Loiste Опубликовано 28.08.2012 12:10 Обалдеть))))))))...видел бы эту страницу Антон, который АП-рэсинг))))))))))))))А о нас на главной сайта WRC написали! =)http://www.wrc.com/news/raikkonen-reveals-rallying-comeback-plans/?fid=17361 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2012 12:12 сам склеил или в нете надыбал фотку?надыбал, хотя можно было бы и самому замарнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.08.2012 13:06 А что не так? Все норм. Но думаю что ледяное спокойствие поможет лучше рексоны Если сохранять спокойствие, как завещал Карлсон,то жарко будет в гонке, Заубер растплавит резину, механики Макларена забудут прикрутить к самовозу века какую нить гайку,а Люсьена опять приласкают питбордом, Ред Булл подскользнется, у Шумахера обнаружится ошибка в статистике и гонкастанет не 300-ой, а 301-ой, Алонсо с Капустиной виагрой переборщит и не сможет рулить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.08.2012 13:12 Из личного архива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.08.2012 13:17 А я как раз про мороженое забыл )))))))))))Как ты мог? Это же святое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 13:28 Все норм. Но думаю что ледяное спокойствие поможет лучше рексоны Если сохранять спокойствие, как завещал Карлсон,то жарко будет в гонке, Заубер растплавит резину, механики Макларена забудут прикрутить к самовозу века какую нить гайку,а Люсьена опять приласкают питбордом, Ред Булл подскользнется, у Шумахера обнаружится ошибка в статистике и гонкастанет не 300-ой, а 301-ой, Алонсо с Капустиной виагрой переборщит и не сможет рулить Как камень с сердца, спасибо друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 13:40 Лотусов не покупай, это ты Малайзийцам поможешь.А Рыксону с другими мылАми - это да, прокактит. Да с Лотусами, тоже вот всё думаю, наверное надо всё таки подождать - Бахар на них в суд подал, может всё таки Лопес их в итоге прикупит, вот тогда даа...это дело пойдёт. А Клир - то я сразу хапнул, но он всё таки больше на машину работает(ассоциируется), а вот рексону Кими лично рекламирует, а у меня тут пробел был, стыдно - не то слово. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.08.2012 14:21 Все норм. Но думаю что ледяное спокойствие поможет лучше рексоны Если сохранять спокойствие, как завещал Карлсон,то жарко будет в гонке, Заубер растплавит резину, механики Макларена забудут прикрутить к самовозу века какую нить гайку,а Люсьена опять приласкают питбордом, Ред Булл подскользнется, у Шумахера обнаружится ошибка в статистике и гонкастанет не 300-ой, а 301-ой, Алонсо с Капустиной виагрой переборщит и не сможет рулить Херню написал. Кима может и без проблем соперников, на скилле вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.08.2012 14:25 С главной:Кими:Контракт на следующий год? Для начала надо последить за развитием событий в этом сезоне. Я хочу добиваться максимальных результатов в каждой гонке. Можно успешно провести сезон, но мы знаем, что на следующий год даже у самых крупных команд могут возникнуть проблемы. Вам кажется, что команда будет постоянно прогрессировать, но на самом деле, никогда нельзя быть в этом уверенным на 100%. Создать быструю машину непросто, и иногда небольшая деталь может либо вам помочь, либо сыграть против вас.Обычно крупным командам удается отыграться после неудачного начала сезона. Мы видели это на примере Ferrari: ей удалось добиться прогресса, так что теперь это самая лучшая команда.опять на Феррари намекает? ну сейчас начнется.... )Правильно Кими. Не давай Бульёну расслаблятся. Пускай, помучается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.08.2012 14:33 Херню написал. Кима может и без проблем соперников, на скилле вытащить."Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.08.2012 14:36 Всего одна вещь разбавляет для меня негатив в связи с началом учебного года уже 5 лет) И до нее - всего 3 дня, йа рад)Погода в Спа - вещь непредсказуемая, теперь уже дожди обещают только в пятницу. Как оно будет - никому не известно, там даже на двое суток тяжело прогноз дать. Будем действовать по обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 28.08.2012 14:39 Правильно Кими. Не давай Бульёну расслаблятся. Пускай, помучается Чего ж тут правильного?Последний такой манс закончился 2-летним перерывом в Формуле.Не, деньги оно конечно не помеха, но добрее надо быть к начальству, не настолько уж его напрягать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 14:57 Херню написал. Кима может и без проблем соперников, на скилле вытащить.При чём тут ерунда, тут описание возможных, реальных вещей, уже не раз случавшихся. Что в макларене не косячат постоянно с колесом? Не бывает ошибок в статистике? Или нельзя по твоему передозить виагру, ну в принципе же можно? А в Кими никто и не сомневается, но всякие вот такие вещи и погода, и прочее, могут помешать. Вот например в 2005-м Кими на скилле тащил,тащил, ну и где тот титул? Вот и интересно с кем и что могло бы в принципе случиться исходя из предрасположенности вещей и событий. Я вот например заметил, что как только грожан перед гонкой начинает мечтать о конкретном результате, то обязательно потом косячит, вот и сейчас заявился какСенна - интересно посмотреть продолжится тенденция или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.08.2012 15:07 2telezrirelКонечно, произойти может всё что угодно. Но мне приятнее будет видеть победу в борьбе, без вышеописанных проблем и косяков соперников/команд. Да и прозвучал тот пост, как пожелание. (Всё "жёская" ИМХА). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 15:21 Чего ж тут правильного?Последний такой манс закончился 2-летним перерывом в Формуле.Не, деньги оно конечно не помеха, но добрее надо быть к начальству, не настолько уж его напрягать То есть ты хочешь, сказать, что Кими из Феррари уволили за то, что он думал продлевать контракт или нет? И деньги тут ни причём, доминанта в его вью видна не вооружённым глазом, это:1."Посмотрим как будут идти дела в оставшейся части сезона", что в переводе с "финского" означает: - " Мы будем работать на титул или нет? Или вы так и будете пиарить за мой счёт Грожана, я понимаю, что парень быстрый, никто не отнимает и всё у него впереди, но если достанете, то на следущий год он ведь может и без моих настроек и телеметрии остаться, а уверены, что не сдуется?2. "Феррари сейчас лучшая команда",что в "переводе":- " Фернандо, хорош уже народ смешить буд-то машина слабая - лучшая у тебя машина, на такой я бы уже очков сорок тебе вёз, а то глядишь меня вдруг пригласят, так я в этот раз уже церемонится не буду - все узнают хуизху". Так что растёт Кими, респект ему - на ошибках научился и теперь тоже давление оказывать может. А прибавить сюда недавний реверанс в сторону ралли, это и подстраховка и возможно намёк, чтобы позволили совмещать. А учитывая, то как народ сметает с прилавков Клир и Рексону, то бояться нечего, имхо.2telezrirelКонечно, произойти может всё что угодно. Но мне приятнее будет видеть победу в борьбе, без вышеописанных проблем и косяков соперников/команд. Да и прозвучал тот пост, как пожелание. (Всё "жёская" ИМХА). Да то вообще юмар был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 28.08.2012 15:40 Из личного архивапервые две 2010, последняя 2011, да?А с какого этапа фотки?птички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.08.2012 15:42 Погода, похоже, сделает очередной сюрприз - уикенд попадает аккурат в полосу дождей. Нет, в прогнозе авиаторов пока ничего не изменилось. Дождь ожидается только в пятницу, в воскресенье нулевая вероятность дождя и температура чуть выше, чем раньше, +22.Вторая полоса движется медленее, чем ожидалось ранее и приходится она аж на среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.08.2012 15:46 Да то вообще юмар был. Ok... Ты пошутил, все посмеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 15:49 Нет, в прогнозе авиаторов пока ничего не изменилось. Дождь ожидается только в пятницу, в воскресенье нулевая вероятность дождя и температура чуть выше, чем раньше, +22.Вторая полоса движется медленее, чем ожидалось ранее и приходится она аж на среду. Ну вот так оставьте(авиаторы), это подходит. С прошедшим в прошлое воскресенье Днём Авиции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 28.08.2012 16:24 А что не так? Кстати, я во время гонки в бахрейне попробовал скрестить пальцы, а то устал слышать это выражение, думаю надо попробовать и когда Кими Фета догнал, я чего-то концетрацию потерял и пальцы распустил, ну чем это кончилось вы видели. Теперь закреплю скотчем, ничего - всего два часа потерпеть, тем более, что рука левая, не очень задействована. ну вот и узнали кто виноват в отсутствии победы у Лотуса, а то все на Слейда гнали. Да и Кими хорош: "у меня была одна возможность и я слажал" (а то вдрух не поймут что шютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 28.08.2012 16:31 2. "Феррари сейчас лучшая команда",что в "переводе":- " Фернандо, хорош уже народ смешить буд-то машина слабая - лучшая у тебя машина, на такой я бы уже очков сорок тебе вёз, а то глядишь меня вдруг пригласят, так я в этот раз уже церемонится не буду - все узнают хуизху".Где траву берешь такую забористую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.08.2012 16:36 Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?Эээ, "Финляндию" брать надо Нет, в прогнозе авиаторов пока ничего не изменилось. Дождь ожидается только в пятницу, в воскресенье нулевая вероятность дождя и температура чуть выше, чем раньше, +22.Вторая полоса движется медленее, чем ожидалось ранее и приходится она аж на среду.Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 16:43 Где траву берешь такую забористую? Тебе для коров или для себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 16:55 ну вот и узнали кто виноват в отсутствии победы у Лотуса, а то все на Слейда гнали. Да и Кими хорош: "у меня была одна возможность и я слажал" (а то вдрух не поймут что шютка) Да не, ну я ж не один такой, просто на скотче все экономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.08.2012 17:35 Чего ж тут правильного?Последний такой манс закончился 2-летним перерывом в Формуле.Не, деньги оно конечно не помеха, но добрее надо быть к начальству, не настолько уж его напрягать 1. Нечего пресмыкатся.2, Деньги сдесь непричём, пускай правильные приоритеты Буль выставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах