mobut Опубликовано 01.06.2012 20:23 Ну, видимо, он особо не парится заранее. Не подойдет, тогда и скажет.Ну и ты, что ли, тоже не парься сильно.Как то Айртон Сенна говорил о пределе и возможности его переступить. Или я что то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.06.2012 20:25 Перевожу с ихнего на обыкновенный: А верно подметил. В век компьютеров, когда моделируются сложнейшие аэродинамические параметры, не смоделировать узел, история моделирования которого простирается в эру еще аналоговых вычислительных машин (многие ли знают, что это такое?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:28 А верно подметил.В век компьютеров, когда моделируются сложнейшие аэродинамические параметры, не смоделировать узел, история моделирования которого простирается в эру еще аналоговых вычислительных машин (многие ли знают, что это такое?).А может все же следует взглянуть с другой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.06.2012 20:30 Или я что то не понимаю?Я, чего-то, тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 20:32 А может все же следует взглянуть с другой стороны?Это называется ректороманоскопия, если совсем с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:33 Это называется ректороманоскопия, если совсем с другой стороны.Вот вот, а заглянуть не нужно? Насчет Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.06.2012 20:37 а разве Стефано не сказал?)) Где-то потерял мотивацию....Еще Лука говорил про брата-близнеца... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 01.06.2012 20:37 с машины-победителя ... Renault f1 Team R26 Steering Rack F1 car parts1000 фунтов - всего делов.http://www.ebay.com/itm/Renault-f1-Team-R26-Steering-Rack-F1-car-parts-/120924328503?pt=UK_Sports_Memorabilia_ET&hash=item1c27a6d237#ht_578wt_833 Вчера на кабельном Sky был день Lotus. Большая передача. Рейку приносили. Показывали. Всего не видел, понял только - не все так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 20:40 Давно Феррари резину греть научилась?То-то же.Да, и на пару телеков главному сбростесь, лады?А при чем тут Феррари, если вопрос о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:40 Вчера на кабельном Sky был день Lotus. Большая передача. Рейку приносили. Показывали. Всего не видел, понял только - не все так просто. Интересно было бы послушать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 20:43 А при чем тут Феррари, если вопрос о Кими? а это был вопрос?) Мне подумалось, что вопброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:45 а это был вопрос?) Мне подумалось, что вопброс.А какая разница? Или если про Кими вброс, то надо сразу вспомнить о Феррари? Как то не логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 20:48 а это был вопрос?) Мне подумалось, что вопброс.Даже если и брос, только вот достойного ответа на такой вброс я не увидел. А отвечать надо было примерно так (в моем понимании):Когда Кими демонстрировал скорость? Да вот пример: Сложно? Мне кажется - нет. Особенно в 2004 году демонстрировал, да? Да и в 2009 году ясно кто добыл единственную победу для Феррари.Ну про Бахрейн и Испанию 2012 года можно вспомнить, если вопрос казался этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:51 Ну так конечно. Он же быстрый, а они про какое то днище и рулевую. Да Кими со всем разберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 20:53 Ну так конечно. Он же быстрый, а они про какое то днище и рулевую. Да Кими со всем разберется.Кими без помощи команды разберется так, как уже "разобрался" в 2008 году. Хотя ему не просто, да и команда Лотус имеет свои подводные течения, с которыми не просто бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 20:55 с машины-победителя ... Renault f1 Team R26 Steering Rack F1 car parts1000 фунтов - всего делов.http://www.ebay.com/...37#ht_578wt_833Вчера на кабельном Sky был день Lotus. Большая передача. Рейку приносили. Показывали. Всего не видел, понял только - не все так просто.Но не может же быть так все и сложно.Элементарные законы механики и физики никто не отменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.06.2012 20:55 Кими без помощи команды разберется так, как уже "разобрался" в 2008 году. Хотя ему не просто, да и команда Лотус имеет свои подводные течения, с которыми не просто бороться.Странно. Два Феррариста в теме Кими Райкконена, очень странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 20:57 А при чем тут Феррари, если вопрос о Кими?Ответить прямо или обиняками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 20:58 Странно. Два Феррариста в теме Кими Райкконена, очень странно.Странно то, что все сидят по "своим" темам и уже забывают то, что можно обсуждать многое в других темах. А так - ничего странного не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.06.2012 20:58 А какая разница? Или если про Кими вброс, то надо сразу вспомнить о Феррари? Как то не логично.В 2007-то в Феррари настроили ему машину, подвеску. Жесткость стабилизаторов, амортизаторы, передок, в общем. Товарищ наш поехал, чемпионом вот стал, если помнишь. А тут что-то не клеится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2012 20:59 Ответить прямо или обиняками?Да можешь прямо, хотя я и так догадываюсь. Только правила не нарушай... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 21:01 даже если и брос, только вот достойного ответа на такой вброс я не увидел. к чему провокации?)Если человек хочет докопаться до истины, тогда можно, наверное, задать вопрос без сарказма? Я же вижу только эмоции.Понимаю, все дело, вероятно, в бесконечных обсуждениях Массы. Иначе почему вас вдруг обеспокоил Райкко, да еще в таком ключе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.06.2012 21:01 понял только - не все так просто. То, что повысить точность и отклик привода весьма непросто, это известно любому, мало мальски знакомому с ТАУ.Об этом тут говорится едва ли не с первых тестов, когда заговорили о проблемах с рулевым.Сейчас проблема не в рулевом, а в откровенной халтуре и подставе.Я никогда не поверю (а уж поверь, для этого есть основания, привод - это одна из моих специальностей), что, в общем то не сильно сложная модель (ели ее, конечно, сравнивать с моделированием той же аэродинамики), настолько сильно отличается от реальности, что инженеры не предподагали такого развития событий. С большой вероятностью знали, что не подойдет.А посему потерю первой практики можно смело относить на их счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.06.2012 21:03 В 2007-то в Феррари настроили ему машину, подвесту. в 2009м тоже не склеилось, кстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.06.2012 21:04 Да можешь прямо, хотя я и так догадываюсь. Только правила не нарушай... :bigwink:"Если посмотреть с другой стороны" и даже не туда, где эта другая сторона начинается, то:имеем КМР - 2 года без формулы вообщеимеем 2 года совсем другой манеры вожденияимеем определенное к-во очковимеем два подиумаимеем новую незнакомую резинуимеем новую незнакомую командуимеем четко очерченную проблему с рулевымимеем очень знакомый Вам недогрев резины и узкий температурный корридор болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах