть слова-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.08.2012 19:08 Не знаю, А это вообще цензурные хоть слова-то?Был 7-кратный вельтмайстер, последние 2-года двукратный вельтмайстер.Пора бы слово запомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.08.2012 19:17 Воля Ваша месьёВоля понять посыл но увы не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.08.2012 19:17 Вот еще одна иллюстрация слова, думаю должно быть понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 19:34 Был 7-кратный вельтмайстер, последние 2-года двукратный вельтмайстер.Пора бы слово запомнить. Так чего их запоминать,если значение их мне не ведомо, а приличность их под подозрением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.08.2012 19:36 Так чего их запоминать,если значение их мне не ведомо, а приличность их под подозрением?См. картинку выше - все очень прилично, канал РТЛ, интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 29.08.2012 19:37 Вот еще одна иллюстрация слова, думаю должно быть понятно Ну вот, и я про то, кто сегодня добрым словом массу вспоминает? Сразу мне это слово не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.08.2012 19:45 Посмотрел расписание пресс-конференций, Лотуса нет ни в четверг, ни в пятницу, это хорошо. Доживём до воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.08.2012 20:52 Ох, Бланка-Бланка...Тяжело будет тебе на двух стульях, хоть и камрадесса ты, что надо.А если и Кими в реале запретендует на титул?придётся мух от котлет отделять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.08.2012 10:58 Перевод превью Бельгии из итальянского Автоспринта) часть про Кими :http://s59.radikal.ru/i165/1208/bb/3c428cd87ee6.jpg"3 года назад Кими спас лицо команды, выиграв единственную гонку в сезоне за Феррари. Сейчас он возвращается, но уже как соперник. Как очень значимый соперник, так как у него и Грожана будет в распоряжении то, что может создать большую разницу : F-Duct.Лотус Е20 уже тестировал в Венгрии и Германии эту автоматическую систему. Она так же будет использоваться и в СПА на свободных практиках, и если докажет свою эффективность, то мы увидим эту систему в Квале и гонке."По поводу Феррари итальяшки опять прибедняются... "Преимущество Феррари может обеспечить КЕРС, который работает очень хорошо. Короче говоря, Феррари должна провести оборонительную гонку и надеяться на сейфтикар или дождь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 30.08.2012 12:04 готовьте тухлые помидорки.в прогнозах f1news я расставил гонщиков в классификации в Спа так:1. рай2. хэм3. фет4. гро5. бат6. уэб7. ало8. мал9. рос10. сен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.08.2012 12:31 Киман - дипломат ( http://www.f1news.ru/news/f1-78134.html ), однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2012 12:41 Киман - дипломат ( http://www.f1news.ru...s/f1-78134.html ), однако...Шапками не кидается. И про Лотус отлично сказал.Удачи, Киман, а вот я бы деньги на тебя поставила. Всё никак не соберусь, а надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 30.08.2012 12:43 готовьте тухлые помидорки.в прогнозах f1news я расставил гонщиков в классификации в Спа так:1. рай2. хэм3. фет4. гро5. бат6. уэб7. ало8. мал9. рос10. сенМахровый, махровый кимофилище Да, и чего от тебя ожидать Как указывалось выше, Кими значительно скромнее в своих оценках предстоящей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2012 12:44 готовьте тухлые помидорки.в прогнозах f1news я расставил гонщиков в классификации в Спа так:1. рай2. хэм3. фет4. гро5. бат6. уэб7. ало8. мал9. рос10. сенХэма с Фетом - подальше бы, подальше. И на их место Шума с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах