Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

и он убивая все 3 комплекта героически сражался за 12 место

Вот этого как раз и не надо было делать. Бахрейн тому яркий пример.

дело даже не в убитом суперсофте, а в том что он уже после 30 круга на новом софте начал проваливаться в темпе

а Грожан к концу 50 круга на софте настигал Льюиса

А тут тоже нет ничего необычного.

Стартовые условия разные. Как минимум полсотни килограмм топлива на всем протяжении. Это много. Вот износ и разный.

Если уж поставили софт на старт, то надо понимать, что один пистоп получится с трудом, если нет нового суперсофта.

Хорошо еще, что у Ди Ресты тоже начал падать темп, а то "рисковали" оказаться за ним.

Поделиться этим сообщением

Гонка огорчила, но рано посыпать голову пеплом! Просто неудачная гонка
к сожалению, совсем не просто. это продолжение тенденции.

Кому то во Франции нужен свой топ пилот и ГП, сочувствую...

опять таже песня, повторяется история 2008

к сожалению, совсем не просто. это продолжение тенденции.

огорчило не езда Кими а подвиг француза? но я лично не верил в один пит Грозжаан а он дал..

огорчило не езда Кими а подвиг француза?

не, мои чувства несколько сложнее.

подвиг француза меня не огорчил и не удивил. и вот то, что он меня не удивил, меня и огорчило)))

я все жду, что кими опровергнет впечатление, которое складывается.... а он его подтверждает - сессия за сессией, гонка за гонкой...

Вот этого как раз и не надо было делать. Бахрейн тому яркий пример.

я о том же. это был сарказм

А тут тоже нет ничего необычного.

Стартовые условия разные. Как минимум полсотни килограмм топлива на всем протяжении. Это много. Вот износ и разный.

Если уж поставили софт на старт, то надо понимать, что один пистоп получится с трудом, если нет нового суперсофта.

Хорошо еще, что у Ди Ресты тоже начал падать темп, а то "рисковали" оказаться за ним.

с этим можно и согласится, но впоминается Китай, где Кими играл в паравозик, а Грожан спокойно ехал к шестому месту. Честно я вообще не у Романа провалов по резине. Наоборот, он к концу жизненнго цикла резины едет быстрее ост. команд. А Кими - медленне.

"Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!"(с)

Интересно почитать, что скажут.)

Может, в глаза друг другу заглядывать начнут?)

Гонка огорчила, но рано посыпать голову пеплом! Просто неудачная гонка, выключить и забыть, а команде 2 недели на то чтобы настроить Кими рулевое как он хочет и проанализировать что было не так. Уверена в этом году будет победа!

Я очень сомневаюсь, что за 2 недели решат проблему с рулевым, если до сих пор она не решена, к 7-й гонке сезона.

Я очень сомневаюсь, что за 2 недели решат проблему с рулевым

полагаю, они теперь вообще забьют на эту проблему

полагаю, они теперь вообще забьют на эту проблему

Может лучше забить, чем как в Монако, из-за неподходящего рулевого пропускать практики... :dry:

не, мои чувства несколько сложнее.

подвиг француза меня не огорчил и не удивил. и вот то, что он меня не удивил, меня и огорчило)))

я все жду, то кими опровергнет впечатление, которое складывается.... а он его подтверждает - сессия за сессией, гонка за гонкой...

просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не больше, лично я думаю Кими слово еще скажет , но всеже имея такой опыт и малоопытного напарника выступает он пока средне, а не как топ пилот

Может лучше забить, чем как в Монако, из-за неподходящего рулевого пропускать практики... :dry:

Вот как раз в эти выходные забили, так сразу новые проблемы нашлись.) И практики не помогли..

просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не больше

Да, пожалуй, побольше. Особенно учитывая, что Масса в 10-м и 11-м гонялся в Ф1, да еще и в той же самой команде, что сейчас.)

Я тоже надеюсь, что Кими реабилитируется.

просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не больше, лично я думаю Кими слово еще скажет , но всеже имея такой опыт и малоопытного напарника выступает он пока средне, а не как топ пилот

господи при чем тут Масса? :facepalm:

где ты его вообще здесь увидел?

покруговку посмотрел.

свой БК поставил на последнем круге. Вообще в конце была скорость то хорошая, но вот слито все было в начале второго отрезка. То ли излишне перестраховался и не атаковал из-за боязни слить гонку на последних кругах?

Да, пожалуй, побольше. Особенно учитывая, что Масса в 10-м и 11-м гонялся в Ф1, да еще и в той же самой команде, что сейчас.)

Я тоже надеюсь, что Кими реабилитируется.

а вот как сразу, в ветке Массы кимофилов хватала после подвигов Фелипо а тут так сразу, но про это все

Кими реабилитируется... слишком громко, такиой езды как в МАкларене скорее уже не будет, опять квала -слабое место Кими, а вот очков он обязан взать больши чем Ромка и скорее так и будет

Кими после гонки, дежурное бла-бла)): "Машина была несколько лучше в гонке, чем в квалификации, однако я несколько раз застревал в трафике. Зона ДРС здесь не очень длинная, и если идущая впереди машина тоже использует ДРС, бороться с ней по-прежнему сложно. У нас был шанс выступить немного лучше, но не всё сложилось воедино сегодня. Мы снова заработали очки, что всегда здорово, особенно в этом сезоне. Вчерашняя квалификация была не идеальна, что явно добавило нам работы. Если вы стартуете ближе к первым рядам, то и легче выше финишировать в итоговой таблице. Мы постараемся достичь этого в следующей гонке."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/100294

Всякие Булье и Пермейны не ругаются, первый вооще сказал, что оба пилота проехали суперски, но Грожана, есессно, нахваливает больше. Пермейн тоже хвалит Грожана, но и про Кими сказал, что его гонка была "очень конкурентной", т.к. он финишировал заметно выше, чем стартовал. И вообще, сейчас в команде два очень крепких пилота, поэтому они очень довольны снова вернуться в борьбу после Монако.))

http://www.f1news.ru...ada/tyres.shtml

у Романа был еще и юзаный софт...

Это и так было известно. И что теперь делать, убиться веником?...

вообще исторически Канада Кими особо и не давалась (видимо для него слишком тупая трасса разгон торможение), в тройке редко финишировал. в том же 2005 Моня был сильнее (если бы не отморозил)

в ближайших гонках есть основания думать все будет куда лучше. В той же Валенсии в 2009 на ведристом друндулете на подиуме был.

вот с такими оптимистичным настроением можно и спать :)

Значит вообще в хлам были? Серхио доехал и ничё так

Перес новый СС поставил на пите

Не собираюсь всю вину сваливать на Кими, но мне показалось, что он слишком перестраховался после пита и поехал в крайне щадящем темпе. Стоит, конечно, дождаться комментариев, но пример напарника и того же Переса говорит что тактика была верная и могли быть гораздо выше на финише.

Обидно конечно, но ругать Кими не буду, и не такое переживали. Он всегда вторую половину сезона лучше ехал, так что ждем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...