Nataly Опубликовано 18.06.2012 07:19 ну конечно, после того, как Ромка сказал про "козыри в кармане"... Не помню такого, честно. Все хуже и хуже :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 07:22 На фотку?)))Такое чувство, что ты этого хочешь.Чтобы Кима проиграл?Сумасошол?:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.06.2012 07:26 Чтобы Кима проиграл?Если слив, фиг мне. Если не слив, с тебя фотка)Сумасошол?:-(Есть немного.. Просто не настраивай себя так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 18.06.2012 07:39 Не помню такого, честно. Все хуже и хуже :-(«Разрыв с победителем не так уж велик, - прокомментировал Грожан. - Мы должны квалифицироваться лучше. Пятница и суббота выдались тяжёлыми для нас в Канаде, но мы многое узнали о машине и теперь имеем несколько козырей в кармане на ближайшие гонки. Я надеюсь на улучшение результатов квалификации, хороший старт в гонке, а затем мы посмотрим, как пойдёт дело. Приятно бороться впереди пелетона – это наша основная цель в данный момент, ну и, конечно, набрать максимально очков для команды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 07:40 Если слив, фиг мне. Если не слив, с тебя фотка)Забились. На Кимину фотку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.06.2012 07:45 Забились. На Кимину фотку))кимину фотку и сам найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2012 09:28 Могу с кем-нибудь поспорить, что мы Валенсию сольем Грожану.ты так уверна в Грожане ? на очереди вроде 8 гонка.значит 1 круг и аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 18.06.2012 09:42 А я верю в 7-ю версию, Кими полетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.06.2012 09:58 Я думаю Рома исследует карман перед вторым поворотом. Кими должен объехать его и в квале и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.06.2012 10:27 Могу с кем-нибудь поспорить, что мы Валенсию сольем Грожану.Наташ, "не узнаю вас в гриме" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.06.2012 12:45 Ну вон и Лопес говорит, что все в норме типа, так что пока еще слишком рано паниковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 18.06.2012 13:13 Могу с кем-нибудь поспорить, что мы Валенсию сольем Грожану.Тоже готов поспорить. Только один момент - считается результат в гонке, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.06.2012 14:26 к сожалению, факт заключается в том, чтона имеющихся автомобилях команды "лотус" грожан ездит быстрееопыта ему, конечно, не хватает, но это дело наживноея вот что думаю - как это кими в 2001-м рулевое подошло?а что, если бы оно тогда у заубера была как нынешнее лотусовское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.06.2012 14:33 Наташ, "не узнаю вас в гриме" (с).Шаманский бубен что ли смущает?я вот что думаю - как это кими в 2001-м рулевое подошло?а что, если бы оно тогда у заубера была как нынешнее лотусовское?Он тогда не знал чего хотел. Ну то есть ему хватало гоняться и общения с инженерами на другие темы.А щас повзрослел, заматерел, хорошо хоть не брюзжит в открытую. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.06.2012 14:34 рано паниковать. "что толку отрицать смерть. это она тебя отрицает, да и баста" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.06.2012 15:17 Как Кими мстил Феттелю за мороженое http://www.youtube.com/watch?v=ptZ8pPW5n88 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.06.2012 15:31 я вот что думаю - как это кими в 2001-м рулевое подошло?а что, если бы оно тогда у заубера была как нынешнее лотусовское?А в том году от него никто ничего не ждал. И лучший четвертый результат на финише при лучшей только седьмой стартовой позиции - в то время для новичка уже было достижение. Это раз.И два. А кто сказал, что оно подошло? В то время его бы просто никто не слушал бы. Как фактически не слушали Трулли в том же Рено во времена Алонсо.Как и не особо слушали ни Петрова, ни Хайфельда, опять же в том же Рено и Лотусе. И как сейчас не особо слушают опять Трулли. Правда, проблема уже другая, у команды Трулли нет на это денег. А после Заубера, еще раз, Кими уже не катался в командах с ограниченным бюджетом, и рулевое для них просто могло быть предметом обсуждения, поскольку изначально оно точнее, чем у Лотуса/Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 15:57 ты так уверна в Грожане ? на очереди вроде 8 гонка.значит 1 круг и аут Дело не в Грожане. В Валенсии трудно обгонять, значит квалификация играет решающую роль.1.Эллисон: Кими не может прогреть передние шины на одном круге.2.Пермейн: Мы знаем, как улучшить квалификацию Роману.3,Грожан: У нас есть несколько козырей.Плюс рулевое - если 6 версий не подошло, то какова вероятность, что подойдет 7я?Наташ, "не узнаю вас в гриме" (с).Хоть один бы повод для оптимизма? Рома вылетит? Я на это никогда не надеялась и не собираюсь.Тоже готов поспорить. Только один момент - считается результат в гонке, я надеюсь? Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 16:25 Марк Пристли @ f1elvis Хотите знать, как я попал в F1 и каково это работать с Кими? Слушайте подкаст. Это большое интервью, очень интересноhttp://www.grandprix...ly-podcast-583/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.06.2012 17:39 http://www.grandprix...ly-podcast-583/Халва, халва. ))1. Как-то Рон не разрешил Кими быть в паддоке его большой собаке, а Палычу притащить колумбийский антураж. Просто у них в моторхоуме постоянно было или немерено людей или какой-то бедлам, и Рон сказал Хватит!! :rofl:2. Кими знает только один способ пилотирования - педаль в пол. Во время гран при Франции неизвестного года. Кими был то ли первым, то ли вторым. И были какие-то проблемы с тормозами, команда ему на доске показывает, в радио говорит, что нужно беречь, а он едет всё быстрее и быстрее. За десять кругов до финиша они ему _настоятельно_ говорят что нужно переключить ручку сбережения тормозов в первую позицию, максимум то есть, а он после этого лучший круг показывает и продолжает давить. В команде никто не знает доедет он или нет. Уже после гонки когда он приехал, остановился в закрытом парке, тормозной диск просто отвалился, вернее то ничего что от него осталось. Кими только зыркнул на него и был таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.06.2012 18:08 Аватарку, подпись. Как обычно :-)Смотри сколько желающих с тобой поспорить))Но на аватарку, подпись не интересно. Надо что б ты выиграть хотела, что б мотивация была.)))Нравится идея Джестера про фотку. Но с ним не интересно, а со мной?))ЗЫ: Я тоже не любитель выкладывать свои фотки, здесь мы похожиХалва, халва. ))Спасибо, Ник) Я, честно, пыталась. Но не дослушала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 19:03 Но на аватарку, подпись не интересно. Надо что б ты выиграть хотела, что б мотивация была.)))Я? Хотеть выиграть?Сумасошла 2))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.06.2012 19:45 Я б поспорил на аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.06.2012 19:57 Я? Хотеть выиграть?Сумасошла 2)))Та нас тут целая банда сумашедших)) Во главе с... Еще фотки))Со Слейдом стратегию обсуждают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.06.2012 19:57 Юля предложила первая, с ней и поспорим. На аватарку. Кто выигрывает, тот предлагает свой аватар проигравшему.))Я говорю, что Кими сольет Грожану в этот уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах