Nataly Опубликовано 08.07.2012 14:55 Согласен, плюс пункт три - ДДДС.Не могу пока согласиться, потому что мне кажется, что решения о питах принимает Пермейн. А Слейд только держит с Кими связь. Вот бы узнать, как там на самом деле.Пусть кто-нибудь спросит в твиттере. Без наездов, просто кто в команде принмает решение, когда гонщику ехать на пит. Может ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 14:57 Никитина.Проиграла же.))Это не я, не отнекивайся. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2012 14:59 Был бы это босс, это было б сенсацией на уровне титула Кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 08.07.2012 15:01 Не могу пока согласиться, потому что мне кажется, что решения о питах принимает Пермейн. А Слейд только держит с Кими связь. Вот бы узнать, как там на самом деле.Пусть кто-нибудь спросит в твиттере. Без наездов, просто кто в команде принмает решение, когда гонщику ехать на пит. Может ответят.Могли бы по Себу отмериться и сразу за ним провести пит. Но нет же, надо было еще потупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.07.2012 15:05 Не могу пока согласиться, потому что мне кажется, что решения о питах принимает Пермейн. А Слейд только держит с Кими связь. Вот бы узнать, как там на самом деле.а в квале вчера - тоже Пермейн тупил?Не, тока Слейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2012 15:18 а в квале вчера - тоже Пермейн тупил?Не, тока Слейд.Я не против признать косяки Марка, но три факта:1. У Грожана тактика не лучше.2. А интервью часто Пермейн говорит, что это он принимал решения по тактике.3. Я не заметил прогресса в тактике у Петрова, когда тот выгнал Слейда(могу ошибаться, надо сравнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.07.2012 15:25 Я не против признать косяки Марка, но три факта:1. У Грожана тактика не лучше.2. А интервью часто Пермейн говорит, что это он принимал решения по тактике.3. Я не заметил прогресса в тактике у Петрова, когда тот выгнал Слейда(могу ошибаться, надо сравнить)Квалу вчера смотрел?При чем там Пермейн?А если Слейд "только держит связь по радио" , то какой же он гоночный инженер?тем более ДДДС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:25 Был бы это босс, это было б сенсацией на уровне титула Кими))))Кстати, о титулах. Можно уже не мечтать о ЛЗ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2012 15:31 Кстати, о титулах. Можно уже не мечтать о ЛЗ? :blush:Мечтать нужно обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2012 15:34 Квалу вчера смотрел?При чем там Пермейн?Квалу смотрел и не могу ставить тот затуп в вину Слейду. Пермейн вполне мог дать указание ехать на хэви-рейн.А если Слейд "только держит связь по радио" , то какой же он гоночный инженер?А кто ж знает как у них там принято? Чётких правил нет, в каждой команде свой подход.тем более ДДДС.Что это?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:34 И опять рядом Ренни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:36 У буржуев прочла. Джеймс Эллисон только что сказал: "оба водителя ехали большую гонку, особенно Роман был фантастическим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 08.07.2012 15:38 ))Кстати, о титулах. Можно уже не мечтать о ЛЗ? :blush:Ну, для болельщиков пилота, который когда-то второе место назвал проигрышем, не мечтать о титуле - грешно, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 08.07.2012 15:40 ))Кстати, о титулах. Можно уже не мечтать о ЛЗ? :blush:можно ,но только мечтать,который этап тоска одна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:42 У буржуев прочла. Джеймс Эллисон только что сказал: "оба водителя ехали большую гонку, особенно Роман был фантастическим"Вообще-то. Как сказал сам Рома : но я пробился с 22-го места на 6-е, обогнал Дженсона Баттона, Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Может быть Эллисон и прав.Ну, для болельщиков пилота, который когда-то второе место назвал проигрышем, не мечтать о титуле - грешно, как мне кажется.Мечтать то можно и нужно, но я имела в виду, реально, это еще возможно осуществить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2012 15:43 ))Кстати, о титулах. Можно уже не мечтать о ЛЗ? :blush:С вечными косяками по тактике и дремучести на пит-лейне? Увы - нет. Тут самовоз нужен как у Вилок в 90-ых, тогда можно было б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.07.2012 15:44 Квалу вчера смотрел?При чем там Пермейн?А если Слейд "только держит связь по радио" , то какой же он гоночный инженер?тем более ДДДС.Нет, ну козла отпущения надо, но причем здесь Слейд? И что квала? Инженер не может на глаз оценить - надо ставить промежуточную или дождевую. И это скорее всего Кими выбирал шины. И тем более Слейд не может в это время отслеживать пилотов других команд - этим должен заниматься стратег, который вчера в лице Пермейна и сказал, что надо бы пораньше выпустить Кими на промежуточных.А вот задержанный первый пит, при том, что видно было, как напарник быстро поехал на харде, а Кими в трафике - это тупо сливание ради протеже. Хорошо на вторую яму позвали не за 10 кругов до конца. Ну и на питах снова медленнее, даже по отношению к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.07.2012 15:48 Вообще-то. Как сказал сам Рома :но я пробился с 22-го места на 6-е, обогналДженсона Баттона, Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Может быть Эллисон и прав.А ещё испортил гонку Ди Ресте. А этих троих ставить в заслугу бессмысленно, они не ехали. Мальдонадо пускай обгонит и радуется, что дождь вчера был и в гонке было на чём ехать. Не было бы резины не было бы результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 15:55 Интересная дискуссия на форуме автоспорта: Сегодня, Lotus был самый быстрый автомобиль в пелетоне. Вначале, где Грожан мог ехать без траффика, он был намного быстрее, чем Алонсо и Уэббер и Феттель. В конце концов Raikönnen показал удивительный темп. Масса был быстрее, чем Феттель, но Raikönnen было много быстрее, чем они оба... Если вы смотрели последние гонки, то Lotus имеет лучший темп в гонке до сих пор, но почему они не могут победить? Это из-за невезения?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2012 16:04 2001- не финишировал2002- нф2003- нф2004- нф2005- нф2006 с1 на 32007- нф2009 - нфА теперь, внимание, вопрос. Кто выиграет- я или Никита ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.07.2012 16:07 У буржуев прочла. Джеймс Эллисон только что сказал: "оба водителя ехали большую гонку, особенно Роман был фантастическим"Нуу... это он сказал сгоряча, не подумав... а потом добавил - препятствия в любви только усиливают ее. ©))Это интервью было в прямой трансляции с пол-часа назад на Скай. Он сказал "особенно" и пояснил: "имея в виду, что он откатился на последнее место после раннего питстопа, и потом много обгонял, пробиваясь сквозь трафик." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 08.07.2012 16:08 Вообще-то. Как сказал сам Рома :но я пробился с 22-го места на 6-е, обогналДженсона Баттона, Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга. Может быть Эллисон и прав. Ну, а чё! Достойный ученик Булье! Стартовал он с 9 места, а то что он оказался на 22, то кто ему доктор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.07.2012 16:09 Наташ, а у тебя на аве чо Дженни??? Гы-Гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.07.2012 16:09 я не доволен тем, что саншайна не прошли. снова эти грёбаные "ещё бы пара кругов, не больше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах