АлКа Опубликовано 23.08.2012 21:33 Присоединяюсь к Натали - молча жду . Вместо радостного, опьяняющего и несколько безрассудного предвкушения победы предлагаете потно-рвотный страх с ночными кошмарами и причитаниями на тему "как бы чего не вышло... молчите а то сглазите...шапкозакидательство..." тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?Чесслово никого не хотел обидеть - просто наболело уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.08.2012 22:35 тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?не читайразум прежде всего,фанатиков на костер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2012 22:57 Будь Кими хоть императором на этой трассе, но от случайностей никто не застрахован. Перечислять их, надеюсь, нет смысла. Поэтому утверждать что он Спа возьмет,это и есть шапкозакидательство. Это еще мягко говоря.А я бы всё таки сказал, что фаворитом среди претендентов на победу в Спа является именно Кими, а его основными конкурентами: Хэмилтон, Грожан и Уэббер.Это посуху, а в дождь может и Алонсо выстрелить, если конечно Рома его не вынесет или Шуми - у него всё таки 300-я гонка и он тоже должен как-то отметиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2012 23:07 А как же.Вчера в новостях 24:Льюис Хемилтон последний из топ-пилотов, кто не подписал контракт на следующий год со своей командой.Льюис от коментариев уклоняется.Мартин Уитмарш - это никакая не проблема. Все нормально.Просто мы найдем свободное время, сядем и обговорим все детали....Все это происходит на фоне неясности - кто будет вторым пилотом в Феррари.Такая инсайдерская инфа подойдет?Хотя повеселило и одновременно насторожило, что за МЕСЯЦ перерыва не нашлось времени поговорить у Уитмарша.Да и опять к Алу? Вторым?Скорее всего Люся что-то выторговывает у Маков, и все останется как есть.Ну, почти все, может, кроме второго пилота у Феррари Да ничего он не выторгует - у него нет вариантов и поэтому никак ему Уитмарша не напугать, а тот наоборот щас сведёт его зрпл к размерам Дженса и всё. А не нравится, заменят на Хейкки и пусть идёт в Кэтэрэм вторым к Петрову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2012 23:14 Фсё - кина не будет! Некто Марк Хьюз признал, что у алых усредненный самовоз. Он не признал, а квалифицированно и популярно это доказал, а вот признать это надо алонсофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.08.2012 23:17 Гонка Феттеля. К сожалению! Ну с победой его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.08.2012 05:08 Да ничего он не выторгует - у него нет вариантов и поэтому никак ему Уитмарша не напугать, а тот наоборот щас сведёт его зрпл к размерам Дженса и всё. А не нравится, заменят на Хейкки и пусть идёт в Кэтэрэм вторым к Петрову.а надо-то ему всего-ничего - чтобы кубки после побед/подимов отдавали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.08.2012 05:21 не читайразум прежде всего,фанатиков на костер. Неееее, не так - трУсов и паникеров на рею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 24.08.2012 06:26 Ну с победой его! Что уже победил Феттель? проспал я....ждем Монцу. А Алонсо то каким приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2012 06:52 Мы смотрим на возможную победу через призму страха. А попробуйте взглянуть на это глазами соперников? Кими непобедим здесь. Даже сходил он с первого места.5 побед в Спа - страшная цифра, это реально за гранью разумного, учитывая разрыв во времени, класс гонщиков, конкуренцию, изменения трека, непредсказуемость погоды и тд и тп.Но на этой трассе никто не умеет ездить так, как Кими. Я знаю это и не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 24.08.2012 06:54 Пилот "Лотуса" Кими Райкконен поделился своими ожиданиями от Гран-при Бельгии."Обычно я добивался хороших результатов на Гран-при Бельгии. Но то, что было раньше, не поможет мне сейчас, хотя и не навредит. Очевидно, что было бы здорово победить в Спа в пятый раз. Я не побеждал в первой половине сезона, а завоевать дополнительные очки – это всегда хорошо.У меня сохранились хорошие воспоминания о Спа, на этой трассе здорово гоняться. Вы не сможете получить такие же ощущения на другом треке. Очень приятно гоняться на современном болиде по трассе, имеющей такую большую историю", — цитирует Райкконена официальный сайт "Лотуса".с чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2012 07:02 Феттель с какого перепугу? У него подъём в последнее время наблюдается что-ли? Он в СПА "едет" на откровенной самовозке, в остальном http://www.youtube.com/watch?v=Dt87VZZzdd8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 24.08.2012 07:24 Надеюсь, никого не продублировала Райкконен vs. ГрожанИсточник: F1Racing, September 2012«Роман мог бы только выиграть от этого партнерства, Кими — только проиграть. Что, кажется, и происходит».Фактически, Кими был, есть и будет. Казалось, на Феррари он обычно всегда был где-то на одну десятую медленнее, чем он демонстрировал это на Макларене. Ещё дальше отбросил его год «отставки» [непонятно, почему год?], что отобрал у него примерно две десятых с тех пор, когда он был в свои золотые годы. Он по-прежнему смотрится великолепно в качестве пилота, который при его лучших качествах мог бы объединить в себе ранний вход в повороты Алена Проста с манерой Дженсона Баттона давить на педаль газа. Но от следов того величия сейчас лишь послевкусие с единственным желанием подойти к границе, когда чувствуешь, что всё абсолютно так, как надо.В том прямом противостоянии с Михаэлем Шумахером в Сильверстоуне — один круг, один комплект промежуточной резины Pirelli — Майкл вышел впереди. И в квалификационном счете этого сезона Ромен Грожан, являясь молодым претендентом, ведёт — 8:3. Хуан-Пабло Монтойя в 2005-2006 годах мог бы только мечтать о подобной статистике.