Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не имелись ввиду поломки, и Ожье на S2000 хорошие результаты показывает :)

Так Ожье на Volkswagen и Skoda Fabia.))

Поделиться этим сообщением

Так Ожье на Volkswagen и Skoda Fabia.))

Всё правильно, Ожье на машине класом ниже показывает хорошие результаты, вот пример того как в ралли пилот имеет больше вес чем в формуле, кого не посади в тот же катер на подиум он вряд ли попадёт.

Всё правильно, Ожье на машине класом ниже показывает хорошие результаты, вот пример того как в ралли пилот имеет больше вес чем в формуле, кого не посади в тот же катер на подиум он вряд ли попадёт.

Ожье тоже на подиум не попадает.)

сзот

Не верите, в то что Кими может нравится в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой?

Ожье тоже на подиум не попадает.)

сзот

ну разок близко у подиума топтался.

офф. Как мне нра Себ на твоей аве )))

Не верите, в то что Кими может нравиться в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой?

Верим, верим.

Но как по мне, роль машины ты слегка приуменьшил.

Выше головы и в ралли не особо-то прыгают.

офф. Как мне нра Себ на твоей аве )))

Это да, фото шикарно. Может в воскресенье сменю его на другое. :rolleyes:

Не верите, в то что Кими может нравится в ралли ощутимое влияние пилотажа на результат по сравнению с формулой?

поскольку кими в ралли ездил на лучшей машине, вряд ли он чего-то такое ощутил)))

если и ощутил, то только в негативном смысле - когда ребята на более слабых машинах составляли ему конкуренцию

Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? :facepalm:

Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?

Ну что? Погода в Спа ферромерсозауберовская, Макларен готовит на Спа самовоз века, Редбулу Спа последние годы как понемусшитаявлитая сидела, напарник собрался быть какСенна и вообще у него это вместе с Монако и Канадой третий домашний гранпри, так что всё - он команду убедил, что это должна быть его гонка, и ещё Шумахер со своей 300-й гонкой, у Алонсо в последнее время постоянно взгляд какой-то шальной - как на скипидаредопинге или виагре сидит. А нам так эта победа нужна! Что делать? :facepalm:

Ну вопщем купил я себе две рексоны, одна такая чёрно-жёлтая,как Лотус, а вторая как под лёд стилизована, как Кими в Ангрибёрд. Решил - чем смогу, помогу.Поможет, как думаете?

ну хоть как-то))

сам склеил или в нете надыбал фотку?

кто-нить вообще клеил картонную е20?

в том что Виталика заменили Грожаном всё-таки есть минус.раньше на русский переводили ...

Поправочка! Тут есть и те, кто считает что именно Кими заменил Виталика ;)

:D :D

два озлобленных неудачника.

вот когда так скажут Шумахер, Алонсо и другие уважаемые люди - тогда будем обсуждать.

Неа :lol: Когда так скажут Шумахер и Алонсо, будем не обсуждать, а приведем доказательную базу, что они - тоже "два озлобленных неудачника" :lol:

Поправочка! Тут есть и те, кто считает что именно Кими заменил Виталика ;)

:D :D

Когда в 2009-м Алонсо посредством банка выпихнул Кими из Феррари, у него у самого в команде из Энстоуна напарником был Грожан. По логике вещей, Кими соответственно должен был бы тогда пойти на место Алонсо к напарнику Грожану, но Кими решил по другому и ушёл в ралли, а когда всё таки передумал и пришёл на своё место вместоАлонсо в Энстоун, то и напарник Грожан был на месте, а о каком Виталике тогда речь? Кими временно заменял на месте Алонсо Кубица, если я не ошибаюсь, а грожан как был на своём месте так и остался, не? А то я не смотрел формулу два года, пока Кими в ралли гонял.

Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь :)

Еще пару бы Лотусов купил, тогда вполне себе помощь

Пару десятков тогда уж. Откроет новую гоночную серию монокубковую. Да название покрасивше - Russian Lotus Championship (RLC). А что, трасс в России скоро много будет. :)

Кими Райкконен: "Прошлый сезон многому научил Lotus"

78090.jpg

Прошлый сезон оказался одним из наименее удачных в истории Lotus, но Кими Райкконен никогда не сомневался в потенциале команды. По словам финна, у нее есть необходимое, чтобы побороться за титул, однако никогда нельзя быть на 100% уверенным в успехе.

Кими Райкконен: «Когда я работал в топ-командах, бывало так, что после совершенно неудачного сезона на следующий год ситуация кардинально менялась.

Lotus остается одной из самых крупных команд, она по-прежнему базируется в Энстоуне, у нее достаточно возможностей, чтобы создать самую быструю и конкурентоспособную машину. Возможно, она уступает McLaren, Ferrari и Mercedes по числу сотрудников, но у нее есть необходимые знания и желание напряженно работать, чтобы создать конкурентоспособную машину».

В прошлом году команда едва не упустила пятое место в Кубке конструкторов: после успешных первых гонок результаты Lotus постепенно ухудшались, а в конце сезона в команде признали, что решение использовать передний выхлоп оказалось слишком смелым и помешало им эффективно дорабатывать машину.

«Приняв решение создать уникальную машину, которая отличалась от техники соперников, команда лишилась возможности отказаться от того шасси, – продолжил Райкконен. – Итогом ошибочного решения стали результаты, явно более низкие, чем команда способна достичь. Мне кажется, это многому научило Lotus, поэтому нынешняя ситуация не вызывает у меня беспокойства.

Возвращаясь в спорт, вы всегда идете на риск. Иногда вы выбираете правильную команду, а иногда нет – такова жизнь. Я вполне доволен прошедшими гонками, в Lotus трудятся отличные специаласты, так что я получаю удовольствие от работы.

Контракт на следующий год? Для начала надо последить за развитием событий в этом сезоне. Я хочу добиваться максимальных результатов в каждой гонке. Можно успешно провести сезон, но мы знаем, что на следующий год даже у самых крупных команд могут возникнуть проблемы. Вам кажется, что команда будет постоянно прогрессировать, но на самом деле, никогда нельзя быть в этом уверенным на 100%. Создать быструю машину непросто, и иногда небольшая деталь может либо вам помочь, либо сыграть против вас.

Обычно крупным командам удается отыграться после неудачного начала сезона. Мы видели это на примере Ferrari: ей удалось добиться прогресса, так что теперь это самая лучшая команда.

Всегда хочется сохранить высокий уровень выступлений в следующем году, но еще слишком рано говорить о том, что произойдет. Сейчас мы сконцентрированы на этом сезоне и постараемся добиться прогресса в оставшихся гонках».

Не уводи товарища в блуд:)

Лотусов не покупай, это ты Малайзийцам поможешь.

А Рыксону с другими мылАми - это да, прокактит.

И этот человек запрещает ковырять вболеет за АЙСмэна! :D

С главной:

Кими:

Контракт на следующий год? Для начала надо последить за развитием событий в этом сезоне. Я хочу добиваться максимальных результатов в каждой гонке. Можно успешно провести сезон, но мы знаем, что на следующий год даже у самых крупных команд могут возникнуть проблемы. Вам кажется, что команда будет постоянно прогрессировать, но на самом деле, никогда нельзя быть в этом уверенным на 100%. Создать быструю машину непросто, и иногда небольшая деталь может либо вам помочь, либо сыграть против вас.

Обычно крупным командам удается отыграться после неудачного начала сезона. Мы видели это на примере Ferrari: ей удалось добиться прогресса, так что теперь это самая лучшая команда.

опять на Феррари намекает? ну сейчас начнется.... :))

нафига постить новости с главной ? или есть те кто ее не читают ?

Буду думать. :sclerosis:

И этот человек запрещает ковырять вболеет за АЙСмэна! :D

А что не так? :D Кстати, я во время гонки в бахрейне попробовал скрестить пальцы, а то устал слышать это выражение, думаю надо попробовать и когда Кими Фета догнал, я чего-то концетрацию потерял и пальцы распустил, ну чем это кончилось вы видели. Теперь закреплю скотчем, ничего - всего два часа потерпеть, тем более, что рука левая, не очень задействована. :D

Погода, похоже, сделает очередной сюрприз - уикенд попадает аккурат в полосу дождей. Черт возьми.

Обалдеть))))))))...видел бы эту страницу Антон, который АП-рэсинг))))))))))))))

"Черт возьми...

...всех этих конкурентов Кими на победу." Я правильно понял? :)

А я про мороженое подумала. :blush:

А я как раз про мороженое забыл )))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...