cyril Опубликовано 11.06.2012 14:08 Отметил для себя, что лучше думать, что это Ромэн так хорош, а не Кими сдал и уже не торт. Лучше ассоциировать текущую ситуацию в Lotus с похожим состоянием дел в MacLaren, когда за него гонялись Алонсо и Хэмильтон. Ведь тогда же никто не считал, что Алонсо сдулся и не может в одни ворота раскатать новичка, все были убеждены, что Хэмильтон очень силен с самого своего начала выступлений в Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 11.06.2012 14:11 Все нормально с болидом.Результатам Кими есть объяснение:-- Кими не считая Заубера гонялся исключительно за топ-команды и привык что болид идеально подогнан под него.Баттон говорил о том как был удивлен тем что в МакЛарене выполняют любую его просьбу. Естественно в Лотусе такого нет. Отсюда недовольство рулевым управлением.-- Кими пропустил 2 года. Вспомните результаты Шумахера после возвращения. Хотя в команде говорят что у Кими очень хорошие результаты.-- Кими не знаком с резиной Пирелли, в то время как Грожан был тестером Пирелли-- Грожан очень быстрый пилот, его вполне можно отнести к числу таких пилотов как Алонсо, Феттель, Хэмильтон, Райкконен в начале карьеры в Ф1.Хэмильтона тоже всерьез не считали в 2007, но он практически одолел Алонсо, пилота который только выиграл два титула подряд.Не нужно искать причины в болиде, заговорах и т.д.В принципе я совсем согласен, но вот откуда увереность что с болидом всё впорядке? О заговоре я не говорю, просто банальный заводской дефект который влияет допустим на работу подвески? Разве такое не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.06.2012 14:52 К слову, если бы не Чеко с прекрасным умением реализовать тактику с минимум пит-стопов, было не так уж и плохо по впечатлениям. Моё мнение такое: с 12-го на 8-ое, не айс конечно, но и провалом называть сложно.В принципе согласен, в этом году вообще все очень плотно...."шаг влево, шаг вправо - подиум" или наоборот с первой тройки во второй десяток попадаешь. Но все же стабильный в некотором роде проигрыш молодому напарнику, не много начинает удручать, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.06.2012 15:26 Народ никто не слышал что там за конфликт между Кими и Вебером был после гонки, или это утка?Что за дровишки? ))В принципе я совсем согласен, но вот откуда увереность что с болидом всё впорядке? О заговоре я не говорю, просто банальный заводской дефект который влияет допустим на работу подвески? Разве такое не может быть?Не может, заводской дефект это пипец, а слитая гонка это слитая гонка.Извините, я ищу Джеймса Ханта, вы не видели его? В прошлой гонке он рулил этой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 11.06.2012 15:51 «Несомненно, нам нужно помочь Кими, так как у них с Роменом разные стили пилотирования. У нас была проблема в Канаде с дифференциалом, которая не пошла на пользу, однако мы должны работать над тем, чтобы помочь ему квалифицироваться лучше. Относительно гонок у нас нет вопросов», – цитирует Булье Autosport.Все верно сказал, полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.06.2012 15:57 Да нет тут парадоксов.Пересу проиграли на питстопе. Банально пересидел Перес за счет того, что Заубер, как ни крути, бережливее с резиной.А дальше у Переса был новый суперсофт, а у Кими сильно юзаный. Это цена попытки пройти в третий сегмент.В любом случае, у Кими большие проблемы с прогревом, это не первый гран-при когда после пита он едет несколько кругов хуже всех. С такой ездой после пита рассчитывать на пите кого-то опередить из области фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.06.2012 17:09 Но все же стабильный в некотором роде проигрыш молодому напарнику, не много начинает удручать, не так ли?Вот в этом-то все и дело. Можно плохо квалифицироваться и не блистать в гонке, но если ты при этом стабильно везешь напарнику, то вопросов нет. А когда новичок делает мэтра........ Оправданий тут быть не может. Посмотрим, какую езду Кими дальше покажет. Надеюсь, все-таки переломит ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2012 17:41 И да, как отметили, в КУ1 он лучше проехал чем РомкаОн лучше проехал, потому что в конце одел СС. А Рома был на софте.Народ никто не слышал что там за конфликт между Кими и Вебером был после гонки, или это утка?А где об этом ты прочел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.06.2012 18:12 Андретти тронут почтением Райкконена 70-х11 июня 2012, Турун СономатВосхищение гонками 70-ых Кими Райкконена получило тёплый отклик у старшего поколения гонщиков.Во время гран-при Канады мы могли видеть в паддоке чемпионов мира 70-ых годов, Марио Андретти, Джеки Стюарта, Ники Лауду, Эмерсона Фиттипальди.72-летний Андретти является официальным послом нового трека для гран при в Остине. Он высоко оценил смелость Райкконена восхищаться историей этого спорта в интервью Турун Сономат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2012 18:16 Канада. Интервью для немецкого ТВ. Пример того интервью, когда журналист молодая девушка))Перевод на английский под катомQ: After two years in rally you make a good impression on you F1 comeback compared to Michael Schumacher. He had problems at the beginning. Is that te age? You are 10 years younger, what is your secret?Kimi: There is no secret. I just try to give the best all the time. As long you don't win you are not 100% happy and sometimes you..Q: But how was it to come back?Kimi: The same. It hasn't changed. Same people, some in different teams. Biggest change were the tyres but that wasn't so difficult as expected.Q: After your second place in Bahrain you didn't really look happy. Why that?Kimi: Like I said you can't be 100% happy if you don't win. It's more dissappointing when you are so close but it doesn't happen. When you are 20 seconds behind in second it's different.Q: It's very funny. Sebastian says that at badminton you are as ambitious as on track. Is that true?Kimi: We have always a good time at badminton but I think he takes it more serious than me, he is a bit younger.. that was for me too in the past but now I'm more relaxed.Q: So he is more ambitious?Kimi: Yeah and it hurts him more when he loses. He is a straight forward guy and no bullshit.Q: I notice that you really changed. Now you talk a lot.Kimi: But I don't care what people think about me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.06.2012 18:16 Лопес сказал, что без проблем с диффом, Кими был бы третьим-четвертым. Вот, и не расстройся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 11.06.2012 18:28 Еще раз постараюсь внести успокоительную нотку - у нас тут не проблемска, вот у болел Шуми - БЕДА. Думаю,если бы МШ выступал в этом году хотя бы как на КР,то они бы прыгали до потолка, при этом не особо вспоминая где в таблице Росберг. А тут какие-то пораженческие настроения начали еще на первой трети чемпионата,так не пойдет ,больше позитива и веры в победу - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2012 18:30 Лопес сказал, что без проблем с диффом, Кими был бы третьим-четвертым. Вот, и не расстройся.Даже без дифференциала у Кими с квалификациями проблемы. Он часто на решающем круге делал ошибки. Понятно, что это из-за недопонимания с машиной, но все равно что-то надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.06.2012 18:34 Понятно, что это из-за недопонимания с машиной, но все равно что-то надо делать.Видать ралийный опыт не помог сохранить кондиции гонщика Ф1 ?Требуется время на восстановление?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.06.2012 18:36 Чуть-чуть отвлечьсяMiniStories - 037 - What if... Michael Schumacher drank some eternal youth drink?http://www.youtube.com/watch?v=F-Z-BheXvQY&feature=g-u-u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2012 18:44 Видать ралийный опыт не помог сохранить кондиции гонщика Ф1 ?Требуется время на восстановление?!Нет, требуется время, возможности и желание сделать машину, которая устраивает Кими полностью. Его кондиции в полном порядке. Но когда машина в чем-то тебе не подходит, трудно извлекать из нее максимум, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.06.2012 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.06.2012 18:51 Даже без дифференциала у Кими с квалификациями проблемы. Он часто на решающем круге делал ошибки. Понятно, что это из-за недопонимания с машиной, но все равно что-то надо делать.Не думаю, что у того же Алонсо было меньше проблем с машиной в начале сезона, но тем не менее ему хватало мастерства опережать Массу. Можно еще и Сенну вспомнить и то, как ему не нравилось поведение ФВ16, но опять же стабильно впереди напарника. В общем, ждем Валенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.06.2012 18:52 Лопес сказал, что без проблем с диффом, Кими был бы третьим-четвертым. Вот, и не расстройся.обещали же к гонке разобраться с проблемой диффа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.06.2012 18:55 обещали же к гонке разобраться с проблемой диффаРазобрались. Лопес имел в виду, что если бы не дифференциал, то он бы квалифицировался выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.06.2012 19:00 Разобрались. Лопес имел в виду, что если бы не дифференциал, то он бы квалифицировался выше.гм а почему 3-4й?а не 1й))за ориентир видимо Ромкин результат взяли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.06.2012 19:10 Не думаю, что у того же Алонсо было меньше проблем с машиной в начале сезона, но тем не менее ему хватало мастерства опережать Массу. Можно еще и Сенну вспомнить и то, как ему не нравилось поведение ФВ16, но опять же стабильно впереди напарника. В общем, ждем Валенсию.Что-то часто мы Алонсо вспоминать стали..не так ли? Опять же, я думаю, его результаты не являются такими уж фееричными, если присмотреться получше. Я думаю, несмотря на "французскость" команды, уровень команды, и прочие недостатки, сейчас как никогда всё в руках Кими. И он уже не первый раз говорит, что у него такие ощущения, что он мог добиться бы большего в гонке. И эти ощущения полностью совпадают с моими. Что всегда чего-то не хватает до хотя бы частичного удовлетворения от уикенда. Очень хочется, чтобы Кими наконец взбудоражил это сонное царство, в котором я всё пребываю в отношении ф1. Я тоже думаю, что вторая половина сезона будет хороша в его исполнении, даже если по машине мы отстанем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 11.06.2012 19:24 В любом случае, Грожана по итогам сезона ему нужно опережать, иначе не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 11.06.2012 19:39 В любом случае, Грожана по итогам сезона ему нужно опережать, иначе не поймут.Думаю, что это не самая сложная задача на сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.06.2012 20:20 Я остался крайне недоволен гонкой в Канаде От Валенсии ничего хорошего не жду - вообще придурочная трасса. В квалах мы в этом году не аллё, а в гонке особо ничего не добьёшься с плохой позиции. Скорее бы Спа, ё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах