Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (27.05.2012 - 01.01.2013)

Recommended Posts

Алонсо – просто супергерой. Я просто поражаюсь, как он это делает. Это просто великолпено, изумительно, потрясающе!! У меня нет слов! Всех болельщиков поздравляю с этой ошеломительной победой!!

Поделиться этим сообщением

.Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог Гран-при Европы, рассказав о том, что очень горд победой в домашней для себя гонке.

«Не могу описать словами те чувства, которые испытываю после победы на домашнем Гран-при. Это совершенно особенные, уникальные чувства. У меня была возможность выиграть в Барселоне в сезоне-2006, и вот теперь здесь, в Валенсии. На трибунах было очень много испанских флагов и после вчерашней победы сборной Испании на Чемпионате Европы по футболу, я горд тем, что являюсь испанцем. Это была, возможно, моя лучшая в карьере победа», – цитирует Алонсо Би-би-си.

AAaaaaaaaa!!!!!!!

:clap:

magic2012.jpg

Я ещё до подиума разревелась, когда радио Ала включили и было слышно, что он плачет. :D :D

Поздравляю всех!!! Фер просто волшебен сегодня!!! Всех люблю целую, но слов - просто нет))) :love:

Невероятная гонка, и неожиданная, фантастическая, офигительная победа! :victory:

спасибо всем-всем-всем высшим силам, которые сегодня были на нашей стороне :worthy: :worthy: :worthy:

это ж надо, чтоб на этой трассе вышла не то что нескучная, а эпичнейшеа гонка)) за Федьку, други!!!! :hh:

О даааааааааааааааааааааааааааааааа, мы выиграли!!!!!!!!!!! Ураа!!!!!!!!!!

Звезды в этот викенд благосклонны к людям родившимся в Испании, с фамилией Алонсо. И я рад этому.

Фернандо сделал что-то невероятное.

Алонсо был великолепен сегодня. Хотел бы я, чтобы именно он завоевал в итоге титул, особенно после такой эпичной гонки. :) С Хэмом-то он наверняка сумеет справиться, учитывая, что тот как был, так и остается недопустимо для претендента на титул горяч, но вот РБ то едет очень быстро.

В любом случае, это самая красивая и заслуженная из всех побед в этом сезоне. Браво!

сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку :)

собсно спасибо Фернандо, что внял моим просьбам :D

агрессивно, стремительно, бесстрашно. сколько красивых обгонов! победа-победа-победа!!! :) с 11 места, ай да Алонсо, ай да испанский ты сын))

жалко Фетю и Льюиса + с пейскаром еще повезло, но все равно - как ехал, как ехал - рвал и метал.

гонка в паравозной Валенсии в тысячи раз зрелищнее, чем в граммотных Канаде и Китае оО

сегодня наш день ;) пошел читать чего вы тут понаписали))

Взял с vk:

Дежавю?

0iIqZJJYK0k.jpg1M-H4X70lwE.jpg

сегодня хочется жёсткого агрессивного пилотажа от Фернандо, в баню академизьм и выдержку :)

собсно спасибо Фернандо, что внял моим просьбам :D

агрессивно, стремительно, бесстрашно. сколько красивых обгонов! победа-победа-победа!!! :) с 11 места, ай да Алонсо, ай да испанский ты сын))

жалко Фетю и Льюиса + с пейскаром еще повезло, но все равно - как ехал, как ехал - рвал и метал.

гонка в паравозной Валенсии в тысячи раз зрелищнее, чем в граммотных Канаде и Китае оО

сегодня наш день ;) пошел читать чего вы тут понаписали))

Должен признать, что Алонсо ща поимел полпелетона врукопашную. Это было круто даже для ярых "не сторонников". Мои поздравления - это то, что называется good job!

Отличная и сумашедша гонка!!!!

Поздравляю Фернандо и всех нас с очередной победой и лидерстве в чемпионате.

Нет слов.

Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! :yahoo: ФЕРНАНДО - супербизон!!!!!!!! :superman: Я же говорила, что будет на нашей улице праздник, за такого пилота болеем, пессимизм должен отсутствовать напрочь. Avanti Fer!!!!!!!!!!!!! Avanti!!!!!!!!

PS. С пит стопами Льюиса уже не смешно, похоже у всей его бригады комплекс под название ПИТСТОП.

Палец обломался, но как пёр в первой части гонки, мама не горюй, что-то у них не ладно с этим двойным дном :scratch_one-s_head:

БРАВО!!!

Команда сработала блестяще. Да, победил Фернандо, он супербизон, но команда тоже все сделала изумительно :)

Великолепный старт, пересиживание Кими и Камуи, обгоны Мальдонадо и Грожана...

Просто гений!!!

P.S. Из-за сходов Ал обошел только Феттеля, всех остальных уделал на трассе и на питах :D

Поздравляю болельщиков!!! Алонсо бизон!

Вообщем нет слов! Да важная победа для Алонсо, он такой растроганный был

Взял с vk:

Дежавю?

Супер)))

И трое поменялись местами, Кими в Рено(Лотус) Ал в Феррари,Михаэль в Мерс(почти Макларен :D ))

Мне это даже больше Сингапура 2010, если вспоминать сухие, понравилось и , хотя боялся, что засну (даже в этом сезоне в половине гонок засыпал). Фернандо, конечно, сегодня особенно заслужил такой результат.

Было очень круто видеть этих троих чемпионов на последних кругах рядом и на подиуме. Они ведь уже пятый раз на подиуме в таком составе (Маньи-Кур 05, Сахир 06, Сильверстоун 06, Монреаль 06) причем каждый раз побеждал Алонсо, когда они были втроем на подиуме. Такая интересная статистика вышла. Надеюсь, не в последний раз это, хотя и сложно поверить, что это в этом сезоне сможет повториться.

Поздравляю! Оч оч оч рада! :holiday:

какие красивые и эмоциональные победы у Ала в этом году.

d6f5a4d541400ee14c699ec7a0ca3bc0.png

Вот так!Я ЗНАЛ! Не зря мы ругали команду,косяков в гонке небыло!Машинка и Ал сделали невозможное!Это просто потрясающая гонка!За победу дорогие мои! :drinks: :drinks: :punk: :five: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...