Kris Опубликовано 22.07.2012 15:56 Хем словил прокол на обломках которые на трассе валялись, Кими вроде не причём был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 22.07.2012 15:59 А это не похожая ситуация?Похожая.) Но это просто небольшая халява, с неба. Большая редкость для Кими.) Думаю, не будем протест подавать? Тем более, на Хоккенхайме и такой объем удачи, по гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2012 16:02 а никто невкурсе что там с Кими и Люсей в начале произошло, что Люся колесо пробил ? А Хэм не на обломках разве колесо пробил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 22.07.2012 16:03 Ого, поздравляю Кими с безалкогольным подиумом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 16:05 а Пермейн сказал, что они надеялись на подиум, но первые несколько кругов стоили им много времени. Вот это я честно, не поняла?We were hoping to be able to get on the podium but the first few laps cost a bit too much time. Ми сподівалися отримати подіум, але кілька перших кіл вартували нам надто багато(часу).(лит.укр)Мы так кумекали, что потопчем ступеньки после ленты, но какая-то падла про..ла все за первых пару кругов(оф.укр.)А вот это - прямой, незавуалированный кивок в сторону пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 16:06 А это не похожая ситуация? Похожая, но круг то не последний и не предпоследний. И потом, это Спа, Райкконен и Феррари. Считаю, что РБ наказали 50/50 правильно за обгон, но если еще приплюсовать чит с картографией, то можно сказать, что справедливость восторжествовала И потом, правило как раз после этого случая ввели и потом, оно на первый круг не распространяется, насколько я помню. И посмотрите, как от Баррикелло он увернулся :punk: Кими все-таки на подиуме, как и предсказывал Пермейн. Так держать :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 16:07 Как я люблю эту резину. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.07.2012 16:17 всех с подиумом! а вообще Кими сегодня был просто великолепен, хоть на четвёртом, хоть на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.07.2012 16:18 нда, ну и мусора от резины на трассе, чудь съедешь с траектории и всё ... аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 22.07.2012 16:20 что там в покруговке проиграл чуток , ну так случается иногда , тактика была далеко не худшей . И почему такая дикая уверенность , что если бы ехали на медиуме средний отрезок, результат мог быть лучше и не наоборотНе чуток а более 10 секунд за вторую половину второго отрезка, когда софт износился, проигрывая по 1 сек на круге лидерам в течении нескольких кругов. При том что всю остальную гонку темп достаточно хорошо совпадал с лидерами. Я не говорю что тактика была плохая. Просто присутствует явная тактическая ошибка которая не позволила вмешаться в борбу Дженсона и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 16:22 Машина Лотус №9 опять гонку в GP2 выиграла. ))))Слоупок решил поумничать, это повтор был. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.07.2012 16:26 нда, ну и мусора от резины на трассе, чудь съедешь с траектории и всё ... аутЗа это все её и любят. ^_^Уже к середине гонки всё это там валялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 16:30 Как пишут буржуи, леди Германия вернула Кими должок отобрав третье место у немецкого гонщика.Жаль , что не у того. Прим мое.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 22.07.2012 16:30 Учитывая, что Кими стартовал 10, то 4 (3) результат довольно неплохо. Все из-за квалы. Квалифицировался бы 2 или 1, то как и в случае с Алонсо смог бы сдерживать позади себя того же Феттеля и Нандо, поскольку по скорости фактически не уступал. А так обогнал кого смог, те кто остался впереди по скорости были равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.07.2012 16:34 Германия воскресенье кавычки: Lotus Воскресенье, 22 Июля 2012, 15:45 GMT Алан Пермейн, директор железнодорожного транспорта операции: "Роман был скомпрометирован его первый инцидент круг которых сильно пострадала его пол, потеряв его много прижимной силы с Кими перемещение десятый четвертой мы видели стратегию работы, как мы хотели, чтобы мы надеялись.. чтобы иметь возможность попасть на подиум, но первые несколько кругов стоить слишком много времени. В конечном итоге мы могли бы работать в темпе лидеров, но мы были слишком далеко, чтобы в тройку сегодня. Это знакомая история, которую мы слишком хорошо знаем,. мы должны квалифицироваться лучше, чтобы получить более сильные результаты влажную погоду в субботу очень больно нас в квалификации здесь, так что надеюсь, мы можем прийти в норму в Будапеште и делать хорошую работу ". Вот как правильно перевел Гуглно лично ему я сделал бы еще более больно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 16:34 Кстати, наблюдал сегодня за временами Кими. ИМХО, с тактикой все ок, так можно было за Шуми долго просидеть, если не ставить софт.Машина - нифига не самовоз, даже потенциальный. В зависимости от этапа, 2 (пара гонок в начале сезона)-3-4 команда по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 16:35 Пермейн уже в твиттере отписался: третье место это ведь подиум, не так ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.07.2012 16:36 А это не похожая ситуация? Нет - в корне иная. Ибо на старте, избегая столкновения и не получая при этом приимущества в виде срезки и т.п. - можно выезжать всеми четырьмя за пределы траектории.Не путай железное с мануальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.07.2012 16:40 А это не похожая ситуация?Похожа, но далеко не во всем. Там был старт, толпа пилотов, даже притормозить, ради правил, было опасно, ибо позади Кими ехали другие. Тем более, что на старте всегда больше прощалось, чем во время борьбы один на один. Да и кажись, после того инцидента уточнили правила по обгонам. Не стоит брать столь давние эпизоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 22.07.2012 16:42 Райкконен: Можно с оптимизмом ждать следующую гонку22/07/2012, воскресенье, пресс-служба Lotus F1 TeamГран При Германии Кими Райкконен закончил четвертым, однако позжестюарды наказали Себастьяна Феттеля прибавкой двадцати секунд к итоговому результату, что позволило финну заработать не двенадцать, а пятнадцать очков...Кими Райкконен (3-й): "Мы сделали все возможное, учитывая стартовую позицию. Я хорошо стартовал, но, похоже, у Льюиса Хэмилтона возникли какие-то проблемы, пришлось сбросить скорость, что позволило Полу ди Ресте провести атаку. Отыграться удалось не сразу, поскольку обгонять в Хоккенхайме все же непросто. Если бы вчера под дождем удалось добиться большего и стартовать чуть выше, возможно, сегодня удалось бы навязать борьбу лидерам. Конечно, мы рассчитывали на более высокий результат, но машина неплохо ехала всю гонку, мы заработали немало очков и можем с оптимизмом готовиться к следующему Гран При."+Комментарии Ромы и БульеРоман Грожан (18-й): "Штраф за замену коробки передач изначально свел мои шансы почти к нулю, да и в целом сегодня всё складывалось крайне неудачно. Досадно, ведь я хорошо стартовал и уже к первому повороту отыграл несколько мест, однако на следующей прямой столкнулся с кем-то из соперников, окончательно испортив гонку.Честно говоря, я сам не понял, что произошло – нужно посмотреть запись, но на моей машине оказалось сломано переднее антикрыло и пробито колесо. Когда я добрался до боксов, все шансы были потеряны. Никому не пожелаешь такого уик-энда, однако неприятности иногда случается – что ж, тогда радость от удачной гонки будет вдвойне сильнее."Эрик Булье, руководитель команды: "Сегодня Кими великолепно компенсировал вчерашние проблемы за счет сочетания уверенного пилотажа с правильной стратегией. Стартовав с десятой и девятнадцатой позиций, мы изначально должны были выкладываться по максимуму – приятно, что Кими удалось заработать немало очков.Для Романа первый круг сложился крайне неудачно, и в дальнейшем ему пришлось вести гонку на поврежденной машине. У него уже были успешные уик-энды, однако мы должны сделать так, чтобы у него была возможность бороться за высокий результат, даже если обстоятельства вынуждают стартовать из последних рядов. Сегодня мы не уступали лидерам в скорости – следовательно, нет причин сомневаться в нашей способности бороться за подиумы и даже за победы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 16:42 Формула-1. Общий зачёт после 10 этапов из 20::1. Фернандо Алонсо – 154 очка.2. Марк Уэббер – 120.3. Себастьян Феттель – 110.4. Кими Райкконен – 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.07.2012 16:43 Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2012 16:47 Обгон Хюлькенбергаhttp://www.youtube.com/watch?v=n3fkWXKqItg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 22.07.2012 16:47 Как я люблю эту резину. :happy:Такое ощущение, что пирелли делают резину из школьных стёрок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.07.2012 16:54 Не нравятся мне такие подиумы . Ничего особо криминального Фетель не совершил . Зря наказали.А мне не понравился гран-при Бразилии 2003. По моему мнению, Физико там незаслуженно отдали победу, срезав результаты по предпоследнему кругу, а не последнему. Какбе из-за этого в том числе был потерян титул.Роман Грожан(18-й): "Штраф за замену коробки передач изначально свел мои шансы почти к нулю, да и в целом сегодня всё складывалось крайне неудачно. Досадно, ведь я хорошо стартовал и уже к первому повороту отыграл несколько мест, однако на следующей прямой столкнулся с кем-то из соперников, окончательно испортив гонку.Ага, а сколько было пафоса от Булье и от Ромы на прошлом ГП о прорыве с задних рядов, хотя там всего лишь была такая тактика с ранним пит-стопом. В нормальных условиях при старте сзади Рома не едет просто.Хотя у меня есть подозрение, что доработка машины уже не на уровне, а вот Кими почти набрал форму. Показатель-Грожан и скорость болида, которая сегодня была на 4-5 месте среди команд. Я думаю, что Заубер приблизился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах