Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

вот как раз "во вторых" на 2005 с запретом на смену резины похоже

Так дело не в запрете на смену. Резина 2005 не умирала так внезапно. Постепенно ухудшались характеристики, это да. К тому же не было такой байки, что настроив машину под 30С асфальта, при 35С она ведет себя совершенно по-другому.

Эта ситуация несомненно привнесла элемент шоу в гонки, но здорово осложнила жизнь как пилотам так и инженерам.

Поделиться этим сообщением

Там было бы страшно, если бы служитель культа пнул бы все же Рому (чуть позже, когда Ромка втиснулся вместо Кими на 3 место) и того развернуло бы. Кими деваться было бы некуда.

Дык и я о том же, лучше сохранить машину, чем завалиться. Рома и в Монако Кими нагадил, когда все хитрозадые срезали, а Киман, как честный поехал в Сен-Дево.

Да не то все это... Максимум, что светило- 5-е место. Темпа никакого по сравнению с Грожаном.

Не греет ни капельки этот ваш подиум...

История не знает сослагательного наклонения. Если бы Грожан не сошел... А если бы пастор на старте не зажал? Грожана на старте мы прошли. А если бы не пит чудесный? Алонсо не вышел бы вперед. На мой взгляд, алонсо сегодня был не быстрее Кими. Но феррари отработала лучше. Феттель был на голову выше всех. Не так и плох Кими.

Просто у Кими опыт. Он знает на кого и как готовить атаку. А что бывает с молодыми и горячими при атаке на таких гонщиков, как льюис, показали масса в прошлом сезоне и пастор в прошедшей гонке. Тщательнее надо. Киман все верно делает. Льюиса он очень грамотно проехал. Пастор, несмотря на уже сдохшие шины льюиса - отморозился.

а Алонсо-то и не знал)

0417472.jpg

вах ! резина больше похожа на 3-d декорацию какого-нить Тибета

Кстати, через дорожку выезда с пит-лейн можно было попробовать. По правилам можно туда заезжать на старте? Хотя Пастор мог и того...боднуть

Увидеть бы видеоповтор...может, уже выложили? Как по мне, Рому мы лихо прошли и уперлись в Пастора, который так нехорошо вильнул.

В начале сезона он Ромку таким вилянием отправил в аут.

На Скай в послегоночном репортаже обсуждали этот момент, и даже сделали компьютерное моделирование месторасположения машин в критический момент. Мальдонадо наполовину выдавил Кими за пределы трассы, и его переднее левое находилось в базе колёс Вильямса, практически на одной оси (продольной). Так что нам здорово повезло, что Кими смог увернуться, и этот кадр с квадратной челюстью не сломал ему переднюю подвеску...

я один не вижу на общей фотке бульена? В прошлый раз, с грожаном, небыло кими, буль был. Счас нет ни романа, что понятно, ни буля. В общем, его отношение к киману понятно. Это может многое объяснить в части проьлем кими и прогресса грожана. Я не сторонник теории заговоров, но черезчур явно буль выказывает преференции грожану и картинно игнорирует кими. Не удивлюсь, если по прошествии n-ного времени мы узнаем, что машина перестала ему подходить.

видеоповтор с онборда грожана показывали, он ехал прямо по своей траектории. да и кими говорит про пастора

Грожан заставил кимана сместиться вправо, и Киман в поворот заходил по прямой а все остальные под углом. Вот и пропустил всех.

Если бы грожан поехал на внешнюю, то и Киман бы не уткнулся бы в пастора, и оказался бы лучше на выходе.

Так что напарничек Кими удружил.

Повеселю вас немножко :)

Слейд с большой бутыкой рассуждает на тему когда улыбается Кими. :)

)))

Посмотрел еще раз повтор. Рома ехал прямо и сместился на 2 корпуса вправо=) до касания с Киманом. Видно как он хочет Кимана заблокировать.

Этот маневр и привел к тому, что Киман плохо зашел в поворот и уже не мог поставить корпус Пастору. Ну и на вилянии потерял скорость.

Так что Грожан заслуженно сошел.

Грожан заставил кимана сместиться вправо, и Киман в поворот заходил по прямой а все остальные под углом. Вот и пропустил всех.

Если бы грожан поехал на внешнюю, то и Киман бы не уткнулся бы в пастора, и оказался бы лучше на выходе.

Так что напарничек Кими удружил.

роман решил идти путем ХПМ, тот помниться знатно помогал кими на старах))) супер помошь была в сша

Рома всегда много говорит. :) Мне помнится, что его уже уличали во вранье (вроде при столкновении с Шуми)

Роме ведь Эрик пишет тексты. Говори, что ты бы победил. И вообще Себа догнал. Рома самый быстрый!!

я один не вижу на общей фотке бульена? В прошлый раз, с грожаном, небыло кими, буль был. Счас нет ни романа, что понятно, ни буля. В общем, его отношение к киману понятно. Это может многое объяснить в части проьлем кими и прогресса грожана. Я не сторонник теории заговоров, но черезчур явно буль выказывает преференции грожану и картинно игнорирует кими. Не удивлюсь, если по прошествии n-ного времени мы узнаем, что машина перестала ему подходить.

Булье занят утешением Ромки.

насчёт машины. а сильно ли она подходила? судя по сообщениям про шесть версий рулевого.

Повеселю вас немножко :)

Слейд с большой бутылкой рассуждает на тему когда улыбается Кими. :)

держи Марки. это твоё!

Гро попытался Кими тормознуть, да не успел... Сдается мне, если бы Гро успел проскочить перед Кими - они с Пастором так просто не разъехались бы...

выходит Кими спас лицо Грожана, от аварии на старте, но тот все равно машину загнал.

V E A - я справлюсь без суфлеров, окей? Что мне здесь писать и как. Не нравится - не читай.

Слюни пускать, что пусик вот едет - и это клева - я не буду. Что вижу - о том и пою. Медленнее напарника? Медленнее. В феррари хоть машина не подходила - когда вернули назад, снова стал быстрее напарника.

Попов еще заорал, что Кими в боксы поехал кругов за 10 до финиша, я в этот момент похоже седой волос заработал :D

Ну, я и так весь седой, так что с волосом не факт :) А вот внутри все оборвалось. Даже жене сказал, что Попову микрофон давать не стоит, ибо доведет, как-нибудь, болельщиков до инфаркта.

Ну, я и так весь седой, так что с волосом не факт :) А вот внутри все оборвалось. Даже жене сказал, что Попову микрофон давать не стоит, ибо доведет, как-нибудь, болельщиков до инфаркта.

да уж, Попов выдал... ему бы по-внимательнее быть, иногда кажется, что он сам себя заслушивается...

V E A - я справлюсь без суфлеров, окей? Что мне здесь писать и как. Не нравится - не читай.

Слюни пускать, что пусик вот едет - и это клева - я не буду. Что вижу - о том и пою. Медленнее напарника? Медленнее. В феррари хоть машина не подходила - когда вернули назад, снова стал быстрее напарника.

в Лотусе ты считаешь его все в машине устраивает? Да он в целом доволен, даже очень, но с рулевым проблема решается уже 8 гонок. Такой маааленький, но очень важный аспект, который на некоторых трассах очень мог быть заметен.

Если таки прогресс есть, то в Сильвере уже Кими будет быстрее и в квале и в гонке разумеется.

Что вижу - о том и пою. Медленнее напарника? Медленнее.

Ну и что толку это пытаться вкричать, если только единицы здесь разделяют вашу позицию? Только врагов себе наживете, вот чем все это закончится.

Еще смущает, что ни Буль ни кто либо другой из представителей команды до сих пор не дали никаких комментариев по поводу прошедшей гонки. Или настолько счастливы или в глубоком трауре что до сих пор отойти не могут))

Еще смущает, что ни Буль ни кто либо другой из представителей команды до сих пор не дали никаких комментариев по поводу прошедшей гонки. Или настолько счастливы или в глубоком трауре что до сих пор отойти не могут))

http://www.f1news.ru...s/f1-76643.html тут вот, про Кими ничего, слюни про Гро :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...