Виталий W Опубликовано 13.07.2012 10:42 В теме Лотуса выложили перевод того интервью, что Наташа упоминала. Все там нормально вроде. Пермейн там подробно расписал, кто чего любит из пилотов, а так же похвалил Кими в том плане, что тот пришел и сразу сказал, чего ему надо в плане всех настроек. И не надо было по 4-5 раз пробовать разные варианты настроек и новинок, чтобы понять, лучше будет или нет.Ну а Рома...продложает учиться . Да, и настройками продолжают делиться.какая бы не была машина - в этом году она позволяет побеждать - а потому Кими должен быть первым или в Германии или в Спа! Думаю венгрия будет или РБ или Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 13.07.2012 10:54 Ну выиграет RAI гонку. Вы все равно будете кричать, что он лошара и не выигрывает чемпионат.А супер-Gro ого-го как едет. Мороженое не ест, в дартс не играет, а только с механиками в гроже сидит и думает как бы Кимины настройки добыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.07.2012 11:19 Ну выиграет RAI гонку. Вы все равно будете кричать, что он лошара и не выигрывает чемпионат.А супер-Gro ого-го как едет. Мороженое не ест, в дартс не играет, а только с механиками в гроже сидит и думает как бы Кимины настройки добыть. ну а что остается ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 11:31 Почитал Пермейна - где-то мы все это уже слышали.Зато как старается сказать, что настройки одинаковые с напарником - однако Кими даже с другим крылом ездит и развалом передних колес. Что, естественно, сказывается на расходе резины, и подвеску нужно затачивать соответствующую. Хорошо Ромик пока сам не знает, что ему надо. Вот так и живем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.07.2012 11:38 первые жертвы заголовка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.07.2012 11:40 вот и рвется очко у инженеров Лохуса между двумя сударями) по сути, две разные машины надо, либо одну, но под кого-то ... а сколько песен было в начале: ништячок, оба гонщега одинаково рулят и потому нам, оболтусам, не нужно по-разному машины настраивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 13.07.2012 12:17 для меня станен этот спор: чьи результаты лучше - Кимины или Ромины.я для себя этот вопрос даже не ставил. А способ понять очень простой: попробуйте поменять их местами. То есть Кими "отдать" Ромину езду в этом сезоне (ну то есть как будто выступления Ромы - это выступления Кими),а Роману - Кимину езду. Вы бы этого хотели? Я для себя ответил однозначно - нет. Я бы не хотел, чтобы у Кими в этом сезоне была Ромина езда. Представьте впечатления - Кими быстр (быстрее напарника в квалах и часто по чистой скорости - и в гонке), но делает глупые ошибки, крэшит, а вот его молодой напарник Ромэн Грожан едет и быстро, и стабильно, опережая опытного, но никак не войдущего в ритм работы чемпиона 2007. Буээ. Лучше пусть остается, как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2012 12:38 для меня станен этот спор: чьи результаты лучше - Кимины или Ромины.я для себя этот вопрос даже не ставил. А способ понять очень простой: попробуйте поменять их местами. То есть Кими "отдать" Ромину езду в этом сезоне (ну то есть как будто выступления Ромы - это выступления Кими),а Роману - Кимину езду. Вы бы этого хотели? Я для себя ответил однозначно - нет. Я бы не хотел, чтобы у Кими в этом сезоне была Ромина езда. Представьте впечатления - Кими быстр (быстрее напарника в квалах и часто по чистой скорости - и в гонке), но делает глупые ошибки, крэшит, а вот его молодой напарник Ромэн Грожан едет и быстро, и стабильно, опережая опытного, но никак не войдущего в ритм работы чемпиона 2007. Буээ. Лучше пусть остается, как есть.Ребят, ну вот право же... Есть факт - Рома быстрее Кими в квалах. Причём тут креши? Почему у Кими самого хватает сил (хотя он об этом говорит свободно) признать проблему квалификаций, а у его болельщиков нет?Прально говорят в Лотусе - что квалы это самая большая проблема, потому что есть разница стартуешь ты 3м или 6м-7м. Обидно, когда у Кими не работает то крыло, то керс, это то же и туда же. Кими должен ещё поработать над своими квалами, а команда должна обеспечить техническую поддержку.Будут квалы, будет всё окейно для Кими в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 13.07.2012 12:50 так мы ж не с хемом сравниваем, а с кими. пока рома едет рядом с ним, а в некоторых аспектах и превосходит. и если мы ждем, что кими должен набрать свою форму, то почему не предположить, что и рома будет прогрессировать?Потому, что мы знаем на что способнен Райкконен. А вот на что способен Грожан - это еще большой вопрос. Пока мы знаем только то, что Кими едет далеко от своей формы.Ps я тут пообщался с любителем гп2. Короче, ни скорость грожана, ни скорость мальдонадо для него откровением не является. Говорит, так и должно было быть, судя по сезонам в гп2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 12:56 In Hockenheim, some interesting development parts will appear on Friday. We’re pushing, you see. We leave no stone unturned and want to have a much better second half of the championship.Так и не понял - ожидаются новинки на гонку, или промежуточные для обкатки и тестирования? Судя по интригующему "interesting" - возможно появится маковский выхлоп, было бы здорово. Про то, что машина потеряла в надежности с Канады - правда, надо тщательнее проверять детали и сборку. Еще Эрик сказал, что питы теперь быстрые благодаря новым процедурам и оборудованию. Ждем не дождемся Хоку.http://www.lotusf1te...We.html?lang=fr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 13:04 Молния:"I'm excited too because we've got some interesting new updates for Germany and we're looking forward to see how they work out."With Romain Grosjean facing a five-place grid penalty for the weekend because of a gearbox change, the team's best hope of getting a car near the front of the grid will rest with Kimi Raikkonen.Значит все-таки новинки на эту гонку, Ромик получает штраф за смену коробочки, все надежды на Кими. Вауууу. Ну может хоть теперь базовые подберут под нашего парня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.07.2012 13:14 Молния:Значит все-таки новинки на эту гонку, Ромик получает штраф за смену коробочки, все надежды на Кими. Вауууу. Ну может хоть теперь базовые подберут под нашего парня!!!А до этого под Рому подбирали чтоли? Кажется это Кими и Рома сами под себя подбирают.Вот блин странные вы, радоваться проблемам напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.07.2012 13:30 Вот блин странные вы, радоваться проблемам напарника.Ревность, это элементарная ревность, а не здравый смысл и аналитический подход. Я сама такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.07.2012 13:32 загнал таки Ромка кппшку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.07.2012 13:34 Прально говорят в Лотусе - что квалы это самая большая проблема, потому что есть разница стартуешь ты 3м или 6м-7м. это и дикобразу понятно, особенно когда видно, что впереди квалифицировавшиеся всегда держат Кими, а он постоянно за ними висит и отставал за 9 гонок только дважды от впереди идущего - это Испания и Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 13:41 А до этого под Рому подбирали чтоли? Кажется это Кими и Рома сами под себя подбирают.Думаю, начиная с тестов в Мюджелло - да, подбирали под Ромика. Если Пермейн по поводу Кими высказался в духе - он сам себе решил крыло такое поставить, или развал колес сделать - значит это говорит о том, что базовые для Кими не подходят. Плюс вторая половина 2009-го.Вот блин странные вы, радоваться проблемам напарника.А кто радуется? Я радуюсь, что будут интересные новинки и ставка будет на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 13.07.2012 13:43 Вот блин странные вы, радоваться проблемам напарника.действительно ,фу таким быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 13:45 загнал таки Ромка кппшкуМожет брак, вылетов в гонке вроде не было и столкновений в зад тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.07.2012 13:49 Почитал Пермейна - где-то мы все это уже слышали.Зато как старается сказать, что настройки одинаковые с напарником - однако Кими даже с другим крылом ездит и развалом передних колес. Что, естественно, сказывается на расходе резины, и подвеску нужно затачивать соответствующую. Хорошо Ромик пока сам не знает, что ему надо. Вот так и живем.То есть, у тебя повышенный прижим дает больший расход резины? Все с тобой ясно, аналитег-паникер, велком ту игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.07.2012 13:52 И вообще зачем здесь делать скорбное лицо?Кими хапнул свою порцию проблем, с той же коробкой и 5-ю местами на старте, плюс дифференциал и КЕРС. Сюда можно при желании добавить рулевое в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 13.07.2012 13:58 Эк Феттель на главной Кими облизывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2012 14:20 Ребят, ну вот право же... Есть факт - Рома быстрее Кими в квалах. Причём тут креши? Почему у Кими самого хватает сил (хотя он об этом говорит свободно) признать проблему квалификаций, а у его болельщиков нет?Прально говорят в Лотусе - что квалы это самая большая проблема, потому что есть разница стартуешь ты 3м или 6м-7м. Обидно, когда у Кими не работает то крыло, то керс, это то же и туда же. Кими должен ещё поработать над своими квалами, а команда должна обеспечить техническую поддержку.Будут квалы, будет всё окейно для Кими в гонках.Рома еще быстрее прогревает шины. Сколько раз бывало, выедет с пита и сразу фиолетит.Эк Феттель на главной Кими облизывает А в число главных соперников не включил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 13.07.2012 14:22 Со sports.ru «Не знаю, почему раньше мне не везло в Германии, возможно, в прошлой жизни я сделал что-то плохое. Мне всегда нравилось выступать там, но проблема в том, что удача всегда была не на моей стороне и со мной постоянно что-то случалось, из-за чего я никак не мог выиграть. Я завоевал в Германии четыре поула, что показывает мою скорость на немецкой земле, но шесть сходов – это не то, чего я хотел." Но надежда, она же последней умирает...ну и нагадил в прошлой жизни в Германии полюбому.... :bigwink:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2012 14:28 И комментарий к фото, правда на английском))Shooting in the rainF1 photographer Mark Sutton picks his favourite shots from the British Grand Prix Lotus shootThis was a vehicle to be used in the new Batman film - The Dark Knight Rises. We did the shoot in the morning on the main straight but it was only with Grosjean, and then we redid the shoot in the afternoon which was better because there was less of us and also Kimi was there. So it was a bit more relaxed.Kimi was very chilled, he was really enjoying it - I think he wanted to get out there and drive it to be perfectly honest! He had a little look inside the cockpit, and I think what stood out for me was the fact that he was so chilled. Normally Kimi's bored at these sort of events, but I think because it was a bit different he really liked it.He was enjoying some PR work! He was talking to Grosjean, he was interested in the actual vehicle itself and it was good to see. He was laughing and joking and he was genuinely interested, it was so unlike Kimi and it was a really good shoot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 13.07.2012 14:29 так мы ж не с хемом сравниваем, а с кими. пока рома едет рядом с ним, а в некоторых аспектах и превосходит. и если мы ждем, что кими должен набрать свою форму, то почему не предположить, что и рома будет прогрессировать?Обязательно будет прогрессировать, но до КР ему как до луны. В 2007 психологический прессинг на Кими был в 10 раз выше. Финн....???, сменщик Великого Шумахера. Тем не менее, сезон закончился весьма оптимистично. Проблема в том, что Е 20 не быстрее RB, Ferrari и на некоторых этапах болидов других команд. Не скажу ничего нового, 80% успеха - это болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах