Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кажется ты фанат Алонсо :D

никак нет :-)) я Кимин фан (не фанат, не люблю это слово:-)). и хочу его в Макларен. мечта:-))

посмотреть бы Кими на фоне Батона - вообще было бы жир.

а Массу, в принципе, пусть оставляют - им же хуже будет :-)))) не люблю жеребцов:-)

Поделиться этим сообщением

никак нет :-)) я Кимин фан (не фанат, не люблю это слово:-)). и хочу его в Макларен. мечта:-))

посмотреть бы Кими на фоне Батона - вообще было бы жир.

а Массу, в принципе, пусть оставляют - им же хуже будет :-)))) не люблю жеребцов:-)

Да хорошо им будет, очень хорошо.

Ну здрасте, банально затянув питстоп выпустить в траффик и речь может идти не о +-1, а +-5.

У Массы регулярно на пит больше, а сами они на дольше. В Испании к примеру потери составили 3 секунды, в Германии по полторы с каждого заезда в боксы. В пользу бразильца такой разницы не было никогда, хотя его тоже бывало обслуживали быстрей: аж 5 раз, только там счет на сотые, а то и тысячные.

Нагиб Фелиппе очевиден даже невооруженным глазом.

Вы серезно думаете , что эти потери (три секунды в Испании, три в Германии) сильно сказались на итоговом результате? Фелипе проиграл лидеру целый круг в Испании, и минуту 11 секунд в Германии! а то, что у него регулярно больше на один питстоп, о чем говорит? о повышенном износе, что пилот не смог найти подход к резине. Я не спорю, что Фернандо уделяется больше внимания в команде, но результаты Фелипе слишком плачевные даже для такой ситуации. Чего стоит хотя бы разгром в квалификации: 12-1.

Это реклама шампуня. Что они еще должны были сделать?

Могли сделать Кими с хлопающим как ладошками ирокезом :D

Да хорошо им будет, очень хорошо.

поживем - увидим ;-)

Бульон на главной говорит, что ДДРС в Японии будет. Они к нему вернутся, значит не факт что в гонке будет. Пока одни языком трындели, другие дело делали.

Ну вот, Буль озвучил, что шансы на титул невелики. Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.

В общем, в топку обоих. Жаль, у Лотуса с другим менеджментом были бы хорошие шансы на победы и даже возможно титулы.

Надеюсь, Льюис психанет и все-таки свалит из Мака - Рон точно не пойдет на пересмотр своих условий, а они, по слухам, куда лучше того, что сейчас имеет Кими - 10 млн фунтов против 5 млн евро.

Райкконен: В Сингапуре важно хорошо провести квалификацию

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/78743.shtml

свежо предание...

Ну вот, Буль озвучил, что шансы на титул невелики. Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.

В общем в топку обоих. Жаль, у Лотуса с другим менеджментом были бы хорошие шансы на победы и даже возможно титулы.

Надеюсь, Льюис психанет и все-таки свалит из Мака - Рон точно не пойдет на пересмотр своих условий, а они, по слухам, куда лучше того, что сейча имеет Кими - 10 млн фунтов против 5 млн евро.

А Кими считает по другому.

Грож помогать не собирается, по крайней мере на словах.

Ну почему же? было же сказано недавно:

Вопрос: Вы не опасаетесь изменения статуса в команде, если в конце сезона Кими Райкконен будет бороться за титул?

Роман Грожан: Я считаю, что надо действовать разумно: в нашей команде нет политики, а пилоту это очень приятно. Если у Кими появится шанс выиграть титул, то надо стать командным игроком.

Вообще, мне Ромино интервью понравилось.

Ну почему же? было же сказано недавно:

Вопрос: Вы не опасаетесь изменения статуса в команде, если в конце сезона Кими Райкконен будет бороться за титул?

Роман Грожан: Я считаю, что надо действовать разумно: в нашей команде нет политики, а пилоту это очень приятно. Если у Кими появится шанс выиграть титул, то надо стать командным игроком.

Вообще, мне Ромино интервью понравилось.

Перед Спа Ромка сказал, что гонка на первом круге не выигрывается и надо действовать разумно. :) Результат мы видели, ошеломляющий, так что ромка не далеко от Буля отошёл.

Райкконен: В Сингапуре важно хорошо провести квалификацию

http://www.f1news.ru...nen/78743.shtml

свежо предание...

Наша песня хороша, начинай сначала....

Я конечно умиляюсь третьему месту в ЛЗ, но это все лишь благодаря тому, что в последних ГП впереди идущие соперники либо выпиливаются напарником, либо скатываются на травку с тех проблемами.

Доколе так будет?

Ну так вот, возвращаясь к цитируемому. С начала года квала как была уязвимым местом команды, так это и осталось. Каждую квалу мы еле еле цепляемся за третью сессию. В третьей сессии мы чудом накатываем на 6-7 позицию, а потом на честном слове проводим гп и если повезет, приезжаем на подиум, ну а если не повезет, то "Кими проделал отличную работу, мы не надеялись на 5 (6, 7, 8) позицию в этом ГП".

Элиссон обещает новое днище и новое заднее антикрыло с улучшенной работой ДРС - не густо. Крыло, видимо, должно помочь в квале.

Наша песня хороша, начинай сначала....

Я конечно умиляюсь третьему месту в ЛЗ, но это все лишь благодаря тому, что в последних ГП впереди идущие соперники либо выпиливаются напарником, либо скатываются на травку с тех проблемами.

Доколе так будет?

Ну так вот, возвращаясь к цитируемому. С начала года квала как была уязвимым местом команды, так это и осталось. Каждую квалу мы еле еле цепляемся за третью сессию. В третьей сессии мы чудом накатываем на 6-7 позицию, а потом на честном слове проводим гп и если повезет, приезжаем на подиум, ну а если не повезет, то "Кими проделал отличную работу, мы не надеялись на 5 (6, 7, 8) позицию в этом ГП".

Вот в Сингапуре и посмотрим выдержал ли Лотус гонку модернизаций. Действительно ли Спа и Монца были для нас неподходящие трассы или мы отстали от соперников. Но судя по словам Булье, да вспоминая слова Стюарта(а он консультант Лотуса, значит, что-то знает), лучшее, что нас может ожидать- это подиумы при проблемах соперников. Мак и Феррари уже быстрее нас, Феррари везут в Сингапур большие обновления, Мерседес на тестах химичил со своим ДДРС, и еще Заубер дали жару в последней гонке. Перспективы неутешительные. Кто тут о титуле еще мечтает?

делаем ставки,Кими днище Ромке крыло :D

Кто тут о титуле еще мечтает?

Кими.

«Если так и будет дальше, то я смогу выиграть титул, - заявил Райкконен в интервью Motorsport-Total. - Тот, у кого больше очков в конце года, выигрывает чемпионат. Мне все равно, смогу ли я выиграть гонку или нет, важнее этого – титул чемпиона мира».

делаем ставки,Кими днище Ромке крыло :D

Рома и так хорошо квалится- обойдется))

Кими.

«Если так и будет дальше, то я смогу выиграть титул, - заявил Райкконен в интервью Motorsport-Total. - Тот, у кого больше очков в конце года, выигрывает чемпионат. Мне все равно, смогу ли я выиграть гонку или нет, важнее этого – титул чемпиона мира».

Да я не очень верю, что это он говорил. Потому что совсем недавно он говорил нечто противоположное, что титул это, конечно, хорошо, но не самоцель для него. А если сказал, то он очень изменился.

Рома и так хорошо квалится- обойдется))

я это к тому,что комплект обновлений будет будет один,чтобы ни кого не обидеть каждому по новью))

лотусеане живут своей жизнью,все нормальные команды прикрутили прикольные выхлопы свои и как у заубера))

а этим все пофиг ведь машина хороша с февраля.

Да я не очень верю, что это он говорил. Потому что совсем недавно он говорил нечто противоположное, что титул это, конечно, хорошо, но не самоцель для него. А если сказал, то он очень изменился.

А если подумать, что тогда самоцель? Выигрывать гонки? Так гонки на то и выигрываются, чтоб титул взять. Или просто покатушки? Тогда печально.

А я думаю что мы выиграем гонку, вопреки всему, я верю, не эту так следующую :this:

Лучше верить в чемпионский титул.

А если подумать, что тогда самоцель? Выигрывать гонки? Так гонки на то и выигрываются, чтоб титул взять. Или просто покатушки? Тогда печально.

Ну что значит покатушки? Он же сам говорил, что независимо от того, где он едет лидером или в конце пелетона, он выкладывается по максимуму. Сам процесс гонок, борьбы на грани, тех гонок, которые мы называем интересными и красивыми, пусть они не всегда приводят к победе, тоже могут доставлять гонщику удовольствие и удовлетворение. А титул это, конечно прекрасно, но он один и достается очень-очень трудно, и уж кто-кто, а Кими это знает.

Спорить не буду, но думаю, что выиграв гонку, Кими выиграет и чамп, поскольку аппетит растет во время еды :bigwink:

1.В Спа привезли новые составы + там темература была не как в венгрии и + мотор с меньшей максималкой чем у других.

В Спа ни составы, ни мотор ни при чем.

Стратеги виноваты. Сильно ошиблись с настройками, машина заскользила, в результате вынуждены были поднять прижим. Результат - потеряли максималку.

2. В Монце мотор не позволил реализовать тактику Переса.
Тоже не так.

Тут другая у стратегов была крайность.

Максималка была самая высокая в пелетоне, и даже при том, что достаточно много пилотов в конце гонки имели свежую резину и были на круге значительно быстрее Кими.

Но из-за слабого прижима плюс слабой динамики мотора имели никакой выход из поворотов и потерю кучи времени даже в тех семи поворотах, что имелись в Монце.

Т.е. на мой взгляд, проблема обеих гонок не в том, что эти трассы не подходят машине. Эти трассы просто не укладываются в голове стратегов. Про Спа я и так подробно написал, а в Монце бы я мог принять слабых мотор, но никакую динамику разгона и потерю массы времени в поворотах - нет, не могу.

4. Сингапур очень похож на Валенсию, а там Лотус был вторым по скорости после ред булл, которому подрезали картографию

Ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...