di-2 Опубликовано 28.05.2012 05:46 Галку на костёр Да, паник-мод сработала буквально))) еле очки зацепили.Паравозик Кими - скоро будет именем нарицательным))))Баланса нефига не было, не смогли найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 06:05 О - с новой темой вас В этой флудить о ралли не буду - ралли во второй части осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.05.2012 06:09 О - с новой темой вас В этой флудить о ралли не буду - ралли во второй части осталось Старая нифига не ворочалась уже)))Бруно с небольшими очками - поздравляю. Все время боялся, что на обгон пойдет и ухлопает обоих))). Слава богу - выдержал характер Ну и Леба - с очередной победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.05.2012 06:10 Ну и Леба - с очередной победой как это буднично и серо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.05.2012 06:12 как это буднично и серо :dry:Чего там на старте то было? А то я очнулся только за 4 круга до финиша, вообще ничего о гонке не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 28.05.2012 06:14 Я уже не удивляюсь пофигизму Кими: рулевое не отладили - ну и ладно, резину не меняем - дождя ждём? да пускай... в следующий раз топлива забудут долить? а кто их знает... А я вообще не Кими, я Джеймс Хант, вот и на шлеме написаноя думаю, не надо делать выводов из официальных пресс-релизов... Как всегда - дежурные фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 28.05.2012 06:14 Спасибо Грожану, что быстро убрался и не свершил фееричный разгромШутка, конечно, но уикэнд день за днем и гонка Кими круг за кругом действовали все более удручающе.Даже не знаю за кого порадоваться.Жаль, что новая глава темы начинается с такого.Надеюсь, что мантра "Мы все сольем" не станет девизом на весь оставшийся сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.05.2012 06:19 я думаю, не надо делать выводов из официальных пресс-релизов... Как всегда - дежурные фразыДа я вас умоляю, какие пресс-релизы? Тем более до завтрака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.05.2012 06:21 Чего там на старте то было? А то я очнулся только за 4 круга до финиша, вообще ничего о гонке не знаюРома отличился, в аут ушёл, кто виноват незнаю, сам старта невидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.05.2012 06:36 Чего там на старте то было? А то я очнулся только за 4 круга до финиша, вообще ничего о гонке не знаюНа старте Рома заметался между Алонсо и Шуми. Ну и Михаэль его добил . Пастор тоже впилился куда-то сразу же. Вообще, это был не его день.У нас темпа не было нефига - убили быстро шины и организовали паровозик. Все смотрели в небо и призывали дождь. Когда стало ясно, что дождь запаздывает - поехали на пит. После бита ехали с Бруно и Хюлькенбергом всю гонку - так же без темпа. Перес нас напугал, пришлось тормозить и пропустили Хюлька. Бруно в нас уткнулся и наседал - так до финиша и доехали.Рома отличился, в аут ушёл, кто виноват незнаю, сам старта невидел. В теме Шуми выложили он-боард Ромы. Не так уж он и виноват, ежели поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.05.2012 06:48 шарахатся от Алонсо не было места. Давить надо было http://www.youtube.com/watch?v=fSM0i1iDFRM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.05.2012 06:51 Рома отличился, в аут ушёл, кто виноват незнаю, сам старта невидел.Ну Роме на мой взгляд неповезло очутиться между двух огней. Меня удивило, как легко сломалась задняя подвеска у Лотуса, при этом у Шуми передняя уцелела. При похожем ударе Пастора в того же Грожана все то же самое. Передняя подвеска Ромки сломалась, у Пастора задняя нет. Наш болид действительно такой хрупкий? А не китайцы ли поставляют материал для подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2012 06:52 а мне кажется, что они, наоборот, после Бахрейна в каждой гонке начинают целиться на подиум, не имея для этого достаточных оснований. Что-то типа "комплекса новичка", который один раз случайно попал на подиум(выиграл гонку, взял поул), и ему начинает казаться, что теперь он всегда будет выигрывать, и начинает совершать глупые ошибки, выносить соперников, проявляя немотивированную агрессию и т.п. У Лотуса что-то вроде этого, отсюда и проблемы. И все, как один, твердят: наша машина очень быстра, и мы поборемся за победу. Имеем то, что имеем. Нет, конечно, все мечтают победить, но исходят из объективных обстоятельств. Если у Фета вчера не заладилось в квале, так он в Ку3 даже рыпаться не стал, и сегодня действительно выжал максимум возможного. Ехал первым, но как только темп стал замедляться - сразу же на яму. Что он, не понимал, что двоих-троих пропустит? Но если бы он не поехал, то пропустил бы не двоих-троих, а всех. Как Лотус поступил в аналогичных обстоятельствах, мы видели в Китае.комплекс новичка может быть максимум у Грожана.а команда в целом мечтает о 4 месте в КК.а машина быстра.монако я в расчет не беру.у Кими небыло баланса весь уикенд( но сам виноват) , а то что Грожан не доедетлично мне было очевидно (ни опыта , ни кармы ) . да и понятно это было. пока асфальт был худо бедно теплый , удавалось геройствовать.как только тучки появились и стало холоднее шины пошли в аут.правда не до конца понятно почему.толи придется развенчать миф о том что у Лотуса широкий спектр настроек , толи опятьпризнать не состоятельность мостика.который не подумал что может стать холоднее.в любом случае Монако это гоночный шлак и никакой ориентир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.05.2012 06:57 комплекс новичка может быть максимум у Грожана.а команда в целом мечтает о 4 месте в КК.а машина быстра.монако я в расчет не беру.у Кими небыло баланса весь уикенд( но сам виноват) , а то что Грожан не доедетлично мне было очевидно (ни опыта , ни кармы ) . да и понятно это было. пока асфальт был худо бедно теплый , удавалось геройствовать.как только тучки появились и стало холоднее шины пошли в аут.правда не до конца понятно почему.толи придется развенчать миф о том что у Лотуса широкий спектр настроек , толи опятьпризнать не состоятельность мостика.который не подумал что может стать холоднее.в любом случае Монако это гоночный шлак и никакой ориентир.Не так уж и силён этот болид, моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.05.2012 07:02 Передняя подвеска Ромки сломалась, у Пастора задняя нет. Наш болид действительно такой хрупкий? А не китайцы ли поставляют материал для подвески?А то кто ж ещё? И это при том, что пока Кими везёт - если вспомнить, как у него от Макларен колёса отрывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.05.2012 07:02 По факту - мы совсем не попали в настройки. Рома был весьма быстр все практики и квалификацию. Думаю, приехал бы в районе Массы-Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.05.2012 07:04 Феттель и Быки - вот на кого надо равняться гоночным инженерам Лотуса. Действуют четко - отслеживают темп на каждом круге, как только он начинает падать - сразу же на пит. Ну не работает тактика пересиживания сейчас, а Слейд никак это не поймет. Если пересиживать, то надо было софт в квале ставить, как Фет. Я кстати, был уверен, что они в Ку3 так и сделают, видя, с каким трудом Кими туда пробился, но Слейду, конечно, "виднее".Согласна. Я в квале тоже не поняла зачем Кими поехал утюжить несколько кругов трассу в К3, учитывая, что он туда еле пролез. Сделал бы установочный круг, чтоб выше Феттеля стартовать, все б резина не так быстро сдохла.Кстати, не знаю, чего все гонят конкретно на Слейда, я почему-то думаю, что там Пермейн, как главный стратег, рулил.А вообще такую гонку хочется забыть и не вспоминать.Ренни отличный ГИ, ни одного фэйла с ним я не припомню, ни у Кубицы, ни у ХайдфельдаНу так Ренни на фотках перед ГП все время рядом с Кими и Слейдом тусит, так что не думаю, что имеет смысл Слейда делать крайним. В этот уикенд все были хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2012 07:07 Ну Роме на мой взгляд неповезло очутиться между двух огней. Меня удивило, как легко сломалась задняя подвеска у Лотуса, при этом у Шуми передняя уцелела. При похожем ударе Пастора в того же Грожана все то же самое. Передняя подвеска Ромки сломалась, у Пастора задняя нет. Наш болид действительно такой хрупкий? А не китайцы ли поставляют материал для подвески?пересмотрел выше выложенное видео - Грожан однозначно виноват.странно даже что не дали +5 или +10.сначала поехал в право и уперся в Алонсо, затем решил его обогнать по внешке и наехал на Шумахера.в зеркала явно не смотрел. детские ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.05.2012 07:08 Ну так Ренни на фотках перед ГП все время рядом с Кими и Слейдом тусит, так что не думаю, что имеет смысл Слейда делать крайним. В этот уикенд все были хороши.Вот я тоже с этим согласна. Там все хороши.Гонку смотрела на даче, без форума и тайминга. Чуть не взбесилась от Лотуса и поделиться не с кем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.05.2012 07:16 А с другой стороны, кто из нас перед началом сезона всерьез надеялся, что Лотус будет бороться за победы и титул, тот пусть первый бросит в меня камень)) Тут как бы аппетит приходит во время еды... Когда есть такой шанс и неплохая (относительно) машина, и в сезоне нет явного лидера - сидишь и понимаешь, что вот надо бы схватить удачу за хвост, ведь не факт, что подобная возможность будет через год-два-три... Вот и обидно, что в такой сезон уже упущено столько возможностей заработать побольше очков, а главное нет особой надежды, что дальше пойдет лучше В общем, ждем Канаду и надеемся на очередного нового победителя, а уж будет ли это Кими или нет - во многом зависит от него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 28.05.2012 07:25 феттель выиграл позиции , срезав в первом повороте! я понимаю что он избегал столкновения от розворота грожана - но разве он не должен потом пропустить тех кто был перед ним и не срезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.05.2012 07:27 Зря Кими в тестах неучаствовал, ну вот скажите зачем отправлять на тесты пилота который не всегда до конца гонки доезжает, да и сомниваюсь что у Ромы тех отдача по сравнению с Кими, опыта у Ким гораздо больше, вот сдесь я думаю Кими попустил надо было как Алонсо 2 дня на тесты забирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.05.2012 07:35 феттель выиграл позиции , срезав в первом повороте! я понимаю что он избегал столкновения от розворота грожана - но разве он не должен потом пропустить тех кто был перед ним и не срезал?Там после Феттеля еще куча народа срезала. Из- за аварии Гро судьи всех помиловали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.05.2012 07:47 феттель выиграл позиции , срезав в первом повороте! я понимаю что он избегал столкновения от розворота грожана - но разве он не должен потом пропустить тех кто был перед ним и не срезал?Вообще то Себ остался впереди тех, кого обогнал еще до срезки, в .т.ч. и Кими. И притормозил чтоб пропустить пару Ферров. Посмотрите на повторе чуть выше. Так что никаких позиций он не должен был никому возвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 28.05.2012 07:51 Вообще то Себ остался впереди тех, кого обогнал еще до срезки, в .т.ч. и Кими. И притормозил чтоб пропустить пару Ферров. Посмотрите на повторе чуть выше. Так что никаких позиций он не должен был никому возвращать.а мне показалось что он выиграл позиции как раз за счет того что срезал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах