BorisG Опубликовано 10.06.2012 21:18 и он убивая все 3 комплекта героически сражался за 12 место Вот этого как раз и не надо было делать. Бахрейн тому яркий пример.дело даже не в убитом суперсофте, а в том что он уже после 30 круга на новом софте начал проваливаться в темпеа Грожан к концу 50 круга на софте настигал Льюиса А тут тоже нет ничего необычного. Стартовые условия разные. Как минимум полсотни килограмм топлива на всем протяжении. Это много. Вот износ и разный. Если уж поставили софт на старт, то надо понимать, что один пистоп получится с трудом, если нет нового суперсофта. Хорошо еще, что у Ди Ресты тоже начал падать темп, а то "рисковали" оказаться за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2012 21:21 Гонка огорчила, но рано посыпать голову пеплом! Просто неудачная гонка к сожалению, совсем не просто. это продолжение тенденции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.06.2012 21:26 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=870&graf=3&dr1=Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6nen&dr2=Romain%20GrosjeanКими-Рома : 28-42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2012 21:29 Кому то во Франции нужен свой топ пилот и ГП, сочувствую...опять таже песня, повторяется история 2008к сожалению, совсем не просто. это продолжение тенденции. огорчило не езда Кими а подвиг француза? но я лично не верил в один пит Грозжаан а он дал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2012 21:38 огорчило не езда Кими а подвиг француза? не, мои чувства несколько сложнее.подвиг француза меня не огорчил и не удивил. и вот то, что он меня не удивил, меня и огорчило)))я все жду, что кими опровергнет впечатление, которое складывается.... а он его подтверждает - сессия за сессией, гонка за гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.06.2012 21:38 Вот этого как раз и не надо было делать. Бахрейн тому яркий пример.я о том же. это был сарказмА тут тоже нет ничего необычного.Стартовые условия разные. Как минимум полсотни килограмм топлива на всем протяжении. Это много. Вот износ и разный.Если уж поставили софт на старт, то надо понимать, что один пистоп получится с трудом, если нет нового суперсофта.Хорошо еще, что у Ди Ресты тоже начал падать темп, а то "рисковали" оказаться за ним.с этим можно и согласится, но впоминается Китай, где Кими играл в паравозик, а Грожан спокойно ехал к шестому месту. Честно я вообще не у Романа провалов по резине. Наоборот, он к концу жизненнго цикла резины едет быстрее ост. команд. А Кими - медленне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.06.2012 21:45 "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!"(с)Интересно почитать, что скажут.)Может, в глаза друг другу заглядывать начнут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2012 21:46 Гонка огорчила, но рано посыпать голову пеплом! Просто неудачная гонка, выключить и забыть, а команде 2 недели на то чтобы настроить Кими рулевое как он хочет и проанализировать что было не так. Уверена в этом году будет победа!Я очень сомневаюсь, что за 2 недели решат проблему с рулевым, если до сих пор она не решена, к 7-й гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.06.2012 21:48 Я очень сомневаюсь, что за 2 недели решат проблему с рулевым полагаю, они теперь вообще забьют на эту проблему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.06.2012 21:50 полагаю, они теперь вообще забьют на эту проблемуМожет лучше забить, чем как в Монако, из-за неподходящего рулевого пропускать практики... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2012 21:51 не, мои чувства несколько сложнее.подвиг француза меня не огорчил и не удивил. и вот то, что он меня не удивил, меня и огорчило)))я все жду, то кими опровергнет впечатление, которое складывается.... а он его подтверждает - сессия за сессией, гонка за гонкой...просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не больше, лично я думаю Кими слово еще скажет , но всеже имея такой опыт и малоопытного напарника выступает он пока средне, а не как топ пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.06.2012 21:51 Может лучше забить, чем как в Монако, из-за неподходящего рулевого пропускать практики... :dry:Вот как раз в эти выходные забили, так сразу новые проблемы нашлись.) И практики не помогли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 10.06.2012 21:54 просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не большеДа, пожалуй, побольше. Особенно учитывая, что Масса в 10-м и 11-м гонялся в Ф1, да еще и в той же самой команде, что сейчас.)Я тоже надеюсь, что Кими реабилитируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.06.2012 21:57 просто поражает та злость кимофолов на Массу а у самого Кими подвигов в сезоне не больше, лично я думаю Кими слово еще скажет , но всеже имея такой опыт и малоопытного напарника выступает он пока средне, а не как топ пилотгосподи при чем тут Масса? где ты его вообще здесь увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2012 22:01 покруговку посмотрел.свой БК поставил на последнем круге. Вообще в конце была скорость то хорошая, но вот слито все было в начале второго отрезка. То ли излишне перестраховался и не атаковал из-за боязни слить гонку на последних кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2012 22:10 Да, пожалуй, побольше. Особенно учитывая, что Масса в 10-м и 11-м гонялся в Ф1, да еще и в той же самой команде, что сейчас.)Я тоже надеюсь, что Кими реабилитируется.а вот как сразу, в ветке Массы кимофилов хватала после подвигов Фелипо а тут так сразу, но про это все Кими реабилитируется... слишком громко, такиой езды как в МАкларене скорее уже не будет, опять квала -слабое место Кими, а вот очков он обязан взать больши чем Ромка и скорее так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.06.2012 22:46 Кими после гонки, дежурное бла-бла)): "Машина была несколько лучше в гонке, чем в квалификации, однако я несколько раз застревал в трафике. Зона ДРС здесь не очень длинная, и если идущая впереди машина тоже использует ДРС, бороться с ней по-прежнему сложно. У нас был шанс выступить немного лучше, но не всё сложилось воедино сегодня. Мы снова заработали очки, что всегда здорово, особенно в этом сезоне. Вчерашняя квалификация была не идеальна, что явно добавило нам работы. Если вы стартуете ближе к первым рядам, то и легче выше финишировать в итоговой таблице. Мы постараемся достичь этого в следующей гонке."http://www.autosport.com/news/report.php/id/100294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.06.2012 22:48 http://www.f1news.ru/Championship/2012/canada/tyres.shtmlу Романа был еще и юзаный софт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.06.2012 23:00 Всякие Булье и Пермейны не ругаются, первый вооще сказал, что оба пилота проехали суперски, но Грожана, есессно, нахваливает больше. Пермейн тоже хвалит Грожана, но и про Кими сказал, что его гонка была "очень конкурентной", т.к. он финишировал заметно выше, чем стартовал. И вообще, сейчас в команде два очень крепких пилота, поэтому они очень довольны снова вернуться в борьбу после Монако.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.06.2012 23:03 http://www.f1news.ru...ada/tyres.shtmlу Романа был еще и юзаный софт...Это и так было известно. И что теперь делать, убиться веником?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2012 23:09 вообще исторически Канада Кими особо и не давалась (видимо для него слишком тупая трасса разгон торможение), в тройке редко финишировал. в том же 2005 Моня был сильнее (если бы не отморозил)в ближайших гонках есть основания думать все будет куда лучше. В той же Валенсии в 2009 на ведристом друндулете на подиуме был. вот с такими оптимистичным настроением можно и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.06.2012 23:14 Значит вообще в хлам были? Серхио доехал и ничё так Перес новый СС поставил на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 11.06.2012 05:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 11.06.2012 05:59 Не собираюсь всю вину сваливать на Кими, но мне показалось, что он слишком перестраховался после пита и поехал в крайне щадящем темпе. Стоит, конечно, дождаться комментариев, но пример напарника и того же Переса говорит что тактика была верная и могли быть гораздо выше на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 11.06.2012 06:11 Обидно конечно, но ругать Кими не буду, и не такое переживали. Он всегда вторую половину сезона лучше ехал, так что ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах