telezritel Опубликовано 22.08.2012 07:41 Ну вот, отлегло - не только Кими слабак:http://www.sports.ru/automoto/142858115.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 07:43 Ох больно вспоминать 2008-й год....Дайте поныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 07:48 считаешь что Кими еще есть что доказывать ? ))один раз случайность...вот когда будет закономерность, тогда я буду полностью довольна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 07:49 А в этом году правила позволяют ехать по нашей любимой траектории в первом повороте? :bigwink: И сама трасса? просто я помню что в 2010 стену там поставили, потом убрали..щас-то там как?Ну и погода, конечно, очень влиять будет. В любом случае, на этой трассе Кими точно покажет зубы. И это будет шоу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 07:50 А остальные? Грожан постарался? Вряд ли он всеми подряд будет заниматься, всё таки у него особая миссия в Спа - когда он первый и последний раз там выступал, то вынес действующего на тот момент чемпиона мира, а затем ещё и лидера в ЛЗ прихватил. Так что скорее всего он сосредоточится только на них и в этот раз, тем более, что сейчас, это два 2-х чемпиёна. Ну в общем - есть куда расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 07:52 Ох больно вспоминать 2008-й год....Дайте поныть несмотря на то, что считаю эту гонку одной из лучших в том году, момент схода смотреть до сих пор не могу, всегда проматываю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.08.2012 08:00 один раз случайность...вот когда будет закономерность, тогда я буду полностью довольна))Почему один раз? Или я что-то не догоняю?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2012 08:02 один раз случайность...вот когда будет закономерность, тогда я буду полностью довольна))ээ ...Кими больше чем один раз выступал в спа . и назвать случайностью его победы там , даже наверно у ярого фоба язык не повернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 08:03 несмотря на то, что считаю эту гонку одной из лучших в том году, момент схода смотреть до сих пор не могу, всегда проматываю)) А зря, а то может взяла бы под подозрение Росберга - а не он ли устроил Кими сход и до сих пор молчит в тряпочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 08:03 несмотря на то, что считаю эту гонку одной из лучших в том году, момент схода смотреть до сих пор не могу, всегда проматываю))Я ее даже не качал себе и хочу стереть из памяти но не получатся. Это куда больше облом чем тот же нюрб 2005 или там несбыточный титул 03... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 08:05 А зря, а то может взяла бы под подозрение Росберга - а не он ли устроил Кими сход и до сих пор молчит в тряпочку?ВО! во время прямой трансляции гонки и реального повтора я тоже это узрел... буд-то кто-то нашего мужчну пихнул таки... Но после я ниче такого не м видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 08:05 Мне одному кажется, или Натали болеет за Гро?Не за Гро, а против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 08:08 ээ ...Кими больше чем один раз выступал в спа . и назвать случайностью его победы там , даже наверно у ярого фоба язык не повернулся мы друг друга не поняли))ты про спа, а я про внутрикомандную борьбу в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.08.2012 08:10 Кстати, а не та ли "волшебная кнопка" про которую говорил Физика мешала в балансе тем у кого она была? в 2009. Ох сложно все.Не за Гро, а против Кими. Да ну, не могет быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.08.2012 08:10 мы друг друга не поняли))ты про спа, а я про внутрикомандную борьбу в этом годуИ всё равно не один раз, а больше. Только в Канаде Кими финишировал ниже Гро, и в Китае (и то - не его это вина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 08:11 Не за Гро, а против Кими. ну здрасьте)) чего вдруг такие подозрения??я болею против шапкозакидывания и предпочитаю радоваться по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 08:15 ВО! во время прямой трансляции гонки и реального повтора я тоже это узрел... буд-то кто-то нашего мужчну пихнул таки... Но после я ниче такого не м видел... Ну да, рвануло его резко вправо, а когда всё закончилось в стене, где прибортовался передком и левой стороной, то видно. что пробито почему-то заднее правое колесо, которым он стены и не касался. Я думаю это колесо и стало талой силой. которая его поволокла с трассы, а зачал весь этот процесс росберг, а больше и некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 08:17 И всё равно не один раз, а больше. Только в Канаде Кими финишировал ниже Гро, и в Китае (и то - не его это вина). В Канаде был неисправный дифференциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2012 08:18 И всё равно не один раз, а больше. Только в Канаде Кими финишировал ниже Гро, и в Китае (и то - не его это вина).это если смотреть в турнирную таблицу, а я еще держу в уме все ньюансы. скажем так, мне хотелось бы более убедительного превосходства, как, например, в прошлой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.08.2012 08:18 ну здрасьте)) чего вдруг такие подозрения??я болею против шапкозакидывания и предпочитаю радоваться по факту.Шутю. Болеешь ты за Ренни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 22.08.2012 08:29 Сказали ли они вообще друг другу больше слов, чем в этом ролике? смешно, но показательно: когда купили себе по модельке, Физико говорит "у меня красивая", Кими - "у меня быстрая". Далее:- моя красивее- моя быстрее- а моя красивее- а моя быстрее- красивее- быстрее- красивее- быстрее...Итальянцу важнее внешний лоск.Кими пофиг на дизайн - главное быть быстрее.Гонщик, матьиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.08.2012 08:32 Грожан мечтает стать первым после Сенны победителем в Лотусе Однако, по-моему, Кими заслужил победу больше !Там от Лотуса одно название осталось, а команда, по сути Рено, из которой Алонсо 2 раза за победами в другие команды сбегал, и всё по следам Кими.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.08.2012 08:34 это если смотреть в турнирную таблицу, а я еще держу в уме все ньюансы. скажем так, мне хотелось бы более убедительного превосходства, как, например, в прошлой гонкеНе, ну а Бахрейн и Хока - более, чем убедительное превосходство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2012 08:34 мы друг друга не поняли))ты про спа, а я про внутрикомандную борьбу в этом годуах вот о чем.ну опять таки Кимке и карты в руки.лучшего него с предстоящей трассой никто язык не найдет. А у Грожана прошлое выступлениев СПА это такой мрак , что вспомнить страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.08.2012 08:36 это если смотреть в турнирную таблицу, а я еще держу в уме все ньюансы. скажем так, мне хотелось бы более убедительного превосходства, как, например, в прошлой гонкеНу прошлая гонка это вообще нечто с точки зрения обозначения на трассе "кто есть кто". Причём это было чисто и красиво, никаких "Райкконен быстрее тебя")) мне кажется, ощущение того, что Кими может лучше и будет лучше, никак не зависит от результатов Грожана. Если сейчас все (и команды-соперники, и пресса, и сами болелы) осторожно начинают говорить о том, что Кими вполне реальная угроза в борьбе за титул, то значит мы уже в другой лиге, и хотелось бы обращать внимание не на Грожана, а на ребят покруче.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах