Nataly Опубликовано 27.08.2012 18:19 Не имелись ввиду поломки, и Ожье на S2000 хорошие результаты показывает Так Ожье на Volkswagen и Skoda Fabia.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.08.2012 19:17 Так Ожье на Volkswagen и Skoda Fabia.))Всё правильно, Ожье на машине класом ниже показывает хорошие результаты, вот пример того как в ралли пилот имеет больше вес чем в формуле, кого не посади в тот же катер на подиум он вряд ли попадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2012 19:27 Всё правильно, Ожье на машине класом ниже показывает хорошие результаты, вот пример того как в ралли пилот имеет больше вес чем в формуле, кого не посади в тот же катер на подиум он вряд ли попадёт.Ожье тоже на подиум не попадает.)сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.08.2012 19:38 Не верите, в то что Кими может нравится в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 27.08.2012 19:47 Ожье тоже на подиум не попадает.)сзотну разок близко у подиума топтался.офф. Как мне нра Себ на твоей аве ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.08.2012 20:16 Не верите, в то что Кими может нравиться в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой?Верим, верим.Но как по мне, роль машины ты слегка приуменьшил.Выше головы и в ралли не особо-то прыгают.офф. Как мне нра Себ на твоей аве )))Это да, фото шикарно. Может в воскресенье сменю его на другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.08.2012 21:16 Не верите, в то что Кими может нравится в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой? поскольку кими в ралли ездил на лучшей машине, вряд ли он чего-то такое ощутил)))если и ощутил, то только в негативном смысле - когда ребята на более слабых машинах составляли ему конкуренцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 00:23 Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 28.08.2012 05:28 Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?ну хоть как-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2012 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 28.08.2012 09:01 сам склеил или в нете надыбал фотку?кто-нить вообще клеил картонную е20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 28.08.2012 09:11 в том что Виталика заменили Грожаном всё-таки есть минус.раньше на русский переводили ...Поправочка! Тут есть и те, кто считает что именно Кими заменил Виталика :Dдва озлобленных неудачника.вот когда так скажут Шумахер, Алонсо и другие уважаемые люди - тогда будем обсуждать.Неа :lol: Когда так скажут Шумахер и Алонсо, будем не обсуждать, а приведем доказательную базу, что они - тоже "два озлобленных неудачника" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 09:51 Поправочка! Тут есть и те, кто считает что именно Кими заменил Виталика :DКогда в 2009-м Алонсо посредством банка выпихнул Кими из Феррари, у него у самого в команде из Энстоуна напарником был Грожан. По логике вещей, Кими соответственно должен был бы тогда пойти на место Алонсо к напарнику Грожану, но Кими решил по другому и ушёл в ралли, а когда всё таки передумал и пришёл на своё место вместоАлонсо в Энстоун, то и напарник Грожан был на месте, а о каком Виталике тогда речь? Кими временно заменял на месте Алонсо Кубица, если я не ошибаюсь, а грожан как был на своём месте так и остался, не? А то я не смотрел формулу два года, пока Кими в ралли гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.08.2012 10:06 Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.08.2012 10:12 Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь Пару десятков тогда уж. Откроет новую гоночную серию монокубковую. Да название покрасивше - Russian Lotus Championship (RLC). А что, трасс в России скоро много будет. Кими Райкконен: "Прошлый сезон многому научил Lotus"Прошлый сезон оказался одним из наименее удачных в истории Lotus, но Кими Райкконен никогда не сомневался в потенциале команды. По словам финна, у нее есть необходимое, чтобы побороться за титул, однако никогда нельзя быть на 100% уверенным в успехе.Кими Райкконен: «Когда я работал в топ-командах, бывало так, что после совершенно неудачного сезона на следующий год ситуация кардинально менялась.Lotus остается одной из самых крупных команд, она по-прежнему базируется в Энстоуне, у нее достаточно возможностей, чтобы создать самую быструю и конкурентоспособную машину. Возможно, она уступает McLaren, Ferrari и Mercedes по числу сотрудников, но у нее есть необходимые знания и желание напряженно работать, чтобы создать конкурентоспособную машину».В прошлом году команда едва не упустила пятое место в Кубке конструкторов: после успешных первых гонок результаты Lotus постепенно ухудшались, а в конце сезона в команде признали, что решение использовать передний выхлоп оказалось слишком смелым и помешало им эффективно дорабатывать машину.«Приняв решение создать уникальную машину, которая отличалась от техники соперников, команда лишилась возможности отказаться от того шасси, – продолжил Райкконен. – Итогом ошибочного решения стали результаты, явно более низкие, чем команда способна достичь. Мне кажется, это многому научило Lotus, поэтому нынешняя ситуация не вызывает у меня беспокойства.Возвращаясь в спорт, вы всегда идете на риск. Иногда вы выбираете правильную команду, а иногда нет – такова жизнь. Я вполне доволен прошедшими гонками, в Lotus трудятся отличные специаласты, так что я получаю удовольствие от работы.Контракт на следующий год? Для начала надо последить за развитием событий в этом сезоне. Я хочу добиваться максимальных результатов в каждой гонке. Можно успешно провести сезон, но мы знаем, что на следующий год даже у самых крупных команд могут возникнуть проблемы. Вам кажется, что команда будет постоянно прогрессировать, но на самом деле, никогда нельзя быть в этом уверенным на 100%. Создать быструю машину непросто, и иногда небольшая деталь может либо вам помочь, либо сыграть против вас.Обычно крупным командам удается отыграться после неудачного начала сезона. Мы видели это на примере Ferrari: ей удалось добиться прогресса, так что теперь это самая лучшая команда.Всегда хочется сохранить высокий уровень выступлений в следующем году, но еще слишком рано говорить о том, что произойдет. Сейчас мы сконцентрированы на этом сезоне и постараемся добиться прогресса в оставшихся гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 28.08.2012 10:23 Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь Не уводи товарища в блудЛотусов не покупай, это ты Малайзийцам поможешь.А Рыксону с другими мылАми - это да, прокактит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.08.2012 10:29 Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?И этот человек запрещает ковырять вболеет за АЙСмэна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 28.08.2012 10:45 С главной:Кими:Контракт на следующий год? Для начала надо последить за развитием событий в этом сезоне. Я хочу добиваться максимальных результатов в каждой гонке. Можно успешно провести сезон, но мы знаем, что на следующий год даже у самых крупных команд могут возникнуть проблемы. Вам кажется, что команда будет постоянно прогрессировать, но на самом деле, никогда нельзя быть в этом уверенным на 100%. Создать быструю машину непросто, и иногда небольшая деталь может либо вам помочь, либо сыграть против вас.Обычно крупным командам удается отыграться после неудачного начала сезона. Мы видели это на примере Ferrari: ей удалось добиться прогресса, так что теперь это самая лучшая команда.опять на Феррари намекает? ну сейчас начнется.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 28.08.2012 11:08 нафига постить новости с главной ? или есть те кто ее не читают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 11:20 Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь Буду думать. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 11:27 И этот человек запрещает ковырять вболеет за АЙСмэна! А что не так? Кстати, я во время гонки в бахрейне попробовал скрестить пальцы, а то устал слышать это выражение, думаю надо попробовать и когда Кими Фета догнал, я чего-то концетрацию потерял и пальцы распустил, ну чем это кончилось вы видели. Теперь закреплю скотчем, ничего - всего два часа потерпеть, тем более, что рука левая, не очень задействована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.08.2012 11:54 Погода, похоже, сделает очередной сюрприз - уикенд попадает аккурат в полосу дождей. Черт возьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.08.2012 12:01 Обалдеть))))))))...видел бы эту страницу Антон, который АП-рэсинг)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.08.2012 12:04 "Черт возьми... ...всех этих конкурентов Кими на победу." Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.08.2012 12:06 А я про мороженое подумала. :blush:А я как раз про мороженое забыл ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах