yarstar Опубликовано 14.09.2012 17:38 Кажется ты фанат Алонсо никак нет :-)) я Кимин фан (не фанат, не люблю это слово:-)). и хочу его в Макларен. мечта:-))посмотреть бы Кими на фоне Батона - вообще было бы жир.а Массу, в принципе, пусть оставляют - им же хуже будет :-)))) не люблю жеребцов:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.09.2012 17:45 никак нет :-)) я Кимин фан (не фанат, не люблю это слово:-)). и хочу его в Макларен. мечта:-))посмотреть бы Кими на фоне Батона - вообще было бы жир.а Массу, в принципе, пусть оставляют - им же хуже будет :-)))) не люблю жеребцов:-)Да хорошо им будет, очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.09.2012 17:53 Ну здрасте, банально затянув питстоп выпустить в траффик и речь может идти не о +-1, а +-5.У Массы регулярно на пит больше, а сами они на дольше. В Испании к примеру потери составили 3 секунды, в Германии по полторы с каждого заезда в боксы. В пользу бразильца такой разницы не было никогда, хотя его тоже бывало обслуживали быстрей: аж 5 раз, только там счет на сотые, а то и тысячные.Нагиб Фелиппе очевиден даже невооруженным глазом.Вы серезно думаете , что эти потери (три секунды в Испании, три в Германии) сильно сказались на итоговом результате? Фелипе проиграл лидеру целый круг в Испании, и минуту 11 секунд в Германии! а то, что у него регулярно больше на один питстоп, о чем говорит? о повышенном износе, что пилот не смог найти подход к резине. Я не спорю, что Фернандо уделяется больше внимания в команде, но результаты Фелипе слишком плачевные даже для такой ситуации. Чего стоит хотя бы разгром в квалификации: 12-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.09.2012 17:55 Это реклама шампуня. Что они еще должны были сделать?Могли сделать Кими с хлопающим как ладошками ирокезом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 14.09.2012 17:55 Да хорошо им будет, очень хорошо.поживем - увидим ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.09.2012 18:02 Бульон на главной говорит, что ДДРС в Японии будет. Они к нему вернутся, значит не факт что в гонке будет. Пока одни языком трындели, другие дело делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.09.2012 18:20 Ну вот, Буль озвучил, что шансы на титул невелики. Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.В общем, в топку обоих. Жаль, у Лотуса с другим менеджментом были бы хорошие шансы на победы и даже возможно титулы.Надеюсь, Льюис психанет и все-таки свалит из Мака - Рон точно не пойдет на пересмотр своих условий, а они, по слухам, куда лучше того, что сейчас имеет Кими - 10 млн фунтов против 5 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 18:27 Райкконен: В Сингапуре важно хорошо провести квалификациюhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/78743.shtmlсвежо предание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 14.09.2012 18:28 Ну вот, Буль озвучил, что шансы на титул невелики. Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.В общем в топку обоих. Жаль, у Лотуса с другим менеджментом были бы хорошие шансы на победы и даже возможно титулы.Надеюсь, Льюис психанет и все-таки свалит из Мака - Рон точно не пойдет на пересмотр своих условий, а они, по слухам, куда лучше того, что сейча имеет Кими - 10 млн фунтов против 5 млн евро.А Кими считает по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 18:33 Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.Ну почему же? было же сказано недавно:Вопрос: Вы не опасаетесь изменения статуса в команде, если в конце сезона Кими Райкконен будет бороться за титул?Роман Грожан: Я считаю, что надо действовать разумно: в нашей команде нет политики, а пилоту это очень приятно. Если у Кими появится шанс выиграть титул, то надо стать командным игроком.Вообще, мне Ромино интервью понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.09.2012 18:47 Ну почему же? было же сказано недавно:Вопрос: Вы не опасаетесь изменения статуса в команде, если в конце сезона Кими Райкконен будет бороться за титул?Роман Грожан: Я считаю, что надо действовать разумно: в нашей команде нет политики, а пилоту это очень приятно. Если у Кими появится шанс выиграть титул, то надо стать командным игроком.Вообще, мне Ромино интервью понравилось.Перед Спа Ромка сказал, что гонка на первом круге не выигрывается и надо действовать разумно. Результат мы видели, ошеломляющий, так что ромка не далеко от Буля отошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.09.2012 18:59 Райкконен: В Сингапуре важно хорошо провести квалификациюhttp://www.f1news.ru...nen/78743.shtmlсвежо предание...Наша песня хороша, начинай сначала....Я конечно умиляюсь третьему месту в ЛЗ, но это все лишь благодаря тому, что в последних ГП впереди идущие соперники либо выпиливаются напарником, либо скатываются на травку с тех проблемами.Доколе так будет?Ну так вот, возвращаясь к цитируемому. С начала года квала как была уязвимым местом команды, так это и осталось. Каждую квалу мы еле еле цепляемся за третью сессию. В третьей сессии мы чудом накатываем на 6-7 позицию, а потом на честном слове проводим гп и если повезет, приезжаем на подиум, ну а если не повезет, то "Кими проделал отличную работу, мы не надеялись на 5 (6, 7, 8) позицию в этом ГП". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.09.2012 19:05 Элиссон обещает новое днище и новое заднее антикрыло с улучшенной работой ДРС - не густо. Крыло, видимо, должно помочь в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 19:09 Наша песня хороша, начинай сначала....Я конечно умиляюсь третьему месту в ЛЗ, но это все лишь благодаря тому, что в последних ГП впереди идущие соперники либо выпиливаются напарником, либо скатываются на травку с тех проблемами.Доколе так будет?Ну так вот, возвращаясь к цитируемому. С начала года квала как была уязвимым местом команды, так это и осталось. Каждую квалу мы еле еле цепляемся за третью сессию. В третьей сессии мы чудом накатываем на 6-7 позицию, а потом на честном слове проводим гп и если повезет, приезжаем на подиум, ну а если не повезет, то "Кими проделал отличную работу, мы не надеялись на 5 (6, 7, 8) позицию в этом ГП".Вот в Сингапуре и посмотрим выдержал ли Лотус гонку модернизаций. Действительно ли Спа и Монца были для нас неподходящие трассы или мы отстали от соперников. Но судя по словам Булье, да вспоминая слова Стюарта(а он консультант Лотуса, значит, что-то знает), лучшее, что нас может ожидать- это подиумы при проблемах соперников. Мак и Феррари уже быстрее нас, Феррари везут в Сингапур большие обновления, Мерседес на тестах химичил со своим ДДРС, и еще Заубер дали жару в последней гонке. Перспективы неутешительные. Кто тут о титуле еще мечтает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.09.2012 19:09 делаем ставки,Кими днище Ромке крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 14.09.2012 19:11 Кто тут о титуле еще мечтает?Кими.«Если так и будет дальше, то я смогу выиграть титул, - заявил Райкконен в интервью Motorsport-Total. - Тот, у кого больше очков в конце года, выигрывает чемпионат. Мне все равно, смогу ли я выиграть гонку или нет, важнее этого – титул чемпиона мира». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 19:11 делаем ставки,Кими днище Ромке крыло Рома и так хорошо квалится- обойдется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 19:15 Кими.«Если так и будет дальше, то я смогу выиграть титул, - заявил Райкконен в интервью Motorsport-Total. - Тот, у кого больше очков в конце года, выигрывает чемпионат. Мне все равно, смогу ли я выиграть гонку или нет, важнее этого – титул чемпиона мира».Да я не очень верю, что это он говорил. Потому что совсем недавно он говорил нечто противоположное, что титул это, конечно, хорошо, но не самоцель для него. А если сказал, то он очень изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.09.2012 19:23 Рома и так хорошо квалится- обойдется))я это к тому,что комплект обновлений будет будет один,чтобы ни кого не обидеть каждому по новью))лотусеане живут своей жизнью,все нормальные команды прикрутили прикольные выхлопы свои и как у заубера))а этим все пофиг ведь машина хороша с февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.09.2012 19:26 Да я не очень верю, что это он говорил. Потому что совсем недавно он говорил нечто противоположное, что титул это, конечно, хорошо, но не самоцель для него. А если сказал, то он очень изменился.А если подумать, что тогда самоцель? Выигрывать гонки? Так гонки на то и выигрываются, чтоб титул взять. Или просто покатушки? Тогда печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.09.2012 19:30 А я думаю что мы выиграем гонку, вопреки всему, я верю, не эту так следующую :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 14.09.2012 19:44 Лучше верить в чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2012 19:54 А если подумать, что тогда самоцель? Выигрывать гонки? Так гонки на то и выигрываются, чтоб титул взять. Или просто покатушки? Тогда печально.Ну что значит покатушки? Он же сам говорил, что независимо от того, где он едет лидером или в конце пелетона, он выкладывается по максимуму. Сам процесс гонок, борьбы на грани, тех гонок, которые мы называем интересными и красивыми, пусть они не всегда приводят к победе, тоже могут доставлять гонщику удовольствие и удовлетворение. А титул это, конечно прекрасно, но он один и достается очень-очень трудно, и уж кто-кто, а Кими это знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWarrior Опубликовано 14.09.2012 20:08 Спорить не буду, но думаю, что выиграв гонку, Кими выиграет и чамп, поскольку аппетит растет во время еды :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2012 20:12 1.В Спа привезли новые составы + там темература была не как в венгрии и + мотор с меньшей максималкой чем у других. В Спа ни составы, ни мотор ни при чем. Стратеги виноваты. Сильно ошиблись с настройками, машина заскользила, в результате вынуждены были поднять прижим. Результат - потеряли максималку. 2. В Монце мотор не позволил реализовать тактику Переса. Тоже не так. Тут другая у стратегов была крайность. Максималка была самая высокая в пелетоне, и даже при том, что достаточно много пилотов в конце гонки имели свежую резину и были на круге значительно быстрее Кими.Но из-за слабого прижима плюс слабой динамики мотора имели никакой выход из поворотов и потерю кучи времени даже в тех семи поворотах, что имелись в Монце.Т.е. на мой взгляд, проблема обеих гонок не в том, что эти трассы не подходят машине. Эти трассы просто не укладываются в голове стратегов. Про Спа я и так подробно написал, а в Монце бы я мог принять слабых мотор, но никакую динамику разгона и потерю массы времени в поворотах - нет, не могу. 4. Сингапур очень похож на Валенсию, а там Лотус был вторым по скорости после ред булл, которому подрезали картографию Ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах