kimmik Опубликовано 14.07.2012 13:53 Прогресс налицо. За пол сезона практически вкатился. Реальность превзошла ожидания. Кими не растерял талант плюс добавилась зрелость. Что еще нужно?Конечно можно трындеть если бы не Булье, если бы мостик чуть лучше работал, если бы руль, если бы менеджером Романа был не Булье и т.д, мы бы увидели... А я и сейчас вижу, что все идет отлично. Может завтра что-то изменится, тогда и буду говорить по другому. Единственное, конечно не нравится, что Булье всегда выпячивает Романа, но пытаюсь это отбросить.Жду Германию и надеюсь на Кими.Он все сделает как надо. В последнее время появилась какая-то надежность, уверенность в его действиях, чего не было в прежние годы. Все чисто субъективно, не надо требовать от меня фактов, просто пишу о своих ощущениях И это не смотря на то, что машина не полностью подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 13:54 по крайней мере Кими успешнее проводит сезон, чем два в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2012 14:45 по крайней мере Кими успешнее проводит сезон, чем два в ралли иначе и быть не могло. в ралли он был новичок, а в формуле уже 10 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 14:59 А Буль на той же главной осторожничает.Благодаря машине, команда смогла доказать, что способна преодолевать непростые времена.Гонщики, конечно тут не при чем.Да, про титул можно уже не мечтать. Они к нему не готовы(На главной же Ален Прост: "я не думаю, что Кими после возвращения в Формулу 1 выступает на прежнем высоком уровне" ..."а Lotus E20 – одна из лучших, если не лучшая машина чемпионата"Гонщики не готовы, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 15:07 На главной же Ален Прост: "я не думаю, что Кими после возвращения в Формулу 1 выступает на прежнем высоком уровне" ..."а Lotus E20 – одна из лучших, если не лучшая машина чемпионата"Гонщики не готовы, видимо... Ай, молодца, в лучших традициях бульварных пополисточков, пять."Вы не лгите им, ни в коем случае, просто.... -говорите правду, но не всю".Полный кусок статьиВопрос: Мы с вами разговаривали зимой, и вы тогда сказали, что Роман Грожан будет очень уверенно выступать в этом году. И он действительно уже успел подняться на подиум. Вас удивляют его успехи? Такое впечатление, что порой он быстрее, чем Кими Райкконен, его знаменитый напарник по Lotus F1…Ален Прост: Нет, не удивлен. Но при этом я не думаю, что Кими после возвращения в Формулу 1 выступает на прежнем высоком уровне. Полагаю, вернуться в чемпионат всегда сложно, и особенно такому человеку, как он, с его взглядами на жизнь. И я знал, что Роман будет выступать очень сильно, ведь он чувствует очень хорошую поддержку. Фактически, можно сказать, что его поддерживает целая страна. Так что у него очень высокая мотивация, а Lotus E20 – одна из лучших, если не лучшая машина чемпионата. Пока Роману и Кими не удавалось завоевать поул, но им не хватало совсем немного. Если бы не ошибки и неудачные старты, то результаты были еще выше. Но впереди еще много гонок, так что, может быть, они еще добьются успеха. Не правда ли, немного другой смысл, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 15:14 Не правда ли, немного другой смысл, тьфу.Если только немного. Но по сути - тот же самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 15:18 Если только немного. Но по сути - тот же самый.Да, неужели?В ответе - есть все объяснения, спокойные и непредвзятые, ситуации с Лотус и его гонщиками.Я удивился, что там не брызнул ура патриотизм, а очень мудро, показаны ключевые моменты ВСЕГО.Ну, на то он и 4-ех кратный бухгалтер, в общем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.07.2012 15:49 Кими выступает по совокупности выше прежнего уровня. ИМХО. Кто как хочет, так пусть и понимает.А если добавит кое в чем, то будет просто лучше прежнего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.07.2012 15:58 Надпись в конце позабавила. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.07.2012 16:34 На главной же Ален Прост: "я не думаю, что Кими после возвращения в Формулу 1 выступает на прежнем высоком уровне" ..."а Lotus E20 – одна из лучших, если не лучшая машина чемпионата"Гонщики не готовы, видимо...Проста дурачком не выставляй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 16:41 Проста дурачком не выставляй)Об чем и речь.Прост, в отличии от Дерево - думает, крепко думает, как бы политкорректно сказать правду.Видишь, Деверо, я все буквы в твоем имени правильно написал, а вот с порядком - поступил так, как ты с интервью Проста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2012 16:57 Кими выступает по совокупности выше прежнего уровня. ИМХО. Кто как хочет, так пусть и понимает.А если добавит кое в чем, то будет просто лучше прежнего уровня.Что будет считаться прежним уровнем? Первая половина 2009 или вторая, без напарника?Или 2008, на лучшем болиде чемпионата?Уже немалое кол-во знающих людей высказлось про уровень болида Лотус в этом году,Кими вполне сносно выступает после перерыва, но не более того.В том числе это, по сути, и сказал Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 17:08 Кими вполне сносно выступает после перерыва, но не более того.В том числе это, по сути, и сказал Прост.Если так, то да..А то что ты написал сразу, сославшись на огрызки от интервью Проста - надо подписывать ---- сугубо ИМХО ДевероИ все, и разговор будет вестись с юзером Деверо, его виденьем ситуации, а не притянутым за уши мнением САМОГО Проста, при этом Прост говорил не ТАК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.07.2012 17:11 Прост, в отличии от Дерево - думает, крепко думает, как бы политкорректно сказать правду.Чёт не хочется мне думать, что правда такова, что надо крепко подумать, как бы политкорректно её сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 17:13 Чёт не хочется мне думать, что правда такова, что надо крепко подумать, как бы политкорректно её сказать. А вот это - от нас никаким боком не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.07.2012 17:21 Что будет считаться прежним уровнем? Первая половина 2009 или вторая, без напарника?Или 2008, на лучшем болиде чемпионата?Уже немалое кол-во знающих людей высказлось про уровень болида Лотус в этом году,Прэлесно! Осталось хотя бы одному из них продемонстрировать этот уровень на трассе, так сказать личным примером!... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2012 17:43 Дополню, насчет Кими и комментариев по поводу его камбека со стороны Алена,пусть уж будет вся картина маслом) , в части того, что Прост думает, а не кусками, по вкусу вырванными из контекста.Автоспорт, 26 мая 2012 года.Старая новость, уже только по подпискеhttp://www.autosport...e=news&id=99872Raikkonen's form a surprise - ProstBy Jonathan Noble Alain Prost has admitted that he has been surprised by the strong form that Kimi Raikkonen has shown on his return to Formula 1 this year. Raikkonen decided on an F1 comeback this season after two years with mixed results in the World Rally Championship - and has already produced two podium finishes. But it is not just Raikkonen's speed that has left Prost impressed, because the Frenchman also likes the way the 2007 title winner approaches his job, and does not pretend to like aspects of being an F1 driver that he dislikes. "It is a surprise a little bit when I see him," said Prost, who is attending the Monaco Grand Prix in his role as an ambassador for Renault. "His mentality, his attitude, it is very good. It is still Kimi, and I like him because at least he is not playing a game. We all know him, and if you accept him, his positive attitude and the way he drives is not bad. "It is not that easy to come back after two years, even if he has done some rallying. It is quite impressive, and he could be quite a surprise this year." While Raikkonen's comeback is going to plan, Michael Schumacher's return has not been such a success – and Prost admitted that he had reservations even before the seven-time champion got back in the cockpit. "I was never 100 per cent positive because he has won so much and also because I suppose he really wanted to be world champion again, which was maybe a little bit too high a target," Prost said. перевожу текст Нобля: "Ален Прост отметил, что он удивлен той сильной формой, которую демонстрирует Кими Райкконен во время своего первого сезона ,после возвращения в F1".И Ален: “Он меня немного удивил. Его умонастроение, его отношение к работе, это очень здорово. Это всё тот же Кими, и мне он нравится, потому что, по крайней мере, он не играет в игры. Мы все его знаем, и если вы принимаете его [таким, какой он есть], то его позитив, и то, как он пилотирует, всё это совсем не плохо.”“Нелегко вернуться после двухлетнего перерыва, даже если он и участвовал в ралли. Его выступления достаточно впечатляющи, и он вполне может стать сюрпризом в этом году.”зывот насчет организации игр, в контексте , тему можно было бы развить, Кими тут слабак, есть куда более сильные коллеги)) у него, он за счет труда и таланта, в основном , никого не уничтожает, работу работает, и скорость напарника и подозрения на лоббирование его интересов в команде Райкконена в психологические шоки не вводят))но мы не будем развивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 14.07.2012 17:56 Или 2008, на лучшем болиде чемпионата?а не макларен ли был назван лучшей машиной что в 2007, что в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2012 17:58 фотка по слухам из Сильверазадумчивый товарищ Робертсон-мл. на заднем плане, то ли по делу, то ли так чего)) но по факту, был рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2012 18:03 Что будет считаться прежним уровнем? Первая половина 2009 или вторая, без напарника?Или 2008, на лучшем болиде чемпионата?Уже немалое кол-во знающих людей высказлось про уровень болида Лотус в этом году,Кими вполне сносно выступает после перерыва, но не более того.В том числе это, по сути, и сказал Прост.Devero, ты в своём репертуаре. выдумываешь и притягиваешь кота за уши1. Кими в 2008 не гонял на лучшей машине чемпионата.2. Кими имел отвратные условия от Доменикали( А что же ты молчал?), мерзкие интриги от центра, "суперпомощь" консультанта...3. 2009-й был продолжением 08-го + ведро4. Прост не лучше Лауды в вопросах оценки другого чемпиона(много тож говорит лишку), а уж в отношении Ромы - вообще необъективен.5. Ты лучше об очередных халявах Алонсо поговори, вспомни халявный титул 2005... и вершину всего - Сингапур 2009. Заодно МакЛарен, как он сливал молодому дебютанту Льюису, без всяких двухгодичных перерывов.Напоминаю всем, что Кими катал в ралли два года, а Рома - в ГП2, на лучшей машине, т.е. не терял, а приобретал навыки.Прост ни капли объективного не сказал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 14.07.2012 18:03 Bulgarian fans are helping Kimi Räikkönen by Jecho (SS14 - Bulgaria) эх, нам бы тоже помочь чем Кими :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.07.2012 18:05 фотка по слухам из Сильверазадумчивый товарищ Робертсон-мл. на заднем плане, то ли по делу, то ли так чего)) но по факту, был рядомКак плохо, что мы не знаем всей ПРАВДЫ :bang: :bang: :bang: .И вот это присутствие Робертсона - может означать, что угодно.Мож кофейку зашел попить, а мож начались уже ИГРЫ от Булье. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.07.2012 18:08 Кими на прежнем уровне примерно выступает, разве что в квалах на БК ошибается и слишком осторожен, хотя это и радует! За столько гонок и после такого отсутствия он не разу не попал в аварию. Если бы не фейлы команды и траблы с рулевым, одержал бы уже пару побед точно и был в тройке в личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.07.2012 18:21 задумчивый товарищ Робертсон-мл. на заднем плане, то ли по делу, то ли так чего)) но по факту, был рядомАшо это он без биты? )))Тогда ещё вот такой английский текст Тени над Кими SHADOWS OVER KIMIIltasanomat 21.6.2012 (paper edition)By Janne AittoniemiThe honeymoon between Kimi Räikkönen and Lotus is over. Now humble and hard work has to begin.However Lotus PR-department still creates an image that everything is well.Positive propaganda for the team is easy to put through the internet, however the truth is that the relationship between Räikkönen and Lotus isn't harmonious anymore.When Eric Bouillier was asked in Montreal GP about the changes they were next going to do to Räikkönen's car, he replied:- Such changes so that he would complain less, Boullier snorted.Lotus camp hasn't forgot Monaco GP:s practice session. Räikkönen acted in a very thoughtless way when he rudely knocked down the changes in the steering after the very first lap.- No, it's not good, Räikkönen said and walked away.Forgetting appreciationThey had in Enstone worked hard for three weeks in order to get the complicated steering-system exactly like Räikkönen had demanded. After driving for only one lap Räikkönen suddenly changed his mind and he wanted to go back to the old system, losing one important practice session and being after that all the time slower than his team mate Romain Grosjean.Kimi is Kimi but he should always keep in mind that you don't succeed in F1 without good teamwork. You don't have to hug the engineers and you don't have to donate expensive watches to the mechanics like Schumacher used to do in Ferrari.However it is important that the driver at least shows that he appreciates the work people around him make. If the engineers and mechanics start to think that the driver doesn't give as much as they give, then it's the beginning of the end.Motivation on trialBefore the comeback-season started Räikkönen was asked about his motivation in almost every interview. The same question has now arised inside the Lotus-team.Reliable sources from Lotus tell that Räikkönen's motivation goes down immediately if he sees that he can't drive for victory with the car. When the car feels fast Räikkönen digs quickly up all his best qualities. Räikkönen should also follow more closely what Romain Grosjean does. The weight of one WDC drops quickly if the Frenchman starts to brag strongly in the French team. Grosjean, that former clerk from a bank in Genova, he is only two points behind Räikkönen, although he has crashed out from three races.Räikkönen has to shape up. Once again he has to turn the situation inside the team in his favor, and he succeeds only if he drives faster than Grosjean. Otherwise Räikkönen may soon be as alone in Lotus as he was in Ferrari. Пишуть по старым мотивам, что Булье был раздражён в Монако, из-за руля, шо медовый месяц закончился, хотя пресс-служба и малюет шо всё хорошо. Пишуть, что Кими нужно больше показывать (торговать лицом) высокую оценку работы инженеров, а то они начинают думать, что дают больше чем гонщик, а это начало конца. Ещё надёжные источники в Лотус грят, что если машина не едет, то у Кими опускаются руки (прям как говорил чел из Мака, что после первых кругов было понятно, едем дальше или собираемся домой), но когда машина едет, то Кими в самом лучшем своём репертуаре. Ну и про Феррари вспомнили в конце.У Николь как я понял отпуск, начала древности переводить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.07.2012 18:23 Кими на прежнем уровне примерно выступает, разве что в квалах на БК ошибается и слишком осторожен, хотя это и радует! За столько гонок и после такого отсутствия он не разу не попал в аварию. Если бы не фейлы команды и траблы с рулевым, одержал бы уже пару побед точно и был в тройке в личном зачёте.Нет, я не думаю, что Кими полностью набрал 100% формы. Два года в другой дисциплине, это много + непредсказуемая резина, вот кабы были Бриджи, то думаю, что Кими уже давно вкатился бы, ну и недоведённость рулевого тож сказывается. Думаю, что вторая половина пройдёт на пике формы и понимания ситуации с резиной и машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах