рыбак Опубликовано 02.01.2013 12:03 За Алонсо никто из его болельщиков не голосовал. Ленивые какие.Но Бвитчер с Юричем - как они могли??? За какого-то Петрова. Позор.Леня! Ты что, всерьез воспринял эту голосовалку? Да там не меньше половины тыкали ради прикола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 12:04 Леня, как можно всерьез воспринимать тот опрос?)))чему Вы удивляетесь? Леня всерьез воспринимает опросы болельщиков на всяких там ресурсах, где выбирают в победители Алонсо, так же всерьез воспринимает опрос руководителей команд. Чем наш опрос не опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:04 Но Бвитчер с Юричем - как они могли???С первым разгадывать вместе будем, а вот второй.. тут в булочную не ходи...Больше года он жил со смурфами, чтобы понять их, победить, только в итоге сам того не понимая увидел их, стал одним из них и во чтобы то ни стало защитит Пандору Павловну и сына ее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:04 Леня! Та что, всерьез воспринял эту голосовалку? Да там не меньше половины тыкали ради прикола. Даже в ржачной голосовалке я хочу победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:05 Леня! Ты что, всерьез воспринял эту голосовалку? Да там не меньше половины тыкали ради прикола. Тыкания, они всегда ради прикола, ибо "Прикол", он же производное от приключения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 12:05 Даже в ржачной голосовалке я хочу победы.Регистрируй 156249214 бота и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:06 Регистрируй 156249214 бота и вперед.Это геморройно.Нужно ещё пару десятков голосов настучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:06 Даже в ржачной голосовалке я хочу победы.Ты победил. Без тебя кот не получил бы такой отдачи. Моральную получи и распишись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 12:07 Это геморройно.Нужно ещё пару десятков голосов настучать.Ничего больше не делаеш, чем обслуживание интересов Фетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:08 Ты победил. Без тебя кот не получил бы такой отдачи. Моральную получи и распишись))А сегодня вечером какую тему он придумает?Ничего больше не делаеш, чем обслуживание интересов Фетти.Кто же должен сохранять хоть толику серьёзности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 12:08 "В честь праздника Леониду дала, рыбаку дала, Лонсому дала, а Фете не дала". (с) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 12:09 ...........................только в итоге сам того не понимая ................., стал одним из них ............ :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2013 12:09 "В честь праздника Леониду дала, рыбаку дала, Лонсому дала, а Фете не дала". (с)Я кому сказала из етих никому не предлагать? Носи назад в складе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:09 А не жирно ли Ферреро Роше.Можно было самого простого грильяжу, чтобы зубы пообломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:10 А сегодня вечером какую тему он придумает?Вечером он сравнит просмотр гонок с просмотром кошек в перемешку с авариями с регистраторов в интернете и оценив возможную прибыль, составит прогноз о дне кончины трансляций Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:11 Вечером он сравнит просмотр гонок с просмотром кошек в перемешку с авариями с регистраторов в интернете и оценив возможную прибыль, составит прогноз о дне кончины трансляций Формулы.Это слишком сложно для моего понимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 12:12 Спасибо. Я хоть узнал.Seaхочется отметить, чтоSea:Если человек два года подряд выигрывает Народный в ЛЗ и 3 года подряд в КК, то он не может не обладать острым умом. Потрясающие логические способности!Если уж такой человек проголосовал за Виталика...так что к бабке не ходи, слова Луки надо понимать иначеЕсли по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи, я бы хотел, чтобы на его место перешел Феттель. Однако я не думаю, что возможен вариант, при котором они вдвоем будут выступать за Ferrari. Зато Петров и Алонсо - вполне может быть. Если в вашей команде выступает лучший гонщик, вы должны создать для него оптимальные условия. Поэтому, когда в команду перейдет Петров, мы постараемся обеспечить его толковым вторым пилотом, благо Фернандо уже стал частью семьи Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:13 Это слишком сложно для моего пониманияЗначит твоей толики серьезености недостаточно, а меж делом мы стоим на пороге реальной угрозы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 12:13 А не жирно ли Ферреро Роше.Можно было самого простого грильяжу, чтобы зубы пообломалиГрильяжу на закуску? Не-не-не, а чем вы тогда оффтопить будете?:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2013 12:15 Грильяжу на закуску? Не-не-не, а чем вы тогда оффтопить будете? :shuffle:подкаблучник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 12:16 А не жирно ли Ферреро Роше.Можно было самого простого грильяжу, чтобы зубы пообломалиЕще лучше сахар начала XIX века: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 02.01.2013 12:16 вакханалия продолжается :rofl:уже и рейтинги без Алонсо клепают.какие итальянцы неблагодарные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:17 Еще лучше сахар начала XIX века: :bigwink:Он с того времени законсервирован?Как-то мне пришлось на 1-м курсе есть тушёнку 1960-х годов консервации, но чтобы 19-го века. Даже не знаю :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 12:18 подкаблучник?Еще лучше сахар начала XIX века: :bigwink:Предлагаешь им в честь праздника лучшее, а они морду воротят. Вот и заботься после этого о фобах. :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.01.2013 12:19 Тем временем, шеф Фернандо поставил крест на своей политической карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах