NebesniY Опубликовано 24.07.2012 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2012 15:51 у них же общий спонсор - oakley. маечка, видать, корпоративная...ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.07.2012 16:17 ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом)) он и команды выбирает те, которые кимины... макларен, ферры, теперь его цель лотус?.. и да, его новая девушка тоже моделька и тоже выше его ростом. если окажется, что она еще и лошадей любит...а еще говорят, он пить начал... остается закурить и упасть с яхты (за неимением можно и с забора) - тогда будет полный набор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.07.2012 16:20 И тату не забудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2012 16:25 )) он и команды выбирает те, которые кимины... макларен, ферры, теперь его цель лотус?.. и да, его новая девушка тоже моделька и тоже выше его ростом. если окажется, что она еще и лошадей любит...а еще говорят, он пить начал... остается закурить и упасть с яхты (за неимением можно и с забора) - тогда будет полный наборВсе делает для того ,что стать чемпиончиком за феррари Ну и дабы не офф немного из прошлого: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.07.2012 16:28 ога-ога, совпадение, и поэтому товарищ из Испании носил кепки как Кими, шорты как Кими, ну и до кучи волосы торчали из под под кепки схожим образом дискуссия из серии "я первая купила эту маечку"Мухаха, какой позор)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 24.07.2012 16:34 Интересно, кто там из Мака уходит и куда? Может и Буля тоже пригласят вместе с Гроо.....очень сомнительно. У Дженса контракт, да и поедет он во второй части ЧМ. А у Хэмильтона выбора нет, и при всём желании ему некуда уходить. НУ а мак на Лотус в трезвом уме и ясной памяти никто менять не будет.Да и Роман ещё сопляк и никому ещё ничего не доказал, чтобы так его сватать в топ команды. Кими и впереди в ЛЗ да и по солиднее катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 24.07.2012 16:37 думаю , с кими и правда, нелегко работать. интересно в чем он может не слушаться буля? если в отстаивании своих интересов, то это хорошо))я думаю, мистер Б требует, чтобы R про L говорил только в исключительных эпитетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.07.2012 16:56 Интересно, кто там из Мака уходит и куда? Может и Буля тоже пригласят вместе с Гроо.....Хватит там Сэма Майкла.)))) он и команды выбирает те, которые кимины... макларен, ферры, теперь его цель лотус?.. А там он уже был, аж два раза.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 24.07.2012 16:56 очень сомнительно. У Дженса контракт, да и поедет он во второй части ЧМ. А у Хэмильтона выбора нет, и при всём желании ему некуда уходить. НУ а мак на Лотус в трезвом уме и ясной памяти никто менять не будет. Да и Роман ещё сопляк и никому ещё ничего не доказал, чтобы так его сватать в топ команды. Кими и впереди в ЛЗ да и по солиднее катается так это очердная утка, о том какой хороший Ромка. Что если на него будете гнать, то он его маки оторвут с руками..а Киман - ну ооооочень сложный персонаж. Никому не рекомендую... (я ведь не его менеджер, мне о своих надо заботиться)как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.07.2012 16:58 я думаю, мистер Б требует, чтобы про L, говорили только в исключительных эпитетахда он и так про команду соловьем разливается! и атмосфера в лотусе чудная, и люди хорошие, и машина "не такая плохая", и напарник "милый парень"... а то, что я до сих пор не выиграл - так сам виноват, ошибаюсь в каждой гонкеон уже и про руль ни слова не говорит - причем непонятно: то ли его-таки добили, то ли эта песня надоела и самому кими, и он уже не ждет нормального рулевого, а привыкает к тому, что слепилии с прессой исправно общается, и рекламирует что хошь, вплоть до дезодоранта и шампуня от перхоти - лояльность к команде проявляет прямо-таки сказочную. куда уж исключительнее-то?.. улыбаться - простите - не обучен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.07.2012 17:14 Да, по прогнозам на субботу - дождь. Но не такой интенсивный. как на Хокке.Да не будет дождя в субботу, ну никак. Не смотрите гисметео. На субботу была небольшая вероятность - 10%, но сейчас и ее сняли - 0% вероятности дождя и аж 32 градуса.Снизилась и вероятность дождей в пятницу - до 40%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.07.2012 17:33 http://www.youtube.com/watch?v=YhjNqoXIsXsна 58 сек Грожан теряет ориентациюМожет на 48-ой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.07.2012 18:00 Да, по прогнозам на субботу - дождь. Но не такой интенсивный. как на Хокке.Блин, уже как-то стало привычным, что дождь - это плохо. А их по осени еще больше будет И Спа любимая тоже ведь имеет все шансы быть даже полностью дождевой.про Спа ничего не скажу, еще не скоро.в Венгрии все-таки с погодой теплой должно сложиться. вероятность дождя во время заездов мала да и полюбас жарко около 30-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.07.2012 18:00 Это эпизода вообще не видел в гонке...http://www.youtube.com/watch?v=XjVhYpRlEpcИ вот это старое персмотрел раз 40. Нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 18:01 Слушаю комментаторов: они говорят, что другие команды очень удивляются, когда Лотус зовет своих пилотов в боксы.Мы тоже все очень удивляемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 18:05 http://www.youtube.com/watch?v=XjVhYpRlEpcЭто эпизода вообще не видел в гонке...В начале гонки когда Люис на обломки наехал, проколол заднее колесо, после этого торможения форс индия села на хвост и в шпильке обошла Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.07.2012 18:08 По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 18:10 Может на 48-ой? Рома оринтацию потерял ещё на старте когда катер подрезал, на верно хейки был на катере ему потом переднее крыло меняли.Это как анегдот:Город, три полосы, м...дак всех обганяет и подрезает.Доганяют гаишник, останавливают, подходят с двух сторон, отбивают боковые зеркала, и говорят м..даку:- они тебе всё равно ненужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 19:41 По идее сейфти кар надо было выпускать. Я честно даже удивлён, что прокол случился не у Кими. В Германии!Вы что , невкоем случае, Алонсо гонку спортить ни ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.07.2012 19:47 Вы что , невкоем случае, Алонсо гонку спортить ни ни Интересно, чем бы это испортило гонку Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 19:49 Уже стебутся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.07.2012 19:51 Уже стебутся))Это ты ещё в теме юмора не была. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 24.07.2012 19:58 Интересно, чем бы это испортило гонку Алонсо?а вдруг бы после рестарта обогнали бы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах