smolentsev2 Опубликовано 22.08.2012 08:38 Кими всё ближе и ближе к победе.А Ромэн, при всем моем положительном к нему отношении, что-то сдал.Как Сенна в прошлом году: сначала, с шашкой на лихом коне Петрова уделал, а потом слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.08.2012 08:42 Лонсом, верни Натали аккаунт!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 08:47 Не, ну а Бахрейн и Хока - более, чем убедительное превосходство.бахрейн я бы могла поставить в этот ряд, но там у кими были шины все свежие, все-таки фора.а в хоке гро,считай, и не участвовал, чтобы сравнить. так что пока одна гонка, где кими убедительно доказал, что он сильнее напарника.хотя за квалу ему незачет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 08:52 Ну вот, отлегло - не только Кими слабак:http://www.sports.ru.../142858115.htmlБлин, я валяюсь Да ему произносить фамилию "Сенна" должно быть стыдно, не говоря уже о таком мнении. Ещё Булье в балабольстве обвиняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2012 08:54 бахрейн я бы могла поставить в этот ряд, но там у кими были шины все свежие, все-таки фора.а в хоке гро,считай, и не участвовал, чтобы сравнить.так что пока одна гонка, где кими убедительно доказал, что он сильнее напарника.хотя за квалу ему незачет.ты привередничаешь.в бахрейне Грож стартовал гораздо выше.так слив там был конкретный у него.ну а в Хоке ... так ктож виноват что он болид настроить не смог ? за руки держали ?ну и плюс в дождь на мой взгляд Кими выглядит тоже убедительней, даже с учетом что лотус адское ведро по дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 09:02 Кими всё ближе и ближе к победе.А Ромэн, при всем моем положительном к нему отношении, что-то сдал.Как Сенна в прошлом году: сначала, с шашкой на лихом коне Петрова уделал, а потом слился.Ну не сдал, просто на том же уровне пока. Скорость вкупе с ошибками. И не надо говорить, мол стабильность дело наживное. Вон Хэм уже шестой год не может её нажить. Лучше всего let's wait and see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.08.2012 09:02 бахрейн я бы могла поставить в этот ряд, но там у кими были шины все свежие, все-таки фора.а в хоке гро,считай, и не участвовал, чтобы сравнить.так что пока одна гонка, где кими убедительно доказал, что он сильнее напарника.хотя за квалу ему незачет.Это Романыч пусть доказывает, что не слабей - а Кими всетаки чемпион и многократный вицечемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.08.2012 09:07 Блин, я валяюсь Да ему произносить фамилию "Сенна" должно быть стыдно, не говоря уже о таком мнении. Ещё Булье в балабольстве обвиняют Это просто старый междусобойчик. Еще его папаня нехило троллил Айртона. Хотя звучит конечно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 09:08 Лонсом, верни Натали аккаунт!!!!!!!!!!!!!!тише. не пали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 22.08.2012 09:22 Это просто старый междусобойчик. Еще его папаня нехило троллил Айртона. Хотя звучит конечно смешно его папаня имел для этого хотя бы какое-то основание: титулы и авторитета вот почему этот неудачник себе позволяет рот открывать на успешных людей (не говоря уже, что критикует покойника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 09:24 ты привередничаешь.в бахрейне Грож стартовал гораздо выше.так слив там был конкретный у него.ну а в Хоке ... так ктож виноват что он болид настроить не смог ? за руки держали ?ну и плюс в дождь на мой взгляд Кими выглядит тоже убедительней, даже с учетом что лотус адское ведро по дождюпривередничаю, конечно. наверное, потому что смотрю тайминг и вижу всю картину.в бахрейне рома стартовал 7 , кими 11. ко второму кругу рома-4, кими -7. затем гро обгоняет марка и самого льюиса. где ж тут слив?в германии, как нам рассказали, все дело было в стартовом повреждении болида, а не в настройках.так что подождем еще пару гонок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 09:27 Блин, я валяюсь Да ему произносить фамилию "Сенна" должно быть стыдно, не говоря уже о таком мнении. Ещё Булье в балабольстве обвиняют Ну он уже не первый, кто Кими в один ряд с Сенной ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 09:34 привередничаю, конечно. наверное, потому что смотрю тайминг и вижу всю картину.в бахрейне рома стартовал 7 , кими 11. ко второму кругу рома-4, кими -7. затем гро обгоняет марка и самого льюиса. где ж тут слив?в германии, как нам рассказали, все дело было в стартовом повреждении болида, а не в настройках.так что подождем еще пару гонок)) А старт гонки, что теперь раньше квалификации, в которой он не вышел из Ку2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 09:47 Ну прошлая гонка это вообще нечто с точки зрения обозначения на трассе "кто есть кто". Причём это было чисто и красиво, никаких "Райкконен быстрее тебя")) мне кажется, ощущение того, что Кими может лучше и будет лучше, никак не зависит от результатов Грожана. Если сейчас все (и команды-соперники, и пресса, и сами болелы) осторожно начинают говорить о том, что Кими вполне реальная угроза в борьбе за титул, то значит мы уже в другой лиге, и хотелось бы обращать внимание не на Грожана, а на ребят покруче.. А я считаю, что нынешний Грожан, это уровень Хэма и Фета и то, что Кими после такого перерыва уже его рвёт на машине, которая больше подходит Грожану , говорит только в пользу Кими и не о слабости Грожана, а о силе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 09:48 А старт гонки, что теперь раньше квалификации, в которой он не вышел из Ку2?квалу слил. но речь идет о сравнении в гонке. вот я и говорю, как тут сравнивать, если рома в ней, считай, не участвовал, а болтался где-то в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 09:53 А я считаю, что нынешний Грожан, это уровень Хэма и Фета и то, что Кими после такого перерыва уже его рвёт на машине, которая больше подходит Грожану , говорит только в пользу Кими и не о слабости Грожана, а о силе Кими.вот тут с тобой соглашусь. кроме определения "рвет". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 09:57 квалу слил.но речь идет о сравнении в гонке. вот я и говорю, как тут сравнивать, если рома в ней, считай, не участвовал, а болтался где-то в конце? Ну так потому и болтался, что настроек не нашёл, а за руки его никто не держал, именно об этом речь шла, поэтому тут и сравнивать нечего - полный слив.вот тут с тобой соглашусь. кроме определения "рвет". )) Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.08.2012 10:07 то значит мы уже в другой лиге, и хотелось бы обращать внимание не на Грожана, а на ребят покруче..Я таки не знаю, что вам еще для счастья надо... Но Кими в Венгрии дышал в затылок Льюису и только конфигурация трассы спасла его от третьего места на финише. И что-то мне подсказывает, что с нашим ДДРС Лотус в Спа и Монце будет уберсамовозкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 10:20 Попался на глаза обрывок статьи "Превью сезона 2012" в журнале Motorsportmagazine. Не знаю, возможно, он уже переводился..С Мартином Брандлом о сезоне с 6ю чемпионами на стартовой решётся разговаривал Найджел Робак. Часть про Кими :НР : Люди говорят, что всё зависит от мотивации. Если у Лотуса будет темп, то и у Кими будет темп. Конечно, было понятно, что его мотивация то взлетала, то падала...МБ: Да уж, это правда. Трудно сказать что-то про него.Петтер Сольберг сказал мне, что тот Кими, которого они увидели, когда он пришёл в ралли сильно отличался от Кими, которого они узнали 2 года спустя - намного более целеустремлённый, намного менее cамоуверенный...НР : Интересно, останется ли он таким после возвращения в среду Формулы 1..МБ : Ну, на это будет интересно посмотреть, не так ли? " Сделается ли свою работу Кими лучше, чем Майкл?". Он должен. Он намного моложе, он меньше отсутствовал в Ф1 и он гонялся всё это время. Останется ли прежним его разочарование, если он упустит первое место? Давайте будем честными, у него было недостаточно мотивации, не так ли?НР :Да, и ты наверное думаешь " А не было ли так, когда он гонялся за Феррари?"МБ : Я знаю. Есть много ребят, которые отдадут правую руку....чтобы гоняться за Феррари. Я подозреваю, что зарыв пару Ситроенов в снег, ударив пару деревьев, он немного пересмотрел своё отношение к вещам, которые раздражали его тут.НР : В Феррари он всем нравился. Но как только он переступил порог Маранелло, они почувствовали, что он никогда по-настоящему не станет пытаться "стать своим"...МБ : Да, но мы должны брать во внимание этот общий подход Скандинавов - они таие, не так ли? Должен ли он был прилагать больше усилий? Конечно, должен. Но ты берёшь пилота со всем его багажом, не так ли?Камбек Кими зависит полностью от машины. Если ему предоставят машину, способную выигрывать, он сможет выиграть гонку - то же самое можно сказать и про Майкла. Вопрос в том, сможет ли Лотус предоставить ему машину, с которой он сможет вдохнуть запах победы - другими словами, поддерживать в нём интерес.НР : Интересно, сколько пиар работы в Лотусе приготовили для Кими? Если они умны, они сведут её к минимуму, потому что он ненавидит всё это - он достаточно наелся этого в период Макларена...МБ : Да, ему никогда не нравились пиар мероприятия, и даже, в некоторой мере, тесты. Очевидно, что сейчас он доволен отсутствием тестов - в сезоне 20 гонок, и они сейчас гоняются больше, чем раньше. И им не надо обосновываться близ Барселоны чтобы катать в день по 3 дистанции ГП.Если Кими снова будет лениться, это не сработает. Его наняли, чтобы он вёл команду вперёд и заставить их поверить в себя.на этом текст обрывается.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 10:34 Ну бросьте вам, Хэм, Фетт. Рановато как-то, не? Да и по правде говоря, я считаю Хэма сильнее Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 10:36 Попался на глаза обрывок статьи "Превью сезона 2012" в журнале Motorsportmagazine. Не знаю, возможно, он уже переводился..С Мартином Брандлом о сезоне с 6ю чемпионами на стартовой решётся разговаривал Найджел Робак. Часть про Кими :Откуда Петя знал, каков был Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 10:52 Ну бросьте вам, Хэм, Фетт. Рановато как-то, не? Да и по правде говоря, я считаю Хэма сильнее Феттеля. А чего рановато-то, он их ровесник и сейчас пришёл в формулу ещё более подготовленными чем они. В ГП-2 выносил всех в одну калитку покруче Хэма, сейчас на трассе их обоих обгоняет, причём совершает обгоны легко как и Хэм, кроме того быстр, имеет такую же поддержку(негласного первого номера в команде) как Хэм и фет в своих командах. Кроме того см. последнюю статью Хьюза(была на главной). Так в чём отличие-то? Да только в одном - не обгоняет именитого напарника. Но это. повторюсь, не его слабость или вина, это сила Кими и при этом Кими ещё далеко не вышел на свой уровень. Если бы на месте Грожана сейчас были Хэм или фет, картина была бы таже и если Дженс в прошлом году показал, то уж Кими и подавно бы их не выпустил выше Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 22.08.2012 10:55 рвёт на машине, которая больше подходит Грожануиногда сильно удивляюсь не которым высказываниямрвет Алонсо напарника, а Кими всего лишь опережает ))про шапкозакидательские настроения в теме промолчу))для меня хороший результат в Спа сокращения отставания от Феди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 10:55 Откуда Петя знал, каков был Кими? Имеется в виду начало и конец раллийной карьеры Кими, а Петя с Кими толкался в её начале очень активно - даже рассматривали вариант участия в одной команде, так что он-то как раз знает- имеет собственное представление о Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2012 10:56 А чего рановато-то, он их ровесник и сейчас пришёл в формулу ещё более подготовленными чем они. В ГП-2 выносил всех в одну калитку покруче Хэма, сейчас на трассе их обоих обгоняет, причём совершает обгоны легко как и Хэм, кроме того быстр, имеет такую же поддержку(негласного первого номера в команде) как Хэм и фет в своих командах. Кроме того см. последнюю статью Хьюза(была на главной). Так в чём отличие-то? Да только в одном - не обгоняет именитого напарника. Но это. повторюсь, не его слабость или вина, это сила Кими и при этом Кими ещё далеко не вышел на свой уровень. Если бы на месте Грожана сейчас были Хэм или фет, картина была бы таже и если Дженс в прошлом году показал, то уж Кими и подавно бы их не выпустил выше Грожана.Друг, спустись на землю. Хэм чемпион, Фетт двукратный Грожан косячит часто и темп слабее напарника, в отличии от Хэма в 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах