rest'art Опубликовано 03.07.2012 16:31 Макларены охренели что ли совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 03.07.2012 16:36 Получается: "подписаться на несколько месяцев", а не "за много месяцев", как на главной.))Ещё бы знать как на итальянском. )) Автоспринт я так понял печатный, на сайте у них там нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.07.2012 16:46 Знатоки, подскажите плз, где правильный перевод Кими о Маке, на ньюсе или на чемпе? На одном говорится, что он не хотел подписывать контракт в 2009-м за несколько месяцев, а на другом на несколько месяцев... Где правда?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.07.2012 17:02 Знатоки, подскажите плз, где правильный перевод Кими о Маке, на ньюсе или на чемпе? На одном говорится, что он не хотел подписывать контракт в 2009-м за несколько месяцев, а на другом на несколько месяцев... Где правда?..Какой бы леший стал бы предлагать подписываться гонщику на пару месяцев, да еще в предсезонье? Ладно бы там новичку какому то деваться некуда было, но блин Кими не новичок и Маки отлично его знают и уважают и не стали бы предлагать какую-нибудь мутотень на пару месяцев . Думаю, зря вы на Маки гоните, это все трудности перевода и отсутствия достоверной инфы помутнили ваш разум, окститесь, аминь з.ы.. Физикелло и Феррари в пример не приводить :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 03.07.2012 17:26 Вот же интересно, что ему предложил Мак, что он так оскорбился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 03.07.2012 17:27 Вот здесь еще статья http://www.blogf1.it/2012/07/03/raikkonen-stavo-bene-in-ferrari-ma-e-andata-cosi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 17:34 Какой бы леший стал бы предлагать подписываться гонщику на пару месяцев, да еще в предсезонье? Ладно бы там новичку какому то деваться некуда было, но блин Кими не новичок и Маки отлично его знают и уважают и не стали бы предлагать какую-нибудь мутотень на пару месяцев . Думаю, зря вы на Маки гоните, это все трудности перевода и отсутствия достоверной инфы помутнили ваш разум, окститесь, аминь з.ы.. Физикелло и Феррари в пример не приводить :jester:Кими перепил ещё скажи) Ф1 - пиранья клуб) Я не удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.07.2012 18:09 что за , что на , не имеют никакого смысла. первое, а как еще иначе подписываются контракты, как не за несколько месяцев? контракт в феррах он продлил еще летом, помню. а с маками обсуждал в ноябре- нормальное время.второе - как-то несерьезно об этом даже говорить. сейчас новички такие контракты не подписывают.думаю, кими уже все позабывал, как было дело или перепутал. с ним такое уже бывало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.07.2012 18:24 Кими перепил ещё скажи) Ф1 - пиранья клуб) Я не удивлён.Моя твоя не понимать, совсем :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 03.07.2012 18:49 Ещё одна из Уддеваллыходячая реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 18:57 Моя твоя не понимать, совсем :shades:Мол напился и белочка пришла))Кими просто так ничего не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 18:58 из феррари как контракт звучал при уходе? что типа все свободен? или ограничения были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 19:06 в 2009 тут обсосали все. или не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 19:10 из феррари как контракт звучал при уходе? что типа все свободен? или ограничения были?Либо уходит и сохраняет зп в 30 млн или если переходит в другую команду, то, кажется, половину, а в маках давали только 6Ну и редбул предложил в ралли машину и бюджетКиман поступил очень правильно и денег поднял и в ралли погонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 19:13 Либо уходит и сохраняет зп в 30 млн или если переходит в другую команду, то, кажется, половину, а в маках давали только 6Ну и редбул предложил в ралли машину и бюджетКиман поступил очень правильно и денег поднял и в ралли погонялконтракт сам Кими хочешь сказать не продлил? кто то помню говорил отступные были или не уже? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 19:14 А на самом деле Кимана, а вернее игру робертсонов сделал Баттон, который просчита переспективы в мерсе и пришел в Маки и подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 03.07.2012 19:16 контракт сам Кими хочешь сказать не продлил? кто то помню говорил отступные были или не уже? :excl:Контракт у него был на 2009 год и он по нему получал деньги не участвуя в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.07.2012 19:20 Дуб орех или мочало - начинаем все сначала :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 19:22 Дуб орех или мочало - начинаем все сначала :beach:кто то сказал тут скучно, тему нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.07.2012 19:28 кто то сказал тут скучно, тему нада В пятницу тема будет. Готовь попкорн и что-нибудь к рыбке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 19:34 В пятницу тема будет. Готовь попкорн и что-нибудь к рыбке))) у меня шампунь в кладовке, две, ждет. забыл? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.07.2012 19:35 в 2009 тут обсосали все. или не было?Тогда мы еще толком ничего не знали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.07.2012 19:36 Oleg851 это ты в машине, в шлеме каташ :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2012 19:36 В пятницу тема будет. Готовь попкорн и что-нибудь к рыбке))) - Есть чо?- Есть, в пятницу подходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 03.07.2012 19:39 у меня шампунь в кладовке, две, ждет. забыл? :bleh:Нее, думал ты их уже того :holiday: Подиум то в Валенсии зачетный был))Oleg851 это ты в машине, в шлеме каташ :whistle3:Примерял только)) В машине жарко в шлемаке, ну его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах