glazastik Опубликовано 03.12.2012 19:57 Марин, Глазастик никогда не скрывала, что она командный болельщик, и очень симпатизирует Себу, и ей бы хотелось чтоб он гонялся в Феррари))) Я так хочу чтобы этот день наступил только ради того, чтобы все от меня наконец отстали из-за графы "Болеет за"))вообще ничто, происходящее здесь, не преступление по меркам реальных законовя рад, что мне удалось вытянуть клещами из тебя правдудальнейшие твои саркастические выпады в его адрес тебе уже не удастся оправдать елейными речами о том, что ты всегда такая внезапнаяЯ очень рада, что обрадовала тебя. :give_rose: Ну всё, я так понимаю, что теперь когда CapriMkIII клещами вытащил из меня страшную правду, у меня карт-бланш писать, что угодно)) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:00 Олечка, амада миа (вот, Сергей Владимирович, видали как мы друг друга любим ? А говорите любви в теме нету :laugh:)Так вот, Олечка, дело в том, что к нам приходят не для того, чтобы конструктивно поспорить тем спором, в котором рождается истина....а чтобы банально пожрать сказать гадость )))) для этого аргументов не нужно ))))Приходите еще, гости дорогие, в себе гадости держать вредно )))))Солнце, я уже об этом говорила, и повторюсь, "наш" второй титул 2006. мы ходили прикалывать болельщиков Шуми, от не фиг делать? или нам в нашей ветке легче и веселее было за "алкофлуд" предупреждений нахватать? (я тогда свой штраф лист открыла, спустя три года, кося под порядочную ) Зай, ответь себе на этот вопрос и не впечатляйся, хотя радует одно, весь цивилизованный авто мир номинировал, порадовал Себастьяна титулами трехкратного чемпионами, лучшего гонщика года. А некоторые его болельщики, пытаются нас убедить в его "лучности", Т.Е. мнение пары десятков болел Ала, для них престижнее, чем мнение именитых людей в автоспорте. Ну как говорится "Мелочь, но приятно")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 20:01 Я очень рада, что обрадовала тебя.надо отметить это. мож клею вместе понюхаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.12.2012 20:02 Марин, Глазастик никогда не скрывала, что она командный болельщик, и очень симпатизирует Себу, и ей бы хотелось чтоб он гонялся в Феррари))) правда тоже пытается плясать "на костях", но это уже не наше дело, нам есть о чем подумать и к чему готовится, а ты знаешь подготовка к великим делам занимает, до фига времени :bigwink:для подобных хотений есть тема Себушки и тема Феррари брошюрки с перечнем всех симпатий мадам в теме ФА не особо кому интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.12.2012 20:03 надо отметить это. мож клею вместе понюхаем?Давай лучше выпьем. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:03 Я так хочу чтобы этот день наступил только ради того, чтобы все от меня наконец отстали из-за графы "Болеет за"Уважаемая. писать о своих симпатиях искренне никогда не возбраняется, и если вы искренне до конца, то болельщики пилота примут вас с распростертыми объятиями. если вы останетесь при своих мыслях и чувствах и в радости и в горести, сопутствующей карьере любого пилота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2012 20:04 для подобных хотений есть тема Себушки и тема Феррари брошюрки с перечнем всех симпатий мадам в теме ФА не особо кому интересны Если бы ваш товарищ не заострял на этом внимание, то никто вам этого здесь и не писал бы. Возвращаемся к тому, что сами вы и виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 20:04 Давай лучше выпьем. :drinks:наливай, у тебя же яд всегда припасен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:04 для подобных хотений есть тема Себушки и тема Феррари брошюрки с перечнем всех симпатий мадам в теме ФА не особо кому интересны Мариш, ну тут хотя бы честно сказала, и это достойно уважения, мне так кажется :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.12.2012 20:05 Думаю, его экс-подопечный тоже в тот момент как обычно не был трезвым. Да он вообще не просыхает с тех пор как узнал , что тебе было стыдно. Никак не может себе это простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 20:07 Если бы ваш товарищ не заострял на этом внимание, то никто вам этого здесь и не писал бы. Возвращаемся к тому, что сами вы и виноваты.товарищ заквотировал неприятное высказывание про Алонсо из твоей темки, а мадам пришла возмутиться и заставить нас поверить что в этой обертке она исключительно конфетку завернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.12.2012 20:10 Так в том то и дело, что конструктивно спорить с той гадостью, которая порой тут говорится про конкурентов бесполезно. Поэтому всё сводится к коллективному обливанию друг друга помоями. Порой в тему надо заходить в костюме химзащиты. Ну так надо пробовать..., конструктивно и без гадостей..., и не включать АЗС самдурак... и тогда болельщицы возможно подтянутся...или не заходить вовсе..., ибо если продолжать в том же духе, то и ОЗК не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:11 Если бы ваш товарищ не заострял на этом внимание, то никто вам этого здесь и не писал бы. Возвращаемся к тому, что сами вы и виноваты.Фетя, ну реально не смешно , я еще в семь вечера. пролистала 15 страниц вашей темы, и об этом написала, ни одного болельщика Алонсо ни филов ни фобов не было, только ваши поздравлялки и ваше хорошее настроение, а у нас на 7 последних страницах "грязь", "унижение" и прочее, даже модеры со мной согласились,(пролиста те же страницы и еще три сверху, и нашу ветку 7 страниц в тот же период времени)что после такого, не мы вам "жизни и радости" не даем,(ваши жалобы и типа аргументация), а вы нас провоцируете. Так что ей-богу, не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.12.2012 20:12 Мариш, ну тут хотя бы честно сказала, и это достойно уважения, мне так кажется :unknw:Оль я повторю: терпеть не могу лицемерия. Уважение посему иметь - не обязана.Понимания не жду, но и переубеждать меня не надо. Точка. Иначе дальше скажу то, что однозначно "попадет" под кодекс Правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 20:14 Фетя, ну реально не смешно , я еще в семь вечера. пролистала 15 страниц вашей темы, и об этом написала, ни одного болельщика Алонсо ни филов ни фобов не было, только ваши поздравлялки и ваше хорошее настроение, а у нас на 7 последних страницах "грязь", "унижение" и прочее, даже модеры со мной согласились, что после такого, не мы вам "жизни и радости" не даем, а вы нас провоцируете. Так что ей-богу, не смешно ну не надо....я заходил, было делоне удержался, когда прочитал очередную порцию фекалий про Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2012 20:18 Солнце, я уже об этом говорила, и повторюсь, "наш" второй титул 2006. мы ходили прикалывать болельщиков Шуми, от не фиг делать? или нам в нашей ветке легче и веселее было за "алкофлуд" предупреждений нахватать? (я тогда свой штраф лист открыла, спустя три года, кося под порядочную ) Зай, ответь себе на этот вопрос и не впечатляйся, хотя радует одно, весь цивилизованный авто мир номинировал, порадовал Себастьяна титулами трехкратного чемпионами, лучшего гонщика года. А некоторые его болельщики, пытаются нас убедить в его "лучности", Т.Е. мнение пары десятков болел Ала, для них престижнее, чем мнение именитых людей в автоспорте. Ну как говорится "Мелочь, но приятно"))Налейте-ка и мне яду :lol: еле доехала до твоего поста, о Соле мио )))) Ну так может сделаем людям приятное ?))))) и вместо леденцов будем им рассказывать какой Себушка лапушка и Солнышко :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.12.2012 20:21 Фетя, ну реально не смешно , я еще в семь вечера. пролистала 15 страниц вашей темы, и об этом написала, ни одного болельщика Алонсо ни филов ни фобов не было, только ваши поздравлялки и ваше хорошее настроениеА надо было не 15 страниц листать. Последнее время действительно фобы к нам редко заходят. Видимо понимают, как смешно они будут выглядеть. А вот во время сезона часто было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:22 Оль я повторю: терпеть не могу лицемерия. Уважение посему иметь - не обязана.Понимания не жду, но и переубеждать меня не надо. Точка.Иначе дальше скажу то, что однозначно "попадет" под кодекс Правил.Мариш, я тебя тоже очень люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.12.2012 20:24 Налейте-ка и мне яду :lol: еле доехала до твоего поста, о Соле мио ))))Ну так может сделаем людям приятное ?))))) и вместо леденцов будем им рассказывать какой Себушка лапушка и Солнышко :laugh:Отдельно от Ф1 он просто душка, нормальный чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:25 ну не надо....я заходил, было делоне удержался, когда прочитал очередную порцию фекалий про АлаОни(себофилы) на прошлые моменты на нас жалились модераторам(мы их провоцируем и не даем спокойно жить). а сегодня убедились то ли они , то ли модераторы, что не так страшен черт страшны болельщики Фернандо, как его их малюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2012 20:27 Отдельно от Ф1 он просто душка, нормальный чувак. Я бы вам о Лапушке ответила, Сергей Владимирович....но боюсь нас с вами тогда свои же и выселят из собственной темы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:27 Налейте-ка и мне яду :lol: еле доехала до твоего поста, о Соле мио ))))Ну так может сделаем людям приятное ?))))) и вместо леденцов будем им рассказывать какой Себушка лапушка и Солнышко :laugh:Тати, давай лучше шоколад и леденцы)))) на такое лицемерие ну я просто не смогу((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.12.2012 20:29 А надо было не 15 страниц листать. Последнее время действительно фобы к нам редко заходят. Видимо понимают, как смешно они будут выглядеть. А вот во время сезона часто было.Сереж, так что же вы теперь к нам то лезете, все прошло, забыто. приняли со смирением факты, или вы нам тупо мстите, за сезон? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.12.2012 20:29 Я бы вам о Лапушке ответила, Сергей Владимирович....но боюсь нас с вами тогда свои же и выселят из собственной темы :lol:Значит, и не лапушка и не солнышко? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.12.2012 20:29 Оль я повторю: терпеть не могу лицемерия. Уважение посему иметь - не обязана.Понимания не жду, но и переубеждать меня не надо. Точка.Иначе дальше скажу то, что однозначно "попадет" под кодекс Правил.Я всё прямо говорю: болею за Себа и Феррари, за Ала в противостоянии с Себом - не болею. Если вам не нравится такая правда, то не нужно вешать ярлык "лицемерие". И уважение человека, который не может принять точку зрения, отличную от вашей, мне не нужно абсолютно.Уважаемая. писать о своих симпатиях искренне никогда не возбраняется, и если вы искренне до конца, то болельщики пилота примут вас с распростертыми объятиями. если вы останетесь при своих мыслях и чувствах и в радости и в горести, сопутствующей карьере любого пилота))Так дело в том, что я как раз искренна, но моя искренность не очень нравится некоторым товарищам и они меня с настойчивостью убеждают убрать Феррари из графы "болеет за." С какой стати я должна это делать, если я 11 лет болела и болею за красных? Если бы я это убрала, это было бы нечестным по отношению к Себу и его болелам. Кстати, вот интересно: никто из себофилов не пристает ко мне из-за Феррари в графе "Болеет за" и не обижается из-за того, что я болею и за Феррари. Это называется адекватностью.На этом тему закроем. Сказать что она мне надоела - значит не сказать ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах