Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 10:06 ПС а вообще, не припомню, чтобы он добровольно лез в какие-то публичные потешные акции :unknw:А жаль )) хоть что-то в межсезонье посмотрели бы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 10:15 А жаль )) хоть что-то в межсезонье посмотрели бы )))Нестись в Бангкок на публичные покатушки, потом на Рождество в Европу, наряжаться Санта Клаусом и бегать не все вечеринки Феррари, далее Wroom, оттуда в Бразилию на корпоративные покатушки Да пусть хоть отдохнет немного, с Дашей время проведет, вдали от всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 10:17 Нестись в Бангкок на публичные покатушки, потом на Рождество в Европу, наряжаться Санта Клаусом и бегать не все вечеринки Феррари, далее Wroom, оттуда в Бразилию на корпоративные покатушки Да пусть хоть отдохнет немного, с Дашей время проведет, вдали от всех.Я совсем забыла о делах феррарийных )))))Кошка, все исправиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.12.2012 10:36 хотел спросить когда Алонсо в последний рас сходил с лидирующих позиций по тех причинам? Просто у мена ощущение что в этом плане у него какоето особое везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 10:41 Давай, Саня, выскажи свое мнение. Раз начал дискусию.Ань! У меня есть еще варианты. :bigwink:Вам какой, миротворческий или провокационный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 10:45 .................выбор пилотов странный..С чего ты так решил? Посмотри составы участников за все годы проведения - туда приглашали лучших и действительно чемпионов.Кстати Нандо тоже приглашали, но он отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 10:47 Ань! У меня есть еще варианты. :bigwink:Вам какой, миротворческий или провокационный? Искреный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.12.2012 11:08 хотел спросить когда Алонсо в последний рас сходил с лидирующих позиций по тех причинам? Просто у мена ощущение что в этом плане у него какоето особое везениеТут вопрос не в везении а в исправности машины, и это только большой плюс команде за умение подготовить машину к гонке и умению пилота не поломать че нить по ходу (генераторы, насосы, итд итп...) и правильно распорядиться всем потенциалом авто...ЗЫ Мелкие неисправности были, только он не сходил, и командой это не афишировалось, и даже квалифицировался со сломанной (недоделаной) подвеской на вполне приличном месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 11:08 Искреный.Да пожалста. Мой вариант в).Есть категория людей, которые болезненно воспринимают сравнения, особенно когда результат не в их пользу.Я не осуждаю их за это, но принимаю сторону смелых, не боящихся проиграть, таких как Себастьен Леб, Энди Приоль, Том Кристенсен, Валентино Росси, Ален Прост, Мик Дуэн, Себастьян Феттель и многих-многих других.Ну и конечно Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.12.2012 11:09 С чего ты так решил? Посмотри составы участников за все годы проведения - туда приглашали лучших и действительно чемпионов.Кстати Нандо тоже приглашали, но он отказался.Ну к примеру Петров и Глок в прошлом годе вроде выступали. Что они выиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 11:14 Да пожалста. Мой вариант в).Есть категория людей, которые болезненно воспринимают сравнения, особенно когда результат не в их пользу.Я не осуждаю их за это, но принимаю сторону смелых, не боящихся проиграть, таких как Себастьен Леб, Энди Приоль, Том Кристенсен, Валентино Росси, Ален Прост, Мик Дуэн, Себастьян Феттель и многих-многих других.Ну и конечно Михаэль Шумахер.А они там зачем боряться, Саня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.12.2012 11:16 Да пожалста. Мой вариант в).Есть категория людей, которые болезненно воспринимают сравнения, особенно когда результат не в их пользу.Я не осуждаю их за это, но принимаю сторону смелых, не боящихся проиграть, таких как Себастьен Леб, Энди Приоль, Том Кристенсен, Валентино Росси, Ален Прост, Мик Дуэн, Себастьян Феттель и многих-многих других.Ну и конечно Михаэль Шумахер.Я хоть этот вариант и допустил, но почем нам знать, боится Ал проиграть или нет, да вообще-то он и проигрывал 2007, 2010, этот год, не впервой в общем-то. Если честно, то твое обяснение притянуто за уши, на мой взгляд. Ну и к слову, почему такая уверенность, что Феттель не из пугливых? А может Веббер потому и сидит в быках до сих пор, ибо удобен Феттелю.Я все же думаю, что Алу не интересен формат соревнований. Да пусть бы просто картинг был, на нормальной трассе, а так не пойми что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.12.2012 11:22 С чего ты так решил? Посмотри составы участников за все годы проведения - туда приглашали лучших и действительно чемпионов.Кстати Нандо тоже приглашали, но он отказался.Учитывая, что спонсирует эти покатушки в основном Редбул, не мудрено..., в том числе и неприглашение...Да и контракты многих пилотов ко многому обязывают, возможно и не участие в подобных мероприятиях.... ХЗ конечно, но все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 11:23 Ну к примеру Петров и Глок в прошлом годе вроде выступали. Что они выиграли?Ну не надо утрировать и приводить крайние примеры. Проштудируй имена всех, кто в разные годы выступал в Гонке чемпионов, и убедишься, что бОльшая их часть элита мирового автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 11:24 Ну не надо утрировать и приводить крайние примеры. Проштудируй имена всех, кто в разные годы выступал в Гонке чемпионов, и убедишься, что бОльшая их часть элита мирового автоспорта.И что есть в етой гонке, почему так вцепился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.12.2012 11:27 Да пожалста. Мой вариант в).Есть категория людей, которые болезненно воспринимают сравнения, особенно когда результат не в их пользу.Я не осуждаю их за это, но принимаю сторону смелых, не боящихся проиграть, таких как Себастьен Леб, Энди Приоль, Том Кристенсен, Валентино Росси, Ален Прост, Мик Дуэн, Себастьян Феттель и многих-многих других.Ну и конечно Михаэль Шумахер.Слова всегда несут большую смысловую нагрузку..., тем более когда имхо...Бояться проиграть и не желать/не любить/ итд.. проигрывать две большие разницыЛогично исключить категорию бояться...ЗЫ а чего список такой маленький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.12.2012 11:28 Ну не надо утрировать и приводить крайние примеры. Проштудируй имена всех, кто в разные годы выступал в Гонке чемпионов, и убедишься, что бОльшая их часть элита мирового автоспорта.Да нету желания штудировать это, я просто прошлый год смотрел тока, не понравилось. Но спорить не буду, большая часть конечно чемпионы своих серий и достойные. Просто сам формат соревнований мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 11:29 А они там зачем боряться, Саня?Странный вопрос, да и задан не по адресу.Может спросишь лучше у организаторов и участников.Зы. Ань! С таким подходом можно нивелировать суть любых состязаний в любых видах спорта, если тебе они не нравятся.Само название "Гонка чемпионов" уже подразумевает зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.12.2012 11:30 И все таки еще раз скажу. Фернандо вообще не участвует в подобных мероприятиях. Только если нужно по контракту.Сам в шоу-кучу-малу и под вспышки фотокамер не лезет. Уверена, что и Кими не участвовал, но ему это зачтут как плюс. Фернандо же опять попинают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 11:33 Странный вопрос, да и задан не по адресу.Может спросишь лучше у организаторов и участников.Зы. Ань! С таким подходом можно нивелировать суть любых состязаний в любых видах спорта, если тебе они не нравятся.Само название "Гонка чемпионов" уже подразумевает зачем.Будем нивелировать рекламное шоу и официальное состезание? В Америке проводят 100500 таких и там ни Шумахера, ни Феттеля ни раз не замечали. Бояться проиграть?Все таки ответ честный, спасибо, Саня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.12.2012 11:35 Ну к примеру Петров и Глок в прошлом годе вроде выступали. Что они выиграли?Петров выиграл чемпионат Lada Revolution. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 04.12.2012 11:35 Тут вопрос не в везении а в исправности машины, и это только большой плюс команде за умение подготовить машину к гонке и умению пилота не поломать че нить по ходу (генераторы, насосы, итд итп...) и правильно распорядиться всем потенциалом авто...ЗЫ Мелкие неисправности были, только он не сходил, и командой это не афишировалось, и даже квалифицировался со сломанной (недоделаной) подвеской на вполне приличном месте...пилот не может сломать генератор или насос это сказка.а по вопросу, когда он сходил? Алонсо ездил на разных машинах в разных командах и не одной тех проблемы на лидирующей позиции я не припоменаю. Все врема казалось что какойто фортовый пилот, по этому и спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 04.12.2012 11:45 Могу подкинуть темку для беседы.Вот почему Нандо никогда не принимает участия в "Гонке чемпионов"?а) не хочетб) не зовутв) боится проигратьНикогда не говори «никогда».)))Гонка Чемпионов, 2001: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 11:48 Я хоть этот вариант и допустил, но почем нам знать, боится Ал проиграть или нет, да вообще-то он и проигрывал 2007, 2010, этот год, не впервой в общем-то. Если честно, то твое обяснение притянуто за уши, на мой взгляд. Ну и к слову, почему такая уверенность, что Феттель не из пугливых? А может Веббер потому и сидит в быках до сих пор, ибо удобен Феттелю.Я принимаю и понимаю твою точку зрения.Вот только в ней есть и слабые места - то. что Нандо проигрывал в Ф1 всегда можно объяснить слабым уровнем болида на тот момент. В Гонке чемпионов ВСЕ выступают на равнозначных машинах, в разных категориях, а посему там сваливать не на что.Ну а по Веберу и Феттелю это нонсенс. Если бы это было так, то Себ тем паче не стал бы принимать участие в вышеупомянутых соревнованиях.Я все же думаю, что Алу не интересен формат соревнований. Да пусть бы просто картинг был, на нормальной трассе, а так не пойми что.Не лукавь! Соревнование, участниками которого являются лучшие из лучших не может быть неинтересным для профессионала причисляемого к когорте сильнейших. Где же тогда можно проверить "свои болзы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах