Oleg851 Опубликовано 21.06.2012 19:45 А финский гимн в Канаде не ты прогнозировал? ))Чисто психологически, Кими уже готов к победе, я надеялся на уик-энд без проблем, но дифф перечеркнул все с самого начала... Я не оправдываюсь, просто чувствую, что победа очень близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 21.06.2012 20:05 Если не считать, что в Канаде в гонке напарник был, в основном, быстрее, то в остальном все хорошо. ))Лопес говорил, мол, если бы не проблемы с диффом - Кими стартовал бы со 2-го ряда... а в гонке они с Романом были на разных тактиках - сравнение скоростей не объективное... Словом, согласен с Oleg851. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.06.2012 20:09 Классно сделал, может быть что-нибудь на фоне Linkin Park получится, а? :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.06.2012 20:32 Чисто психологически, Кими уже готов к победе, я надеялся на уик-энд без проблем, но дифф перечеркнул все с самого начала... Я не оправдываюсь, просто чувствую, что победа очень близка.Гимн гони! Ну хотя бы на ютубе, если с Кимой, так вообще жир будет. Щас у кучи народу победа близка, но всем им нужно чтобы звёзды сошлись.А дифф токо в субботу сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.06.2012 20:42 http://youtu.be/S2f9zjvjdaUГимн гони! Ну хотя бы на ютубе, если с Кимой, так вообще жир будет. Пока только такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.06.2012 20:52 Icy Kimi классные фотки, спасибо!Снова эти "счастливые" желтые стекла в очках у Кими. Надеюсь это поможет ему в "Вале" подняться повыше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 22.06.2012 04:56 Классно сделал, может быть что-нибудь на фоне Linkin Park получится, а? :punk:этот не мой.)))сделаю попозже. С гимном и с Linkin Park тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.06.2012 07:06 ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2012 08:35 Кто-нибудь практику смотрит?Кимину машину разбирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 22.06.2012 08:36 Кто-нибудь практику смотрит?Кимину машину разбирают?Кими Райкконен - 1:42.589 с (1-й) с главной.Ушел в Лотус live. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.06.2012 08:40 Кто-нибудь практику смотрит?Кимину машину разбирают?пока вроде едет но что то со вторым сектором =) и едет пока не плохо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.06.2012 09:09 Что с рулем? Новую версию юзает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2012 09:44 чемп написал, что кими тестил изменения днища, очередное рулевое, и измененную заднюю подвеску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.06.2012 09:46 чемп написал, что кими тестил изменения днища, очередное рулевое, и измененную заднюю подвескузная этот ПОРТАЛ =) не стал бы ему доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.06.2012 09:50 быстрее Ромы и то, что не меняли обратно ничего, уже хорошо.. посмотрим, что будет дальше. Обидело то, что всяких Ботов постоянно показывали, а Кими как бы и не было на трассе, хотя накатал будь здоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.06.2012 09:51 быстрее Ромы и то, что не меняли обратно ничего, уже хорошо.. посмотрим, что будет дальше. Обидело то, что всяких Ботов постоянно показывали, а Кими как бы и не было на трассе, хотя накатал будь здоровда да удивило еще в финале фет уже финишировал а режиссер не переключился на кими который накатывал на финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.06.2012 09:54 Те кто смотрит практики на этом гп, скажите как все прошло ? Я вообще никак не могу смотреть...при всем желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.06.2012 09:56 Те кто смотрит практики на этом гп, скажите как все прошло ?Я вообще никак не могу смотреть...при всем желании да отлично все прошло - мальчик у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2012 10:01 зная этот ПОРТАЛ =) не стал бы ему доверятьпереводы у них грешат иногда, но инфу они не выдумывают, а берут из зарубежных источников. в данном случае, думаю, из твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.06.2012 10:03 переводы у них грешат иногда, но инфу они не выдумывают, а берут из зарубежных источников. в данном случае, думаю, из твиттераочень часто они берут ее из таких же источников каким они сами являются .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2012 10:09 Те кто смотрит практики на этом гп, скажите как все прошло ? Я вообще никак не могу смотреть...при всем желаниипочитай лайв лотуса там немного писали. я сама с телефона только текстовые читала. а так практики, как практики. чуть быстрее ромы и медленнее всех лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.06.2012 10:20 зная этот ПОРТАЛ =) не стал бы ему доверятьВот этому порталу, думаю, доверять можно: http://t.co/9io0eccn ))) Всё верно, днище, задняя подвеска и рулевое для Кими, новое переднее крыло для Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 22.06.2012 10:22 http://www.f1news.ru...s/f1-76463.htmlНа главной перевели сегодняшню встречу с журналистами , где Кими сказал, что его рулевое-это мелочь. :unknw:А в чем же тогда дело?так и десятая на круге тоже не много. Ну руля друго нет, чтобы сравнивать.А по Канаде, какой руль, если дифференциал не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 22.06.2012 10:23 Go-Go Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.06.2012 10:30 Скажем так, за практики - очки не дают Но, насторожило:- разрыв между 1-ым Мальдонадо и 9-ым Росбергом --- 0,3.А 10-й Кими уже ---0,730.То есть первые из группы аутсайдеров, то бишь середняков.На подходящей нам трассе, с подходящей нам погодой.Но это лишь практики, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах