Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

у них же общий спонсор - oakley. маечка, видать, корпоративная...

ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом :)

Поделиться этим сообщением

ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом

)) он и команды выбирает те, которые кимины... макларен, ферры, теперь его цель лотус?.. :facepalm:

и да, его новая девушка тоже моделька и тоже выше его ростом. если окажется, что она еще и лошадей любит...

а еще говорят, он пить начал... остается закурить и упасть с яхты (за неимением можно и с забора) - тогда будет полный набор

)) он и команды выбирает те, которые кимины... макларен, ферры, теперь его цель лотус?.. :facepalm:

и да, его новая девушка тоже моделька и тоже выше его ростом. если окажется, что она еще и лошадей любит...

а еще говорят, он пить начал... остается закурить и упасть с яхты (за неимением можно и с забора) - тогда будет полный набор

Все делает для того ,что стать чемпиончиком за феррари :nono:

Ну и дабы не офф немного из прошлого:

:)

ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом :)

дискуссия из серии "я первая купила эту маечку"

Мухаха, какой позор))))

Интересно, кто там из Мака уходит и куда? Может и Буля тоже пригласят вместе с Гроо.....

очень сомнительно. У Дженса контракт, да и поедет он во второй части ЧМ. А у Хэмильтона выбора нет, и при всём желании ему некуда уходить. НУ а мак на Лотус в трезвом уме и ясной памяти никто менять не будет.

Да и Роман ещё сопляк и никому ещё ничего не доказал, чтобы так его сватать в топ команды. Кими и впереди в ЛЗ да и по солиднее катается

думаю , с кими и правда, нелегко работать. интересно в чем он может не слушаться буля? если в отстаивании своих интересов, то это хорошо))

я думаю, мистер Б требует, чтобы R про L говорил только в исключительных эпитетах

Интересно, кто там из Мака уходит и куда? Может и Буля тоже пригласят вместе с Гроо.....

Хватит там Сэма Майкла.))

А там он уже был, аж два раза.))

очень сомнительно. У Дженса контракт, да и поедет он во второй части ЧМ. А у Хэмильтона выбора нет, и при всём желании ему некуда уходить. НУ а мак на Лотус в трезвом уме и ясной памяти никто менять не будет. Да и Роман ещё сопляк и никому ещё ничего не доказал, чтобы так его сватать в топ команды. Кими и впереди в ЛЗ да и по солиднее катается

так это очердная утка, о том какой хороший Ромка. Что если на него будете гнать, то он его маки оторвут с руками..

а Киман - ну ооооочень сложный персонаж. Никому не рекомендую... (я ведь не его менеджер, мне о своих надо заботиться)

как-то так

я думаю, мистер Б требует, чтобы про L, говорили только в исключительных эпитетах

да он и так про команду соловьем разливается! и атмосфера в лотусе чудная, и люди хорошие, и машина "не такая плохая", и напарник "милый парень"... а то, что я до сих пор не выиграл - так сам виноват, ошибаюсь в каждой гонке

он уже и про руль ни слова не говорит - причем непонятно: то ли его-таки добили, то ли эта песня надоела и самому кими, и он уже не ждет нормального рулевого, а привыкает к тому, что слепили

и с прессой исправно общается, и рекламирует что хошь, вплоть до дезодоранта и шампуня от перхоти - лояльность к команде проявляет прямо-таки сказочную. куда уж исключительнее-то?.. улыбаться - простите - не обучен

Да, по прогнозам на субботу - дождь. Но не такой интенсивный. как на Хокке.

Да не будет дождя в субботу, ну никак. Не смотрите гисметео. :)

На субботу была небольшая вероятность - 10%, но сейчас и ее сняли - 0% вероятности дождя и аж 32 градуса.

Снизилась и вероятность дождей в пятницу - до 40%.

Да, по прогнозам на субботу - дождь. Но не такой интенсивный. как на Хокке.

Блин, уже как-то стало привычным, что дождь - это плохо. А их по осени еще больше будет :( И Спа любимая тоже ведь имеет все шансы быть даже полностью дождевой.

про Спа ничего не скажу, еще не скоро.

в Венгрии все-таки с погодой теплой должно сложиться. вероятность дождя во время заездов мала да и полюбас жарко около 30-ти

Это эпизода вообще не видел в гонке...

http://www.youtube.com/watch?v=XjVhYpRlEpc

И вот это старое персмотрел раз 40. Нереально. %)

Слушаю комментаторов: они говорят, что другие команды очень удивляются, когда Лотус зовет своих пилотов в боксы.

Мы тоже все очень удивляемся :D

http://www.youtube.com/watch?v=XjVhYpRlEpc

Это эпизода вообще не видел в гонке...

В начале гонки когда Люис на обломки наехал, проколол заднее колесо, после этого торможения форс индия села на хвост и в шпильке обошла Кими.

По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии!

Может на 48-ой? :huh:

Рома оринтацию потерял ещё на старте когда катер подрезал, на верно хейки был на катере ему потом переднее крыло меняли.

Это как анегдот:

Город, три полосы, м...дак всех обганяет и подрезает.

Доганяют гаишник, останавливают, подходят с двух сторон, отбивают боковые зеркала, и говорят м..даку:

- они тебе всё равно ненужны.

По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии!

Вы что , невкоем случае, Алонсо гонку спортить ни ни :nono:

Вы что , невкоем случае, Алонсо гонку спортить ни ни :nono:

Интересно, чем бы это испортило гонку Алонсо?

Уже стебутся))
Это ты ещё в теме юмора не была. ))

Интересно, чем бы это испортило гонку Алонсо?

а вдруг бы после рестарта обогнали бы :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...