Но, без сомнений, если Лотус строит машину, превосходящую всех остальных, как Браун в 2009 году или RB6, RB7, Кими будет своим человеком. Познав трудности с Pirelli в Китае, сейчас он может беречь свою резину наилучшим для них образом — и он знает, как избежать неприятностей. Без этого своего рода оружия, однако, сегодняшний Кими всегда будет уязвим для очень быстрого парня, который будет извлекать абсолютный максимум из машины, который не особенно и легко управлять. Надо отдать данное, Кими же это не беспокоит ни капли. Это Кими, и у него свой способ гоняться. Он всегда был. Всегда будет. Вот почему мы хотим видеть его в Формуле 1.Кими это именно тот напарник, в котором нуждается Грожан в этот момент на данном этапе его карьеры. Ромен был французской звездой в Рено — и потом всё пошло не так. Он был вынужден вернуться в неизвестность, зарыться глубоко и усердно работать. Он сделал всё это. Затем пришёл его второй шанс: он будет гоняться за Лотус наряду с Кими.Роман мог бы только выиграть от этого союза [такого напарника, как Кими], Кими мог бы только проиграть. И на настоящий момент, кажется, всё к тому и идёт. Большой спорный вопрос, как будет развиваться Ромен в дальнейшем. Да, он супер быстр, и у него идеальная позиция, чтобы учиться у Кими. В этом смысле перед ним вторая половина нынешнего сезона, которая значит довольно много, как и для Нико Росберга: ему нужно мобилизовать все свои существующие выдающиеся способности и в то же время перенять что-то из мастерства своего напарника. Кими, напротив, нужна лишь машина получше. Это единственный способ, с помощью которого он собирается побеждать других пилотов как Ромен на этой поздней стадии его карьеры. Статистика Квалификации Райкконен 3 Грожан 8Наивысший финиш Райкконен 2 Грожан 2Очки Райкконен 116 Грожан 76Сходы Райкконен 0 Грожан 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 07:36 Кими, напротив, нужна лишь машина получше. Это единственный способ, с помощью которого он собирается побеждать других пилотов как Ромен на этой поздней стадии его карьеры.Рановато Кими списывают в старички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.08.2012 07:47 вывод интересный )))что бы компенсировать 0,3сек потерянных со времен мака , нужен самовоз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 07:51 Райкконен vs. ГрожанИсточник: F1Racing, September 2012«Роман мог бы только выиграть от этого партнерства, Кими — только проиграть. Что, кажется, и происходит».За статью спасибо большое.Но как же надоели эти аналитеги.По-большому счету, статья ни о чем, а заголовок-то, заголовок...Фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.08.2012 07:51 вывод интересный )))что бы компенсировать 0,3сек потерянных со времен мака , нужен самовоз)Неправильно - нужна мотивация. А то взял титул с фурами и расслабил булки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.08.2012 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.08.2012 08:03 Мы смотрим на возможную победу через призму страха. .....А я -боююсь! Я суеверен. Не сглазте его, смотрите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2012 08:06 Мы смотрим на возможную победу через призму страха. А попробуйте взглянуть на это глазами соперников? Кими непобедим здесь. Даже сходил он с первого места.5 побед в Спа - страшная цифра, это реально за гранью разумного, учитывая разрыв во времени, класс гонщиков, конкуренцию, изменения трека, непредсказуемость погоды и тд и тп.Но на этой трассе никто не умеет ездить так, как Кими. Я знаю это и не боюсь. Прально, мыслить надо позитивно - ведь мысли, как известно, материализуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.08.2012 08:09 Вместо радостного, опьяняющего и несколько безрассудного предвкушения победы предлагаете потно-рвотный страх с ночными кошмарами и причитаниями на тему "как бы чего не вышло... молчите а то сглазите...шапкозакидательство..." тьфу на вас противно уже читать... болелы вы или типаЭксперты (скучные и неинтересные, как бухгалтеры) ?Чесслово никого не хотел обидеть - просто наболело уже... Бе, как некрасиво. Но ведь ничего нет страшнее, чем обманутые надежды. Поэтому мы не будем излишне оптимистичны и подождем. Зато неудачу будет полегче пережить, а уж радоваться то мы сумеем не хуже оптимистов. Хотя что и говорить, как себя не настраивай, для кимофила СПА не рядовая гонка. Но все равно - посмотрим, как пойдет. (т-т-т) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 24.08.2012 08:26 Надеюсь, никого не продублировала спасибо за статью!только я непонял, что они хотели написать? - то что Грожан хороший пилот или то, что Кими плохой драйвер?) или что Кими уже стар для гонок?пусть пишут - у них работа такая - а в конце сезона посмотрим что и как. А Ромка думаю весь в счастье, что Райкконен не Алонсо по отношению к команде и напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2012 08:31 А я бы всё таки сказал, что фаворитом среди претендентов на победу в Спа является именно Кими, а его основными конкурентами: Хэмилтон, Грожан и Уэббер.Это посуху, а в дождь может и Алонсо выстрелить, если конечно Рома его не вынесет или Шуми - у него всё таки 300-я гонка и он тоже должен как-то отметиться.Помнится, у Баррика тоже 300-я гонка в Спа была. Обычно у гонщиков круглые даты - невезучие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2012 08:45 Меня поражает, как журналисты не видят сливов по тактике в первой части сезона. Вывод: почти все журналисты куплены и пишут по заказу. Впрочем Америку я тут не открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.08.2012 08:56 не читайразум прежде всего,фанатиков на костер.Неееее, не так - трУсов и паникеров на рею... Может объявить в теме Кими "неделю тишины" перед Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах