Nataly Опубликовано 16.09.2012 11:49 Мне нынешнее положение дел очень напоминает 2009г. Тогда т после серии подиумов Доменикали в каждом интервью говорил, что это тенденция, и Кими вполне по силам на него приезжать до конца сезона. А машину они перестали развивать и подиумов больше не было.Те же слова про подиумы говорит и Булье теперь. Нынешнее положение Кими в ЛЗ очень шаткое, так как соперники очень прибавили. Что касается Кими в Маках, то никто из околоформульных спецов об этом не заикается. А если бы шли какие-то переговоры-журналисты об этом бы узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 12:11 Что касается Кими в Маках, то никто из околоформульных спецов об этом не заикается. А если бы шли какие-то переговоры-журналисты об этом бы узнали.Про Кими в Лотус тоже не писали, только мельком где то. Не журналисты решают подобные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 12:27 Это просто истерика какая-то. Кими именно там, где он заслуживает быть своими выступлениями. слова ваши довольно обидные (с). я не говорил, что кими не на заслуженном месте находится. я имел в виду, что находиться он там будет недолго и к концу чемпионата окажется ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 12:32 Про Кими в Лотус тоже не писали, только мельком где то. Не журналисты решают подобные вопросы Журналисты не решают, а иногда оказываются в курсе некоторых дел. Про Лотус первым написал, если не ошибаюсь, Адам Купер. Тот же Х. Култа считает, что Кими останется в Лотусе.Но, это, конечно, не о чем не говорит, просто Кими в связи с Маклареном почти не упоминается, даже на фанатских сайтах. Что удивительно, правда? Почитай хотя бы нашу макотему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.09.2012 12:35 Так почему не видишь Серхио не вижу его в Маках и почему сомневаешься, что он готов к топ команде.Хотят - пускай попробуют.Если сам Кими захочет быть в Маке, он будет в нём.Не строй из него бога, у него была возможность вернуться, сейчас ее просто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 12:35 Журналюги не пишут, вот и не обсуждается. Помнится мы первые, кто думал, что Кими в команду с Булье не сунется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2012 12:39 Журналюги не пишут, вот и не обсуждается. Помнится мы первые, кто думал, что Кими в команду с Булье не сунется Когда в макотемах заходит разговор: а кто бы мог прийти на место Льюиса и пишут про кого угодно: про Кову, Массу, Росберга, даже Шумахера, но не про Райкконена - дело не в журналистских вбросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 12:48 Не строй из него бога, у него была возможность вернуться, сейчас ее просто нетДа не дай бох, он просто не захочет, два раза в одну реку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.09.2012 12:51 Да не дай бох, он просто не захочет, два раза в одну реку.А его зовут? Что то слухов даже нет, для меня Кими эталон поведения и гонщика, но сейчас не хочу его в Мак, не тот он уже не тот, даже в Феррари он не показал все, имхо, только не обижаетесь это только мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.09.2012 12:59 А его зовут? Что то слухов даже нет, для меня Кими эталон поведения и гонщика, но сейчас не хочу его в Мак, не тот он уже не тот, даже в Феррари он не показал все, имхо, только не обижаетесь это только мое мнениеМнение так мнение, то что он не тот, что был в Маке это ясно, а по этому сезону так вообще все шаблоны уже порваны.Лично я его тоже в Мак не хочу, пускай лучше мило улыбаются друг другу при встрече. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 16.09.2012 13:00 слова ваши довольно обидные (с). я не говорил, что кими не на заслуженном месте находится. я имел в виду, что находиться он там будет недолго и к концу чемпионата окажется ниже.Вот это кликушество я и не люблю. В предсказания по хрустальному шару я не верю и если вспомнить все кликушества подобного плана, которые мы тут увидели с момента подписания Кими в Лотус и сравнить их с текущим положением вещей... Вывод за вас я делать не буду. Команда готовит обновления к Сингапуру, возможно к Японии и ДДРС допилят. У кого-то может и денег больше и конструкторы поименитее, у Быков вот и то и другое, а результаты еще надо будет посмотреть. Можно как угодно относиться к Булье (мне он несимпатичен, мягко говоря, тоже), но команда при нем выбралась из ямы, в которой она была (независимо от того, сколько тут его личного вклада). Даже к перспективе гипотетического перехода в Мак я отношусь неоднозначно. Я долго болел за Мак, но после ухода Кими, обнаружил, что команду, пригласившую Алонсо и Хэмильтона и попавшую после этого в затяжной период публичного перетряхивания грязьненького бельишка, я поддерживать не могу. Гонщики, конечно сыграли в этом главную роль, но те кто их пригласил - так или иначе в этом ответственны, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2012 13:01 Когда в макотемах заходит разговор: а кто бы мог прийти на место Льюиса и пишут про кого угодно: про Кову, Массу, Росберга, даже Шумахера, но не про Райкконена - дело не в журналистских вбросах.в них дело, в них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.09.2012 13:09 не тот он уже не тот, даже в Феррари он не показал все, имхо, только не обижаетесь это только мое мнениеВ том-то и дело, что не тот. И плевал он на Ваш Мак. А еще у него есть клечатые шорты и холодная бутылка пива в холодильнике, которую он открывает на пит-лейне после гонки И вообще его два года не было, а он на одно очко от Льюиса отстает)))))) Плевал он на Ваш Макларен, Феррари и прочее..... он титул и в Лотусе возьмет, а потом в ралли свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.09.2012 13:14 В том-то и дело, что не тот. И плевал он на Ваш Мак. А еще у него есть клечатые шорты и холодная бутылка пива в холодильнике, которую он открывает на пит-лейне после гонки И вообще его два года не было, а он на одно очко от Льюиса отстает)))))) Плевал он на Ваш Макларен, Феррари и прочее..... он титул и в Лотусе возьмет, а потом в ралли свалит удачи, не в ралли как некоторые желали, а в Ф1, если не Мак, то пусть будет Кими, чего и желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 13:29 Вот это кликушество я и не люблю. это твои личные проблемы, чего ты там не любишь.и поаккуратнее с терминами, пожалуйста. держись в рамках приличий.может, ты просто не знаешь, что такое кликушество? так погугли и узнай. может, стыдно станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 13:32 Посмотрим, впереди Сиг и Сузука, после можно будет сделать вывод. да, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.09.2012 14:34 Мак, Кими. Кими, Мак. Будет, не будет. Пока в Маке Сантандер, то там Кими не будет. Иначе для чего он выпроваживал Кими из формулы? От одной мысли, что Кими сейчас может надрать Алонсо им уже нехорошо, кстати имхо, именно камбек Кими вселил эту паническую энергию в Алонсо приведшею его к неожиданному лидерству. Сейчас они надеются, что Лотус сдулся, но допустить перехода Кими в более сильную команду они не могут, а именно на эту команду(Мак) они имеют влияние.Перец хорошая кандидатура для ведения торга с менеджерами Хэма, у которых важный аргумент, это популярность Хэма в Америке.Насколько вырастет популярность Перца им объяснять не надо - перец это американский козырь Мака на американскуюкарту хэмоменеджеров и игра ещё не закончена, но ход Мака просто супер - респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 16.09.2012 14:46 он боец еще покруче кими.если бы кими столько лет пришлось ездить на той рухляди, что баттону, то он, может быть, и из формулы бы свалил давно. а баттон держался и бился. Не соглашусь. Одно дело сидеть в глубине и не высовываться, без проблесков надежды не то, что на титул, а даже на подиум, другое - терять титулы ( минимум 2) из-за своей топовой команды, которая никак не может взять себя в руки. Не претендующих ни на что - половина пелетона. А вот постоянно быть на вершине и терять титул из-за самой малости, вот это действительно нагрузка на нервную систему. Посмотри на хэма. Его уже не первый год плющит... Мое мнение - Кими было гораздо тяжелее, но он не подавал виду, ибо боец, а не нытик сопливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.09.2012 15:07 Хэм сам просрал титул в 2010 из за идиотских аварий и ошибок под конец сезона. Нечего команду винить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 16.09.2012 15:56 Хэм сам просрал титул в 2010 из за идиотских аварий и ошибок под конец сезона. Нечего команду винитьВ 2010 все таки Алонсо больше просрал, чем Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 16.09.2012 15:58 это твои личные проблемы, чего ты там не любишь.и поаккуратнее с терминами, пожалуйста. держись в рамках приличий.может, ты просто не знаешь, что такое кликушество? так погугли и узнай. может, стыдно станет.По поводу термина: http://ru.wikipedia.org/wiki/КликушиТут и про "предсказания" и про иносказательное применение слова (сноска №1), так что мимо.Сколько уже народа отметилось в (заменим термин, если угодно) оракулах - подсчитать уже довольно непросто. Сначала поклонники ВП пришли и страстно убеждали, что Кими совершил непоправимую ошибку, потом, когда пошли первые успехи Романа, уже "наши" начали предвкушать как Роман проглотит Кими, позже приходили Алонсофилы, бросались грязью - все мимо, как мы видим. Каков смысл наезда на команду и руководство? У Кими было много вариантов камбэка? Или сейчас топкоманды стоят в очереди? Кими и Робертсоны люди, к счастью, далеко не глупые и им вряд ли нужны услуги аналитиков и оракулов форума Ф1ньюз, хотя и они вряд ли могли предугадать что возвращение будет настолько успешным. Пусть сколько угодно будет мнений по поводу фаворитизма напарника, неспособности команды (и нежелания руководства) вести модернизацию - все это пока что пустые слова. Только очень недальновидное руководство не попытается использовать текущую ситуацию с максимальной пользой, поэтому будет и обещанная модернизация к Сингапуру, возможно и ДДРС доведут (если эта система действительно полезна) к Японии, а если ДДРС и "провалился", то подскажите, какая команда в последнее время (с тех пор как нет тестов) не ошибалась? Может Кими и уступит позиции, а может и нет, но после того уровня выступлений, который был продемонстрирован до сих пор, к Кими-то вряд ли по этому сезону будут какие-нибудь претензии. Я жду Сингапур с оптимизмом, а потом "будем поглядеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 16.09.2012 16:02 В 2010 все таки Алонсо больше просрал, чем Хэм все идет к дежавю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.09.2012 16:23 По поводу термина: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кликуши тут и про "предсказания" и про иносказательное применение слова (сноска №1), так что мимо сноска номер 1, говоришь... Толковый словарь русского языка Ушакова даёт переносное значение слова «кликуша» — «истерически несдержанный, страстный и бестактный политикан» спасибо на добром слове. как я и ожидал, стыдно тебе не стало. к счастью, технически форум позволяет мне избавить себя от необходимости читать твои гадости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 16.09.2012 16:34 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 16.09.2012 16:49 спасибо на добром слове.как я и ожидал, стыдно тебе не стало.к счастью, технически форум позволяет мне избавить себя от необходимости читать твои гадости.Извиняюсь за оффтоп. Один вопрос: а систематически потролливать в теме по принципу "А-аа все пропало, команда сливает, Кими место не свое занимает и т.д." - это нормально? Насчет "стыдно" - это, вообще-то в личку. Оскорблять я тут никого не собирался, но если вы так ранимы, то да, не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах