di-2 Опубликовано 29.06.2012 05:48 Я почему то верю в хороший результат в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 29.06.2012 07:37 в сильвере судя по всему мерсы будут на коне - обстановочка погодно-трассовая как в китае - прохладно и длинные прямые+быстрые повороты.редбулл с их новой машиной думаю опять будут всех остальных "опускать" прилюдно и в квале и в гонке, за ними будут маки, мерседесы, лотус, алонсо и вильямс пастора. в каком порядке угадать невозможно из-за отрывов в сотые доли секундысудя по тому что в квале действительно у лотуса улучшения есть, то должны отквалиться где то в середине десятки или выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.06.2012 08:21 и вильямс пастора.Так Вилы же по холоду не очень едут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.06.2012 08:40 Отвлекитесь.. Кими Райкконен: чемпион без улыбкиЕго имя было вписано в историю 21 октября 2007 года, когда он был коронован как чемпион, уже известный как Айсмен он улыбался, есть ли что-то ещё за этим холодным и чрезвычайно быстрым человеком?Даниэль Мартин, 26.06.2012Все мы помним громко кричащего "Получи!" в своём Рено Фернандо Алонсо, в то время как на его лице мы видим счастье новоиспечённого чемпиона мира. Каждый пилот мечтает выиграть чемпионат, они живут ради этого, и все их усилия сосредоточены на достижение этой цели. Всё это правильно, но есть финн, у которого скорость вместо крови, человек с тысячью лиц, и ни на одном из них нет улыбки.Кими-Матиас Райкконен, так его зовут, был рождён в Финляндии. Страна чемпионов, несмотря на свою небольшую численность населения и климатические условия, всегда была в состоянии дать много раллийных и формульных гонщиков. Все эти парни всегда были очень крутыми, но этот превосходит все границы.Все кто следит за этим "цирком СМИ" (как он его называет), вероятно думают что Кими всегда был неправильным, нестандартным пилотом, с буквальными и искренними словами, "он не может беспокоиться меньше". Нет ничего более далёкого от реальности, на этой неделе, в то время как другие пилоты занимаются в тренажёрных залах, финн решил, что это идеальное время чтобы насладиться пляжами Валенсии на своей яхте. Но тут коечто нужно подправить, кроме двух вторых мест (вицечемпионств) у него есть титул чемпиона мира. Айсмен неправильный? Это сложный вопрос, хотя всё может так и казаться, успехи Кими были основаны на его собственных силах, скорости, в сочетании с последовательностью, которые сделали его не сдающимся пилотом.Я не хочу говорить о тех гонках в Спа в которых Кими на некоторое время стал королём этого вида спорта, или когда он менял свой МакЛарен или Феррари с планами уничтожения рекордов треков. Я не хочу рассказывать ничего когда говорю что Райкконен один из самых быстрых пилотов в истории формулы 1, с его 36 самыми быстрыми кругами в гонке.21 октября 2007 года люди делали ставки кто станет чемпионом, живой и задиристый Льюис Хэмилтон или уже увенчанный Фернандо Алонсо. Никто не ожидал что Кими будет за ними, в ожидании своего шанса получить долгожданную корону. В то время некоторые были поглощены предполагаемым фаворитизмом в МакЛарен, другие просто заботились о своём положении на трассе, зная о своих малых шансах на победу.Всегда вызывающий сомнения Фелипе Масса заработал поул в тот день, за ним был Льюис Хэмилтон, Кими был третьим, в тов время как Алонсо был прямо за ним. Всё было в пользу Хэмилтона, но опыт и хладнокровие наложились на все таланты Английского мальчика.Не очень привлекательный гран при для англичан и испанцев, но для финнов... Феррари, которая доминировали от старта до финиша и игра на пит-стопах, квалифицированная как "командный приказ", помогли Райкконену выиграть гонку с отрывом от Алонсо почти в минуту и опередив Хэмилтона на круг, и получить славу.Как Кими чувствовал себя на последнем круге? На первый взгляд казалось что для него этот последний круг как победа в карты над своими друзьями, но как он сам сказал: "Я не чувствовал себя так чтобы прыгать от радости, я был счастлив, но я не очень эмоциональный." Райкконен показал свою человеческую сторону после пересечения первым линии старт-финиш, на этот раз позволив выпустить в наружу чувства радости, которые никогда до этого не проявлял ни на минуту.И вот этот финский парень, так критикуемый за нестандартность, его бурную личную жизнь и его предполагаемой небрежности по отношению к работе в качестве партнёра и члена команды, остались на заднем плане, уступив место тому что действительно имеет значение - улыбке чемпиона. Но даже если он останется в памяти за какие-то моменты как тот в Малайзии, когда он вышел из машины под дождём и пошёл в боксы есть мороженое, в то время как его команда осталась на стартовой прямой с машиной, он всегда будет чемпионом.С его возвращением в спорт, многие с нетерпением ждут, чтобы увидеть его без улыбки на вершине подиума, и как он сказал: "Я хочу чтобы судьба однажды дала мне повод улыбаться, как в тот день в Бразилии." Англ Tradotto da WhateverKimi Raikkonen: The champion without a smileHis name entered history on October 21, 2007 when he was crowned champion, already called 'Iceman' he let a smile show, is there something else behind this cold and extremely fast person?DANIEL MARTIN26/06/2012 - 02:34 - Follow me on VAVELKimi Raikkonen: The champion without a smileWe all remember Fernando Alonso's over his own Renault shouting a loud "Take that!" while in his face we saw the happiness of a brand new world champion. Every driver dreams of winning a championship, they live for it and their efforts focus only on that road. So far everything right, but there is a Finn who has speed instead of blood, the man of a thousand and one faces, and all without showing a smile.Kimi-Mattias Raikkonen, thus this driver is called, has been born in Finland. Country of champions, despite its small population and climatic conditions, has always been able to give large rally and F1 racers. It was always known these guys as 'cool' but this man surpasses all boundaries.Anyone who follows some of this 'media circus' (as he calls it) probably thinks that Kimi has always been an irregular driver who, in textual and too sincere words, 'he couldn't care less'. Nothing is further from reality, this week as the other drivers were exercising at the gym, the Finn decided it was the ideal time to go enjoy the beaches of Valencia on his yacht. But here's something to be corrected, Kimi Raikkonen has, besides his two runners-up, a world title. Do 'Iceman' is irregular? This question is tricky, although it may seem, Kimi's successes have been based on his own strength, speed, combined with consistency, make him an unstoppable driver.I do not come to speak of those races in Spa in which Kimi became for a while, the king of this sport, or when he changed his McLaren or Ferrari for a plane destroying the circuit's records. I won't uncover anything when I say that Kimi Raikkonen is one of the fastest drivers in the history of Formula 1 with his more than 35 fastest race laps."I wish fate suddenly gives me reasons to smile again like that day in Brazil"On October 21, 2007 people made bets on whether the champion would be a lively and quarrelsome Lewis Hamilton or an already crowned Fernando Alonso. Nobody expected that Kimi was behind them, waiting for his chance to get his awaited crown (though never expresed it) on his part. While some were engaged to complain about Mclaren's alleged favoritism, others simply had their heads placed on the track, knowing they had to stretch her little chance of winning the most.The always questioned Felipe Massa would make the pole that day, followed by Lewis Hamilton. Kimi would come in third place while Fernando Alonso was right behind him. Everything was on Lewis' favour but experience and coolness would be imposed on all the talent that went beyond the English boy.A not very attractive grand prix for the English or Spanish fans but for the Finnish followers. Ferrari dominated the race from start to finish and a pit play qualified as 'team orders', Kimi Raikkonen won the glory after winning the race, taking almost a minute to Fernando Alonso and outlaping Lewis Hamilton.How did Kimi felt on his last lap? At first glance, for him this last lap seemed like winning a game of cards to his friends, but as he himself has said, "I do not feel like jumping from joy, at that time I was happy, but I'm not very effusive." Raikkonen showed his human side after crossing the finish line first, for once letting out those feelings of joy that had never appeared in him for a moment.And so this Finnish guy, so criticized by irregularity, his turbulent private life and his alleged carelessness towards his work as a teammate and as a team member, remained in the background, giving way to what really matters, the smile of a champion, but even though he will be remembered for moments like the one in Malaysia, which he descended from his car under the rain to go to the garage to eat an ice cream while his crew remained on the grid with his car, he always be that, a champion.With his return to the sport, many people are looking forward to see his eternal 'no smile' at the top of the podium, and as he said, "I wish destiny soon grants me reason to smile again like that day in Brazil.Испанский исходник - http://www.vavel.com...in-sonrisa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 29.06.2012 10:39 вот и росберг уже хочет на подиум в сильвере http://www.f1zone.net/news/rosberg-targets-silverstone-podium/14741/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.06.2012 11:08 вот и росберг уже хочет на подиум в сильвере Цель на Сильвер- пройти Росберга в личном зачете А кто там следующий? Феттель.... :dry: Может и его получится?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 29.06.2012 11:53 Цель на Сильвер- пройти Росберга в личном зачете А кто там следующий? Феттель.... :dry: Может и его получится?))и сократить отставание от лидера чемпионатав плане ЛЗ валенсия была позитивной. отсавание от лидера выросло совсем не на много и в плотную приблизились к Феттелю и Люису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.06.2012 12:15 и сократить отставание от лидера чемпионатав плане ЛЗ валенсия была позитивной. отсавание от лидера выросло совсем не на много и в плотную приблизились к Феттелю и ЛюисуЕще бы в квале сократить отставание с 0.008 до 0.004 хотя-бы, для укрепления внутрикомандных отношений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 29.06.2012 12:40 Еще бы в квале сократить отставание с 0.008 до 0.004 хотя-бы, для укрепления внутрикомандных отношений не, в квале пора вперед выходить... побаловались - и хватит!к тому же, на свадьбу не позвал - какие уж тут внутрикомандные отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.06.2012 13:44 в Малайзии, когда он вышел из машины под дождём и пошёл в боксы есть мороженое, в то время как его команда осталась на стартовой прямой с машинойздрасьте всем. напомните, пожалуйста, когда такое было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.06.2012 13:53 здрасьте всем. напомните, пожалуйста, когда такое было...2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 14:08 У Рона еще есть возможность сдержать свое слово ... Здесь http://www.championa...skij-titul.html пообещав, что он станет самым молодым чемпионом мира в истории. Уже нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 29.06.2012 15:01 здрасьте всем. Здрасте)) :hello:Какой Арнелл заботливый и Лопес рядом трется :play_auto: А Кими надо под ноги смотреть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2012 15:06 здрасьте всем. напомните, пожалуйста, когда такое было...Я надеюсь это не стеб?)))Малазия 2009. Только машина не оставалась на стартовой прямой, а была отогнана в боксы, так как она не смогла продолжать гонку из=за техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.06.2012 16:31 Райкконен: Выступать в Сильверстоуне всегда приятно…http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/76736.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2012 16:55 Райкконен: Выступать в Сильверстоуне всегда приятно…http://www.f1news.ru...nen/76736.shtmlТакие развернутые ответы. И слова про ностальгию...Опять не наш Кими. Ой, не нравится мне это.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.06.2012 16:57 Такие развернутые ответы. И слова про ностальгию...Опять не наш Кими. Ой, не нравится мне это.)))Со мной будешь спорить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.06.2012 17:03 Кими Райкконен:Если бы перед стартом сезона меня спросили, буду ли я рад подиумам, я бы сказал да. Но сейчас, после того, как мы добились неплохих результатов, этого уже мало. В нескольких предыдущих гонках мы выступили хуже, чем хотелось бы. Результаты были неплохими, но я расстроен, поскольку пока не одержал ни одной победы. Необходимо по-настоящему собраться, и тогда, не сомневаюсь, успех придет. ну наконец-то, обнадежил..... Видимо решил бросить пить и курить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.06.2012 17:03 Со мной будешь спорить!!! Не, ну а чо?)) То у него предчувствия, то ностальгия.))После первых практик будем спорить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.06.2012 17:14 Не, ну а чо?)) То у него предчувствия, то ностальгия.))После первых практик будем спорить))А я не читал. )) Может он ещё хмельной после яхты, да и не плакать же, там было весело, не поймут. ))Ну вот я очередь заранее и занял. )))Перед Спа пускай жуёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2012 17:19 Такие развернутые ответы. И слова про ностальгию...Опять не наш Кими. Ой, не нравится мне это.)))это у него с похмелья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.06.2012 17:45 Такие развернутые ответы. И слова про ностальгию...Опять не наш Кими. Ой, не нравится мне это.)))пресс-служба Lotus F1Никак девушка у них в пресс-службе работает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 29.06.2012 17:51 Я надеюсь это не стеб?))) Малазия 2009. Только машина не оставалась на стартовой прямой, а была отогнана в боксы, так как она не смогла продолжать гонку из=за техпроблем.к сожалению, не стеб(( вдруг поняла, что ничего не помню из прошлых взлетов и падений кими. освежаю в памяти (или память)...спасибо за подсказку. уже пересмотрела гонку. оказывается, тут же была и та самая гениальная тактическая задумка с дождевой резиной... надеюсь, механики и стратеги из лотуса тоже иногда посматривают на промахи конкурентов... и учатся на чужих ошибках, а не на своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.06.2012 19:34 Может было, может нет, не знаю))) если что извиняйте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 29.06.2012 20:26 Такие развернутые ответы. И слова про ностальгию...Опять не наш Кими. Ой, не нравится мне это.)))Кими "мне просто не хватало скорости"Наш. Но другой! Всех "порвет" Болид дайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах