st2ratel Опубликовано 17.08.2012 08:05 молодцы ! всем по прянику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 17.08.2012 08:22 Вот глянул на постеры... Так Кимстер с 2003 года мин. 1 гонку выигрывает в сезоне Ну что ждемсссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.08.2012 08:28 Вот глянул на постеры... Так Кимстер с 2003 года мин. 1 гонку выигрывает в сезоне Ну что ждемсссс прости, у меня со зрением плохо - покажи в 2006, плииииззз..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 17.08.2012 08:31 Вот глянул на постеры... Так Кимстер с 2003 года мин. 1 гонку выигрывает в сезоне Ну что ждемсссс А 2006?Кстати, постера за 2006 год нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 17.08.2012 09:15 Там кажется, замена была бы вполне обоснованной, с такой-то проплешиной. Другое дело, что решили рискнуть. на сколько я помню, тогда по правилам колеса можно было менять только в случае его повреждения. У Райкконена был плоский участок из-за того, что он перетормозил при предыдущем обгоне. Колесо вибрировало, но Маки засцали менять колесо, так как не понятно было, согласятся ли судьи с тем, что плешь - это в соответствии с правилами является повреждением резины. Потом после этой гонки ФИА внесла пояснения в правила о том, что плешь на колесе, создающая опасность повреждения подвески или возможность разрушения резины полностью соответствует правилу, и может колесо быть заменено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.08.2012 09:29 ты опять все напутал не было в монце прокола, был повышенный износ левой задней покрышки, поэтому потребовался питстоптоже самое было у монта, но с ним решили рискнуть и не менять, так как он ехал с 2 питстопами и резина выдержала, а наш будущий "какшумахер" на сей раз выкусилпрокол был в малайзии, и то это не прокол, а незакрученный толком ниппель. вполне себе тянет на техсход, кстати, так как там минимум подиум корячился, а то и второе место вполне.Я спецом сказал про прокол, ибо "повышенный износ покрышки" как бы уже не является техпричиной, а виной пилота, как ни крути. Ну, если тебе так нравится, Монцу вообще не будем считать за техпричину, вина Кими, плюс еще его разворот, короче, Кими сам себе убил гонку, хотел помягче, сказал про прокол, но коли тебе нравится, что Кими виноват, хорошо, так и быть.Так что не напутал я, а просто хотел полояльнее высказаться, но не хочешь - как хочешь.Жду твои измышлизмы про Сепанг 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 17.08.2012 11:01 А 2006?Кстати, постера за 2006 год нету.И точно... он же не выигрывал в 2006 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.08.2012 11:37 http://twitpic.com/akfte3/full Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 11:40 http://twitpic.com/akfte3/fullДа, сплошь суровые финские блондины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 17.08.2012 12:07 разрешаю вставлять через радикал или имейджшек)Вот заметил - а на аватаре у тебя реальная картинка или фотошоп?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.08.2012 12:27 Вот заметил - а на аватаре у тебя реальная картинка или фотошоп?)))) Фотошоп конечно. Там на самом деле вместо Луки СД.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.08.2012 12:28 Охохо, а может все таки Макларен ? Хауг между делом после той Бразильской гонки откровенно радовался победе Райкконена, да уж и Денис наверняка был рад такому исходу лишь-бы этим чемпионом не стал Нандо. Наверное от переизбытка радости за Кими, Маки подали протест на результаты гонки? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 17.08.2012 13:12 Развлекался от нечего делать "наряжал" пилотов в мундиры) Получите вашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 17.08.2012 13:17 Развлекался от нечего делать "наряжал" пилотов в мундиры) Получите вашего Получили, где расписаться? Спасибо, прям принц король получился, скоро в королевство поедет :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2012 13:24 Наверное от переизбытка радости за Кими, Маки подали протест на результаты гонки? :dry:зато блин какие эмоции)) до 2х ночи сидела каждую секунду обновляла Автоспорт, а потом в 4 утра Даниэль мне прислала смс, что протест отклонён и результаты пересмотрены не будут. Кайф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.08.2012 13:24 Развлекался от нечего делать "наряжал" пилотов в мундиры) Получите вашего Последний раз я видел Кими во фраке (например), на фото с приема у президента (премьера?) Финляндии после завоевания титула.... Не его это стиль ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.08.2012 13:26 Последний раз я видел Кими во фраке (например), на фото с приема у президента (премьера?) Финляндии после завоевания титула.... Не его это стиль ИМХО...По мне наоборот, костюм ему к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 17.08.2012 13:33 зато блин какие эмоции)) до 2х ночи сидела каждую секунду обновляла Автоспорт, а потом в 4 утра Даниэль мне прислала смс, что протест отклонён и результаты пересмотрены не будут. Кайф...У меня было по другому.... Лег спать счастливый (4 часа разницы с Москвой) , проснулся - обухом по голове.. протест Маков..... Потом его отклонили (надо сказать, чисто по формальным основаниям) и ... вот оно... снова счастье...!!!!Как бы то ни было, я уже не буду после этого случая относится к Макам по прежнему. раньше я болел за Маки и Кими, теперь только за Кими... светлое пятно единственный человек в современной Ф1, который мне симпатичен... как то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.08.2012 13:47 Я спецом сказал про прокол, ибо "повышенный износ покрышки" как бы уже не является техпричиной, а виной пилота, как ни крути. Ну, если тебе так нравится, Монцу вообще не будем считать за техпричину, вина Кими, плюс еще его разворот, короче, Кими сам себе убил гонку, хотел помягче, сказал про прокол, но коли тебе нравится, что Кими виноват, хорошо, так и быть.Так что не напутал я, а просто хотел полояльнее высказаться, но не хочешь - как хочешь.Жду твои измышлизмы про Сепанг 2006.плевал я на твои "лояльные высказывания", камрад проще было бы признать, что ты забыл, напутал. простительно, сколько лет прошло с тех портак нет, начинаешь на ходу придумывать, чтобы оправдаться...повышенный износ произошел потому, что из-за штрафа пришлось ехать с 1 дозаправкой, чтобы хоть какие то очки набратьи разворот был уже после питстопа, к твоему сведениюя монцу и не считал техсходом. речь шла о малайзии, читай внимательнее, там все по-русски и четко написанопро сепанг 2006 я все и так знаю без каких-либо измышлизмов. если тебе что-то неизвестно, то спроси. чем смогу, тем помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 17.08.2012 14:46 Господа, не будете ли вы столь любезны продолжить свою увлекательную беседу другой ветке, например в БК или в ДДМД. еще одна заметка и того немецкого журнала, я не особо ей доверяю, но как говорится, на безрыбье и рак))Поход Кими Райкконена ко врачу оказался большим сюрпризом. (громкий заголовок - не более :bigwink: )Тихий голос Райкконена вызывает недоумение во все мире, особенно, когда его карьера в Формуле-1 только начиналась.Кими рассказал немецкому журналу "Зеркало"/Der Spiegel, что причиной этого стала велосипедная авария произошедшая с ним в детстве. В пятилетнем возрасте, его нога соскользнула с педали и шея ударилась о велосипед, что имело последствия. (в финском варианте, говорится не о шее, а о голове, как мне сказал гугл)По данным газеты, он говорил мало для ребенка своего возраста, и его родители отвели его к терапевту.В тот же дань они получили ответ.- Интеллект вашего ребенка выше среднего. Это может быть причиной его молчаливости, заключил врач.6-летний Кими выполнял упражнения на координацию в течение 20 минут, которые обычно занимают три часа у взрослых. Это произвело впечатление на терапевта.Но ледяная природа вовсе не является симптомом его не эмоциональности.- У каждого есть чувства. Но они у всех разные. Когда я гоняюсь я очень сконцентрирован, потому что чувствам не место на трассе.Там нет на них времени, говорит Кими.- Обычно гонщик Ф1 анализирует ситуацию или инцидент несколько позже. Рефлексы и инстинкты должны быть на месте. [Но] в дополнение могу сказать, что я не тот парень, который хочет показывать, что происходит внутри меня.Источник Англ Kimi Räikkönen to a therapist when he was young - a letter home revealed a huge surpriseThey were puzzled all over the world about Kimi Räikkönen's silent speaking voice, especially when his career in F1 began.Kimi revealed to German Der Spiegel -magazine, that the reason for his voice is a bicycle accident he had in his childhood. 5-year old Kimi's feet slipped off the pedals and his neck hit the frame with permanent concequences.According to the paper he talked so little as a child, that his parents took him to see a therapist. The very same day they got a letter.- Your child's intelligence is above the average. This might be the reason for his silence, the therapist evaluated.6-year old Kimi solved a co-ordination excercise in 20 minutes, which usually takes three hours for adults to solve. This impressed the therapist.The icy being is most certainly not an indication of being unemotional, Räikkönen assures to the paper.- Everybody has feelings. But they are different to each other. When I drive I'm very concentrated, because feelings don't belong to the track. There's no time for them, Kimi says.- Normally a F1-driver analyzes certain situations only afterwards. The reflexes and instincts have to be in place. [but] in addition to that I'm not the kind of guy who wants to show what is going on inside of me. То ли в журнале что-то напутали, то ли издержки переводов, то ли Кими уже не помнит откуда у него такой голос)))Но я еще давно читала, у Кими такой странный голос, потому что в детстве брат карандашом проткнул ему горло. Карандаш задел связки. В принципе, Рами не чувствует себя сильно виноватым, Кими до 3-х лет вообще не разговаривал.- Ваш голос звучит как-то монотонно, похож на голос робота. Это такая своеобразная манера говорить или здесь что-то другое?- Дело в том, что в детстве я как-то подрался с братом, и он случайно повредил мне карандашом голосовые связки. С тех пор у меня такой сиплый голос.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 14:52 Джеймс Хинчклифф пародирует монотонный голос Кими может кто не видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.08.2012 15:08 Джеймс Хинчклифф пародирует монотонный голос Кими может кто не видел)издеваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 15:12 издеваешься баян что ли?)))Ну сорри, не знал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.08.2012 15:12 очки тоже есть http://www.youtube.com/watch?v=Dptrq2MrntM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 17.08.2012 15:14 все, разобрался с тем видосом, блин, действительно смешно получилось Кстати, очки с кепкой мне должны прилететь на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах