NebesniY Опубликовано 22.06.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.06.2012 18:23 Про рулевое ни слова, похоже 7 счастливое число Если рулевое наконец сделали, то завтра и послезавтра (что более вероятно) Кими покажет всем, кто есть кто. Не сомневаюсь - истинные любители Ф1 получат огромное наслаждение от гонки в исполнении Кими. Хотя о подиуме не задумываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2012 18:37 Если рулевое наконец сделали, то завтра и послезавтра (что более вероятно) Кими покажет всем, кто есть кто. Не сомневаюсь - истинные любители Ф1 получат огромное наслаждение от гонки в исполнении Кими. Хотя о подиуме не задумываюсь. В Валенсии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.06.2012 18:40 В Валенсии?А почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.06.2012 18:45 В Валенсии?Ахахахаха! Не уснуть бы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.06.2012 18:49 Анализ Марка Хьюза из Автоспорта:Кими Райкконен сделал одинаковые серии кругов в одно и тоже время, на тех же шинах, хотя, он не был так же быстр как Горожан, он был выше всех остальных. Однако, Райкконен использовал старое переднее крыло, а на машине Грожана была деталь новой спецификации. Посмотрим что будет, если Кими переключится на новое крыло в квалификации и гонке.Лотус быстрее всех на длинных сериях, а Red Bull быстрее на одином круге! Англ This is from Mark Hughes analysis on Autosport:Kimi Raikkonen did a similar length run at the same time on the same tyres and though he wasn't quite as quick as Grosjean, he was ahead of everyone else. Raikkonen however was using the old front wing and not the new-spec component on Grosjean's car. It remains to be seen if Raikkonen will now switch to the new wing for qualifying and the raceLotus quickest of all on long runs, Red Bull quickest over one lap! Фрагмент из сегодняшнего Турун Саномат Кими Райкконен был весь взмокший во время интервью прессе, и кто-то спросил его, слишком ли теплая (жаркая) для него погода.- Я всегда потею. По некоторым причинам, не только в гонках, сказал Кими. (по-моему,мы чего-то не знаем )Here is a snippet from today's Turun Sanomat, I'm not sure if it has been covered in the international mediaKimi Räikkönen was sweating so much on Lotus-team's bench during the press interview, that someone already asked him if the weather is too hot for him.– I always sweat. For some reason not so much in races, Räikkönen said.Завтра выходит финский журнал об автоспорте, в нем есть Кимино интервью. (надеюсь нам переведут что-нить интересненькое)А на обложке заголовок: Кими Райкконен вернулся на трассу не просто валять дурака - Я хочу выиграть чемпионат! :yes2: :blush2:Фотки все кликабельны)Суси лопает..али просто рис)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.06.2012 19:06 Ахахахаха! Не уснуть бы. )))Кими, надеюсь, не даст уснуть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.06.2012 19:12 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=871&s=7128&graf=3&dr1=Kimi Räikkönen&dr2=Romain Grosjean&l1=22&l2=22Практически паритет, если Кими поставят новое переднее крыло, то может еще прибавить, все покажет третья практика, завтра ой как нужна хорошая стартовая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.06.2012 19:13 Кими, надеюсь, не даст уснуть )А я надеюсь что в квале всё получится, и у нас будет унылое доезжалово, но где-то повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.06.2012 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.06.2012 19:36 http://mclarenf-1.co...graf=3&dr1=Kimi Räikkönen&dr2=Romain Grosjean&l1=22&l2=22Практически паритет, если Кими поставят новое переднее крыло, то может еще прибавить, все покажет третья практика, завтра ой как нужна хорошая стартовая позиция.я не уверен, что Кими решит ставить новое переднее антикрыло по ходу уик-энда, скорее к след этапу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2012 19:38 А на обложке заголовок: Кими Райкконен вернулся на трассу не просто валять дурака - Я хочу выиграть чемпионат! :yes2:здорово. Кимку уже официально считают дуракавалянцем. человек валяет дурака и приезжает на подиумы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.06.2012 20:04 Фрагмент из сегодняшнего Турун Саномат Кими Райкконен был весь взмокший во время интервью прессе, и кто-то спросил его, слишком ли теплая (жаркая) для него погода.- Я всегда потею. По некоторым причинам, не только в гонках, сказал Кими. (по-моему,мы чего-то не знаем )Реклама Rexona что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.06.2012 20:10 Надеюсь, они действительно накрутят чё-нить там к квале, иначе на необгонной Валенсии можно только за счет тактики пробиться, а это у нас большой вопрос.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.06.2012 21:24 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.06.2012 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.06.2012 21:54 Реклама Rexona что-ли? аха)) скрытая реклама) Пить надо меньше, тогда и воду с похмелья хлестать не будет литрами, а значит и потеть :laugh:вот чего он улыбается?? :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 22.06.2012 22:05 А я надеюсь что в квале всё получится, и у нас будет унылое доезжалово, но где-то повыше.Да уж хотелось бы повыше. Надеюсь на Кими, но... ладно, лучше промолчу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a6pakaga6pa Опубликовано 23.06.2012 06:13 НУ ТУПЫЕ!!! НУ ТУПЫЕ!!!http://formula.sport-express.ru/reviews/22817/он уже им везде кажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2012 06:23 http://mclarenf-1.co...graf=3&dr1=Kimi Räikkönen&dr2=Romain Grosjean&l1=22&l2=22Практически паритет, если Кими поставят новое переднее крыло, то может еще прибавить, все покажет третья практика, завтра ой как нужна хорошая стартовая позиция.А я вот не уверена, что ему поставят новое крыло. Да и для Буля очень хорошо получилось. Новое рулевое дало прибавку Кими, а новое крыло - Роману. аха)) скрытая реклама) Пить надо меньше, тогда и воду с похмелья хлестать не будет литрами, а значит и потеть :laugh:А по моему , наоборот, получилась антиреклама. Что ж он все время потеет, если у него Рексона есть?НУ ТУПЫЕ!!! НУ ТУПЫЕ!!!http://formula.sport.../reviews/22817/он уже им везде кажется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.06.2012 06:31 А я вот не уверена, что ему поставят новое крыло. Да и для Буля очень хорошо получилось. Новое рулевое дало прибавку Кими, а новое крыло - Роману.если не поставить - то придется отвечать на неудобные вопросы журналистов.ну и самому Кими нужно будет обьяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2012 06:34 если не поставить - то придется отвечать на неудобные вопросы журналистов.ну и самому Кими нужно будет обьяснить.А как ехать не потестив его? А вдруг ему не подойдет. Пилотирование то у них разное с Ромкой.Ладно, поглядим.)))Посмотрела сравнение кругов.13-20. Ничего себе паритет. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 23.06.2012 06:38 А как ехать не потестив его? А вдруг ему не подойдет. Пилотирование то у них разное с Ромкой.Ладно, поглядим.)))Посмотрела сравнение кругов.13-20. Ничего себе паритет. :unknw:5-8 В пользу Романа. Смотреть с 22 круга и Кими и с 21 у Ромы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.06.2012 06:41 13-12 в пользу Кими.Наоборот. Кими на 13 кругах был быстрее Ромы. Тот, соответственно, на 20-ти.Я про вторую практику говорю. В первой было получше.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=871&s=7128&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Romain%20Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.06.2012 06:41 А вы все гоните на Кими...типа, уже не тот!Акелла промахнулся!©Ну что, кто подойдет и убьет старого волка!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах