Proce Опубликовано 07.06.2012 11:57 На Чемпионате висит такой заголовокСтранно, что там не упоминается Кими...не все перевели? а Жак прям из трущоб поднимался!!! Балабол тот еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 07.06.2012 12:14 да полно ещё кроме Кими , Алонсо вон и Хэмилтон там замечены не были, так что не надо тут грязных намеков Алонсо отметился там. Он не бил машину ап стену но повредил задную полуось в 2005ом и сошел из за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.06.2012 13:44 Алонсо отметился там. Он не бил машину ап стену но повредил задную полуось в 2005ом и сошел из за этогоРазве? он же ось "убил" на выходе из 4го поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 07.06.2012 13:51 Разве? он же ось "убил" на выходе из 4го поворота.Точно. Именно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2012 14:22 тихо здесь стало после апгрейда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 07.06.2012 15:35 тихо здесь стало после апгрейда... Просто гонка в Монако оставила неприятный осадок.... Надеюсь, что уже завтра будет хороший повод обсудить предстоящий гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2012 17:29 Просто гонка в Монако оставила неприятный осадок.... Надеюсь, что уже завтра будет хороший повод обсудить предстоящий гран-при как хорошо, что я ее не видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.06.2012 17:43 :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 07.06.2012 17:51 Кими такой красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 07.06.2012 18:04 :dirol:У Кими новая модель очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.06.2012 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.06.2012 18:21 Inside Grand Prix Канадаhttp://www.f1news.ru/insidegp/canada/1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2012 18:31 Кими рот прикрывает, чтобы по губам не прочли о чем говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.06.2012 18:40 Кими рот прикрывает, чтобы по губам не прочли о чем говорят...Он просто ногти грызёт, никак не может дотерпеть до обеда в Лотусе. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.06.2012 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 07.06.2012 19:26 И я парочку добавлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.06.2012 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.06.2012 19:36 Francois Tremblay:Just saw Kimi and we asked him if he would win, his answer ; "no, I'm trying to lose"...typical Kimi !!!Кими сегодня спросили, выиграет ли он, на что он ответил: "Нет, я стараюсь проиграть!"Кими, такой Кими http://twitpic.com/9tt3ih Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.06.2012 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.06.2012 20:27 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.06.2012 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2012 20:51 а фотка Кими из Каталуньи у своей именной таблички баян, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2012 23:29 Он просто ногти грызёт, никак не может дотерпеть до обеда в Лотусе. )) видел в криминальных фильмах... финская мафия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 07.06.2012 23:40 я помню как все писали, что Кими использует позднее торможение... РОма в повороте что ли тормозит?))) Рикардо Пентеадо: Думаю, эта трасса должна подходить Роману – она городская, как и в Мельбурне, где он квалифицировался третьим. Гонщики, исповедующие такой же стиль, как и Роман – с поздними торможениями, здесь могут получить преимущество, так что Кими придется сильно потрудиться, чтобы оказаться впереди!» http://www.f1news.ru/news/f1-76102.htmlи РОма красавец, плевать ему на кубок конструкторов - То, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира». http://www.f1news.ru/news/f1-76104.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.06.2012 00:07 да полно ещё кроме Кими , Алонсо вон и Хэмилтон там замечены не были, так что не надо тут грязных намеков Даа, а пора бы уже, а то не солидно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах