Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Присоединяюсь к Натали - молча жду :).

Вместо радостного, опьяняющего и несколько безрассудного предвкушения победы предлагаете потно-рвотный страх с ночными кошмарами и причитаниями на тему "как бы чего не вышло... молчите а то сглазите...шапкозакидательство..." тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?

Чесслово никого не хотел обидеть - просто наболело уже... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?

не читай

разум прежде всего,фанатиков на костер.

Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.

А я бы всё таки сказал, что фаворитом среди претендентов на победу в Спа является именно Кими, а его основными конкурентами: Хэмилтон, Грожан и Уэббер.Это посуху, а в дождь может и Алонсо выстрелить, если конечно Рома его не вынесет или Шуми - у него всё таки 300-я гонка и он тоже должен как-то отметиться.

А как же.

Вчера в новостях 24:

Льюис Хемилтон последний из топ-пилотов, кто не подписал контракт на следующий год со своей командой.

Льюис от коментариев уклоняется.

Мартин Уитмарш - это никакая не проблема. Все нормально.

Просто мы найдем свободное время, сядем и обговорим все детали....

Все это происходит на фоне неясности - кто будет вторым пилотом в Феррари.

Такая инсайдерская инфа подойдет?

Хотя повеселило и одновременно насторожило, что за МЕСЯЦ перерыва не нашлось времени поговорить у Уитмарша.

Да и опять к Алу? Вторым?

Скорее всего Люся что-то выторговывает у Маков, и все останется как есть.

Ну, почти все, может, кроме второго пилота у Феррари :)

Да ничего он не выторгует - у него нет вариантов и поэтому никак ему Уитмарша не напугать, а тот наоборот щас сведёт его зрпл к размерам Дженса и всё. А не нравится, заменят на Хейкки и пусть идёт в Кэтэрэм вторым к Петрову.

Фсё - кина не будет! Некто Марк Хьюз признал, что у алых усредненный самовоз. :D

Он не признал, а квалифицированно и популярно это доказал, а вот признать это надо алонсофилам. :D

Гонка Феттеля. К сожалению!

Ну с победой его! :)

Да ничего он не выторгует - у него нет вариантов и поэтому никак ему Уитмарша не напугать, а тот наоборот щас сведёт его зрпл к размерам Дженса и всё. А не нравится, заменят на Хейкки и пусть идёт в Кэтэрэм вторым к Петрову.

а надо-то ему всего-ничего - чтобы кубки после побед/подимов отдавали... ;)

не читай

Неееее, не так - трУсов и паникеров на рею... :spiteful:

Ну с победой его! :)

Что уже победил Феттель? проспал я....ждем Монцу. А Алонсо то каким приехал?

Мы смотрим на возможную победу через призму страха. А попробуйте взглянуть на это глазами соперников? :D Кими непобедим здесь. Даже сходил он с первого места.

5 побед в Спа - страшная цифра, это реально за гранью разумного, учитывая разрыв во времени, класс гонщиков, конкуренцию, изменения трека, непредсказуемость погоды и тд и тп.

Но на этой трассе никто не умеет ездить так, как Кими. Я знаю это и не боюсь. :)

Пилот "Лотуса" Кими Райкконен поделился своими ожиданиями от Гран-при Бельгии.

"Обычно я добивался хороших результатов на Гран-при Бельгии. Но то, что было раньше, не поможет мне сейчас, хотя и не навредит. Очевидно, что было бы здорово победить в Спа в пятый раз. Я не побеждал в первой половине сезона, а завоевать дополнительные очки – это всегда хорошо.

У меня сохранились хорошие воспоминания о Спа, на этой трассе здорово гоняться. Вы не сможете получить такие же ощущения на другом треке. Очень приятно гоняться на современном болиде по трассе, имеющей такую большую историю", — цитирует Райкконена официальный сайт "Лотуса".

с чемпа

Феттель с какого перепугу? У него подъём в последнее время наблюдается что-ли? Он в СПА "едет" на откровенной самовозке, в остальном :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=Dt87VZZzdd8

Надеюсь, никого не продублировала :)

Райкконен vs. Грожан

Источник: F1Racing, September 2012

«Роман мог бы только выиграть от этого партнерства, Кими — только проиграть. Что, кажется, и происходит».

dcd1398959ac723ef5b67df60d801fd3_pv.jpg

Фактически, Кими был, есть и будет. Казалось, на Феррари он обычно всегда был где-то на одну десятую медленнее, чем он демонстрировал это на Макларене. Ещё дальше отбросил его год «отставки» [непонятно, почему год?], что отобрал у него примерно две десятых с тех пор, когда он был в свои золотые годы. Он по-прежнему смотрится великолепно в качестве пилота, который при его лучших качествах мог бы объединить в себе ранний вход в повороты Алена Проста с манерой Дженсона Баттона давить на педаль газа. Но от следов того величия сейчас лишь послевкусие с единственным желанием подойти к границе, когда чувствуешь, что всё абсолютно так, как надо.

В том прямом противостоянии с Михаэлем Шумахером в Сильверстоуне — один круг, один комплект промежуточной резины Pirelli — Майкл вышел впереди. И в квалификационном счете этого сезона Ромен Грожан, являясь молодым претендентом, ведёт — 8:3. Хуан-Пабло Монтойя в 2005-2006 годах мог бы только мечтать о подобной статистике.

Но, без сомнений, если Лотус строит машину, превосходящую всех остальных, как Браун в 2009 году или RB6, RB7, Кими будет своим человеком. Познав трудности с Pirelli в Китае, сейчас он может беречь свою резину наилучшим для них образом — и он знает, как избежать неприятностей. Без этого своего рода оружия, однако, сегодняшний Кими всегда будет уязвим для очень быстрого парня, который будет извлекать абсолютный максимум из машины, который не особенно и легко управлять. Надо отдать данное, Кими же это не беспокоит ни капли. Это Кими, и у него свой способ гоняться. Он всегда был. Всегда будет. Вот почему мы хотим видеть его в Формуле 1.

Кими это именно тот напарник, в котором нуждается Грожан в этот момент на данном этапе его карьеры. Ромен был французской звездой в Рено — и потом всё пошло не так. Он был вынужден вернуться в неизвестность, зарыться глубоко и усердно работать. Он сделал всё это. Затем пришёл его второй шанс: он будет гоняться за Лотус наряду с Кими.

Роман мог бы только выиграть от этого союза [такого напарника, как Кими], Кими мог бы только проиграть. И на настоящий момент, кажется, всё к тому и идёт. Большой спорный вопрос, как будет развиваться Ромен в дальнейшем. Да, он супер быстр, и у него идеальная позиция, чтобы учиться у Кими. В этом смысле перед ним вторая половина нынешнего сезона, которая значит довольно много, как и для Нико Росберга: ему нужно мобилизовать все свои существующие выдающиеся способности и в то же время перенять что-то из мастерства своего напарника. Кими, напротив, нужна лишь машина получше. Это единственный способ, с помощью которого он собирается побеждать других пилотов как Ромен на этой поздней стадии его карьеры.

Статистика

Квалификации

Райкконен 3

Грожан 8

Наивысший финиш

Райкконен 2

Грожан 2

Очки

Райкконен 116

Грожан 76

Сходы

Райкконен 0

Грожан 4

Кими, напротив, нужна лишь машина получше. Это единственный способ, с помощью которого он собирается побеждать других пилотов как Ромен на этой поздней стадии его карьеры.

Рановато Кими списывают в старички...

вывод интересный )))

что бы компенсировать 0,3сек потерянных со времен мака :D , нужен самовоз)

Райкконен vs. Грожан

Источник: F1Racing, September 2012

«Роман мог бы только выиграть от этого партнерства, Кими — только проиграть. Что, кажется, и происходит».

За статью спасибо большое.

Но как же надоели эти аналитеги.

По-большому счету, статья ни о чем, а заголовок-то, заголовок...

Фобы :D

вывод интересный )))

что бы компенсировать 0,3сек потерянных со времен мака :D , нужен самовоз)

Неправильно - нужна мотивация. А то взял титул с фурами и расслабил булки. :D

Мы смотрим на возможную победу через призму страха. .....

А я -боююсь! Я суеверен. Не сглазте его, смотрите! :)

Мы смотрим на возможную победу через призму страха. А попробуйте взглянуть на это глазами соперников? :D Кими непобедим здесь. Даже сходил он с первого места.

5 побед в Спа - страшная цифра, это реально за гранью разумного, учитывая разрыв во времени, класс гонщиков, конкуренцию, изменения трека, непредсказуемость погоды и тд и тп.

Но на этой трассе никто не умеет ездить так, как Кими. Я знаю это и не боюсь. :)

Прально, мыслить надо позитивно :good: - ведь мысли, как известно, материализуются.

Вместо радостного, опьяняющего и несколько безрассудного предвкушения победы предлагаете потно-рвотный страх с ночными кошмарами и причитаниями на тему "как бы чего не вышло... молчите а то сглазите...шапкозакидательство..." тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?

Чесслово никого не хотел обидеть - просто наболело уже... :facepalm:

Бе, как некрасиво. Но ведь ничего нет страшнее, чем обманутые надежды. Поэтому мы не будем излишне оптимистичны и подождем. Зато неудачу будет полегче пережить, а уж радоваться то мы сумеем не хуже оптимистов. Хотя что и говорить, как себя не настраивай, для кимофила СПА не рядовая гонка. Но все равно - посмотрим, как пойдет. (т-т-т)

Надеюсь, никого не продублировала :)

спасибо за статью!

только я непонял, что они хотели написать? - то что Грожан хороший пилот или то, что Кими плохой драйвер?) или что Кими уже стар для гонок?

пусть пишут - у них работа такая - а в конце сезона посмотрим что и как. А Ромка думаю весь в счастье, что Райкконен не Алонсо по отношению к команде и напарнику.

А я бы всё таки сказал, что фаворитом среди претендентов на победу в Спа является именно Кими, а его основными конкурентами: Хэмилтон, Грожан и Уэббер.Это посуху, а в дождь может и Алонсо выстрелить, если конечно Рома его не вынесет или Шуми - у него всё таки 300-я гонка и он тоже должен как-то отметиться.

Помнится, у Баррика тоже 300-я гонка в Спа была. :D

Обычно у гонщиков круглые даты - невезучие.

Меня поражает, как журналисты не видят сливов по тактике в первой части сезона. Вывод: почти все журналисты куплены и пишут по заказу. Впрочем Америку я тут не открыл :)

не читай

Неееее, не так - трУсов и паникеров на рею... :spiteful:

Может объявить в теме Кими "неделю тишины" перед Спа? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...